Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усоверш-ый вид двеллингов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bourn
маги b понравились good.gif
13 насчет глаз, там невидно глаза это или нет idontno.gif
sergroj
1) a. Хрупкие какие-то ножки.
2) b
3) b
4) b. Как-то плосковато. Такое впечатление, что это подножье есть только спереди.
7) b
8) b
9) Фонтан, бьющий из воздуха... Однако...
10) b
Dj_Kolan
Цитата(sergroj @ 29 Jul 2005, 03:06)
1) a. Хрупкие какие-то ножки.
4) b. Как-то плосковато. Такое впечатление, что это подножье есть только спереди.
9) Фонтан, бьющий из воздуха... Однако...

1- Какие уж есть, я их не менял.
4- Да вроде нормально, это перекрашенный подиум алтаря мыслей.
9- Так и есть, он бъёт из воздуха. Если присмотреться, то на оригинале он тоже из воздуха бъёт, а по краям каменные дельфины.
sergroj
1) В оригинале они как-то посолиднее смотрятся. Перекладины все-таки.
9) Некрасиво как-то. Если он будет бить не из воздуха, лучше будет.
Dj_Kolan
Так, ладно...
Давайте обсуждать следующую партию.
Garold Fonzen
Надо же, мне в этой партии понравилось почти всё. Особенно минотавры.
В 4 и 6 b.
В 8, 8.1 - 8.1. Хотя какие-то сомнения остаются. А жилище кентавров - не понравилось.
Dj_Kolan
А кентарвры почему не понравились?
gamecreator
1) good.gif
2) Нормально.
3) good.gif
4)a или c (склоняюсь к a)
5) good.gif
6) А в чем разница?
7) Улучшеные надо сделать так как простые + забор
8) 8 первый и 8.1 второй.
Bourn
4 а или b good.gif
8 yes.gif
7 попробуй пихнуть еще мой вариант, хотя твой мне больше по душе. biggrin.gif
gamecreator
7) похоже на сильванских кентавров.
Bourn
Обновил 2ю станицу сайта с голосованием, прошу rolleyes.gif .
Dj_Kolan
Ну вот. Эта партия последняя. Кое-что подправил, кое-что добавил. Обсуждайте.
Solmyr2000
1- good.gif
2-не уверен...
3-мало отличается
4-a
5- не уверен...
6-а
7-b или c
7.1-первый
8.1- good.gif good.gif
9.1- good.gif good.gif
10- не уверен...
11- good.gif good.gif
12- нормально
13- мало отличается
gamecreator
1) good.gif
2) good.gif
3) good.gif
4) c по ананлогу с трехклеточным, а так a
5) good.gif
6) a
7) b
8) там, где с одной лесенкой
9) 9.1
10) good.gif
11) good.gif
12) good.gif
13) good.gif
Garold Fonzen
Как я уже говорил мне всё нравится.
6a 7c.
А анимация если тебе нравится - делай.
Dj_Kolan
Цитата(Solmyr2000 @ 31 Jul 2005, 19:32)
3-мало отличается
13- мало отличается

Ну а что с ними можно ещё сделать?

Добавлено ([mergetime]1122818811[/mergetime]):
Цитата(Garold Fonzen @ 31 Jul 2005, 19:48)
А анимация если тебе нравится - делай.

Анамация прикольная получилась spiteful.gif Я туда ещё и флажок добавил biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1122818947[/mergetime]):
Цитата(Garold Fonzen @ 31 Jul 2005, 19:48)
Как я уже говорил мне всё нравится.
7c.

Народ, прежде чем выбирать 7с, подумайте, как этот двелл будет смотреться на снегу или на песке. На снегу и на песке лучше будет смотреться 7b.
gamecreator
Цитата(Dj_Kolan @ 31 Jul 2005, 18:09)
Народ, прежде чем выбирать 7с, подумайте, как этот двелл будет смотреться на снегу или на песке. На снегу и на песке лучше будет смотреться 7b.

Я подумал и выбрал.
sergroj
2) Центр кольца - так себе. Сделай более плавный переход.
4) b
6) a
7) b (не только на снегу - он, вообще, лучше, чем c)
8) первая в 8 + вторая в 8.1
9) 9.1
10) Оставь передние 2 камня.
11) Со звездочками.

PS good.gif
Dj_Kolan
Ну вот, наконец, готовы все модели двеллингов. Теперь дело за вами; необходимо проголосовать за наиболее понравившуюся вам модель. Голосуют все! Прошу вас не пренебрегать этим и проголосовать на этом сайте:

http://bourn.hut1.ru/dwellings/

rtfm.gif Примечание: каждый голосует только один раз. В некоторых пунктах нужно проголосовать два раза -- в случаях, когда из оригинала сделан и неулучшенный, и улучшенный двелл (Например, в случае со скелетами или чудищами). Также не забывайте, что есть пункт "Не нравится ни один вариант". Если какой-то из двеллов наберёт большинство таких голосов, то я его буду переделывать. Так что, прошу... cool.gif
После того, как вы проголосуете, я начну конвертировать модели в def и делать анимацию. Для того, чтобы эти двеллы появились в игре, нужна помощь опытного скриптописца. Если кто-нибудь сможет нам помочь в этом деле, то мы будем очень рады -- принимается любая помощь. Спасибо за внимание. pray.gif
Если что, пишите на мыло Dj_Kolan@mail.ru kap.gif
Garold Fonzen
Проголосовал biggrin.gif .
Dj_Kolan
Забыл вам сказать, чтобы вы не обращали внимание на неправильные тени от двеллингов. Тени будут исправлены при конвертировании в def. Также на сайте кое-где присутствуют неправилные оттенки цветов, на них тоже не обращайте внимание. Просто у Bourn'a на сайте не оригинальные BMP-хи, которорые я присылал, а переделанные в GIF, JPG или др. форматы. Продолжайте голосовать, кто ещё этого не сделал.
http://bourn.hut1.ru/dwellings/
Solmyr2000
А почему с мельницой циклопы и написано "Не улучшенное?"
Dj_Kolan
Цитата(Solmyr2000 @ 07 Aug 2005, 15:56)
А почему с мельницой циклопы и написано "Не улучшенное?"

