Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alexey
Вы бы лучше не вопросами засыпали, а взяли и собрали в одном месте все ссылки на монстров и графику для нового города и регулярно их обновляли и дополняли. Я, например, уже половины не помню и пишу о том, что видел недавно или что сильно запомнилось. Был на сайте Бианора и по его графике у меня замечаний нет. Также, очень понравились работы supkrovi.

Командиров предполагаем, что будет два. Так или иначе - делать лучше двух. Что касается перемещения под землёй - я пока ничего не считаю. Это зависит лишь от качества графического исполнения. Если такой монстр не будет смотреться или будет смотреться нелепо при перемещении по той же палубе корабля - то, очевидно, что от него лучше отказаться. Кстати, вообще ничего не помню относительно скорпионов. Если они взяты из какой-то другой игры - то их лучше вообще не использовать. Ну неужели надо комментировать любые очевидные моменты?

Вдогонку - командиры должны уметь стрелять, т.е. анимацию их стрельбы надо делать обязательно.
Odessit
То, что очевидно одному ещё не значит, что будет очевидно другому.

Значит так, я голосую за заменение скорпионов на Скарабеев, если их не желательно использовать. В крайнем случае, пускай перересуют, мне и эти на поле боя не очень смотрелись.

Кочевник наверно не подойдёт под командира, если он не умеет стрелять.

Монстров всё-таки 9. Сделали, как я предложил не пришлось бы переголосовывать.
Efrit
Цитата
Что касается персонально кочевника Efrit'а - у меня пожелание, чтобы он немного посильнее изменил его. Тогда (при наличии всей графики, включая уменьшенные картинки и картинки для карты приключений), этот кочевник может войти в игру как нейтральный монстр (например, сделать его апгрейдом обычного кочевника и заменить им троллей в скрипте "Neutral town" - он очень удачно подходит на эту роль).

Ну ладно. Уговорили. Изменю посильнее (вообще же он у меня итак больше изменён, просто пока не выложил).

Я согласен - в число семи юнитов нового замка моему кочевнику уже не попасть.
Остаётся 2 возможных варианта:
1. Добавление как командира (одного из 2-ух).

Цитата

А я могу нарисовать ему стрельбу smile.gif

Просто итак все командиры на сейчашний момент - перерисовка или совмещение других юнитов. Поэтому мой кочевник не будет выделятся.
К примеру, в Цитадели командир - Вождь людоедов. А так будет Вождь кочевников.
Alexey, если же и эта позиция неприемлема - то не надо долгих объяснений. Достаточно посто написать НЕТ - и всё.
Я так пекусь о кочевнике не из-за того, что я его рисую (хотя это тоже имеет значение). Просто мне ОЧЕНЬ хочется видеть его в новом замке.
Если бы его рисовал кто-то другой, то я также бы его отстаивал.

2. Добавление как нейтрала.
Как художник юнита я не буду против. Художнику ведь всё равно, где его наработки, главное - чтобы нарисовали.
Если примут этот вариант, то - ну что же... Рисовать кочевника я продолжу.

P.S.
Цитата
Вы бы лучше не вопросами засыпали, а взяли и собрали в одном месте все ссылки на монстров и графику для нового города и регулярно их обновляли и дополняли.

А я сейчас этим делом и занимаюсь. cool.gif Планирую выложить сайт где-то через неделю.
Odessit
Цитата(Efrit @ 31 Oct 2004, 14:01)
Цитата

А я могу нарисовать ему стрельбу smile.gif

Ну, тогда все ОК, если сможешь нарисовать стрельбу, и не важно какого размера командир, то я против не буду. Но надо, чтоб была конкуренция у него, но если будет два командира, то я сильной конкуренции не вижу. Хотя я бы хотел видеть его, как апгрейда нейтрала в игре, это вроде реализовать можно. Всё-таки как юнит он будет интереснее.

