Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes и D&D - ваше мнение?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Berserker
Дарк, подскажи, как заменить стандартный портрет героя? Я пытаюсь это сделать любому герою, но ResEdit пишет: invalid filename! Имя файла такое же как и в оригинале и расширение *.bmp sad.gif
Arseny
может надо jpg ставить?
Berserker
Нет, bmp. Оно конвертируется в pcx. Такой облом, не хочет редактировать РесЕдит и всё. sad.gif
gamecreator
самому сохранить в pcx и запаковать дос-утилитой или через обновление
Darkloke
Цитата(Berserker @ 26 Jul 2007, 21:15)
Дарк, подскажи, как заменить стандартный портрет героя?

PCXы нужны для замены через скрипт. Для замены тех что в архиве, нужны bmp MS формата. И пакуй лучше через утилиту GratFace'a или инсталлятор (если их много).
Berserker
Так и сделал, через SimpleLod. странно, что РесЕдит отказался паковать.
Torin
[quote=Darkloke,23 Jul 2007, 18:54]
На 8-10-ый? Это куда? smile.gif Насчет массовой имплозии вряд ли, но вот кое-что убойное для него планируется.[/quote]
Ну 10-ый - это ведь уровень Лазурного Дракона. А Демилич по правилам ДнД - самая могущественная крича, Векна смог стать богом будучи личем, но не демиличем. Азалин, уничтоживший Равенлофт был личем. Демилич должен быть очень уж мощным.

[quote]Потом я бы еще предложил вставить иллитидов, на уровень эдак пятый, даже есть в кого грейдить - в улитхаридов (или как их там)[/quote]
Они планируются для города темных эльфов... В обычный данжеон я вряд ли их вставлять буду.[/quote]
Ну тогда можно коричневых увальней, они же умберхалки. Солидные и мощные кричи.

[quote] В принципе да, но здесь данжеону нужен сильный пехотный юнит. Кроме миныча тут больше некого поставить.
[/quote]
Умберхалка или дуэргара.
Darkloke
Цитата(Torin @ 30 Jul 2007, 17:21)
Ну тогда можно коричневых увальней, они же умберхалки. Солидные и мощные кричи.
Цитата
В принципе да, но здесь данжеону нужен сильный пехотный юнит. Кроме миныча тут больше некого поставить.

Умберхалка или дуэргара.

Опять же - этих я планировал тоже для темных эльфов оставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.