Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Топь
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
feanor
Цитата
хотя тру-гностиков сейчас вообще не существует

не существует, однако неоформленное убеждение в греховности мира вполне себе расползается по, скажем, пресловутому "народному православию".

Цитата
Коммунистосрач № 100000000000000000000000000000000000000000000000 уже кончится?

Я потом тему удолю и кончится.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 06 Sep 2013, 22:01) *
Цитата
Ага, а ещё в СССР во время массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек. Видимо, как раз из них две трети и расстреляли.
Нет, это только Сталин лям расстрелял. Еще полмиллиона Берии отдал, для насильничанья и достреливания.
Не, тут речь шла именно про полторы тысячи миллионов человек :-) Это реальная оговорка.
Starseeker
Цитата(feanor @ 09 Sep 2013, 23:06) *
Цитата
хотя тру-гностиков сейчас вообще не существует

не существует, однако неоформленное убеждение в греховности мира вполне себе расползается по, скажем, пресловутому "народному православию".

Ну, знаете ли, "народное православие" - это вообще такая вещь, где чего только не встретишь.
AGG
Кстати, может на 1 уровень поставим Водяного, а апгрейдом ему - Каппу?
AGG
Цитата(Mantiss @ 04 Sep 2013, 13:54) *
Если это концепция, то тебе под неё сейчас такую линейку забью, ну вот ничего общего с твоей не будет.

Попробуй,кстати. Свежие идеи нужны городу.
Sar
Цитата
7 уровень Топи., Выборы,выборы...

Кандидаты пидоры!
AGG
SARUMAN! Не матерись! Кто матерится - тот лох и идиот.
____
Кстати,скоро опубликую более колоритную линейку существ
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 20 Sep 2013, 22:10) *
SARUMAN! Не матерись! Кто матерится - тот лох и идиот.

Ох... "Пидор" - это искаженное слово "педераст" и матом не является. Обозначает гомосексуалиста (также этим словом обозначают низшую касту заключенных) Просто ругательство, хоть и грубое. И вообще из песни слов не выкинешь (с)
П.С. Но это не значит, что тебе, гринфилд, можно бежать и захламлять форум матерными песенками.
AGG
________
Цитата
Всякие зомби-растения там, насекомые гигантские, плесень, темно и сыро)

Благодаря этому сообщению,появилась идейка к лайнапу (так же навеяна канализацыей (знаю,что правильно говорить канализацией. просто так назывался бредовый город) и старой-доброй хотовской темой о альтернативах Крепости. Некоторые абилки навеяны монголоорками из 5 части.)

1.Водяной/Каппа (Vodyanoy/Kappa)
Эти существа - результат полного поглощения гуманоида паразитическими водорослями. Паразит управляет телом хозяина. Эти существа весьма полезны армии Восточной Таталии,ибо если взбесить их,они способны растерзать любого. Но есть и недостаток - паразит боится потерять источник пищи,и поэтому после получения урона, монстр может попытаться бежать. А в крайних случаях существо может вообще перейти на сторону врага.
Свойства:Трус (вместо ответки отбегает на 2 клетки назад), предатель (если в стеке уничтожено 90%,переходит на сторону врага)
2.Пиявка/Кровосос
Пиявки - существа,давно живущие в болотах Таталии. Восточнотаталийцы смогли подчинить их,и использовать для завоеваний.
Свойства:? (Смысл как и в хотовской идее:при каждом ударе – пиявка повышает все первичные параметры на 1)
Цитата
Достаточные хлипкие на первых парах, - могут, при умелом использовании, - превратиться в грозу поля боя, - к середине битвы. Явный минус , - в отличии от Гноллов – более медленный старт + бесполезность как бойца первые 2-3 хода битвы.

3.Анчутка/Игоша
Эти монстры из Преисподней были получены восточнотаталйцами, после сговора с Дизелиском
Свойства:Демон (Технически,не являясь нежитью,может быть изгнан "Изгнанием Нежити")
4.Одержимый/Берсерк

Эти люди,гноллы и ящеры были порабощенны сильной магией. Это основа армии Восточной Таталии. Они готовы сражаться за своего повелителя,не важно, кем он является.
Свойства: Бесстрашие, Иммунитет к заклинаниям Разума, 75% повреждения от заклинаний Огня.
5.Юрэй/Банши
Они не являются ни мертвыми,ни живыми. Они - духи,способные обращать погибших в себеподобных.
Свойства: превращают убитых в своих (поднятые (по к-ву hp)=hp погибших от удара*0,1*уровень цели.
hp переводятся в к-во существ и округляются вниз.), могут лечить своих,жертвуя Водяных.
6.Гюки/Химера
В результате экспериментов над горгонами (проведенных Агаром) ,появились эти ужасные существа. Позже,Агар,присоединившись к восточнотаталийским некромантам и темным магам, создал огромные армии их.
7.Болотный Гад/Повелитель Болот

