Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Erendir
Раз пошла такая пьянка....

1. Ссылка на сайте на раба - кривая. Там вместо пары / стоит \ , что мешает нормальному ее открыванию.

2. ИМХО негр рабу в принципе никак не соответствует. Это может быть герольд в человеческом замке.... Либо еще что либо... Но точно не раб из древнего Египта (либо его аналога).

Такое впечатление создается вследствии:
- ноги обуты в нечто вроде нижней части рыцарских доспехов, как я понял...
- герб на одежде раба?.. Да еще такой - эээ... грифон что ли?.. - чисто европейский
- браслеты красивые. И обруч на голове. Щегольские. У раба?
- маечка поверх футболки опять же... Да еще таких ярких цветов... Яркие и чистые цвета вообще не характерны для одежды низших слоев средневекового(и ранее) общества.

3.
http://www.midrasha.net/photo.php?id=228
"Так обращались с рабами в древнем Египте"

"Рабы древнего Египта могли бы только пососувствовать участи рабов третьего тысячелетия..."

4. В общем, на мой взгляд, единственная одежда - это набедренная повязка светло коричневая, еще возможно пресловутый ошейник... Да и то навряд ли... Кстати, вообще предпологается, что эти самые рабы будут драться?.. А чем?.. Что им могли дать как рабам?..
BreakMaster
Я посмотрел на http://new-castles.narod.ru/monster.html про божественные создания ничего не написано(8 левел). Они вообще будут?
wink.gif
NordStar
2 BreakMaster
А как же.
FAG
To Erendir

Рабам могли дать разве что мотыгу. Вот ей они и могли бы драться.
Либо ничего им не давать (Считается, что дерутся голыми руками. Соответственно и урон будет очень небольшой.)
Efrit
Цитата
1. Ссылка на сайте на раба - кривая. Там вместо пары / стоит \ , что мешает нормальному ее открыванию.

ВСЁ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ. Только что заходил.

Цитата
Я посмотрел на http://new-castles.narod.ru/monster.html про божественные создания ничего не написано(8 левел). Они вообще будут?

Будут, естес-но! Дело в том, что НЕИЗВЕСТЕН список монстров.
Erendir
2 Efrit

При попытке открыть ссылку <a href="monsters\Anubis\negr.jpg">Тут</a> в FireFox открывается http://new-castles.narod.ru/monsters%5CAnu...ubis%5Cnegr.jpg - 404 ошибка "Нет такой страницы". (из по ИЕ действительно работает...)
В общем, может просто поменять бэкслэши на слэши?..
Ennin
Цитата(Erendir @ 11 Dec 2004, 04:33)
2 Efrit

При попытке открыть ссылку <a href="monsters\Anubis\negr.jpg">Тут</a> в FireFox открывается http://new-castles.narod.ru/monsters%5CAnu...ubis%5Cnegr.jpg - 404 ошибка "Нет такой страницы". (из по ИЕ действительно работает...)
В общем, может просто поменять бэкслэши на слэши?..

в вебмастеринге должны употребляться только / !

плох тот мастер, что \ использует!
Efrit
Ладно, исправлю.
Насчёт "/" я знаю отлично smile.gif , просто наверное первый раз когда ссылки на монстров делал, написал \, а потом копировал и вставлял.
Завтра-сегодня исправлю.
Anubis
ТЫ предлагаешь вообще раба отменить.Мой негр вообще не годиться wink.gif
NordStar
Напоминаю, что до конца голосования о уставе и координаторе остался 1 день, прошу поторопиться. Ваш голос важен.
Проголосовать можно здесь:

ГОЛОСУЕМ
Viper
А если рабу дать кирку ? Вроде больше ему ж нечё не выдадут в роли оружия? lol.gif
Erendir
Раба переименовать в гладиатора и дать короткий меч и маленький щит, улучшенного назвать гладиатор-чемпион или еще как нибудь в этом роде...
CB_Duke
Цитата(Alexey @ 08 Dec 2004, 23:57)
У этой темы есть подписьsmile.gif

см. сайт http://new-castles.narod.ru

Почему ссылка не работает?
Мне интересно на новых юнитов посотреть, захотелось свой нарисовать. :huh:
NordStar
Цитата(CB_Duke @ 14 Dec 2004, 21:20)
Почему ссылка не работает?
Мне интересно на новых юнитов посотреть, захотелось свой нарисовать. :huh:

