Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
packa
Ну я ж общаге) могу днем в гости сводить и все((
Да и летом меня там не будет...

FCst1, норм, мне 4 года учиться)
FCst1
Цитата(packa @ 14 Sep 2012, 21:53) *
FCst1, норм, мне 4 года учиться)
Ну так я там, в основном, тоже летом - сам ведь учусь
Astaroth
Господа, а кто-нибудь из Красноярска есть?
Darkmoon
Завтра идет кто-нибудь на концерт музыки из Героев (Москва, метро Щукинская). Я иду, так что можно скооперироваться.
packa
Оппа, что за движуха?
Видео\фоточки покажешь?
Darkmoon
Для тех, кто не в курсе.
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 03 Nov 2012, 12:30) *

Darkmoon
Не знаю, у меня все отображается, и группа открытая.
tolich
Для тех, кто вконтакте, открытая, да.

Попробуй выйти из вконтакта и зайти.
Darkmoon
Ну, извините... Тут уж ничем помочь не могу.
tolich
Я могу:
Цитата(Здравствуйте, поклонники Арканума и Героев! @ 04 Nov 2012, 18:00)
Приглашаем Вас посетить концерт, на котором будет вживую исполнена музыка из этих замечательных игр!
Ориентировочная цена за вход - 150 руб. Т.е. если Ваши средства позволяют - можете оставить даже больше, а если не хотите или не можете заплатить - ничего страшного, Ваше право. Короче, дело добровольное.
До и во время концерта, вообще, в помещении клуба разговоров о деньгах прошу не заводить, т.к. мы может подставить этим людей, предоставивших нам зал. Все материальные моменты - на улице, при выходе.

Из Героев мы сыграем следующие треки:
Grass theme
Good theme
Campaign music 09
Campaign music 06
Fortress Town
Snow Lands theme

Плюс будет главная тема из игры Morrowind.

Место: Маршала Новикова ул. 20, Москва, Россия

Начало: 4 ноября 2012 года в 18:00
packa
Цитата
мы может подставить этим людей, предоставивших нам зал.

Что?)))
Darkmoon
mea culpa

мне стало лениво идти на это мероприятие одному, и я не пошел. Не то чтобы я жалею (я вообще мало о чем жалею по жизни), но фотков не будет.
Starseeker
Уже вчера имела место мини-сходка из двух человек в лице Мефисты и меня. Фотографии - в фотогалерее.
Darkmoon
Так ты в Москве? Чего ж не пишешь? Два любителя сурового блэцка могут найти общие темы для разговора.
Starseeker
Ну, разве не само собой разумеется, что, учась в МГИМО, я обитаю в Москве, пусть и в общаге?)
Darkmoon
Не учел этот момент, извиняй.
izrukvruki
Собираемся семьей в Казань в конце марта - кто нибудь из форумчан-геройцев обитает там?
feanor
Кому-нить из Питера нужны деревянные птицы щщастья, поделия из коровьей мамонтовой кости, кусочки обшивки с ПЛАРБ и магнитики с панорамами болот?
nosferatu
Цитата(izrukvruki @ 29 Jan 2013, 10:33) *
Собираемся семьей в Казань в конце марта - кто нибудь из форумчан-геройцев обитает там?

Я обитаю) Жалко только, что место для жилья предоставить не могу, но достопримечательности показать вполне в моих силах)
П.С. Эх, такой пост долго не видел, я просто редко в эту тему захожу.
AVS
Цитата(izrukvruki @ 29 Jan 2013, 11:33) *

Я тоже тут обитаю)
Starseeker
Хэй! Даркмун и прочие форумчане из Москвы! Как вы смотрите на то, чтобы встретиться в какие-нибудь выходные, кроме этих?
Throutle
Не против, называйте дату и время (надеюсь вечером, а то днём я в инсте в выходные)...
Darkmoon
Не вопрос. В один из выходных я всегда свободен.
izrukvruki
Цитата(nosferatu @ 20 Mar 2013, 00:46) *
Цитата(izrukvruki @ 29 Jan 2013, 10:33) *

Я обитаю) Жалко только, что место для жилья предоставить не могу, но достопримечательности показать вполне в моих силах)
П.С. Эх, такой пост долго не видел, я просто редко в эту тему захожу.

