Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Владимир Путин
ага. laugh.gif я весь бюджет россии на создание Причала выделил. shum_lol.gif
Spartak
***оффтоп***
сейчас не актуально про Путина, нынче фамилия Медведев в моде
Владимир Путин
да за медведевым тот же путин стоит. а ещё через четыре года так и вовсе снова станет актуальным. yes.gif

оффтоп потом сотру
Morn
Ну дык Медведев буит президентом России rolleyes.gif
А Путин - Причала crazy.gif
Spartak
здорово сказано
Morn
Эоваций dry.gif сойдет/не сойдет lupa.gif

Еще адын Бидли не нужен?
Docent Picolan
капюшон бы лучше на глаза - можно даже чтобы глаз за капюшоном небыло видно. был во вторых героях такой портрет (но там правда была девушка).
и тень соотвественно от капюшона чтобы на лицо падала.

второй бидли хорош. good.gif только вот куда его деть не знаю. biggrin.gif может заменим кого из тех что на сайте..
Morn
Капюшон на глаза lupa.gif сделаем

второй вопрос задний фон менять на шо-нить более светлое или такое как у Бидли не нужно lupa.gif ?
Docent Picolan
не. лучше даже наоборот потемнее сделать. как будто он внутри корабля. тёмный такой, деревянных тонов фон.
Morn
Окей crazy.gif засунем Эовация в трюм yes.gif и нехай оттуда и не вылазит crazy.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2008, 15:03)
может заменим кого из тех что на сайте..

что до меня, то мне меньше всего нравится Коркес (из тех, что на сайте)
Docent Picolan
да его только поставили же. yikes.gif или и этот не нравится?
Spartak
не нравится
а вот Бидли (последний перс Морна) - супер
Docent Picolan
всем нравится. не знаю что на тебя нашло. я этот портрет делал..
Чёрный Абишай
А я вот поддержу Спартака, Коркес как то не очень смотрится, головной убор плохо сидит wink.gif
Docent Picolan
ну вам всем не угодишь.. smile.gif одни хвалят, другие ругают.. idontno.gif
Чёрный Абишай
Ну да, так всегда бывает ) сделайте третий вариант ) авось всем понравится )
Docent Picolan
ну если морн хочет пусть нарисует ещё один вариант. коркес должен быть достаточно молод и так сказать образцовый классический пират. можно даже с перевязаным глазом.
Чёрный Абишай
Треуголка на нём не естественно смотрится, в этом то вся поблема... А так вроде ничего )
Spartak
Я считаю, что Коркес больше похож на Чака нориса (и его телеперсонажа - шерифа), чем на пирата
Цитата
ну вам всем не угодишь..  одни хвалят, другие ругают..

это ты прав, всем не угодить
...про остальные...
мне подуше бльше ваши портреты, которые для меня зачистую лучше, чем оригинальные физианомии h3 старых городов
особенно выделю: Лина, Андал, Тарт
кстати, может попробовать ещё одного никса нарисовать.. а то люди, да люди..?
Docent Picolan
коркес это не чак норрис, это актёр Роберт Дауни младший, доработанный мной и превращённый в пирата.
ps: кстати скоро фильм выйдет - ironman (железный человек) - он там играет главную роль. роберт конечно, а не чак biggrin.gif
Spartak
я имел ввиду похож своей повязкой, у того такаяже была biggrin.gif
Docent Picolan
не знаю не видел. хоть и ценитель кино, чак норрис меня особо не впечатлил laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1206742974[/mergetime]):
хотя ногой с разворотом это конечно несомненно круто smile.gif

Добавлено ([mergetime]1206743004[/mergetime]):
(опять оффтоп пошёл. давайте сменим тему ближе к причалу)
Spartak
а что насчёт: "ещё одного никса нарисовать"
???
Docent Picolan
у нас пиратский город и лучше побольше пиратов.. а дополнительного никса всё равно наверное рисовать надо будет. для кампании.
Morn
И че вы На Коркеса накинулись blink.gif нормально треуголка сидит lupa.gif тем более этож не "пижон" какойнить или не дай бог "метросексуал", а пират "свободная душа"

хотя если все же не в моготу то мож шо-нить сварганю moral.gif
hippocamus
Коркес отличный. Не выдумывайте. Не нравится - скажите - чем?
Silver
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2008, 01:25)
у нас пиратский город и лучше побольше пиратов.. а дополнительного никса всё равно наверное рисовать надо будет. для кампании.