Так что? Переголосовываем? Как будем переголосовывать? Отсылать Бианору 9 монстров? Или как я предлагаю - всех, но с рейтингом, т.е. чем выше, тем важнее для вас?
Mantiss
Пока повтрю ссылки по основным скринам.
http://gipatgroup.org/forum/download.php?id=2782

http://gipatgroup.org/forum/download.php?id=2781

http://gipatgroup.org/forum/download.php?id=2792

http://gipatgroup.org/forum/download.php?id=2701

+ червя, "комбинированного" biggrin.gif Но размерчик нужный для неапгрейднутой версии.

http://www.gipatgroup.org/forum/download.php?id=2850
Odessit
Цитата(Mantiss @ 31 Oct 2004, 18:05)

Эта всё-таки лучше всех. А попробуй ещё проиграться с освещенностью и цветами неба, если сделать светлее, может будет лучше.
Цитата
+ червя, "комбинированного"  biggrin.gif  Но размерчик нужный для неапгрейднутой версии.

http://www.gipatgroup.org/forum/download.php?id=2850

Ну, вот. Что можно сказать? Ты как представляешь его передвижение не под землёй? Черви при движении полностью вытягиваются. И как это будет выглядеть? Он длиной где-то в 4 клетки, а что если ему надо переместиться на одну клетку? Особенно если вверх или вниз. Или он будет перемещаться как змея? Но это будет выглядеть глупо. И даже если он будет перемещаться под землёй, то как он туда попадёт? Закапываться надо с головы, т.е. ему надо поднять в воздух ещё часть себя, головой войти в освободившуюся клетку и постепенно зайти полностью под землю. Выныривание тоже будет не особо хорошим. Да и времени отбирает кучу. И интересно будет выглядеть движение на один шаг вперёд - куда занырнул оттуда и вынырнул. Или он хвостом будет закапываться? Хотя это не намного лучше. Тем более, что по некоторым полям боя не очень удачно делать подкоп, а без подкопа червяк не будет червяком.
Mantiss
Одессит, ну ты сказал. lol.gif lol.gif lol.gif
Даже возражать не буду. Мне только интересно, ты кроме дождевых червей каких-нибудь других червей видел?
Efrit
Mantiss, у меня вот к тебе какой вопрос.
Червь практически всё время будет проводить под землёй.
А как тогда его бить, если против играешь? Или он сам будет вылезать, чтобы его ударили? А курсор как наводить?

P.S. А что делать-то с моим кочевником (см. предпоследний пост предыдущей страницы)?
Odessit
Цитата(Efrit @ 01 Nov 2004, 10:53)
P.S. А что делать-то с моим кочевником (см. предпоследний пост предыдущей страницы)?

Ну, пока оставляем его на двух вариантах - вставка как апгрейда в игру или как кондидат на комадира
Odessit
Цитата(Mantiss @ 01 Nov 2004, 09:47)
Одессит, ну ты сказал. lol.gif  lol.gif  lol.gif
Даже возражать не буду. Мне только интересно, ты кроме дождевых червей каких-нибудь других червей видел?

Ну,видел и других. А разве они различаются? По способу перемещаения вроде нет. Они не ползают как змеи.
Так что ты скажешь по поводу червей? Как же они будут перемещаться?
[Denis].
Может вы бросите этого ЧЕРВЯ! Ну действительно трудно реализовать его качественно. А на отстой смотреть не охота! Можно же придумать кого-нибудь поколоритнее!
angry.gif angry.gif angry.gif
Alexey
2Efrit - пусть командир будет одноклеточным, как и во всех остальных замках.

Цитата
Ну, пока оставляем его на двух вариантах - вставка как апгрейда в игру или как кондидат на комадира

Я же уже всё написал на предыдущей странице:

----cut-------
Что касается персонально кочевника Efrit'а - у меня пожелание, чтобы он немного посильнее изменил его. Тогда (при наличии всей графики, включая уменьшенные картинки и картинки для карты приключений), этот кочевник может войти в игру как нейтральный монстр (например, сделать его апгрейдом обычного кочевника и заменить им троллей в скрипте "Neutral town" - он очень удачно подходит на эту роль).
----cut-------

плюс:
----cut-------
...Всем, кто игнорировал мои предыдущие сообщения, я рекомендую обратить на них *САМОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ* внимание теперь.
----cut-------

