Хочу поделиться кое-какими соображениями. Осознаю, что могу всего лишь начать мусолить темы, обговоренные по тысячу раз, но прошу простить меня, времени искать и читать форумы абсолютно нет.
По порядку.
1. Раб.
Мне кажется само по себе использование такого юнита как раб несколько выделяется из всей игры (вспомните других юнитов первого уровня - почти все они хоть как то вооружены, а раб сопоставим разве что с крестьянином. При логичном рассмотрении вопроса будет слегка нелепо, когда голый, тощий, замученый раб (а именно таким настоящий раб является) будет одинакого сражаться с копьеносцем, или, скажем, с гоблином).
Могу попробывать предложить альтернативу: Неабгрейденный - надсмоторщик с плеткой (Odessit), абгрейд до стражника, с копьем.
Если раб всё же выбран окончательно, то надо серьёзно что то делать с его видом. Попробую в ближайшее время нарисовать примеры. Гладиатор не годится, так как с Египтом не имеет ничего общего (и тут Odessit прав)
2. Скорпионы.
Опять таки призываю поменьше условности. Если скорпион маленький, то выглядет не серьёзно. Если большой (как муха у болота), то второе место с конца для скорпиона более чем недостойно. (неужели скорпион, слабее мухи? не логично). Если использовать скорпиона, то по крайней мере на четвертом месте. Яд нужно дать обоим варриантам, обычн. и абгрейд (все таки любой скорпион ядовит), а абгреденный варриант делает ещё что то в добавок.
Перерисовать скорпиона необходимо однозначно, то что имеется не поддерживает общий стиль игры, да и изображён он весма условно.
3. Кочевники.
Пока определённого сказать нечего.
4. Убийцы - Ассасины.
Прежде всего некорректная пара. Ассасин - это просто не русское слово для схожего понятия - убийца. И такой юнит очень невыразителен, может с лёгкостью принадлежать практически любому замку.
Я считаю что вполне разумно отнести такой юнит как мумия к новому замку. Можно поместить его на эту позицию.
5. Жрица.
Обгреденную я бы назвал Верховная жрица. Оракул имеет несколько иную направленность, трудно представить его на поле боя.
Анимация выполненна очень красиво, грациозно, но всё же у меня есть несколько замечаний (вы только не подумайте, что я просто решил покритиковать всё на лево и на право, всего лишь высказываю своё мнение)
Нужно подумать про резонность кошачей головы (хотя я тоже за эту идею), но исполнить надо как то иначе. Возможно поместить какую нибудь ткань на плечи, а то слишком грубый переход. Груди я бы слегка уменьшил.
Теперь на счет анимации:
Походка грациозная, кошачья, но юнитов мы видим с боку, а не в три четверти. Как это выглядит с боку? Небольшое раскачивание необходимо добавить в область пояса - слишком неподвижен.
6. Слон.
Могу ошибаться, но слоны у меня ассациируются с индией, но не с Египтом. Существование слона в пустыне маловероятно.
Идет тоже не плохо, внушительно, но задние ноги слегка запаздывают. Они должны начинать движение ещё до того, как передняя касается земли. Спину надо посильнее раскачать.
7. Анубис.
Для седьмого уровня выглядет не очень могуче. По мне так второй меч лишний. Персонаж с оружием в обоих руках выглядет менее замысловато. Не хватает мощи в движениях, рука при движении назад совершает скачёк.
В остальном хорош. Я сам люблю анубтсов. Может поставить на седьмой уровень короля скорпионов, как в фильме мумия 2? Анубис сместится на 6-ой, просто скорпиона можно убрать, или ассасина. Это так, мысли в слух.
В общем, я жду ваши соображения, или на худой конец гневное "Ну ты, придурок,

мы уже сто раз это обсуждали, потрудись прочесть здесь...." Буду благодарен за ссылку.
И ещё - кто над чем сейчас работает, И что ещё не начиналось?