Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колыбель
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3
nosferatu
Цитата(Gerona @ 07 May 2013, 20:47) *
Цитата(nosferatu @ 07 May 2013, 19:44) *
Просто создание юнитов жутко похожих друг на друга - крайне плохой шаг. (одна из главных причин, по которой не любят пятую часть HoMM)
ИМХО, лайнап города следует тщательно пересмотреть. Хотя концепция биологического города уже была где-то тут...

Что такое лайнап?

line up - выстраиваться.
То бишь, все юниты этого города.
Gerona
Хорошо, попытаемся разнообразить, но самих чужих менять не будем
Algor
Цитата(Gerona @ 07 May 2013, 19:44) *
Так это же я.

Мда, точно, там я это и видел (и даже отвечал). И всего то год назад. Год-за-два....
Опа... и даже видео с предлагаемой абилкой для хищника там нашел, уже и забыл про него
Кстати эта абилка (взрываться после смерти) так и не прижилась для хищника, насколько я вижу?
Gerona
Цитата(Algor @ 07 May 2013, 20:07) *
Цитата(Gerona @ 07 May 2013, 19:44) *
Так это же я.

Мда, точно, там я это и видел (и даже отвечал). И всего то год назад. Год-за-два....
Опа... и даже видео с предлагаемой абилкой для хищника там нашел, уже и забыл про него
Кстати эта абилка (взрываться после смерти) так и не прижилась для хищника, насколько я вижу?

Мы уже подумываем ему такое сделать
Apache
Gerona..., если год назад вы предлагали эту концепцию где результат?
Ну хоть что-то вы сделали??? там может герои есть? или хоть пример города?
Gerona
Цитата(gkain @ 07 May 2013, 23:11) *
Gerona..., если год назад вы предлагали эту концепцию где результат?
Ну хоть что-то вы сделали??? там может герои есть? или хоть пример города?

Полноценная команда создалась в конце апреля этого года, так что все у нас пока впереди. Посмотрите историю сообщений, там все сказано.
Mantiss
Идеи подобного замка, что называется, висят в воздухе. Даже я над чем-то подобным думал.
Цитата(Mantiss @ 31 Oct 2012, 12:14) *
Улей. Тот же город, но нарочито иной, нечеловеческий. Очень популярный образ, который я не хочу обходить. Обитателей набросаю из различных голливудских ужастиков. Тоже своего рода устоявшаяся мифология. Во-первых, тема насекомых - личинки-гусеницы, муравьи рабочие, матки и королевы улья. Во-вторых, тема метаморфоза, хорошо проработанная на чужих и зергах — летуны в стиле муталисков и «абоминаторы», которых на русский язык пока переводят по разному, например как мерзость или гротеск. В-третьих, тема заражения и инфицирования — породители или ассимиляторы, выращивающие пополнение прямо на поле боя в войсках противника. В-четвёртых, тема мимикрии. Здесь вполне может быть морф, изменяющий свой вид в процессе боя, заодно перенимая способности копируемых войск.
Sar
Будет очень хорошо если эти чужие гармонично и лорно впишутся в героев а не как с ковенантом. Это сделать кстати гораздо легче чем с форджем. Просто придумать некую насекомоподобную расу (типа слаатов в TES) и поселить их к примеру на Каригоре.
Vizit0r
я весьма удивлен, что первым юнитом идет не личинка, или как там она по лору зовется.
tolich
Цитата(Saruman @ 08 May 2013, 03:26) *
Просто придумать некую насекомоподобную расу.
Уже есть. Кригане. Может, они не выглядят насекомыми, но живут Ульем. Совсем как пчёлы или муравьи.
Mantiss
Цитата(tolich @ 08 May 2013, 08:39) *
Цитата(Saruman @ 08 May 2013, 03:26) *
Просто придумать некую насекомоподобную расу.
Уже есть. Кригане. Может, они не выглядят насекомыми, но живут Ульем. Совсем как пчёлы или муравьи.

Тогда имеет смысл ввести расу выглядящую совсем как насекомые, но демоническую по сути.
IQUARE
Цитата(Vizit0r @ 08 May 2013, 08:30) *
я весьма удивлен, что первым юнитом идет не личинка, или как там она по лору зовется.

Какому такому лору?
tolich

Такой вот лор. ^
gamecreator
Цитата(IQUARE @ 08 May 2013, 09:27) *
Цитата(Vizit0r @ 08 May 2013, 08:30) *
Какому такому лору?
лору вселенной чужих, очевидно. не linux.org.ru же
Etoprostoya
Вам всем лечиться надо, лорофаги
nosferatu
Цитата(Vizit0r @ 08 May 2013, 09:30) *

Фейсхаггер/лицехват же.
Gerona
У меня вопрос: а зачем это все на поле битвы? Заброшенный алтарь будет работать как преобразователь скелетов.
Mugaisa
Теневые демоны из AoW2 были очень удачной расой с точки зрения стилистики. Было в них нечто инсектоидное, но они не были прямой калькой с зергов и/или чужих. Рекомендую ознакомиться с AoW2: Shadow Magic, если еще этого не случилось.
Gerona
Цитата(Mugais @ 08 May 2013, 14:30) *
Теневые демоны из AoW2 были очень удачной расой с точки зрения стилистики. Было в них нечто инсектоидное, но они не были прямой калькой с зергов и/или чужих. Рекомендую ознакомиться с AoW2: Shadow Magic, если еще этого не случилось.