Да работает все, только что проверял
Odessit
Давно не заходил. Комментарии к тому, что прочёл
1) Координатор нужен. Только я хочу внести такое предложение. Часто проводить голосования, причём консенсусные, т.е. необходимо упорядочивать ответы в голосовании. И к голосованиям допускать как можно больше людей, а не только тех, кто рисует, ведь нужно знать мнения тех, кто будет играть.
2) Рабы. Нарисованный никуда не годится, причин куча, Египетский раб совсем другой, ему и набедренной повязки хватит и без оружия, ведь слабый монстр
Апгрейд. Ну, у меня гладиатор ассоциируется с человеком в доспехах. Это будет сильное отличие, от начального, тем более, что гладиаторы всем известны по Риму. Почему не подходят надсмотрщики? Т.е. раб, у которого есть головной убор, юбка, сандали + какое-то оружие, я предлагаю плеть. Не нравится такое название, как надсмотрщик, пускай будет другое, главное какой вид.
3) Скорпионы. Так их вроде забраковали, т.к. они взяты с другой игры. Если нужен юнит скорпион, то его надо перерисовывать. И у скорпионов 8 лап, а не 4 или, как тут говорили, 6. И лучше, чтоб они под лавой не ползали.
4) Верблюд хороший.
NordStar
Цитата(Odessit @ 17 Dec 2004, 14:09)
1) Координатор нужен. Только я хочу внести такое предложение. Часто проводить голосования, причём консенсусные, т.е. необходимо упорядочивать ответы в голосовании. И к голосованиям допускать как можно больше людей, а не только тех, кто рисует, ведь нужно знать мнения тех, кто будет играть.

Эх Одессит cool.gif
Уже, как помнишь, таких голосований было миллион с половиной и толку от этого 0.0000...
Увы, чем больше народу, тем больше балагану и меньше работы. Не в курсе, читал ли ты ВСЕ что за это время понаписано, в том числе в ветке "Координация работы по созданию города", похоже что не читал. Почитай там устав.
Никто не против того, чтобы учитывать мнения тех, кто играть будет, но граница этих учетов должна быть. Опыт (правда очень короткий) показывает, что даже несколько человек не заставить проголосовать. Открытыми голосованиями легко манипулировать, и главное, если художник не хочет рисовать, его никаким голосованием не заставить это делать.
Я остаусь на своем - решения обязательные для исполнения должны приниматься только в рамках группы разработчиков, конечно, учитывая мнения игроков.

Вот возьмите и вместо критики предложите концепт существа, которого хотели бы увидеть в городе. Заходите сюда

ПРЕДЛОЖИТЕ КОНЦЕПТ
Odessit
Ну, тогда я умываю руки. Буду следить, как вы делаете.
А вот голосования не было ни одного такого, как я предлагал, т.е. по рейтингу.
Viper
Люди придумал новую концепцию по городу только сразу говорю печатаю для того что може чё понравится и выберете.
Раб/Гладиатор Двор рабов/Арена Гладиаторов
Скорпион/человек Скорпион Писчаная Яма/Писчаная Нора
Бандит\Ассосин Пещера Бандитов/Лагерь Ассасинов
Кочевник\Вождь Кочевник Шатёр/Пустынный Шатёр
Провидиц(выглядит как кегипетская Женщина)\Оракул(Мужик лысый с тростью рогатой короной) Храм Провидца/Башня Оракула
Слон\Боевой Слон Загон \Загон Слонов
Женщина кошка(видел у вас на сайте думаю назвалиб как егип богиню котов)\Анубис
Дворец Котов\Дворец Пустыни
Viper
Цитата(Odessit @ 17 Dec 2004, 14:09)
2) Рабы. Нарисованный никуда не годится, причин куча, Египетский раб совсем другой, ему и набедренной повязки хватит и без оружия, ведь слабый монстр
Апгрейд. Ну, у меня гладиатор ассоциируется с человеком в доспехах. Это будет сильное отличие, от начального, тем более, что гладиаторы всем известны по Риму. Почему не подходят надсмотрщики? Т.е. раб, у которого есть головной убор, юбка, сандали + какое-то оружие, я предлагаю плеть. Не нравится такое название, как надсмотрщик, пускай будет другое, главное какой вид.
3) Скорпионы. Так их вроде забраковали, т.к. они взяты с другой игры. Если нужен юнит скорпион, то его надо перерисовывать. И у скорпионов 8 лап, а не 4 или, как тут говорили, 6. И лучше, чтоб они под лавой не ползали.
4) Верблюд хороший.