человек про портрет кажись а не про юнита Доцент..в кампании что то я лишних никсов не прописывал
Spartak
да, я про портрет..
думал, мне про него и отвечают))))
Docent Picolan
ну так а я про что? shok.gif
вроде как тоже про портрет.
сильвер видать неправильно понял - я имел ввиду что портрет Тарта пойдёт в кампанию, а для обычной игры скорее всего будет другой никс.

Добавлено ([mergetime]1206959554[/mergetime]):
то есть Тарт будет как всякие Джелу и т.д. - герои кампании.
magoth
Почитал тему интересно, хотя флуда... biggrin.gif

Цитата
Docent Picolan:
есть. но это что-то невнятное для 7 ур. - на седьмом должен стоять известный мифологический зверь - например аспид. название хорошее, а графику можно всегда поменять.

На мой взгляд было бы правильнее, вообще убрать мифических существ из "Причала", не пиратская это тематика.
Аспид хорош, но с пиратами он вообще не в тему. имхо

Предлагаю вариант для замены аспида, жилище можно оставить то же. Думаю они равноценны хотя я его еще не видел и точно сказать не могу.

Страж морей / Морской владыка / Морской дьявол.

Думаю это более подходит тематике Пиратов чем Аспид, + подобный монстры ни чем не хуже Аспида.

Цитата
hippocamus:
А вообще классные монстры в Might & Magic. И в Геройском стиле. Имхо неплохо их всех оттуда повыдирать и поставить хотя бы нейтралами.

XEL:
Фраза "своровали из Меча Магии" - полный бред. Я был обеими руками за то чтобы мы взяли модели юнитов-пиратов из M&M, но изобретать велосипед руководству показалось более лучшим путём.

Если вы хотите чтобы ваш мод завернули на западе, то берите материалы из других игр. Это еще самый легкий способ отделаться, а можно ведь и в тюрягу загреметь. laugh.gif
Так что ваши лозунги по использованию ресурсов других игр полный sucks.gif, да и проблем это доставит больше чем удовольствия. moral.gif

@Docent Picolan:
Может эта фишка к вашему Граалю будет к месту. rolleyes.gif
Суть в том что если построен Грааль, то все корабли из конкретно построенного замка, получают свойства Летучего голландца.
В чем оно выражается:
Герой может не покидая корабля носится по суше. Единственное ограничения, дистанция передвижения на суше должная быть уменьшена на половину, а то и на треть, от полного числа Хода за день. (Штраф смены стихии)
При атаке корабля на суше можно сделать экран корабля и суши, или же просто сушу оставить.

Далее, есть названия для строения только с чем ее связать и что давать должна, пока не придумал. Называется "Зов морей" может кому интересно будет и кто-то придумает что ни будь на эту тему.

Далее по магии, вроде у "Причала", планируется гильдия магов до уровня 5, если да то можно ввести новый закл "Черная метка". biggrin.gif

Используется героем пока есть мана от уровня магии, либо сжирает всю ману за раз.
Возможно было бы правильнее дать 3 раза использовать закл, как в одной известной фразе - "Три тысячи чертей". rolleyes.gif
Эффект закла на поле боя появляются 1000 чертей, за раз, последующие ставятся в новую клетку, и т.д. для каждой тысячи. Это что-то типа ожившего проклятья, но зато веселье обеспечено.. shum_lol.gif

Черт:
ур. 3-4 наверное.
не летает, бегает biggrin.gif
класс боец. laugh.gif

Черненькие, мелкие, худые и злобные монстрики. Имеется длинный хвост, с небольшими рожками, и острой зубастой мордой.
В руках мелкий трезубец, атакует чертенок трезубцем.
А вот защищаясь - кусается, в момент укуса может быть наложено проклятье. spiteful.gif
Silver
Аспид будет - он уже вписан в историю и реально обоснован
а вот идея насчет голландца...хммм..
про чертей я молчу -)
magoth
Ну мое дело только предложить, т.к. Аспид больше относится к монстрам Бездны / Глубин, чем к Пиратам. А морские дьяволы, и по истории и по мифам и вообще больше вяжутся с Пиратами.
Ну а как оно в итоге будет, вам решать. smile.gif
Silver
именно к глубине..
он с глубин при..*далее идет один длинный спойлер с описанием того что такое аспид почему он с пиратами и с чем его едят*laugh.gif
Docent Picolan
Цитата
На мой взгляд было бы правильнее, вообще убрать мифических существ из "Причала", не пиратская это тематика.
Аспид хорош, но с пиратами он вообще не в тему. имхо

аспид уже готов, утверждён и записан в кампании.
убрать его уже нельзя, да и не нужно.