Как мне еще говорить? Пожалуйста, не заставляйте меня заниматься цитированием.
Odessit
Цитата([Denis)
.,01 Nov 2004, 21:33] Может вы бросите этого ЧЕРВЯ! Ну действительно трудно реализовать его качественно. А на отстой смотреть не охота! Можно же придумать кого-нибудь поколоритнее!
angry.gif angry.gif angry.gif

Я тоже за это, и поколоритнее у нас юниты есть. Просто три человека отдали голос за него, наверно у них есть причина, хотя о ней они не говорят + уже есть воронка Червя. Нельзя же взять и выкинуть его, могут же обидеться.
Felis Ferus
А может быть всё-таки именно Анибуса - в качестве командира?? А Шиву лучше действительно переименовать как-нибудь - слишком большие ассоциации с богом.
P.S. Опять проблемы с И-Нетом (смогу нормально зайти только в среду - надеюсь). А то сегодня мыши погрызли кабель - и ... авария smile.gif. Тогда и посмотрю все ссылки и напишу полный список.
Mantiss
Червененавистники, млин biggrin.gif
Существует КУЧА способов нарисовать червя. С подземным перемещением и без, причем БЕЗ шероховатостей. Просто не зацикливайтесь. Неужели действительно нужно все это расписывать? Есть и более сложные темы.
А юниты поколоритнее. Это ваши мамелюки, шивы и гладиаторы? tongue.gif

На всякий случай напоминаю, что юниты и вид построек в замке зависят от его направленности и подчиняются определенной логике. Приведу примеры:

Замок: Ландшафт - поля. Средневековая Англия. Следовательно население - основные герои английского эпоса. Уточню, что используются не конкретные герои, а обобщения. Т.е. НЕ юнит Ланселот, А юнит чемпион. Никакие исторические имена не упоминаются. Поскольку мировоззрение замка доброе - все юниты служат добру.

Оплот: Ландшафт - лес. Фэнтези (мэйнстрим, как говорится). Используются основные фэнтези существа не занятые в других замках. Учитывая мировоззрение замка - только добрые существа. Поскольку словом "Энт" владеет семейство Толкиенов (как и словом "Хоббит"), то в игре они названы подругому. Еще раз повторюсь, что НЕТ никаких конкретных ссылок на фэнтези книги или реальные страны. а ведь как было бы просто апгрейдить обычных эльфов не до грандов, а скажем синдаров до нолдоров; или сильванести до квалинести; или...

Башня: Ландшафт - заснеженные горы. Основная тема - алхимия. Оформление - эклектика (не в нынешнем смысле, а в том самом первом: готика + римские мотивы + чуток востока). Используются существа связанные со редневековыми алхимиками и стилем эклектики. Поскольку замок достаточно сложный для анализа, надо пояснить по отдельным юнитам
- гремлин (Очевидно авторы перепутали с различными домовыми, по слухам служившими алхимикам. Существо «гремлин» было изобретено в середине двадцатого века.)
- гаргулья (Один из основных элементов архитектурного стиля эклектики, куда попал из одного из составляющих. Существовали легенды об оживляющих гаргулий алхимиками.)
- голем (Древнееврейская легенда упоминает о големе – искуственном человеке-монстре из песка. Алхимики пытались сделать големов из самых разных материалов.)
- маги (Каждый серьезный алхимик почитался за мага. )
- джины (Считалось, что наиболее могущественные маги могут вызывать джинов разных стихий. Первоначально разницы между джинами и элементалами не было. Т.е. были джины, а точнее гении разных стихий.)
- наги (К алхимии имеют слабое отношение. Считалось, что хвост наги – сильный реагент, необходимый для зелья скорости.)
- титаны (Древнегреческие боги второго поколения. Побеждены своими детьми, во главе с Зевсом. Считалось, что кусочки титана Атланта, держащего небо, весьма полезны в алхимическом хозяйстве, ибо с их помощью можно изготовить зелье силы.)
Вообще говоря, разработчики поставили себе сложную задачу – сделать добрый замок про алхимиков. Добротой те не отличались.

