Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лентяй
я вобще хотел предложить назвать некоторых героев названиями элементов из менделева... (не кислород-сера естественно, но как раз Аргон, Астат и тд)
Agar
Не надо - смотреться будет несерьезно, как какие-нибудь сэйлор мун...
Nestor
Лентяй, а у кого-то из героев с портретами их (биографий, специализаций, имен) нету, что-ли? Вроде все, как были предложены, так сразу с полным комплектом.
Лентяй
Либо нет совсем, либо устарели.
Nestor
Кастор, Толберти, Максимус, Даркшейд, Халфгилд Вайнак, пока что безымянный герой-киберлич? Эти?
Лентяй
Блин. Те, у кого есть ПОРТРЕТЫ.

Добавлено ([mergetime]1258224372[/mergetime]):
Кастор, Аргон, София, Виспер, два Гибба и прочие.
Morn
Цитата(Лентяй @ 14 Nov 2009, 18:09)

Аргон, спец по штурмовикам.

Нам нужны биографии, имена и специализации для всех героев, ПОРТРЕТЫ КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ - для добавления на СНГ.

хм... мелковатый помоему lupa.gif
Лентяй
Это да, но не противоречит геройским портретам - мелковатые есть и в оригинале:
Nestor
Лентяй, Morn, вы ведь не против, если я к вашим портретам попытаюсь подобрать биографии?
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 14 Nov 2009, 18:09)

Аргон, спец по штурмовикам.

Нам нужны биографии, имена и специализации для всех героев, ПОРТРЕТЫ КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ - для добавления на СНГ.
Биографии точно не нужны - на СНГ их нет ни у одного из городов. Без специализаций тоже можно пока обойтись.
В общ - пока надо собрать все портреты в теме СНГ или тут, для оценки количества и отбора.

Добавлено ([mergetime]1258286879[/mergetime]):
Хм. не отписался про Аргона, оказывается. По-моему - очень хорошо вышло.
Видно, что средневековый товарищ, но виден и прогресс - это помимо того, что просто красиво и в духе смотрится smile.gif
Agar
Цитата
Биографии точно не нужны - на СНГ их нет ни у одного из городов.

Странно, были вроде...
Лентяй
Кстати, А кто догадается из какой части ХоММ этот портрет был выдран и перерисован?
Agar
Ммм без ассоциаций... вспоминаются тока юнкера из Metropolis
Лентяй
В прошлом это концепт-арт арбалетчика, который не вошел в игру из комплит артбука 5ки. Я когда его увидел, сразу понял - только в фабрику.
Agar
Эм, я вообще его не видел, так что не считается rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата
Гляжу более свежим взглядом на Софию и всё-таки кажется, что лицо вышло очень правильное good.gif Нужно просто добавить очки и сделать хвосты, как на концепте (из-за хвостов и воспринималось не так).

Добавлено ([mergetime]1258409012[/mergetime]):
Лентяй, клёвая пасхалка выходит. Арбалетчик действительно всем видом просится (вернее - просился, ибо напросился) smile.gif
Лентяй
Уф, Фалагар:
Лентяй
ммм... надо будет фон другой подобрать
Agar
Мне нравится!

Но в последнее время кажется, что двойчатыми героями лучше не перебарщивать...
Лентяй
У нас их всего 3 - виспер, расмонт и Фалагар как раз вроде. Помому норм.
Agar
А по моему - многовато...

Добавлено ([mergetime]1258655663[/mergetime]):
Как-то у меня это начало ассоциироваться с отсутствием фантазии...
Лентяй
Нормально. Виспре у морна зачетный - доделать только. Накрайняк можно Расмонат сделать киборгом. Да и большинству людей будет прятнее видеть старых героев, чем новые неизвестные рожи. Тем более что их и так 13 штук будет.
Agar
Ну как хочите - я при своем...
Morn
Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2009, 12:26)
Уф, Фалагар:

прикольно good.gif тока усы немного смущают crazy.gif
Лентяй
Доработаю. А как там дела с Виспром?
Morn
помаленьку
Vade Parvis
Да, Фалагар отличный.

Имхо, вполне могут быть и все трое - тем более, что им можно изменить костюмы/атрибутику в соответствии с общим стилем.
Agar
Не знаю, чего их все троих сюда принесло... А по поводу Расмонта - я его как-бе в анклав заделывал... я, конечно, ничего, но что об этом ни кто не вспомнил немного... огорчает...
Vade Parvis
Оп-па sad.gif Причём ведь я собирался пару дней назад написать об этом факте, когда обнаружил его, просматривая старые темы Анклава - но, замотавшись, благополучно забыл.