Слухай ног 6 и 2 клешни во как biggrin.gif
Maul
Одна маленькая просьба.
Давайте все таки не будем говорить "Шива". Ведь это же не бог войны, а просто монстр. Этимология происхождения этого монстра ведет к игре "Mortal Kombat 3" ( а позднее "Ultimate Mortal Kombat 3"), где среди персонажей присутствовала четырехрукая девушка по имени Шива, но сама раса существ была представлена еще в первой части, где в качестве ее представителя игроам предстал принц Горо (а во второй части - его брат, Кинтаро).
Так вот, раса эта называется "шокан". Место обитания этих милых созданий - планета Куатан, не то третья, не то четвертая планета системы Шоакан (не путать с Шаокан).
Предлагаю переименовать этого юнита в соответствии с предстваленными мной данными.

З.Ы.
Спасибо за внимание. cool.gif rolleyes.gif
Odessit
Цитата(Viper @ 18 Dec 2004, 02:50)

Я уже в одной теме про город про это говорил и показывал картинки. У скорпиона 11 конечностей.

Если нужен живой, то здесь - http://www.kazakh.ru/_adm/article/photos/b.../big/17_001.JPG, только плохо видно все лапы.
corwin
Здравствуйте, господа.
Давно я ждал такого решения (новый замок). У меня просьба: Критически нет времени сидеть и читать весь форум, кто-нить может сообщить последнюю информацию про результаты обсуждения монстров? На сайте написано что описания только для примера, до чего тогда договорились на данный момент?
Мне это нужно для дела: очень давно хочу поучавствовать в разработке, моделировании и анимации, имеются некоторые навыки в пакетах 3d, PhotoShop, Corel и проч. До сих пор не мог никак выкроить время, но сегодня прочёл в новостях на гуколке про этот проект нового города (он оказ. уже давно начался) и решил попытаться, так как очень хочу. Если разработчики не против моего участия ( точнее, попытки поучавствовать), то дайте знать, плз.

У скорпиона 4 пары ног и одна пара клешней, которые представляют собой ни что иное, как видоизменившаяся нижняя пара челюстей.