Учитывая выше написанное, попробуйте объяснить наличие в замке различных предлагаемых существ. Так для себя.
[Denis].
Цитата
А юниты поколоритнее. Это ваши мамелюки, шивы и гладиаторы?

Я не имел в виду ни мамелюков, ни шив, ни гладиаторов! Все эти монстры низших уровней, а мы, как я понял, говорим о среднем и высшем уровне. Мне кажется, что ЧЕРВЬ ну не причем в этой игре (еще раз - это мое сугубо личное мнение), и я бы не хотел видеть его в игре.
В новом замке мы взяли тему древнеегипетской мифологии, так и давайте от этого отталкиваться! Предлагаю: в замке по-любому будет монстрятник в виде пирамиды, но за место мумий там можно будет нанимать хранителей гробниц. Ну это такие дяди, которые оберегали фараонов от всяких грабителей, воришек и прочего.
Кроме того я считаю, что еще рано обсуждать командира. Надо сперва с монстрами определиться раз и навсегда. Хотя здесь вариантов не много: жрец и кочевник. И то кочевника нужно переименовать.
bud.gif
Odessit
Цитата
А юниты поколоритнее. Это ваши мамелюки, шивы и гладиаторы?
...
Учитывая выше написанное, попробуйте объяснить наличие в замке различных предлагаемых существ. Так для себя.

Так давайте определимся. У нас замок пустынный, а пустыни есть в Египте и в других Арабских странах. Про гладиатора никто уже не говорит, за него никто не проголосовал. Мамелюки - очень даже пустынный юнит, есть ещё скарабеи. Шива имеет голову антилопы, а они живут и в Египте. А что с червями? Я помню фильм Дюна, где черви жили в песке. Они перемещались только по прямой или под землёй, ну не могу я себе представить червя, как нормального юнита.

Кстати, только сейчас заметил, что кто-то голосовал всего за 7 юнитов, а кто-то за 8.
Odessit
Цитата([Denis)
.,02 Nov 2004, 14:44] Хотя здесь вариантов не много: жрец и кочевник. И то кочевника нужно переименовать.
bud.gif

Это ты о чём? Кочевник может только быть нейтралом.

А что юнит за Ассасин?
[Denis].
Цитата

Вроде кто-то предлагал его как героя, или мне показалось?! Но мне кажется, что он не очень подходящая кандидатура. Лучше ЖРЕЦ и/или вообще ФАРАОН.
Кто такой Ассасин не знаю! Я его не предлагал.
bud.gif
Odessit
Цитата([Denis)
.,02 Nov 2004, 20:38]
Цитата

Вроде кто-то предлагал его как героя, или мне показалось?!

Прочти последнее сообщение Алексея. Он сказал, чтоб командир был одноклеточным.
Mantiss
Хранители гробниц, духи фараонов... Кого еще запихаем в пирамиды? biggrin.gif

Теперь о замке.
У замка есть тема. У замка есть оформление. Не так ли? Так давайте каждый напишет как он это видит. А то я-то вижу замок ПУСТЫНИ, и стремлюсь населить его существами-ФЭНТЕЗИ, привязанными к пустыне. Как колорит наиболее логичен египетский. Напоминаю, что никаких конкретных египетских названий быть не должно. (Так что Анубисов, Ра, Горов и т.д. придется забыть.)
И еще один момент - на арбаскую тему уже есть замок конфлюкс(слияние/сопряжение/колония - в разных переводах). Повторения желательно избежать.
Khamza
Как лучше сделать юнита в 3D studio max'е ? Ч/з NURBS или лучше другие способы?
Bianor
Лучше другие способыsmile.gif Лучше набирать части тела из примитивов, потом соберать в один меш, а потом skin-ом анимировать.
[Denis].
Чего-то я не пойму! Вы уже начинаете рисовать что ли? По-моему мы так и не определились с монстрами! Давайте приведем полный список предлагаемых и будем отсевать тех, которые неугодны нам и народу. Разобьем их на уровни. Придумаем командира или 2-х, если будут делать по 2 на замок. Потом оформление замка и Грааль. И уж потом рисование.
:huh: :huh: :huh:
FIRE Elemental
ПРИВЕТ!!!!!
Поскольку я новичок вам прийдется
меня мнгому учить!
Но,критик из меня просто супер!!! smile.gif
Я изучил эту тему от начала до конца.
А как на счёт того что-бы
сделать жрицу командером?
FIRE Elemental
И ещё не мог-бы кто-нибудь картинки с юнитами мне выложить??
Riand-In
Всем привет! smile.gif
Ну ребята, вы тут и понаписали за мое отсутствие! smile.gif
Только что прибыл из Праги. Две недели на ногах - зато научился в городе без карты ориентироваться. Зато кормят там так, что вся моя физкультура совершенно не помогла. Отлежаться бы теперь с недельку. Поесть бы супчику без чеснока и перца... Вот оно счастье-то!