Это - существо является духом явившимся из Преисподней,вселившимся в человека покрытого паразитической водорослью. Демонические силы усиляют его. Но эти силы тьмы требуют подпитки,и они для этого жертвуют своих сородичей,не получивших силы дьявола.
Свойства:Демон, может регенерировать,жертвуя Водяных.
8.Они
Они - дошедший до вершины Повелитель Болот. Именно он способен половинить врагов.
Свойства:Демон, половинит врага с шансом 15%

Цитата(nosferatu @ 20 Sep 2013, 22:29) *
П.С. Но это не значит, что тебе, гринфилд, можно бежать и захламлять форум матерными песенками.

Я такие песенки не слушаю,я слушаю Джастина Бибера.

Фраза "Выборы,выборы..." навеяна тогда еще грядущими выборами.
tolich
Болотный Гад выглядит как КиноПоиск?
AGG
Цитата(tolich @ 21 Sep 2013, 07:22) *
Болотный Гад выглядит как КиноПоиск?

Взят с кинопоиска.
Starseeker
Ну, он, может, оттуда и взят, но дай нормальную картинку или прямую ссылку.
IQUARE
Цитата
2.Пиявка/Кровосос

Пиявки - шестерочные мозгоклюи или просто пиявки?
Цитата
В результате экспериментов над горгонами (проведенных Агаром) ,появились эти ужасные существа. Позже,Агар,присоединившись к восточнотаталийским некромантам и темным магам, создал огромные армии их.

He's dead, Jim
Цитата
Свойства: превращают убитых в своих (поднятые (по к-ву hp)=hp погибших от удара*0,1*уровень цели.

Уже говорили. Чит даже в таком раскладе. Мой тебе совет - убери для начала уровень цели

Плюс, не вижу стрелков
AGG
Цитата(IQUARE @ 21 Sep 2013, 09:55) *
Пиявки - шестерочные мозгоклюи или просто пиявки?

Просто пиявки,ибо летуны тут будут имбалансны. И так сильный город.
He's dead, Jim

Так Агар же стал личом?!
Уже говорили. Чит даже в таком раскладе. Мой тебе совет - убери для начала уровень цели
Так в городе,в обмен на такие способности,не будет летунов и стрелков.

Плюс, не вижу стрелков

Это компенсируется сильной магией,и крутыми абилками.

Портрет одного из героев.
MraaS
НЁХ какая-то, а не герой
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 21 Sep 2013, 11:13) *
Так Агар же стал личом?!

Цитата(Doctor Tea @ 21 Sep 2013, 11:13) *
ибо летуны тут будут имбалансны

Ну, смотря какие у них будут характеристики
IQUARE
Более внимательно прочитал обновленный концепт в первом посте. Что ж, рассмотрим все более подробно

Цитата
Государство:Свободная Восточнотаталийская Республика
Мой тебе совет - найти другое название. Ибо слишком несерьезно, для Энрота-то
Цитата
Мировоззрение: Хаотичное зло

Цитата
Родная почва: Болото
Ну, допустим

Цитата
Союзники:Некоторые некроманты, Эрафия

Цитата
Враги:Таталия,Дейа, Эрафия, остатки криган

Взаимоисключающие параграфы, не находишь?

Цитата
Особенности:
Все живые юниты хорошо относятся к нежити, и она наоборот дает +1 к морали
Предположим

Цитата
Водяной/Каппа (Vodyanoy/Kappa)

Тут уже говорили, но я повторюсь. Японская тематика уже занята (разоровской "Финаксией", сайнтдарковским городом и другими подобными проектами) так что в Топи подобное будет ни к чему

Цитата
Трус (вместо ответки отбегает на 2 клетки назад)
Хорошо. А что, если бежать некуда?

Цитата
Эти монстры из Преисподней были получены восточнотаталйцами, после сговора с Дизелиском

Дизелиском? Ситуация аналогична агаровской

Цитата
Эти люди,гноллы и ящеры были порабощенны сильной магией

Хорошо. Как именно будут выглядеть модели в игре - гноллами, людьми или ящерами?

Цитата
Иммунитет к заклинаниям Разума

Я что-то пропустил, или в Героях уже появилась школа Разума?

Про банши уже было сказано, как, впрочем, и пиявоок

Цитата
Гюки/Химера

И что представляет собой эта "химера"? Подфранкенштейнаная горгона?