Цитата
Если вы хотите чтобы ваш мод завернули на западе, то берите материалы из других игр. Это еще самый легкий способ отделаться, а можно ведь и в тюрягу загреметь. 
Так что ваши лозунги по использованию ресурсов других игр полный , да и проблем это доставит больше чем удовольствия. 

совершенно верно. в причале не будет никаких мателириалов из других игр.

Цитата
планируется гильдия магов до уровня 5

четвёртого.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2008, 01:25)
у нас пиратский город и лучше побольше пиратов..

sorry.gif но... "на горло песне не наступишь" gi.gif тем более шо рисовалось после alc.gif так шо не серчайте bot.gif
гном-пират lupa.gif
толи подружка Дейви lupa.gif
толи дочка Вангера crazy.gif
толи ваще Касметра...

p.s. alcoholic.gif
Docent Picolan
эээ..ну певый ничего такой, но гномы у нас скорее враги чем союзники..
подружки у него нет. точнее по сценарию есть, но она не используется.
дочка ничего..

ты б вот этого вот парня лучше нарисовал
CODE
Эоваций
Эоваций странен даже для практикующего магию. Во-первых он никогда ничего не делает предварительно не посоветовавшись со звездами. Во-вторых он считает что может присутствовать в разных местах одновременно и утверждает что может создать собственный клон. Излишне осторожный, иногда даже занудный маг - странное пополнение пиратской армады.
Morn
да кудыж я денусь с подводной лодки то laugh.gif
WarZealot
Дурацкое описание героя.. Эовация-то... В смысле задумка неплоха, но выполнение... Неее...
Docent Picolan
точно. описания теперь видимо будут новые.

Добавлено ([mergetime]1207330132[/mergetime]):
как и сюжет кампании.. и герои..
WarZealot
Может так Эовация описать? Не серчайте, я наскоро придумал.

Эоваций астролог. Звездам он верит во всем. Эоваций не сдвинется с места, пока не почувствует, что наступил нужный момент для нападения.
Как ни странно это помогает. Под командованием Эовация все набеги
на торговые суда были удачны.
Docent Picolan
ну вообщем неплохо, хотя коротковато для биографии
WarZealot
Дык коротенькое описание. Героевские все такие же...
hippocamus
Да, в стандартных городах чаще биографии короткие бывают.
WarZealot
Не, ну если не нравится, я не настаиваю laugh.gif Я просто советую, как лучше.
Spartak
Цитата(Diklonius @ 04 Apr 2008, 21:51)
Не, ну если не нравится, я не настаиваю laugh.gif Я просто советую, как лучше.

Мне твоя версия больше понравилась.... good.gif
WarZealot
Вот захвалите меня, и опять загоржусь crazy.gif
hippocamus
Начинаем бессрочную акцию: не дадим возгордиться Diclonius'у smile.gif

Добавлено ([mergetime]1207381156[/mergetime]):
Начинаем бессрочную акцию: не дадим возгордиться Diclonius'у smile.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 04 Apr 2008, 13:56)
ты б вот этого вот парня лучше нарисовал
CODE
Эоваций

Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2008, 15:03)
капюшон бы лучше на глаза - можно даже чтобы глаз за капюшоном небыло видно. был во вторых героях такой портрет (но там правда была девушка).
и тень соотвественно от капюшона чтобы на лицо падала.

Ну вот надеюсь шо это последний lupa.gif так как с Эовацием просто задолбался crazy.gif
Docent Picolan
о. крутой репер. надо исправить биографию - написать "Крутой репер Причала. Он служил под командованием великого капитана Снуп Догга и с тех пор хип-хоп стал его стихией" laugh.gif Специализация: - новое заклинание "Реп" - читает, и все вражеские монстры начинают танцевать брейк данс smile.gif

короче хороший портрет good.gif хотя уж больше на репера похож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.