Прежде чем что-то писать по делу хотелось бы прочитать все новонаписанное и сделанное. А так же сказать спасибо всем участникам обсуждения, что не забрасываете тему wink.gif

Особое спасибо Алексею за терпение и понимание. Не устаю удивляться однозначности суждений и глубокой компетентности в вопросах как дипломатии вообще, так и ВОГ в частности этого человека еще со времен проявления команды "Реквизит" на форуме smile.gif

Ну а теперь я ущел в подробное изучение последних 7-ми (семи!) страниц форума за две недели.

Чуть не забыл - Еще одно особобе спасибо за новый форум, который действительно проще и на порядок быстрее предыдущего. Надеюсь, что на его работоустойчивости это скажется в той же степени, как и на скорости.

Ну и напоследок перед серьезным погружением хочу сказать спасибо за внесение меня в список модераторов. За оказанное доверие, так сказать, спасибо. Как говорится, неожиданно, но приятно. smile.gif

С уважением, Раенд-Ин.
FIRE Elemental
2RIAND-IN
Кстати,будет-ли этот замок
включён в WOG3.9?
Riand-In
2 FIRE Elemental

Будет ли включен новый замок в 3.59 зависит от слишком многих факторов, чтобы однозначно сейчас об этом говорить. Думаю, что не успеем. C другой стороны, может нас и подождут. В любом случае, главной фичей 3.59 предполагалось удвоение колличества командеров на каждый город.

С уважением, Раенд-Ин.

P.S. У меня нет всех рисунков-наработок по новому городу. Если ты поищешь вглубине этой темы, то неприменно найдешь искомые ссылки. wink.gif
FIRE Elemental
Спасибо!!!
Могу помочь только попросите!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif lol.gif lol.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Riand-In
2 FIRE Elemental

Киса, скажите мне, как художник художнику: Вы рисовать умеете? wink.gif

С уважением, Раенд-Ин.

P.S. Надеюсь, что вы читали или смотрели бессмертные "12 стульев".
FIRE Elemental
Цитата(Riand-In @ 04 Nov 2004, 21:37)
Будет ли включен новый замок в 3.59 зависит от слишком многих факторов, чтобы однозначно сейчас об этом говорить. Думаю, что не успеем.

А я думаю что успеем!
Надо только посторатся!!! :!!!:
FIRE Elemental
2 Riand-In
Скажу как художник художнику смотрел!! biggrin.gif
Riand-In
Слушай, Элементал, у тебя аська есть? Или почта? А то зафлудили пол страницы уже.

С уважением, Раенд-ин
[Denis].
Хотелось бы увидеть новый город в 3.59! а вторые командиры уже в разработке??
По поводу рисования: ну есть “небольшой” опыт. Хотелось бы узнать какие проги нужны для этого. Или просто в jpg вам скидывать . Рисовал правда только по мелочевке, ну допустим артефакты могу сваять или ресурсы. Кстати, некоторые считают, и я тоже, что новые сундучки ну не очень выглядят. Если надо я могу попробовать чего-нибудь. и еще: в каком размере надо?