Цитата
8.Они
Они - дошедший до вершины Повелитель Болот. Именно он способен половинить врагов.
Свойства:Демон, половинит врага с шансом 15%

Сделал вид, что не обратил внимание на "восьмой уровень". Про половининье, аналогично, молчу

Кабан в Палисаде. Насчет виспа - не уверен, вроде он тоже в каком-то концепте присутствовал

Цитата
Время действия:1176-1177 ПБ

Т.е. перед самой Расплатой. Времени у болотников в обрез

Цитата
На ряд городов Восточной Таталии напала армия некромантов (Может быть,культистов Баа), но армия быстро разбила врагов

Какие культисты Баа в 1176 году?

Цитата
во главе с местным жрецом по имени Аббадон

the Despoiler?

Цитата
(ибо Морган Кендалл просрал приграничное графство - некры быстро присоединили его к себе. И Морган решил вернуть упущенные земли)

Я в толк не возьму, при чем здесь вообще Кендал?
AGG
Цитата(IQUARE @ 22 Sep 2013, 20:59) *
Мой тебе совет - найти другое название. Ибо слишком несерьезно, для Энрота-то

Это можно.

Цитата
Взаимоисключающие параграфы, не находишь?

Фактически,тут две группы Эрафийцев, одни - за Кендалла,другие за [имя вписать]. Именно последних поддерживают теневые силы Топи,чтобы раздробить Эрафию на несколько частей, превратить в источник рабов и ресурсов.

Цитата
Тут уже говорили, но я повторюсь. Японская тематика уже занята (разоровской "Финаксией", сайнтдарковским городом и другими подобными проектами) так что в Топи подобное будет ни к чему

В Финаксии,Каппы отсутствуют. Сайнтдарковский проект спит непробудным сном. И,один юнит, стилистику города не делает.
Цитата
Хорошо. А что, если бежать некуда?

То стоит.
Цитата
Дизелиском? Ситуация аналогична агаровской

Хорошо,возможен другой демон преисподней.

Цитата
Хорошо. Как именно будут выглядеть модели в игре - гноллами, людьми или ящерами?

Гуманоид в броне с серпом/мачете (апгрейд с гладиусом). Кто это,не понятно,из-за брони.Да,и они могут быть и гниющими мутантами,которые когда-то принадлежали к народам Таталии.

Цитата

Имеются в виду Берсерк и все в этом роде.

Цитата
И что представляет собой эта "химера"? Подфранкенштейнаная горгона?

В данном случае,он более чем уместен. И,против него ничего не имею,если он не является гадостным.

Цитата
Сделал вид, что не обратил внимание на "восьмой уровень".

Да,я знаю,что Они это просто демон,а не болотный демон. Но, в мифах и Горгона,не бык.
Цитата
Про половининье, аналогично, молчу

8 уровень будет наниматься,только если будет построена штука,типа порохового склада в Причале. И стоить он будет на уровне убердракона.
Цитата
Т.е. перед самой Расплатой. Времени у болотников в обрез

У меня в сюжете, восточнотаталийцы, как раз будут помогать Килгору и Джелу сразится,создавая все новые и новые причины для войны. Но закончится все хэппи-эндом,благодаря объединению большинства и светлых,и темных сил Антагорича против Восточной Таталии и Деи.

Цитата
the Despoiler?

Играл во все части M&M,кроме 1,2 и 6. Такого не припомню. В любом случае,это не он.

Цитата
Я в толк не возьму, при чем здесь вообще Кендал?

После отправления Айронфистов на Энрот,он же стал регентом...
IQUARE
Цитата
Но, в мифах и Горгона,не бык

Горгона в Героях DnDшная, "катоблепасообразная"

Цитата
8 уровень будет наниматься,только если будет построена штука,типа порохового склада в Причале. И стоить он будет на уровне убердракона

Или после строительства грааля

Цитата
После отправления Айронфистов на Энрот,он же стал регентом...

Стал. Но к 1176 году он уже выбрал нового короля
AGG
А кто этот король? Или это не сказано?
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 21:09) *
А кто этот король? Или это не сказано?

Не сказано
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 21:32) *
Цитата

В Финаксии,Каппы отсутствуют. Сайнтдарковский проект спит непробудным сном. И,один юнит, стилистику города не делает.

Это не совсем так.
SaintDark
Цитата
В Финаксии,Каппы отсутствуют.

Как раз таки каппы в Финаксии есть. Просто ты этого не видишь.
AGG
Цитата(SaintDark @ 23 Sep 2013, 01:57) *
Цитата

Значит,я не читал новую версию. Но,вряд ли у одного игрока будут сразу ВСЕ новые города.
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 23 Sep 2013, 07:20) *
Цитата(SaintDark @ 23 Sep 2013, 01:57) *
Цитата

Значит,я не читал новую версию. Но,вряд ли у одного игрока будут сразу ВСЕ новые города.

