Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Agar
ндя, кажется, мы его обидели...
Лентяй
вопрос чем?
Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно.
Docent Picolan

больше ничего не могу добавить..

Добавлено ([mergetime]1255445635[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:50)
вопрос чем?
Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно.

проехали..
Лентяй
не флудь! spiteful.gif
Заканальим!

Добавлено ([mergetime]1255445703[/mergetime]):
да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:55)
да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли.

(суть свечения мной поздразумевалась как раз-таки не просто как магическая, а как техническая - в этом вся соль и колорит)
Vade Parvis
Т. е. аллюзия, но без конкретики (в духе "что хочешь, то и предполагай, в контексте остального"). Я правильно уловил мысль?
Docent Picolan
совершенно верно. (добавляет образу некую недоговоренность)
Лентяй
Вот только внешне это портрет портит. Гибберлинги и так одна загадка.
Я не требую убирать свечение. Я прошу его лишь уменьшить до того же уровня, что и у вояки.
Morn
Виктория lupa.gif
Vade Parvis
Красивая smile.gif Только бы немного уменьшить накрашенность глаз, имхо.

И, вообще, я бы предложил сделать её похожей... на Тонкс smile.gif Подходит просто.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1a/Tonks.jpg

Также - из героев у нас сейчас однозначно утверждена Софи.
Agar
Красиво good.gif

Кто такая Тонкс?
Vade Parvis
Персонаж из поздних частей Поттера, один из самых живых тамошних персов. Виктория всегда её напоминала, образом в целом и цветом волос в частности)
Лентяй
Да, хороший портрет, Морн!
Vade Parvis
Никто не находит, что Викторию охота порастрёпывать? wink.gif
Лентяй
Помому нормально.
Vade Parvis
Да нет, я не в том смысле. Конечно, все норм. Не сделать портрет растрёпаннее, а растрепать человека с такой причёской rolleyes.gif
Morn
а щас у нее какая прическа ?blink.gif или тебе нужны "вихри враждебные" crazy.gif
Vade Parvis
Да блин smile.gif Хорошая у неё причёска) Я сказал лишь к тому, что когда такая причёска, то охота ласково потрепать по волосам crazy.gif
Vade Parvis
Зельда?
Лентяй
да, хорошо бы! Этот портрет и я могу обработать!
Лентяй
Не получилось (((
Docent Picolan
морновский понравился good.gif а тот что на картинки для обаботки - не очень. крайне кислая рожа bad.gif и вообще, первый момент не вглядываясь, я подумал что это Майкл Джексон biggrin.gif (особенно тут - просто брат и сестра smile.gif )
Лентяй
Я тоже, кстати подумал так.
Да - фотка для обработки не из лучших. Я попытался - понял, что выходит средненько. Все закрыл.
Vade Parvis
И вовсе не кислая - просто это вулканка, а у них культура сдерживания и подавления эмоций. Для вампира - самое оно smile.gif

Цитата
и вообще, первый момент не вглядываясь, я подумал что это Майкл Джексон biggrin.gif (особенно тут - просто брат и сестра smile.gif )
Знач он таки пришелец! smile.gif И улетел на родную планету, завершив земную миссию и инсценировав смерть rolleyes.gif
И правда, похоже smile.gif Но это за счёт причёски и "загадочного" выражения лица в основном..

Добавлено ([mergetime]1256136335[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 21 Oct 2009, 17:34)
Я тоже, кстати подумал так.
Да - фотка для обработки не из лучших. Я попытался - понял, что выходит средненько. Все закрыл.
В сети есть ещё парочка немного других вариантов + ренедеринг/рисунки.
Думаю, имеет смысла дождаться Морна, возможно он что-нибудь сотвротит.
Больно образ хороший.

В крайнем случае позже могу понаделать скринов - ибо всё равно охота посмотреть старые полнометражники по ST smile.gif
Лентяй
Ну, кислой я её тоже не назову. Тут бы фотку качеством получше.
О! А ДАвайте из Спока Кастора сделаем! Он на него ооочень похож!
Vade Parvis
Цитата
О! А ДАвайте из Спока Кастора сделаем! Он на него ооочень похож!
Блин, а ведь и правда похож blink.gif

Добавлено ([mergetime]1256136488[/mergetime]):
Можно просто теперешнему попробовать дополнительно немного брови изогнуть.
Docent Picolan
хорошая идея, насчёт Спока. как ни странно - в этом новом полнометражном фильме мне он крайне понравился.. пожалуй - это единственное что понравилось, по крайней мере - что касается актёрского состава.
Vade Parvis
Данную фотографию в нормальном кач-ве нашёл только маленькую:
Docent Picolan
по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский".
Лентяй
Мне больше не нравится ,что волосы тут слишком темные.
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:53)
хорошая идея, насчёт Спока. как ни странно - в этом новом полнометражном фильме мне он крайне понравился.. пожалуй - это единственное что понравилось, по крайней мере - что касается актёрского состава.
Да, слабоват фильм вышел - лично мне не "пошел" совсем. Слишком уж "сдвоенная серия", в плане сюжета как-то всё вымученно и слишком несерьёзно вышло.
Тоже больше всего порадовал мистер Спок, и довольно интересно было поглядеть на коммунистическую Землю в видении её американцами smile.gif
Не совсем понятно, какого лешего они нарядили флотских девушек в легкомысленные платьица из Оригинального Сериала, когда по крайне уже в первых полнометражниках (соответственно - в ту же эпоху, что и в сериале; да и в конце ориг. сериала, если не ошибаюсь, тоже) дизайн офицерской формы был доработан, а платьица заменили на адекватную флотскую форму. Сомневаюсь, что точное повторение визуального ряда тут было выше адекватности...
Docent Picolan
действительно, конечно, сходство потрясающее
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56)
Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 19:08)
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56)
Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" smile.gif