2Rien-In
хотелось бы узнать твое мнение по новым монстрам, за каких ты.
gi.gifgi.gifgi.gif
Riand-In
2 [Denis].

По поводу монстров я для себя лично принял и свыкся только со слоном и его апгрейдом, который Supkrovi нарисовал. Все остальное виденное мной (включая моего скорпиона) пока что недотягивает до необходимого качества.

Апгрейд кочевника пока что не слишком отличается от оригинала.
Модель Воина Анубиса хороша, но анимация, на мой взгляд, совершенно никуда.
Модель ракшассы (жрицы) мне кажется мелковатой. На поле боя она выглядит неестественно тонко. К тому же лично мне не совсем понравилась анимация движения рокшассы, впрочем, это дело вкуса.
Скорпион слишком угловат (честно признаюсь, что не владею инструментами, способными это исправить). Анимация хороша, спасибо Blizzard-у. Расцветка (это легко исправить, но стоит ли при такой модели) делает кончики лапок совершенно незаметными на некоторых темных покрытиях поля боя. Наконец, модель была взята из WC3, как следствие, использовать ее нежелательно.

Нарисованных монстров больше не помню (не считать же мои жалкие потуги со скарабеем за нарисованного монстра wink.gif ).

Из ненарисованных мне понравилась идея Червя, несмотря на, якобы, несуразность путешествия его в облаках или под палубой корабля. Я представляю его себе, как торчащая из земли (песка, лавы, досок) головы без глаз, но со ртом, набитым под завязку зубами. перемещение видится мне, как убирание головы под землю и вылизание оной в нужной точке. Только во время атаки червь вылизал бы из земли по-выше (но никогда полностью) и кусал бы врага (но не глотал), после чего возвращался бы в исходное состояние. Умирая, червь проваливался бы под землю, оставляя после себя маленькую воронку. (Что-то вроде червя из Дюны)

Нравится мне идея рабов\надсмотрщиков. Хотелось бы, чтобы надсмотрщики приносили в казну немножко денежек. Но не хотел бы видеть их стреляющими.

Скарабеи египетскому замку вполне бы подошли. Кто-то в свое время (кстати, может быть и я сам) предлагал им кастать удачу на всех своих.

Сфинксы (сфинги) были бы приемлемы, но только если их изобразит сам supkrovi в соответствие с его же когда-то представленным рисунком (это разумеется, мое личное предпочтение).

Вот, пожалуй, пока и все мои впечатления.

Таким образом, подытоживая мои личные предпочтения в случайном порядке без учета уровня монстров:

Раб\Надсмотрщик
Червь\Великий Червь
Жрица\Оракул
Слуга Анубиса\Воин Анубиса
Скоробей\Золотой (как вариант Радужный) Скоробей
Харадрим или Мамилюк\Вождь Харадримов или Мамилюков (всадник на верблюде)
Скорпион (если вдруг кто возьмется за изготовление нормальной модели)
И, разумеется, Слон\Боевой Слон

Над командером я как-то и не думал пока.
Видится мне на этом месте опять же Воин Анубиса.
К тому же нужно будет два командера. Не знаю пока.

С уважением, Раенд-Ин.
Odessit
Так, пока консенсуса мы добились по рабам из не нарисованных монстров. Так что их можно рисовать. Кто возьмется?

Далее, кто не согласен с тем, чтоб апгрейдом были надсмотрщики, то скажите это ещё раз сейчас.

Так же предлагаю обсудить строение для рабов. Будут они жить в пирамидах или нет?

P.S. по поводу скорпионов. Если Алексей сказал, что не желательно, то это будет скорее означать НЕТ. Если будут нарисованы скарабеи, то я не вижу смысла в юните скорпион.
Riand-In
Еще 2 [Denis].

Может быть я неправ, но если только ты не классный художник, то лучше создавать объекты в 3D, а потом их рендерить в виде картинок. Подойдет, например, 3DMax или Softimage или Mime (хотя последнее, кажется, крутова-то для начала). 3DMax вполне бесплатно можно найти в инете или, на худой конец, купить на балванке за 150 руб.
Конечный результат хотелось бы получать в виде jpg файлов.