Я вчера провел вечер над изучением наработок, имеются кое какие соображения. Щас буду их писать. Обскажите пожалуйсто, кто участники проекта, кто художники, кто организаторы.
corwin
Хочу поделиться кое-какими соображениями. Осознаю, что могу всего лишь начать мусолить темы, обговоренные по тысячу раз, но прошу простить меня, времени искать и читать форумы абсолютно нет.
По порядку.
1. Раб.
Мне кажется само по себе использование такого юнита как раб несколько выделяется из всей игры (вспомните других юнитов первого уровня - почти все они хоть как то вооружены, а раб сопоставим разве что с крестьянином. При логичном рассмотрении вопроса будет слегка нелепо, когда голый, тощий, замученый раб (а именно таким настоящий раб является) будет одинакого сражаться с копьеносцем, или, скажем, с гоблином).
Могу попробывать предложить альтернативу: Неабгрейденный - надсмоторщик с плеткой (Odessit), абгрейд до стражника, с копьем.
Если раб всё же выбран окончательно, то надо серьёзно что то делать с его видом. Попробую в ближайшее время нарисовать примеры. Гладиатор не годится, так как с Египтом не имеет ничего общего (и тут Odessit прав)
2. Скорпионы.
Опять таки призываю поменьше условности. Если скорпион маленький, то выглядет не серьёзно. Если большой (как муха у болота), то второе место с конца для скорпиона более чем недостойно. (неужели скорпион, слабее мухи? не логично). Если использовать скорпиона, то по крайней мере на четвертом месте. Яд нужно дать обоим варриантам, обычн. и абгрейд (все таки любой скорпион ядовит), а абгреденный варриант делает ещё что то в добавок.
Перерисовать скорпиона необходимо однозначно, то что имеется не поддерживает общий стиль игры, да и изображён он весма условно.
3. Кочевники.
Пока определённого сказать нечего.
4. Убийцы - Ассасины.
Прежде всего некорректная пара. Ассасин - это просто не русское слово для схожего понятия - убийца. И такой юнит очень невыразителен, может с лёгкостью принадлежать практически любому замку.
Я считаю что вполне разумно отнести такой юнит как мумия к новому замку. Можно поместить его на эту позицию.
5. Жрица.
Обгреденную я бы назвал Верховная жрица. Оракул имеет несколько иную направленность, трудно представить его на поле боя.
Анимация выполненна очень красиво, грациозно, но всё же у меня есть несколько замечаний (вы только не подумайте, что я просто решил покритиковать всё на лево и на право, всего лишь высказываю своё мнение)
Нужно подумать про резонность кошачей головы (хотя я тоже за эту идею), но исполнить надо как то иначе. Возможно поместить какую нибудь ткань на плечи, а то слишком грубый переход. Груди я бы слегка уменьшил.
Теперь на счет анимации:
Походка грациозная, кошачья, но юнитов мы видим с боку, а не в три четверти. Как это выглядит с боку? Небольшое раскачивание необходимо добавить в область пояса - слишком неподвижен.
6. Слон.
Могу ошибаться, но слоны у меня ассациируются с индией, но не с Египтом. Существование слона в пустыне маловероятно.
Идет тоже не плохо, внушительно, но задние ноги слегка запаздывают. Они должны начинать движение ещё до того, как передняя касается земли. Спину надо посильнее раскачать.
7. Анубис.
Для седьмого уровня выглядет не очень могуче. По мне так второй меч лишний. Персонаж с оружием в обоих руках выглядет менее замысловато. Не хватает мощи в движениях, рука при движении назад совершает скачёк.
В остальном хорош. Я сам люблю анубтсов. Может поставить на седьмой уровень короля скорпионов, как в фильме мумия 2? Анубис сместится на 6-ой, просто скорпиона можно убрать, или ассасина. Это так, мысли в слух.
В общем, я жду ваши соображения, или на худой конец гневное "Ну ты, придурок, abuse.gif мы уже сто раз это обсуждали, потрудись прочесть здесь...." Буду благодарен за ссылку.
И ещё - кто над чем сейчас работает, И что ещё не начиналось?
Ennin
кстати...
нужно помнить, что 7й уровень содержит и восьмой, то есть нужно три существа. Как это вместить в Анубисов?
Viper
Цитата(Odessit @ 18 Dec 2004, 13:16)
Цитата(Viper @ 18 Dec 2004, 02:50)

Я уже в одной теме про город про это говорил и показывал картинки. У скорпиона 11 конечностей.

Если нужен живой, то здесь - http://www.kazakh.ru/_adm/article/photos/b.../big/17_001.JPG, только плохо видно все лапы.

Ладно фиг с ним пускай 8 я в этой живности ниразбираюсь прото тот скорп на сайте четерёхлапый.
Демиург
На главной картинке города здоровая такая бага: все тени от зданий смотрят в разные стороны, а у некоторых их вообще нет.
Riand-In
2 corwin

Хорошо, подробно расписал каждого монстра. Действительно , некоторые идеи по этому поводу уже рассматривались или хотя бы указывались.

Раб\надсмотрщик - предполагалось, что раб будет никакой в бою и лишь по кол-ву хитпоинтов будет достоин соперников. Много хитов необходимо для заклинания "жертва", которое предложил уже забыл кто для жриц (лечится за счет рабов). Так же лично я рассчитывал, что каждый раб будет приносить денюжку в общую копилку.

Скорпион - в том виде, как он сейчас точно не войдет в состав монстрятника нового города.

Кочевники - скорее всего будут в виду Наездников на вурблюдах (мамилюков) или что-то в этом роде.

Убийца\асассин - действительно скорее всего не войдет.

Жрицы - Их изображение на себя взял supkrovi, так что как только он появится, все вопросы к нему.

Слон - смотри пункт выше про жриц. Лично мне очень нравится как сама идея, так и изображение (на мой взгляд лучшее из всего до сих пор нарисованного)

Анубис - ничего определенного сказать не могу, но я за то, чтобы он таки нашел свое место в городе.