Не стесняйся, оставляй капп.
Твоего же точно не будет...
AGG
Хрен знает,будет или нет. Точно сказать про новые города не может никто.
____
Бастион все ждал,и там БЫЛИ ПРОГРАММИСТЫ и все-все-все. Но он не вышел.
AGG

Контурная карта Антагорича,2007 год,учебно-практическое издание для создателей новых городов и любителей M&M,автор Xel. Топь отмечена доктором чаем.

Найдите Топь.
feanor
Цитата(Doctor Tea @ 23 Sep 2013, 13:09) *
Хрен знает,будет или нет. Точно сказать про новые города не может никто.
____
Бастион все ждал,и там БЫЛИ ПРОГРАММИСТЫ и все-все-все. Но он не вышел.

То, что город, делаемый полноценной командой, не вышел, совершенно не означает, что город, делаемый, кхм, командой неполноценной имеет большие шансы.
Эх, читал я тоталитарный учебник логики для промывания мозгов в кровавых сталинских школах..а вот Чай не читал.
Starseeker
А зачем тут учебник?
AGG
Имелось в виду,что судьбу города,предсказать не в силах НИКОМУ.
feanor
Это выход предсказать сложно.
А вот мертворожденность концепта видна практически сразу.
Vade Parvis
Цитата
Школа — нет, но вот стандартный иммун к воздействиям на разум есть :-)

----------
Вообще, идея города, конечно — адов угар и трэш.
AGG
Начал делать графику для города в 3DCrafter. Сделал жилище Водяных,и обнаружил,что просто так в картинку не сохранишь. Пришлось пользоваться PrintScreen и убирать рабочую панель через пэйнт... но в конце концов я сделал модельку. Она под другим спойлером. Строго не судить,ибо это первая работа.

Ты бы еще в Google Sketchup рисовал.
Sam 1
Вопрос , а насколько это должно быть внешне похоже или наоборот не похоже на крепость ?

Город должен быть мрачным или просто заболоченным ?
AGG
Мрачным. Засохшие деревья, разваленные здания и тд.
GarretDRazor
Как успехи с топью?
Ахахаха прекратите я не тролль...
AGG
Цитата(GarretDRazor @ 07 Oct 2013, 22:47) *
Как успехи с топью?

Начал делать графику зданий.
IQUARE
Выложи еще что-нибудь, а?
AGG
Скоро выложу
Господин Уэф
Когда?
AGG
Когда сделаю следующее строение.
IQUARE
Какое строение будет следующим?
Господин Уэф
А ты не заметил, что окна нижнего этажа немного не параллельны основанию здания?
AGG
Цитата(Господин Уэф @ 08 Oct 2013, 19:56) *
А ты не заметил, что окна нижнего этажа немного не параллельны основанию здания?

Надо подправить. Кстати,чем это строение может быть?
IQUARE
Зачем брать реальное здание, если можно смоделировать?
AGG
Цитата(IQUARE @ 08 Oct 2013, 20:22) *

В данный момент,нахожусь в другом городе,и сижу с компа,на котором нет софта. (скачать не могу,ибо в той квартире,где я щас,не безлимитка)

Кстати,программка которой я пользуюсь - ограниченна. Приеду домой - скачаю 3Dmax.
GarretDRazor
Цитата(Doctor Tea @ 08 Oct 2013, 22:36) *
Цитата(IQUARE @ 08 Oct 2013, 20:22) *

В данный момент,нахожусь в другом городе,и сижу с компа,на котором нет софта. (скачать не могу,ибо в той квартире,где я щас,не безлимитка)

Кстати,программка которой я пользуюсь - ограниченна. Приеду домой - скачаю 3Dmax.

Ограничена... паинт? Нет... фотошоп? О да скорее всего.
Господи почему ты все еще занимаешь таким бредом может реально начнешь что-нибудь делать пытаться?
Даже я со своей несусветной ленью пытаюсь освоить зд...
Хотя там все печально но с уверенностью могу сказать что лучше чем здесь...
AGG
Цитата(GarretDRazor @ 08 Oct 2013, 21:28) *
Ограничена... паинт? Нет... фотошоп? О да скорее всего.

Последнюю работу делал в фотошопе.
Цитата
Даже я со своей несусветной ленью пытаюсь освоить зд...

Вот - моя первая работа в 3d-crafter. ПОКА В НЕМ РАБОТАТЬ НЕ МОГУ,ИБО Я СЕЙЧАС В ДРУГОМ ГОРОДЕ,И НА КОМПЕ,ЗА КОТОРЫМ Я СИЖУ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.