Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Guevara-chan
...Кто там, еще раз, о 3D-принтерах спрашивал ?

Etoprostoya
XEL
Цитата(Etoprostoya @ 31 Jul 2013, 09:22) *

Grand Elf

Прелестно.
Throutle
Не люблю я Вимео, но на Трубе не нашёл...

http://vimeo.com/71538460
Iv
Docent Picolan
так это ж Заливалов смычком машет. видел я этого урода в консерватории - тошнотворный тип. ещё чуть-чуть и Ванесса, чтоб её, Мэй)
XEL
Iv
Meanwhile in Russia..
Throutle
Apache
XEL
tolich
Я догадывалась, что логотип NWC выбран не просто так.
XEL
Цитата(tolich @ 19 Aug 2013, 22:00) *
Я догадывалась, что логотип NWC выбран не просто так.

А еще можно провести ряд параллелей между Терранской Империей и теми, у чьих агентов влияния в ММ6 была похожая эмблема
Nestor
tolich
Darkmoon

Хороший розыгрыш.
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 17 May 2013, 17:47) *
Чёрт, да это лучший — и самый технически продвинутый — фантастический косплей из всех, которые мне доводилось видеть! Ещё и сорокатысячник. Офигенно.
Всё-таки чем-чем, а основательностью подхода фанаты Вахи иногда просто поражают (в хорошем смысле).
Guevara-chan
Guevara-chan
tolich
Guevara-chan
XEL

Iv
Guevara-chan
Навеяно:

XEL
tolich
AGG
nosferatu
Черт, херня же. Но почему мне так понравилось?
Throutle
Решил глянуть кто играет в КВН в этом году. Первые на кого наткнулся очень порадовали...
Shurup
Цитата(Throutle @ 12 Oct 2013, 11:24) *
Решил глянуть кто играет в КВН в этом году. Первые на кого наткнулся очень порадовали...

А вот я их не перематываю весь сезон Премьерки.
И дело не в национальности, а в национальном векторе юмора.
По этой причине не люблю большинство нерусских* команд в КВНе, потому что в их юморе слишком много стереотипных читаемых шуток про их индивидуальность. Обязательно много танцев, обязательно огромная массовка, количество реквизита значительно превосходит количество актерской игры. А шутки... Шутки чуть лучше школьного квна.

Нормальных кавказских команд после Армян было две "Нарты из Абхазии" и "Пирамида", первая так быстро выиграла премьерку и вышку, что успела скатиться до стереотипной кавказской команды уже на летнем кубке. А вторая успела скавказиться еще в сезоне.

Умножьте это на политику "Первого", и получим что-то вроде протягивания посредственных "Сборной Чечни" чуть ли не до финала.

*"Нерусских" - в том числе и украинских (или даже особенно украинских, учитывая мою "свідомість", несмешное выступление украинской команды для меня - маленький личный позор), хотя в этом сезоне вышки Днепр начал понемногу выравниваться (до 95-Квартала еще далеко, не говоря о более старых, но уже не стыдно смотреть).
XEL
Упал быстро.
Darkmoon
Это можно смотреть часами.
Shaidar Haran
tolich

Варум, варум ферштехе их нихт дойч?
Iv
Цитата(Shurup @ 13 Oct 2013, 11:14) *
*"Нерусских" - в том числе и украинских (или даже особенно украинских, учитывая мою "свідомість", несмешное выступление украинской команды для меня - маленький личный позор), хотя в этом сезоне вышки Днепр начал понемногу выравниваться (до 95-Квартала еще далеко, не говоря о более старых, но уже не стыдно смотреть).

+1, как говорится. У белорусов тоже национальный "акцент" есть, но гораздо слабее
Docent Picolan
посмотрите лучше как Элвис тусуется с деревенщиной
XEL
Iv
Darkmoon
Японские комментаторы жгут.
Adept
В тему подзабытого местного мема про сурового барана
Iv
Умеют же наши заклятые заокеанские друзья рекламу делать
Throutle
Немного лифтов от Реми Гайяра

И гараж:

Darkmoon
Darkmoon
Подборка рекламных роликов с Элисом Купером

Docent Picolan
Элис ещё шикарно засветился на минуту в сериале Monk (тут правда с не лучшим переводом, но другого в сети нету)
http://vk.com/video9327449_160324475?hd=-1&t=35m41s

"Элис Купер хиппи, но он из плохих хиппи - из тех что врываются в кабинеты, избивают людей и стреляют им в голову"
Darkmoon

Демон обжорства
Mefista
"In the Hall of the Mountain King" - Played on Musical Tesla Coils
Iv
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.