пост увидал тоже поздно... Мы в общем съездили - нам понравился городе, чуть с погодой не повезло... Кремль не досмотрели, нац. музей и дворец земледелия - в следующий раз посмотрим!!!
Darkmoon
Ну счто там насчет тусовки в эти выходные? В один из я свободен. Только решайте заранее, потому что мне надо будет сдвигать дела либо на субботу, либо на воскресенье.
Starseeker
Мне не так важно, в который именно из выходных. В любом случае, кто всё-таки точно сумеет, помимо нас двоих?
Starseeker
В общем, дело такое. В ближайшие две недели в связи с неожиданно открывшимися обстоятельствами я никак... А жаль.
Darkmoon
Ну жаль. У меня завтра никаких дел нет.
Kastore
Жаль, что у меня есть. В апреле надо выделить день под это дело.
Darkmoon
Ну и идите в пень, деловые колбасы. Знаю я ваши дела - контроша в школе и в пупке поковырять.
Mugaisa
А у меня никаких дел. Я просто не хочу никуда идти.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 31 Mar 2013, 11:09) *
Ну и идите в пень, деловые колбасы. Знаю я ваши дела - контроша в школе и в пупке поковырять.

Ты явно отстаёшь во времени)
Etoprostoya
Что, люди уже без пупков рождаются?
Starseeker
Цитата(etoprostoya @ 31 Mar 2013, 18:41) *
Что, люди уже без пупков рождаются?

А тебе, как всегда, лишь бы поёрничать...
izrukvruki
может быть мы отложим встречу на теплое время года??? Май или июнь???
Я бы тоже приехал - пообщался...
Starseeker
Не знаю, кому как удобнее, начиная со второй половины апреля я могу, исключая только ту неделю, на которой 1 мая.
GarretDRazor
Есть кто в тюмени челябе или екб? В конце мая где-нибудь
feanor
В екб вроде кто-то есть. Паккард, кажется.
packa
Кроме выходных, я там)
Но я скучный осёл, с которым нет особого смысла видиться)

В Тюмени вроде тоже кто-то был, не phomm случаем?
Darkmoon
А москали гадкие так и не собрались собраться.
Я негодую.
packa
У вас там своя атмосфера))))
GarretDRazor
паккард самокритичен, я в екб буду дня 3, у брата его как раз повысили там до директора макдональдса, москали плохие тусовщики
packa
Я просто никогда не был на сходках, не знаю что на них обычно делается)
Еще я немного стеснительный)))) Ну да, мне 18 лет, а стеснительность никуда не делась) (Да, девушки нет =) )
GarretDRazor
Обычно на них гуляют по кафе, кто пьет, те в баре общаются знакомятся тем более мне после армии охото будет это сделать я в екб прилечу
Darkmoon
А еще весело, когда на сходки приходит Хаарт с ледорубом. И Кастор подглядывает за всеми из кустов (да, я тебя заметил).
Etoprostoya
Цитата(Darkmoon @ 02 May 2013, 17:18) *
Хаарт с ледорубом. И Кастор подглядывает за всеми из кустов (да, я тебя заметил).

Кастор просто всё ещё опасается минусомёта Хаарта, воплощённого в ледорубе.
Throutle
Ничего, вроде теплеть начало, так что думаю скоро посыпятся сюда предложения...
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 02 May 2013, 13:14) *
А москали гадкие так и не собрались собраться.
Я негодую.

Девятое мая или выходные на той же неделе. На твоё (и остальных) усмотрение.
Mugaisa
Ничего личного, но идти пока не хочу, да и не могу ) Ибо нет у меня выходных или праздников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.