Добавлено ([mergetime]1258737568[/mergetime]):
Вообще - надо бы как-то активизировать Анклав. Жаль, что редко кто туда захаживает.

Добавлено ([mergetime]1258738063[/mergetime]):
Да, кстати.

Предлагаю зарезервировать самый первый концепт штурмтрупера в качестве дизайна героя-воина - без изменений (за исключением пушки, естественно). По степени вычурности и облегчённости его доспехи идеально соответствуют троечным героям-воинам; в плане соответствия образа нынешней концепции - он всегда был очень близок к ней, и в немалой степени именно благодаря этому образу к такой концепции и пришли.

Agar
Лучше чего-нибудь новое сделать...
Argentum
Цитата(Argentum @ 22 Oct 2009, 19:11)
Расмонт! Негритосина? lupa.gif Его можно, если не возникнет неразрешимых логических противоречий с анклавом.

Цитата(Agar @ 20 Nov 2009, 20:44)
Не знаю, чего их все троих сюда принесло... А по поводу Расмонта - я его как-бе в анклав заделывал... я, конечно, ничего, но что об этом ни кто не вспомнил немного... огорчает...

Да что вы говорите? smile.gif Никто не вспомнил? smile.gif Не ценишь ты людей, Агар!
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 20 Nov 2009, 20:30)
Лучше чего-нибудь новое сделать...
Тоже верно... Просто жаль, что много хороших концептов никак не используется smile.gif Давно витают мысли, что где-то половину концептов первой концепции можно было бы позже презентовать Форджу, если вы с Лентяем не против будете.
Впрочем - даже для нового, имхо, стоит взять за основу этот дизайн (хорошо бы смотрелось в сочетании с красным плащом, кстати).
Agar
Да, Epic fail....

Добавлено ([mergetime]1258739020[/mergetime]):
Цитата
Просто жаль, что много хороших концептов никак не используется

Да сделаем лучше, надеюсь...
Vade Parvis
Да, конечно - сто процентов, что лучше smile.gif

По поводу героя-воина - как мне кажется, ему мог бы подойти противогаз, стилизованный под череп:
http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...tol_873x627.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ord_873x627.jpg
Лентяй
Поповоду героев у меня свои мысли и заготовки уже есть. Так что думать о них запрещаю.

А анклав ваш вобще какой-то призрак непонятный. Я так и не смог до конца понять что вобще город из себя представляет. Да и каковы шансы, что за него возьмуться всерьез?
Agar
Цитата
Так что думать о них запрещаю.

Это как? rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1258743695[/mergetime]):
Я, конечно, ничего не планировал, но давайте без катигоричностей... достаточно того, что здания обсуждать нельзя...
Vade Parvis
Я думаю, что это просто шутка - но сделанная в плохом настроении.
Agar
Плохое настроение заразно...
Лентяй
Доделал Фалагара
Morn
dry.gif все равно усы и борода смущают unsure.gif
если остался psd-шник вышли мне плииз (если жаба не давит)
мож че-нить наколдую crazy.gif
Agar
Он в центре управления космическими кораблями? rolleyes.gif
Лентяй
Агар - нет, он ЛИШЬ возле космодрома crazy.gif

Морн, вот тебе раржпг.
Morn
Гиде? dry.gif
feanor
Сохраняешь картинку, переименовываешь в .rar и распаковываешь (=
Лентяй
Именоо так. А то на форум архив не зальешь, а с файлообменниками бороться не хочу.
Vade Parvis
Няка.

Специалист по артиллерии?
Vade Parvis
Продолжая тему предыдущего поста - мне кажется, что няке прекрасно подошла бы капеллина/шапель, в духе той, что у рядовых бойцов.
Vade Parvis
Пафос ух:

Вчера случайно отыскался криговский старший офицер в цвете. Всегда казалось, что его образ — самое оно для Маршала.

Добавлено ([mergetime]1269577133[/mergetime]):
Даже не так: он идеален, его надо нагло копировать при первой возможности (да, я оптимист и верю, что она настанет smile.gif ) создать модель героя.
Vade Parvis
Про Кастора.
Предлагаю назвать его Канцлер, без акцентирования на имени в принципе. Имя Кастор, увы, является промашкой NWC, несмотря на звучность — так как оно наиболее употребимо в значении "бобёр".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.