Бери на себя какого-нибудь незанятого монстра (или предложи своего) и распиши его примерно. Загляни вот сюда:
http://forum.df2.ru/index.php?act=ST&f=4&t=223

С уважением, Раенд-Ин.
corwin
2 Riand-In

Да, эту страницу я смотрел, прямо сейчас я уже сделал наброски надсмотрщика и стражника, надо чуть подправить и уже собрался выложить. Заодно спрошу: Там можно и анимацию выложить? я б тогда на каждый пункт заместо описания её поместил бы.

По поводу раба - жертвы : мне кажется такая идея будет выделятся из всех других замков, особенно на начальных этапах игры будет сильно сказываться, когда копейщики будут их валить пачками. Да и денежка - если как в 4-ом, то это едва ли ощутимо (никогда в 4-ом этим серьёзно не пользовался), если давать больше, то будет явный дисбаланс.

Скорпиона я бы либо поменял местами с мамелюками, либо заменил, скажем, коброй (хотя скорпион красив, конечно, лучше его), ей не так страшно быть слабоватой. После раба\надсмотрщика\стражника попробую смоделировать нормально и анимировать.

Слон - согласен, очень класно сделано, но доработать нужно, а так же решить вообще резонность слона в пустыне. У меня на это место есть идея, но об этом потом.

Анубис скорее всего должен быть - самый сильный символ египетской мифологии, да и в духе игры. Однако анимацию так же следует доработать.

С не меньшим уважением. rolleyes.gif
NordStar
2 corwin

Цитата
Заодно спрошу: Там можно и анимацию выложить? я б тогда на каждый пункт заместо описания её поместил бы

Конечно выкладывай, и не забудь про то, что я тебе писал. Жду письма на свой адрес.
alexis@dautkom.lv
NordStar
2 Anubis

Просьба дискуссии по поводу существ организовывать здесь и не засорять ветку конкурса концептов.

2 Riand-In - Отреагируй, что-ли
Efrit
Привет всем!
Заранее извиняюсь за отсутствие - у меня сессия. Но это не значит, что я был не в курсе дел! smile.gif
Что можно сказать?
1. "Огромное спасибо" за "активность" при голосовании по уставу и координатору sad.gif
2. to corwin: Приветствую!
Хочешь помочь - отлично.
Как уже сказал Раенд, напиши в ветке про монстров или нарисуй одного из уж предложенных, или сам придумай.
Условия анимации - предоставлены NordStar.
Если анимация уже есть - прошу! Скидывай либо мне на efrit_@mail.ru, либо Нордстару. Выложим.
А про список, что на моём сайте - так это ПРИМЕРНЫЙ и НЕВЕРНЫЙ список (там это написано). Окончательного ещё нет.
Всё же бы я советывал тебе прочитать ВСЕ посты по новому замку.
Правда, есть загвоздка: с учётом постом на старом форуме до его развала количество страниц составляет 44. Аж страшно становится...
Адреса старых постов - на сайте.
3. Про сайт.
а) обновлений нет - мне никто ничего с момента последнего обновления не присылал;
б) если кто хочет прислать СВОИ наработки - пишите;
в) скоро сайт переедет...
4. Про скорпионов - Раенд же говорил, что в таком виде в город они не войдут.
Mantiss
Ура! 20 наступило и я могу активно поучаствовать в разработке города!

За голосование !<обидно>!
Посему предлагаю проводить его по принципу "от противного". Т.е. по умолчанию все промолчавшие (т.е. не проголосовавашие "НЕТ" или "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" считаются проголосовавшими "ЗА"). Метод, конечно, изуверский, но другого на ум не приходит...

На всякий случай напомню, что уже принята профилирующая линейка существ по ТИПАМ передвижения и атаки. (П/С/П/Л/П/С/Л ) А значит в конкурсе юнитов надо этот момент учитывать. Если же вы намерены нарушить утвержденную линейку - представьте обоснование.
NordStar
2 Mantiss
Цитата
2) Червяк он и есть червяк. Но можно сделать похожим на змею.

Не, Mantiss, по такому описанию нихто тебе ентого червяка не нарисует. Все же отнеситесь господа посерьезнее к представлению своих кандидатов, опишите их так, чтобы можно было себе представить как его рисовать.
И еще, может все же про Египетскую мифологию повспоминать.

