Полная версия этой страницы:
Dragoncave
gamecreator
22 Apr 2014, 19:49
Похоже, ты не в теме.
Etoprostoya
22 Apr 2014, 20:05
Я 55 только собрал.
толич, пасхальные, о которых речь, и драконьи яйца - не одно и то же.
tolich
22 Apr 2014, 20:43
Etoprostoya
22 Apr 2014, 20:50
Будем считать, что мы попытались посмеяться над этой шуткой))
hippocamus
23 Apr 2014, 15:49
Уже стало 55. TJ09 забанил и удалил одно яйцо. Непонятно почему и какое.
SerAlexandr
01 May 2014, 11:18
Кто ж его посадит - он же памятник!..
Эт я к чему:
Etoprostoya
01 May 2014, 12:01
Это что? Это где? Это когда?
gamecreator
01 May 2014, 20:25
Это по Leetle Tree можно определать текущее время года в Пещере. И вроде как уже давно.
hippocamus
02 May 2014, 01:29
56-е пасхальное яйцо 2014, ныне недоступное:

Аллюзия на Skies of Arcadia.
SerAlexandr
04 May 2014, 12:25
А тем временем наступил май. Во-первых, вчера был релиз - горы и вулкан, во-вторых в конце месяца очередной день рождения Пещеры.
SerAlexandr
24 May 2014, 13:08
Ох, совсем забыл... 21 числа был очередной ДР Пещеры. В этот раз:
1. GoNов стало можно спаривать с другими видами
2. В результате может появиться яйцо Аватара Разрушения, Созидания или Изменения. Зависит от вида дракона, с которым скрещивали GoNа
3. Лимит GoNов увеличили до 3-х.
gamecreator
24 May 2014, 13:11
4. Шанс успешного призыва тоже увеличен.
SerAlexandr
24 May 2014, 13:13
А, да, точно.
hippocamus
24 May 2014, 23:22
Цитата(gamecreator @ 24 May 2014, 14:11)

4. Шанс успешного призыва тоже увеличен.
Надо же! Уже 3 года пытаюсь призвать второго...
Цитата(SerAlexandr @ 24 May 2014, 14:08)

2. В результате может появиться яйцо Аватара Разрушения, Созидания или Изменения. Зависит от вида дракона, с которым скрещивали GoNа
А GoN не может появиться при спаривании? И как спариваются Аватары?
gamecreator
25 May 2014, 00:29
Цитата(hippocamus @ 24 May 2014, 23:22)

А GoN не может появиться при спаривании? И как спариваются Аватары?
По этому поводу в новости ничего не сказано, так что думаю всё по-старому. Единственный потенциально неясный момент - потомство от пары Хранителей.
hippocamus
25 May 2014, 00:33
Кстати, да. Логично было бы, если бы при этом мог появиться любой из 3 аватаров.
SerAlexandr
17 Jun 2014, 18:16
SerAlexandr
11 Jul 2014, 14:54
А тем временем прошел июльский релиз. Три новых вида, альпийский, джунглевый (интересно, а такое прилагательное вообще есть?..) и вездесущий.
SerAlexandr
21 Aug 2014, 13:22
Судя по всему, Этопростоя наконец-то вернулся в Пещеру?
Etoprostoya
21 Aug 2014, 13:58
Заглянул в абандон, увидел незнакомые яйца, поймал их. А так постоянно следить за новинками не буду.
SerAlexandr
23 Oct 2014, 15:00
Что-й то я расслабился, мало того что в пещеру не заглядываю практически, так еще и тут о новинках не отписываюсь. Буду исправляться.
Во-первых, был сентябрьский релиз. Горы, пляж, вулкан. Вид один, раскраски разные.
Во-вторых, появилась новая сила, победа будет за ней фича - энциклопедия. В ней показывается инфа по всем драконам. Но не сразу, а когда ты этого дракона либо вырастишь, либо протыкаешь пачку выросших, пачку детенышей и пачку яиц. Открывается информация постепенно. Больше ничего не могу сказать, т.к. сам еще ни одного дракона не протыкал в нужном количестве.
Ну и, я так понимаю, скоро начнется опехмеллоуин.
SerAlexandr
25 Oct 2014, 07:57
Цитата(SerAlexandr @ 23 Oct 2014, 18:00)