По поводу сундучков даже и не знаю. Для нового города они точно не пригодятся, а вот для ВОГ вообще может и да, но это не к нам. smile.gif В первую очередь нужны монстры для нового города. Сам город вполне рисуется Бианором и Мантиссом. Наружные двеллинги не следует начинать рисовать, пока не будет окончательно ясно, как они вообще выглядят. smile.gif Так что монстры - это то, что нужно в первую очередь. Например Рабы\Надсмотрщики, как предложил Одессит.

На сколько мне известно, "вторые" командеры уже в разработке, но я понятия не имею, на какой стадии. wink.gif

2 Одессит

По поводу скорпионов полностью согласен. Если только кто-нибудь не возьмется их переделать (мне бы и самому хотелось разобраться, но пока как-то руки не доходят), вставлять их в новый город не стоит.
Я вполне не против того, чтобы в пирамидах строились рабы\надсмотрщики (*голос из зала* - Денюжку путь приносят, денюжку!.. *слышны глухие удары поддых. голос из зала затихает*). Надо только строительных лесов к ним добавить. А третья пирамида - дополнительный прирост? Или еще какой финт ушами, типа зыбучих песков? После прочтения такого кол-ва информации все перепуталось в доме Облонских..., простите, в моей голове, так что я уже подзабыл, какое здание для зыбучих песков предназначалось. smile.gif

С уважением, Раенд-Ин.
Odessit
А я думаю, что успеем и к 3.59. Работы у нас наверно где-то на год, а 3.59 наверно через два года выйдут
Riand-In
2 Odessit

А вы, батенька, оптимист! wink.gif

С уважением, Раенд-Ин.
Mantiss
Могу нарисовать рабов. Вернее могу перерисовать один из варлордовских юнитов (баллиста из имперского замка). ИМХО, под рабов ложится идеально. Особенно если стрельбу не надо прорисовывать.
Замок пока не рисую. (Надо со зданиями определится.)

Мысль к размышлению.
Есть картинки героев (лица). Среди них есть собакоголовые и кошкоглавые. Посему среди юнитов желательны прототипы. В противном случае мордашками пользоваться не логично.

О командирах нам думать НЕ НАДО. ВОГовцы сами их сделают. (Из запчастей от наших монстров biggrin.gif )

З.Ы. Денюжки от надсмотрщиков? Одобрям!
З.З.Ы. Скорпиона можно дорисовать "вручную"
[Denis].
Итак, окончательно определились с рабами, скарабеями и слонами. Какие будут остальные четверо? Предлагайте!
По поводу рабов: да, прикольно брать с них денежку, как с крестьян в HOMM IV.
smile.gif smile.gif smile.gif
Mantiss
А не торопитесь ли вы с утверждением? yikes.gif Смотрим
http://bianor-ftp.narod.ru/table.html
И видим, что кое-кто Бианору по мылу своих 7-8 желанных юнитов не отправлял... (Это можно сделать прямо с форума, надо только найти его сообщение и нажать кнопочку e-mail.)

А из того что есть:
+Анубисы (имя поменять) - 7
+Рабы - 7
+Слоны - 7
+Скорпионы - 6
+Жрицы(ракшасы) - 5
+Сфинксы - 4
+Черви - 3
+Шива (имя поменять) - 3
Мамелюк - 2
Скарабей - 2
Кобра - 1
Ассассин - 1
Кочевники/мумии забракованы ВОГовцами.

Плюсами отмечены попадающие в замок в текущий момент по популярности. Учитывая, что получается 8, то среди них судя по всему затесался коммандер.
Odessit
А кто будет скорпионов перерисовывать? И почему большинство считают, что скорпионы лучше скарабеев?
Я вообще предлагаю переголосовать всем. Особенно тем у кого только 7 юнитов и/или несколько были забракованы. И вроде юнитов 9: 7 в замке + 2 командира. Хотя можно и 8, один командир - это переделанный юнит из замка, например, четырёхрукая жрица smile.gif, а второй пускай не будет ни на кого похожим. Хотя можно всех командиров сделать на кого-то похожим из замка