На счет раскладки по монстрам по типу передвижения - как я понял, все же нет единого мнения относительно этой самой раскладки в группе. Мое видение - давайте со списком определяться а потом уже действовать в рамках этого списка. В конце концов подкорректировать свойства монстров можно в рабочем порядке, а этого рабочего порядка не наступает до окончательного утверждения списка.

2 All Народ, сколько мне уговаривать всех вместе и по отдельности присоединяться к групе Яху (тем кому я выслал предложения)
Mantiss
Никто? Так я вроде на это сам подряжался :-))) А дебаты о червяке знатные уже отгремели. Я думал все знают о ком речь...

Песочный человек - интересная задумка. Только название надо менять. Песочный человек - сказочный персонаж вроде Олле-Лукойе. Песочком сыпет и усыпляет. Или может вместо превращение ему действительно ослепление или парализацию дать???
NordStar
2 Mantiss
Речь не о том, что на форуме дискуссий по червяку было море (читал я эти дебаты, читал), а о том, что бы представить этого червя в деталях. На форуме противоречивых высказываний по этому монстру было очень много. Не хватайся так уж за все, успеешь еще smile.gif
Да, песочный человек идея интересная. До него у меня была идея о персонаже - "Огонь Сета", но уж слишком он смахивал на элемента огня, по затее он должен был быть темно-красным и швыряться кусками своего тела, но песочный человек интереснее. Название действительно не слишком то Египетское, но в пантеоне можно найти ему достойного покровителя.
Viper
Я вижу имя неможете для песочного подобрать как вам "дух дюн" или "пустынный воин". biggrin.gif ну я конешно ещё могу придумать если надо biggrin.gif
Mantiss
Мне тут в голову пришла одна мысль... %)
В героях ведь взяты в замки существа не по принципу общности интересов, или истории, или общих мифов (можно поставить еще пару десятков "или")... Там ведь в первую очередь отбирали колоритных существ часто упоминаемых в фэнтези. Может в отдельной теме накидать список подобных существ не вошедших в игру? Они, конечно могут, не подходить для песчаного замка, но это как раз не беда. Часть существ можно определенным образом нарисовать, а часть может пригодиться в последующих проектах замков (надеюсь такие будут).

2 Viper: Названий придумать можно немеряное количество. Но тут важно чтобы авторы существа имели приоритет. Остальные могут предлагать названия только если считают их действительно хорошими или тогда уж давать несколько на выбор авторов. И в любом случае предложение должно быть полным (в данном случае и для обычного существа и для улучшенного). Это просто вежливость. Уж извините, что приходится высказывать это прямо на форуме, но приват и mail до вас похоже не добираются.
Odessit
Посмотрел тему с предложеными монстрами, у меня есть одно замечание насчёт предложений командира, я его уже говорил, но повторюсь.
Если посмотреть всех командиров, то можно заметить, что это сильно изменёные какие-то юниты замка. И это вполне логично, чтоб командир был на кого-то похож. Поэтому у меня предложение не расматривать кондитатур командиров пока не будут извсетны все юниты в замке, а затем просто выбрать одного из юнитов и на основе его сделать командира
NordStar
2 Odessit
Просьба подправить предложение скарабея, согласно формату описанному в моем первом посте. Подправить свой собственный пост, не создавая нового.

По поводу раздельного конкурса на монстров и коммандиров.
Я сомневаюсь, что основная идея создателей коммандиров была их схожесть с монстрами города, предложение Ennin и Sir Four песочного человека говорят как раз об обратном, к тому же, до сих пор со стороны команды WOG таких ограничений не поступало, по сему, не вижу смысла разносить эти мероприятия на разные этапы.
В конце концов, новый город хотелось бы иметь неповторимым и особенным.
Viper
Цитата(Mantiss @ 22 Dec 2004, 21:12)
Мне тут в голову пришла одна мысль... %)
В героях ведь взяты в замки существа не по принципу общности интересов, или истории, или общих мифов (можно поставить еще пару десятков "или")... Там ведь в первую очередь отбирали колоритных существ часто упоминаемых в фэнтези. Может в отдельной теме накидать список подобных существ не вошедших в игру? Они, конечно могут, не подходить для песчаного замка, но это как раз не беда. Часть существ можно определенным образом нарисовать, а часть может пригодиться в последующих проектах замков (надеюсь такие будут).