Ну и, я так понимаю, скоро начнется опехмеллоуин.
А вот и он. Trick or Treat, карнавал (очередное событие с кучей текста и вариантами ссылок-действий), драконы с прошлых лет. Ну и в конце концов будет новый дракон.
SerAlexandr
30 Oct 2014, 07:36
Старые хеллоуинские драконы кому-то нужны?
hippocamus
30 Oct 2014, 10:57
Вряд ли, я всех 10-рых побридил и яйца повыбрасывал.
Etoprostoya
31 Oct 2014, 10:11
Хэллоуинские успешно ловятся в локациях. Смотрите подпись.
hippocamus
31 Oct 2014, 13:39
Ловятся, кому надо могу дать 2 яйца.
SerAlexandr
01 Nov 2014, 08:13
Бу го га, и все-таки я забыл сбридить драконов прошлых лет)
WarZealot
03 Nov 2014, 01:14
Решил вспомнить былое, забил подпись яйцами. Потыкайте, кому не сложно)
SerAlexandr
30 Mar 2015, 10:53
Мартовский релиз, лес и джунгли зовут!)))
SerAlexandr
27 Oct 2015, 11:01
Что-то я забил на это дело совсем. иногда захожу, ловлю дракош и... забываю закинуть в реаниматоры((( Минус в карму, ага.
А тут вдруг вспомнил что хеллоуин же идёт. И он реально идёт. Зелья варим какие-то.
hippocamus
28 Oct 2015, 02:27
Ага, можно драконов на сутки в яйца превращать ))
SerAlexandr
28 Oct 2015, 07:19
В яйца? Мне только смена типа дракона попадалась пока. Хотя я и сварил-то всего ничего)
hippocamus
28 Oct 2015, 12:00
Песок из пустыни с мхом из гор свари )
SerAlexandr
28 Oct 2015, 12:16
нету у меня ни того, ни другого)))
зато сейчас сварил тыкву и красных огнежучков, и мой Shadow Walker стал... тыквой Оо
hippocamus
28 Oct 2015, 13:15
Зелье превращающее в яйцо я использовал на воротниковом драконе - который прекращён - чтобы иметь его яйцо. Я думал, что при этом в дракопедии появится изображение его яйца - но не появилось, на скролле остался реальный дракон, которого можно спаривать, только выглядит как яйцо. (А была мысль, что кто-то может ярко-розового превратить в яйцо и продать, ага - но как бы не так...)
SerAlexandr
28 Oct 2015, 14:50
о боже мой... сварил зелье смены пола...
SerAlexandr
29 Oct 2015, 11:58
Что-то нынешние картинки в Trick or Treat меня печалят... часть сделана откровенно как "2 минуты в паинте, 4 автофигуры и заливка". Часть совершенно непонятно что нарисовано. А уж что тут делают альянс, орда и grumpy cat - для меня полная загадка.
SerAlexandr
05 Nov 2024, 19:03
В моей драконьей пещере? Ну-ну.
Да, я от такого даже тут решил написать, что уж больше года как вернулся к этой забаве

После 8 лет перерыва - ровно столько праздничных драконов у меня не было)
С тех пор у чёрных драконов появилась третья разновидность, пещеру видимо (временно?) захватывали русскоговорящие, а тем, кто в прошлые Trick or Treat рисовал grumpy cat-а видимо отстранили. Во всяком случае, картинки последних нескольких лет мне определённо нравятся

Как и раньше пытаюсь собрать всех драконов во всех вариациях - взрослые и замороженные большие и маленький детёныш всех полов, какие у дракона есть. На CB-шность пока не смотрю. Хотя ограничение на количество фризов в "несколько недель" поднадоедает. Может перейду на сбор CB или "всех по 10 взрослых" Оо. Интересно, кого будет дольше собрать в таком количестве - третий тип чёрных или рыжих Cantormaris-ов? Ой да кого я обманываю, сложнее всего будут динозавры да сырно-бумажные, конечно. Я даже новых розовых динозавров ни одного в день релиза не поймал, куда уж мне по 10 каждого)
Почему только сейчас решил тут отметиться? Сам не знаю) Хотел в какой-нибудь более-менее редкой подгруппе коллекцию добить. Прийти и заявить - "а я всех праздничных собрал!" Или всех чёрных, да, я знаю что уже надоел с ними
А получилось вот по какому поводу Оо
Ну и ладно)
hippocamus
05 Nov 2024, 23:19
Цитата(SerAlexandr @ 05 Nov 2024, 19:03)

Интересно, кого будет дольше собрать в таком количестве - третий тип чёрных или рыжих Cantormaris-ов? Ой да кого я обманываю, сложнее всего будут динозавры да сырно-бумажные, конечно.
Кого-нибудь тебе вывести? У меня есть все (кроме некоторых сортов Undead).
Vade Parvis
06 Nov 2024, 07:49
Сам давно забросил, но всё равно приятно видеть, что проект всё ещё жив и продолжает развиваться, и очень приятно видеть форумчан с возобновившимся интересом и какими-то известииями по теме.
P.S. Курочки всё ещё кажутся идеальным заполнителем подписи)
SerAlexandr
06 Nov 2024, 09:09
Цитата(hippocamus @ 06 Nov 2024, 01:19)