Ничего такого я там не увидела, пауки как пауки
Mugaisa
Цитата(Gerona @ 08 May 2013, 15:41) *

А я там ни одного паука не видела ) С натяжкой можно посчитать за паука кавалерию.
Gerona
Цитата(Mugais @ 08 May 2013, 14:53) *
Цитата(Gerona @ 08 May 2013, 15:41) *

А я там ни одного паука не видела ) С натяжкой можно посчитать за паука кавалерию.

Теперь все тщательно пересмотрела. Я все никак понять не могу, что вы предлагаете?
Sar
Так какая из женщин настоящая?
инсектоиды хороши к примеру во властелине колец или в форготтен рилмс такие были.
Gerona
Цитата(Saruman @ 08 May 2013, 15:10) *
Так какая из женщин настоящая?

Вы о чем?
MraaS
а кто героев города будет представлять?
Gerona
Цитата(MraaS @ 08 May 2013, 15:45) *
а кто героев города будет представлять?

Либо я, либо кто-то из участников, или вы про автора?
MraaS
а спросил какой расы будут герои данного города?
Gerona
Цитата(MraaS @ 08 May 2013, 16:49) *
а спросил какой расы будут герои данного города?

Предположительно, что будет перерожденный - ксеноморф, сохранивший свой облик в прошлой жизни с помощью иллюзий (это меч). Дальше про магию потом додумаем, но примерный класс героя - Знающие.
Лентяй
а что не гибрид ксеноморфа/хищника? были же такие и по форме больше на людей похожи, чтобы на лошади сидеть
Gerona
Цитата(Лентяй @ 08 May 2013, 20:51) *
а что не гибрид ксеноморфа/хищника? были же такие и по форме больше на людей похожи, чтобы на лошади сидеть

С предалиеном не так интересно, как с инженерами.
Или вы про героев?
hippocamus
Вот, для этого - Тартар. Там отчасти и насекомые демонические присутствуют - Гелугоны, например.
AGG
8 уровнем может быть Породительница со способностью призывать Солдатов.
Господин Уэф
Кому это она должна?
Mugaisa
Цитата(Doctor Tea @ 11 May 2013, 13:53) *
Солдатов.

AGG
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 13:59) *
Кому это она должна?

Где ты нашел слово "должна"?
Господин Уэф
Ну в словаре есть такое, например.
Mugaisa
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 14:06) *

У Чая нет словаря. Чего ты от него хочешь?
AGG
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 14:06) *

Нет,где ты нашел слово "должна" в моем сообщении?
Господин Уэф
А кто сказал, что это слово присутствует в твоем сообщении?
Gerona
Цитата(Doctor Tea @ 11 May 2013, 12:53) *

А зачем 8 уровень?
AGG
Цитата(Gerona @ 11 May 2013, 18:19) *

А зачем 8 уровень?

Ну в WOG он есть,без него будет уныло. Ты делаешь город не под WOG?

gamecreator
Цитата(Doctor Tea @ 11 May 2013, 16:20) *
без него будет уныло
ну в основном наоборот
Gerona
Цитата(Doctor Tea @ 11 May 2013, 17:20) *
Цитата(Gerona @ 11 May 2013, 18:19) *

А зачем 8 уровень?

Ну в WOG он есть,без него будет уныло. Ты делаешь город не под WOG?

Еще пока ничего не могу сказать. Вдруг если будет WOG, то да, придется и командира делать
Господин Уэф
Хм, а вы хотите сказать, что у вас есть возможность в СоД город встроить?!
Gerona
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 21:13) *

О_О В смысле в SoD???
Господин Уэф
Так сама же писала "если будет ВоГ", то есть подразумеваются ватианты? На базе чего тогда?
feanor
Цитата

Как по мне, разницы никакой (:
Sav
Ну, в Воге можно хоть как-то абилки скриптами сделать. Да и дерево отстройки существующему городу поменять и стартовые армии героям (в плане типов существ) - тоже делается через скрипты, но не делается через текстовики.
Gerona
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 21:42) *
Так сама же писала "если будет ВоГ", то есть подразумеваются ватианты? На базе чего тогда?

Пока не знаю, может WoG, а может и сод.
IQUARE
Цитата(Gerona @ 11 May 2013, 22:27) *
Цитата(Господин Уэф @ 11 May 2013, 21:42) *

Пока не знаю, может WoG, а может и сод.

Как вы себе представляете реализацию города на базе SoD?
hippocamus
Ну, ХотА например. Нет ничего невозможного, можно и на РОЕ встроить. Только стоит ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.