2 Viper: Названий придумать можно немеряное количество. Но тут важно чтобы авторы существа имели приоритет. Остальные могут предлагать названия только если считают их действительно хорошими или тогда уж давать несколько на выбор авторов. И в любом случае предложение должно быть полным (в данном случае и для обычного существа и для улучшенного). Это просто вежливость. Уж извините, что приходится высказывать это прямо на форуме, но приват и mail до вас похоже не добираются.

Ок просто тут разговор пощёл что типа надо имя придумать а то sandman lol.gif
Viper
NordStar предлагаю создать новую тему для обсуждения существ, потому что люди пишут в «Конкурс концептов существ нового города».
Odessit
По поводу Амта. Идея мне понравилась, только есть несколько замечаний.
Цитата
2.

Ссылка из narod.ru не показывает картинки, лучше взять эту - http://bestiary.ru/images/amt.jpg

Хотя оригинал вот -

Хотя вот ещё прикольный

Далее, что это за знак?
Цитата
Где нить там знак Амт

Амт пишется так:
Ну, и кое-что нашёл в инете про него - http://bestiary.ru/amt.php
NordStar
2 Odessit
Ну я не египтолог cool.gif
Может быть и другой знак, но я свой брал также из инета как и ты свой biggrin.gif
Впрочем, это детали. Согласись, колоритная зверюга
Odessit
Цитата(NordStar @ 23 Dec 2004, 02:54)
Может быть и другой знак, но я свой брал также из инета как и ты свой biggrin.gif

Посмотрел египетский алфавит - http://refill.ru/egypt/scribe/hiero/2_1.htm. Кстати, может пригодится при рисовании замка.
В твоей надписи получается "амам"(согнутая рука + цоколь трона), потом непонятный символ, ну Амамом вроде его тоже называют. Далее, в конце имён дожен идти символ мужской или женский, в твой надписи его вообще нет, в моей он как-то страно нарисован
В моей надписи есть какой-то символ, которого нет в алфавите, но всё равно надпись звучит как Ам?мт.
Лучше написать было как "согнутая в локте рука" + "сова" + "хлеб" +
NordStar
2 Mantiss
Обрати внимание
Цитата
Посмотрел египетский алфавит - http://refill.ru/egypt/scribe/hiero/2_1.htm. Кстати, может пригодится при рисовании замка.

2 All
Господа, дефицит предложений по командирам, сейчас только 2, предложите что ли.
Да, и слона супакрови кто нить отдельно выделите что ли... Коль скоро самого супа или qkat нет пока что, время то идет.
corwin
Идею Амта считаю очень удачной. При хорошем исполнении монстр выйдет что надо. Считаю его включение ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Только вот не все отождествляют его с Египетской мифологией...
Народ, хорош иероглифы изучать - размен на мелочи. Каков план действий в дальнейшем? Кто нибудь берётся рисовать Амта? Или все согласны с его видом на фотографии?

Нужен летающий мифологический персонаж (нечеловекободобный) Если кто найдет - пошлите ссылку плз.
NordStar
2 corwin
План действий лежит на Яху в разделе файлы.
Ближайшее:
1. после нового года- утверждение списка монстров (если будет достаточно предложений, начнем голосование в Яху уже 3 января)
2. Как только список будет утвержден - распределение этого списка между ходожниками и начало/продолжение работы над графикой. Распределение предположительно закончить к 10 января.
3. Далее, в процессе работы - распределение монстров по уровням, уточнение их возможностей, начало/продолжение работы по внутренней графики города (это уже среднесрочные дела)

По Амт, не стоит торопить народ wink.gif
Тот рисунок, что в предложении как набросок мне импонирует вполне.
FAG
А вот тут (где раньше был Бестиарий):

http://x-zoo.narod.ru

можно посмотреть, на ходячего Амта (или правильнее ходячую Амту?)
Efrit
Обновил сайт:
www.new-castles.narod.ru
Выложил рисунки Corwin, исправил все "\" на "/", кой-чего дописал про монстров.[/COLOR]
Anubis
Да мой воин нервно курит на завалинке...Молодец!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.