я после того как написал уже тоже передумал. долго не мог понять что тут не так, и дело тут всё-таки не в ракурсе - дело в излишней контрастности.
Лентяй
Может нвк-шники с него Касторку и срисовали?
Agar
Цитата
действительно, конечно, сходство потрясающее

Думаю, не случайно, если вспомнить, скока в ММ пасхальных яиц по стартреку...
Docent Picolan
может и не случайно, а может - так называемый неумышленный плагиат, когда образ крутится в голове, и рисуешь невольно что-то похожее.. такое особо часто встречается в музыке.
но в данном случае, больше вероятность что действительно основывались впрямую на Споке. вон у нас в Причале ж есть Хью Лори - степень узнаваемости тоже где-то 60-70 процентов, как и тут.
Morn
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:45)
И вовсе не кислая - просто это вулканка, а у них культура сдерживания и подавления эмоций. Для вампира - самое оно smile.gif

Думаю, имеет смысла дождаться Морна, возможно он что-нибудь сотвротит.
Больно образ хороший.

В крайнем случае позже могу понаделать скринов - ибо всё равно охота посмотреть старые полнометражники по ST smile.gif

Во-первых шо за вампирша lupa.gif по биографиям вроде не помню шоб было
И во-вторых может если уж брать вулканку то лучше Т'Пол
Vade Parvis
Цитата

Зельда

Маг
Вампир

Зельда стала вампиром добровольно. Но она до сих пор не может забыть, как убила своего брата, когда впервые почувствовала голод, вызвавший с непривычки неконтролируемую кровожадность. Это чувство вины и вынудила Зельду стать одной из последователей Корбу и искать какой-нибудь заменитель крови для питания вампиров. Для этого она и пришла в Бездну, надеясь на понимание и помощь со стороны государства. Ей обещали подумать, если она применит все свои блестящие таланты в усовершенствовании армии Кастора. Через несколько месяцев ее усилиями был создан стимулятор, который, при введении, в кровь действует подобно эффекту от Жажды Крови, только сильней и продолжительней. Зельде сказали, что она может рассчитывать на помощь в осуществлении ее мечты… только сначала надо избавиться от некоторых побочных действии стимулятора типа временной слепоты, поноса и ложной беременности…

Т'Пол симпатяга, но в этом конкретном случае совсем не подходит smile.gif Она скорей эльф или человек-маг, но не вампир. Тогда как у Саавик очень вампирская внешность smile.gif

Просто хороший рисунок нашёл вчера smile.gif
Лентяй
Имхо те портреты устарели весьма и весьма. Вампира мы планировали же мужиком!
Vade Parvis
Когда это? blink.gif Вроде бы всегда женщиной планировали.
Да и вампиров-мужчин в НоММ 3 куда больше, чем вампиров-женщин.

Портреты частично устарели, но многие наметки остаются в силе.
Лентяй
А Ибрагимыча куда?

И не забывайте - нужно нам и чернокнижников из 1 и 2 понабрать парочку. Доц мне не ответил, каких они уже взяли в Хоту, чтобы не повториться.
Docent Picolan
забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара.
Argentum
Расмонт! Негритосина? lupa.gif Его можно, если не возникнет неразрешимых логических противоречий с анклавом.
feanor
Ну Дракон-бракадский же вполне себе негр?
Docent Picolan
Расмонт не негр, он просто более смуглый.
а Дракон из кампаний AB - да, именно аналог наших земных африканцев. и очень не помешало бы разбавить ряды белых героев ещё парой-тройкой чернокожих, как минимум один из них должен быть женщиной - негритянок в Heroes III нет вообще, ужасная несправедливость yes.gif
но это уже, конечно, не в рамках конкретно Фабрики - в HotA вообщем. хотя можно и для Фабрики в качестве разнообразия одного черного героя - смотрелось бы очень кстати, тем более что в Причале по последней моде негров, вероятно, не будет.
Vade Parvis
Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал smile.gif Хорошо будет, если добавите.
Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо.
XEL
В друиды можно Энтони Грея из семерки. Он тоже негр.
Morn
Цитата(Vade Parvis @ 22 Oct 2009, 23:37)
Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал smile.gif Хорошо будет, если добавите.
Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо.

наташу я уже подумываю переделать rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1256280235[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2009, 18:04)
забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара.

Вот смотрю я на аватарку Лентяя и думаю шо Веспера бы надо lupa.gif
Лентяй
Можно взять и Расмонта, и Виспера и Фалагара.
Почему они все мигрировали с Энрота очевидно - там полный хэппи-енд, Арчибальд-боярский в ссылке и вобще на Антагарич перебирается, В общем ловить чернокнижникам уже нечего. Вот они и потянулись на новые просторы...

Доц - негров всмысле героев или матросов в Причале не будет?
Ибо если второе, то по моему вы уже портите свой концепт - цвет кожи был оправдан стилистически, логически да и просто потому, что это уже выделяет юнита из юнитов-людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.