Так что решаем, как будем переголосовывать? Все по 7, без кочевника, мумии? Или на всякий случай по 8-м? Сейчас вроде уже определились с кандидатами.
Riand-In
2 Odessit

Трудно сказать, кто будет перерисовывать. Но я точно пока не возьмусь. Разве что сбегу на недельку с работы и от родственников и разберусь, наконец, в 3DMax-е или отыщу работающий милый сердцу и глазу SoftImage. smile.gif

Почему скорпион нравится большинству больше скарабеев, видимо следует отвечать большинству. Э-ге-гей! Большинство выходи - отвечать будешь smile.gif

Переголосовать всем еще раз - это правильно! Все на выборы! Хотя по мне, так лучше уж пусть кто-нибудь нарисует скарабея. Будет скарабей хорош - возьмут в замок. А ежели нет, то звиняйте. smile.gif Так что иногда лучше рисовать, чем говорить.

С уважением, Раенд-Ин.
Bianor
Господа! (особенно Riand-In, который, помнится, хвастался знанием английскогоsmile.gif)
Есть такая парт... Блин, прога такая есть, называется Poser 5.0. Если кто то не умеет работать в максе (а прога эта сложная в понимании и освоении) - весьма советую! Чего то экстраординарного нарисовать сложно, но простые вещи, (две руки две ноги) - проще простого. И к тому же несёт в себе хороший мануал, но на английском.
Ksi"n
Всем привет. Почитал тему и хочу напомнить про Грааль. Если город в египетском стиле, то Грааль должен проявлятся в виде жука Скарабея, который для егептян был приближенным к богам существом. Висит такой большёй жук и крылышками нежно трепещит :wub: ю lol.gif lol.gif lol.gif
Riand-In
2 Bianor

А стоит ли делать что-то элементарное?

Ksi"n

Скарабея пока что собирались сделать одним из юнитов. Хотя, рассмотреть вариант изображения скарабея на граале вполне можно на мой взгляд smile.gif

С уважением, Раенд-Ин.
[Denis].
Так, мы голосовать заново будем??
По поводу монстров скоро определимся, а как насчет музыки и звуков?? Давно по этому вопросу ничего не слышно! А про самих ГЕРОЕВ так вообще ничего нет. Это все мелочи, но все же. Надо еще точно утвердить Грааль, заклинания, спец постройки др.
happy.gifhappy.gifhappy.gif
- кто хочет новый город в 3.59??
- МЫ!!
- тат давайте же делать его!!
- ДААА!!
- ЕЕЕЕЕ!!

(диалог разработчиков и толпы геймеров - просьба не воспринимать всерьез)

bud.gif
BondarZ
Привет всем!!!
Вот пару моих Мыслей по поводу монстров, которых бы я хотел видеть в новом замке:
1.Рабы \ Надсмотрщики - наверно единственный монстр, с которым все согласны и с местом все его согласны. Да и спец-умение у него есть (дает денежку), но предлагаю ещё одно- пусть грейдят шахты(например ставим 100 рабов на охрану шахты и она приносит уже не одну, а две единицы ресурса).
2.На втором уровне должны находиться скарабеи\золотые скарабеи, они как никто подходят по антуражу к замку. Ну спецумениями здесь просто удача и у апгрейженных
массовая удача.
3.Мамелюки\Личные мамелюки фараона явный юнит 3 уровня. Из спецумений: у обычных иммунитет от зыбучих песков, а у апгрейженных ещё иммунитет от SLOW.
4.Жрицы\Провидицы- монстры 4 уровня, атакующие ударом молнии и кастующие гипноз или берсерк.
5.Шива.
6.Слон\Боевой слон. Танк 6 уровня. Имеет очень высокую защиту, носит на себе заклинание каменная кожа, и главное ему наносят четверть полного урона все стрелки.
7.Слуга Анибуса\Приближёный Анибуса. Монстр 7 уровня и не один, а с мумиями, которых он призывает в N количестве.
Ну, вроде всё, Бианору список отослал.
PS Это конечно Имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.