Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragoncave
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Онлайн-игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Darkmoon
когда уже весенние драки пойдут?
Etoprostoya
С Равноденствия, говорят. 21 марта. Вот, думаю, что будет с моим зимним после 21 марта. smile.gif Мутирует в весеннего или так и останется зимним? А может в лагмонстра превратится? gigi.gif
Darkmoon
тьфу ты, куснул драком яйцо, получился вамп еще один, но мест уже не было - и вамп ушел в абандон)
Viar
Цитата(etoprostoya @ 16 Mar 2010, 11:20)
Мутирует в весеннего или так и останется зимним?

Останется зимним. Я сейчас тоже себе зимных хочу взять штуки 4, чтоб потом разводить на обмен.
Darkmoon
мне вечно места не хватает... а второй скролл заводить не хочу
но парочку зимняков-таки надо развести)
Etoprostoya
А я постараюсь собрать всех на одном скролле. Динозавры мне не очень-то нужны, также как и куры всякие. А вот альтов буду искать всех.
Viar
Цитата(Darkmoon @ 16 Mar 2010, 11:25)
мне вечно места не хватает... а второй скролл заводить не хочу

Знакомая ситуация, мне тоже постоянно не хватает места. А много скроллов - это муторно. Я постепенно сведу все дело к одному скроллу, переброшу на основной потомков своих любимцев с других скроллов и отпущу всех остальных.
Vade Parvis
TJ использовал оочень слабый довод. Средневековье, лагмонстров не может быть — но при этом вполне могут быть мультяшные динозаврики в современной обуви и современных подгузниках.
Darkmoon
просто делать влом)

жалко не будет драков к Святому Патрику(

Добавлено ([mergetime]1268744514[/mergetime]):
обувь у них, кстати, особенно не современная, в кожаных башмаках и в средние века ходили.
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 16 Mar 2010, 17:01)
обувь у них, кстати, особенно не современная, в кожаных башмаках и в средние века ходили.

но не литой или клееной подошве!!! gigi.gif
Vade Parvis
А дракон с названием "лагмонстр" — тоже не шибко современен) Уж точно не современней, чем связанные с Санта-Клаусом и валентинками драконы.
Так что — таки да, ТиДжею просто влом немного постараться на благо народа.
Etoprostoya

(клик-клик) smile.gif
Начал заниматься разведением. Вот и получил пятое сверх лимита.

Добавлено ([mergetime]1268815600[/mergetime]):
Кстати, какие шансы на вылупление и гибель после землятресения, вызванного зелёным?
Viar
Цитата(etoprostoya @ 17 Mar 2010, 10:46)
Начал заниматься разведением.

Дорк, правда родословная длиннющая.

А что до землетрясения - когда как. Могут все погибнуть, может одно какое-то. Могут все вылупится, может одно.
hippocamus
Шансы на гибель вроде небольшие. У меня серебрянная самочка вылупилась, когда её оставалось 5 дней, а остальные 3 яйца как были так и остались. Вроде шанс вылупления 25%,шанс гибели 10% (точнее не гибели, а будет написано, что он вылупился и убежал, а поймать его вы не смогли).
Darkmoon
новые)
клик-клик)

Darkmoon
ура)
последний дино)

клик-клик)
hippocamus
Ура! У меня вывелся чёрный альтяра!
Darkmoon
Поздравляю)
Etoprostoya
Тоже поздравляю. Это только Носферату удалось без лишних попыток вырастить черного альта - видать, чОрное некромантское сказывается. smile.gif
hippocamus
Кстати, альтёнок особенный - говорят, что таких давно не видели, обычно у них лежачая поза. Но всё равно взрослый дракон будет такой же.
gamecreator
а по-моему наоборот
Viar
Альтенок очень особенный, Гиппо прав. Сейчас большая редкость. Он может на него даже золото 2-3 поколения выменять.

посмотрите это
Etoprostoya
Вот интересно, я кликаю на некоторые драконьи яйца и мой клик оказывается первым. А что делают владельцы, совсем не кликают?
Darkmoon
дело в том, что когда яйцо только подбирается некоторое вреямя клики не учитываются. я давно заметил.

Добавлено ([mergetime]1269249633[/mergetime]):
яйцо весеннее)

клик-клик)
gamecreator
кому карликовое яйцо?
Darkmoon
Ура!
вылупился-таки рассветный)
теперь продолжу охоту за золотым)
Viar
Лентяй - этих красавцев вы рисовали? Отличная работа.
Etoprostoya
Красавчики. Рисуй, Лентяй, ждём.
Darkmoon
упустил золотого. Так обидно(
Viar
Цитата(Лентяй @ 23 Mar 2010, 19:13)
я же сказал - не я. Э только пока планирую

Тогда отчего вы не указали авторов этих работ?
Viar
Цитата(Лентяй @ 24 Mar 2010, 17:16)
А оно кому-то интересно тут?

А разве ваша совесть вам не подсказала сразу, что надо размещать ссылку на галерею автора при вывешивании где-то в Интернете его работ.
Насколько я помню, вы так боретесь за справедливость и честность и при этом не утруждаете себя давать ссылку на галерею автора сразу. Странно. А как же уважение к авторству и авторским правам?
Etoprostoya
Не начинайте заново, а?
Лучше сами рисуйте smile.gif
gamecreator
нет, все правильно. Лентяй неправ.
Darkmoon
Не ссорьтесь - Лентяй же написал, что драконы не его...
gamecreator
но ссылку на галерею он не написал.
tolich
Цитата(gamecreator @ 24 Mar 2010, 21:02)
Толич неправ.
А тут я откуда?
gamecreator
ой, простите великодушно. у вас авы похожи.

Добавлено ([mergetime]1269458295[/mergetime]):
исправил
Darkmoon

клик-клик.
*ищу новый питомник*
Darkmoon
клик-клик)
gamecreator
перестарался. у тебя все яйца больные.
Darkmoon
Спасибо, что сказал...
этот новый питомник слишком шустр. не привык еще.

Добавлено ([mergetime]1269730234[/mergetime]):
скоро они поправятся?
feanor
Cутки вроде
Etoprostoya
Сейчас испробовал абилку красного дракона - он уменьшает время "высиживания" яйца где-то на 24 часа.
gamecreator
Ровно на сутки. Кстати, а так ведь можно лечить яйца.
hippocamus
Лечить будут белые драконы. Но пока не лечат.
gamecreator
ты не понял смысл моих слов
Darkmoon
Гамадел имел в виду, что раз так исчезают сутки перед вылуплением, можно убрать те сутки, в которые яйцо болеет.
gamecreator
именно. но сформулирую поточнее. чем больше таймер - тем меньше допустимое количество просмотров. инкубация уменьшает таймер. вывод очевиден.
Vade Parvis
Непонятно, зачем ввели женскую форму геодовых, если она такая отвратная в сравнении с мужской. Чёрт — одного из любимых драконов в коллекции испоганили.
hippocamus
Выводи мужика. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.