Кого-нибудь тебе вывести? У меня есть все (кроме некоторых сортов Undead).
Ну вот за рыжими я однажды приду на форум клянчить) И своими могу поделиться, если кому понадобится. Но сейчас я пытаюсь растить тех, что получается самостоятельно. Так что пока не надо, но спасибо!)
Кстати, забыл совсем на новые фичи пещеры отреагировать. Рынок и энциклопедия. Прикольно, хорошо что они есть.
Но от цен на рынке на редкости понимаю что как раз в этом он не шибко поможет - несколько месяцев непрерывного накопления чтоб одно яйцо купить, а я придумал себе по несколько каждых собрать, ых))
А энциклопедия видимо авторам перестала быть интересной, для новых драконов описания не добавляются
hippocamus
07 Nov 2024, 01:40
Цитата(SerAlexandr @ 06 Nov 2024, 09:09)

Но от цен на рынке на редкости понимаю что как раз в этом он не шибко поможет - несколько месяцев непрерывного накопления чтоб одно яйцо купить, а я придумал себе по несколько каждых собрать, ых))
А я наоборот - не знаю куда мне эти кристаллы девать. У меня свыше 7k, иногда новорелизные покупаю, но чаще ловлю. Кого полностью покупал - так это семейку (M+F+m+f+u)
Staterae Xenowyrm. Вот их как-то сразу ловить не задалось, а потом уже и не пытался.
Цитата
А энциклопедия видимо авторам перестала быть интересной, для новых драконов описания не добавляются

Там и для старых далеко не для всех есть.
Вообще считаю, неплохо было бы на страничке Драгопедии публиковать и историческую, и статистическую инфу.
Когда впервые "замечены" (дату выпуска), в каких биомах, прежние спрайты, сколько драконов этой породы вообще в Валькемаре, у скольких процентов игроков они есть, возможно - со ссылками на профили 3-10 лидеров по этому виду (из открытых).
Но вообще TJ не особо открыт для идей и предложений... ((
SerAlexandr
07 Nov 2024, 08:48
Да хотя бы описание яйца, с которым оно в пещере показывается, внутри сайта отображали где-то кроме еще не вылупившихся яиц)
SerAlexandr
09 Nov 2024, 17:58
Только я тут написал что пытаюсь вывести последнего ЧД, как вдруг...
hippocamus
09 Nov 2024, 21:28
Цитата(SerAlexandr @ 09 Nov 2024, 17:58)

Только я тут написал что пытаюсь вывести последнего ЧД, как вдруг...

Поздравляю. Но взрослые не будут отличаться от сидячих, только дети отличаются.
SerAlexandr
10 Nov 2024, 19:38
Да, и они у меня уже есть) Вдруг однажды перерисуют и для взрослых картинку.
Когда-то я с такими мыслями начал собирать все вариации даже для тех, у кого одна картинка для обоих полов драконов. Не знаю переделали ли с тех пор хоть один такой вид на разнокартиночный, сомневаюсь если честно
hippocamus
10 Nov 2024, 21:29
Цитата(SerAlexandr @ 10 Nov 2024, 19:38)

Да, и они у меня уже есть) Вдруг однажды перерисуют и для взрослых картинку.
Когда-то я с такими мыслями начал собирать все вариации даже для тех, у кого одна картинка для обоих полов драконов. Не знаю переделали ли с тех пор хоть один такой вид на разнокартиночный, сомневаюсь если честно

Не у всех выражен половой диморфизм во взрослом возрасте и в h2.
Я лично собираю семьи, даже если не отличаются по виду, но отличаются значком пола.
И если есть ещё бесполый h2 вариант (Neglected, Undead) - то ещё и его. У рождественских и валентиновских - A-h2-h1, если однополные.
А сортировка у меня ручная - по дате выпуска.
https://dragcave.net/user/hi-cam
SerAlexandr
02 Jan 2025, 19:36
А у кого-нибудь
тут отображается синяя разновидность? Уже даже собрал их в эти праздники, а всё равно только один вид показывает.
hippocamus
03 Jan 2025, 03:11
Цитата(SerAlexandr @ 02 Jan 2025, 19:36)

А у кого-нибудь
тут отображается синяя разновидность? Уже даже собрал их в эти праздники, а всё равно только один вид показывает.
Что-то сломалось, или специально убрали (как у чёрных Sweetling например).
Если бы ты недостаточно собрал/видел - то они отображались бы тенью (если ты видел хотя бы одного).
И по хэштегу #incomplete вылезали бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.