Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идея об отмене апгрейдов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3
exx
а как это мы получим проще 6 уровень(единороги к примеру)? без пегасов не строятся..
Spartak
Цитата(exx @ 18 Apr 2008, 16:57)
а как это мы получим проще 6 уровень(единороги к примеру)? без пегасов не строятся..

скорее всего про оплот имелось ввиду именно апгрейт, - пегасы требуют кристалы, которые нужны драконьим скалам
exx
да там в этом оплоте кристаллы тоннами требуются..бред сивой кобылы..пока это всё улучшишь...вот специально щас играю дуэльные партии против компа с армиями с разных замков(только грейженые существа) - и понимаю что зачастую грейды не оправдывают себя(лучше б уж изначально такими были), не говоря уже о том, что эти грейды на данный момент только усиляют дисбаланс. нужно точно ослаблять к ним требования или уж усилять

Добавлено ([mergetime]1208528577[/mergetime]):
усилять самих грейдов
Spartak
Цитата(Spartak @ 18 Apr 2008, 17:03)
и понимаю что зачастую грейды не оправдывают себя

я бы не говорил так безнадёжно:
Эльфы с апом лучше, эфриты, джины, пегасы, .....
хотя есть и обратные варианты: демоны, изчадия ада, скелеты, елементали...

всёже я думаю нужно балансировать, но при этом не отменять апгрейды
<Fenix>
Именно грейды мы и усиляем,а именно,даем и делаем какие-то идеи по поводу ТХ и абилок.
Чёрный Абишай
Обоими руками за грейды! Без них не могу представить тройку.
За грейды, хотя бы потому, что без них мой любимый тип игры ВоГ РПГ станет гораздо скучнее. Я вообще не понимаю, зачем что-то отменять, если лимит пройден, хоть это пока ещё тестируют.
-=Sn@ke=-
я никогда не утверждал,что грейды не нужны,я за грейды,обеими руками,и чем больше их тем лудше,будет интереснее,типа 4 уровень 4 раза)))))) каеф.....
IQUARE
Отменить апгрейды??? Неет!
Когда я впервые увидел тройку (наигравшись в четверку) я был поражен, тем, что там есть апгрейды, к тому же все их можно применять! (в 4-ке, как известно, больше 5 видов монстров в городе быть не может). После того, как я увидел, как замечательная штука апгрейды, я четверку закинул в самый дальний пыльный угол полки, где диски лежат.
blood elf illidan
какая еще отмена?!!!!!!нееееееееееееееееееееееееет!!!!
Torin
Из-за того,ч то в мире существую праздношатающиеся монстры, я думаю это добавит игре примитивизма. А наша цель - выше, сильнее, сложнее!
А то знай бегай по карте да греби всех подряд. А тут! Нашел жилище, подумал, что с ним делать, уже выбор есть - или пожертвовать одним из отрядов, или забить и забыть. Уже небольшое, но усложнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.