Это косяк. Двелл циклопа с мельницей -- УЛУЧШЕННЫЙ.
Dj_Kolan
Народ, почему так плохо голосуете? Кто ещё не голосовал, голосуйте. Иначе, я уже начиная с выходных начну делать def-ы и анимацию, ориентируясь на те голоса, которые имеются сейчас.
Bourn
Может мне тоже проголосовать? spiteful.gif
Druin
Ой... а я не заметил... пойду голосовать
Annoh
Проголосовал.
МaKaK
Борн, при голосовании Психические элементали-2 голос засчитывается первым. Поправь, 2 имхо лучше получился, чем 1.
Bourn
Цитата(МaKaK @ 10 Aug 2005, 15:42)
Борн, при голосовании Психические элементали-2 голос засчитывается первым. Поправь, 2 имхо лучше получился, чем 1.

Посмотрю
sergroj
Я за 3-й вариант копейщиков дважды проголосовал.
gamecreator
А я незнаю за что проголосовал, а за что нет т.к. связь плохая на hut (вообще, т.е. не только у меня).
Dj_Kolan
Ну вот, так то лучше wink.gif Я начинаю делать анимацию и Def-ы. Спасибо всем за голосование.
Dj_Kolan
Привет всем. Решил снова поднять эту тему. Причина -- готовые дефы двеллингов, хотя, если сказать по правде, то готовы они уже были пару месяцев. Весь материал отослал к ZVS. Пока жду, чего он скажет. Вобщем, если WoG-team одобрит, то, надеюсь, что в WOG 3.59 двеллинги уже будут различаться на улучшенные и неулучшенные.
На рисунке те модели, которые одобрило больше народу. Они полностью анимированы и запакованы в дефы.
dream[dealer]
а почему у сопряжения нет флажка?
Dj_Kolan
Ну, просто этот двеллинг является оригиналом. Разработчики Героев, почему-то, не нарисовали ему флаг. А так, это очень легко исправить.
SnoRT
Пообрезали стандартные двеллинги и получили неулучшенные smile.gif Круто, мне понравилось good.gif
dream[dealer]
Dj_Kolan
ясно. что там кстати Вог-тим ответили - будет или нет? или молчат пока? мне нравится - и идея и исполнение.
Sago
Отличная работа!
Dj_Kolan
Цитата(SnoRT @ 02 Apr 2006, 10:59)
Пообрезали стандартные двеллинги и получили неулучшенные smile.gif Круто, мне понравилось good.gif

А некоторые подрисовали и получили улучшенные. spiteful.gif При анимации это кое-где видно лучше.

Добавлено ([mergetime]1143975471[/mergetime]):
Цитата(dream[dealer] @ 02 Apr 2006, 16:38)
Dj_Kolan
ясно. что там кстати Вог-тим ответили - будет или нет? или молчат пока? мне нравится - и идея и исполнение.

Мне ZVS ничего не ответил. Возможно, он что-то ответит Bourn'у. Именно Bourn сделал из моих дефов полноценные объекты и отослал их ZVS.
dream[dealer]
хех, ну будем ждать и надеяться..
Sago
А можно будет самому двеллинг Грейдить???
sergroj
Цитата(dream[dealer] @ 02 Apr 2006, 17:38)
Dj_Kolan
ясно. что там кстати Вог-тим ответили - будет или нет? или молчат пока?

Неверняка будет. Кстати, до меня щас дошло, что это можно сделать уже сейчас.
Dj_Kolan
А вот тут поподробней, пожалуйста.
Sago
Ну чтобы можно было грейдить Двелл...
например есть у меня лабиринт Логово Красного дракона, а у тебя только черные, тогда нажимаешь на на Двелл и по принципу мифрила(только вместо мифрила, цена за Логово черных драконов, деленное на 2), здание грейдится в логово черных Драконов

P.S хотелось бы чтоб в грейженном здании покупались улучшенные и не улчшенные good.gif
Dj_Kolan
Предыдущий вопрос был к sergroj.
2 Mitsuomi:
Конечно, именно для этого я всё это и затеял. А чтобы покупались и неулучш. и улучшенные, то тут я не знаю -- это у команды WOG надо спрашивать.
hippocamus
Пришёл сюда по ссылке из Русского города. Странно, но я этой темы не видел. Так что - есть добрая воля на добавление неулучшенных вариантов?

И действительно, стоимость апгрейда должна быть не 3 мифрила, ибо это читерство. А реальная стоимость апгрейда.

> чтоб в грейженном здании покупались улучшенные и не улчшенные

точнее ИЛИ улучшенные ИЛИ неулучшенные, но не как в Фабрике Големов.
gamecreator
ты некромант или где?
Мурсинушка
biggrin.gif некромант!
А идея хорошая. А то во время игры не отличаются улучшенные от неулучшенных. А ещё неплохо было бы сделать, чтобы улучшенные тоже увеличивали прирост в замках.
hippocamus
Кстати не знаю - можно ли так сделать?
Druin
Товарищи некрофилы... Материал по данной теме уже давно отправлен ZVS... И процентов на 90 что будет реализовано в 3.59... По крайней мере КорВог мимо не пройдет... Так что тут обсуждать щас нечего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.