Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Orzie
Также еду в Казань на конференцию по физической химии c 30 августа по 4 сентября. Там свободы побольше и времени побольше, пусть всё равно не ленинграды. Надеюсь пересечься с Носферату.

А в культурную столицу, наверное, уж и не попаду раньше кражи трактора, хотя может быть всякое, безусловно.

Цитата
Далеко как-то всё пока, а жаль.

Тут такой момент, что ехать в еврочасть из сибири с музыкой в общем случае идея провальная - своих в еврочасти хватает и никто не повезёт. Хотя, есть одно мероприятие - отборочные на Wacken Open Air в дефолт-сити. Возможно, двинем туда, как только сильно изменимся за лето.
nosferatu
Гут, гут. Пересечемся.
sergroj
А я щас еду в Питер. Можно будет на этих выходных встретиться. Но я еще собираюсь на https://vk.com/geekpicnic2015spb - в воскресенье, наверное.
Orzie
Надо бы мне давно уже спланировать поездку в Сиб, между прочим) Тем более, что на своих колёсах.
izrukvruki
В Петрозаводске наши есть?
nosferatu
Мы с Кселом в Казани встретились.
Все думают, что готовятся к Фине, но на самом деле, они готовились к царскому визиту.
Orzie
Взял билеты в Казань, до конфы меньше месяца. Жить буду в гостинице "Татарстан" на Пушкина, 4. Интересно, там можно намутить пацанский плов?)
nosferatu
Орзи, а ты в каких числах приедешь?

Ребят, кто из Москвы, не знаете, где трем бедным студентам (точнее, одному студенту и двум студенткам) можно жилье найти дней на пять? Может у кого заночевать можно, или кто-то знает какую-нибудь дешевую гостиницу. Хотим съездить, побродить немного. А то с этой практикой каникулы только начались и уже заканчиваются (зачеты 31-го июля были), хочется выехать хоть куда-нибудь.
Orzie
29 августа прилетаю и сразу заезжаю в отель, пятого сентября назад. Доклад стендовый, я пока ещё не совсем понял, торчать ли мне там каждый божий день, или можно будет в некоторые дни полноценно погрузиться в чад кутежа и угара.
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 04 Aug 2015, 11:10) *
Ребят, кто из Москвы, не знаете, где трем бедным студентам (точнее, одному студенту и двум студенткам) можно жилье найти дней на пять? Может у кого заночевать можно, или кто-то знает какую-нибудь дешевую гостиницу. Хотим съездить, побродить немного. А то с этой практикой каникулы только начались и уже заканчиваются (зачеты 31-го июля были), хочется выехать хоть куда-нибудь.

Да, кстати, если с Москвой не сложится, то господам питерцам тот же вопрос.
Orzie
Итак, товарищи, сегодня завтра в 3 утра по москве лечу в Казань. К знающим сразу вопрос - есть ли поблизости с гостиницей "Татарстан" конторы, занимающиеся печатью? Ннада цветной постер формата А0 распечатать.
Orzie
С сегодняшнего вечера по воскресное утро буду в Кемерово с выступлением на мероприятии. smile.gif
Darkmoon
Идет кто 31 в Москве на Эврикон?
Я там буду, сможем пересечься.
hippocamus
Ну вот, как бэ... Я и Spartak - в Москве на Киевском вокзале, 3 февраля 2016 года.
Встретились, посидели в ресторанном дворике в "Европейском", поговорили о жизни и о героях )
Orzie
В Новосибирске анонсировано мероприятие, которое пройдёт 26 марта и на котором я обязуюсь быть по причине выступления на оном. Любителям всяко-разного митальчика подкатывать желательно, авось и пообщаться сможем немножко smile.gif
feanor
На майские в Воронеж, есть кто-нибудь оттуда?
packa
Кто там Питерский?) В начале августа будет кто?)
izrukvruki
В ноябрьские собираюсь в Тулу. Есть там "наши"?
XEL

Со встречи в Питере с Lizardmen, 04.12.2016.
tolich
А чего это вы вверх пальцами тычете, Ленины?
Orzie
17 декабря выступаю в Кемерово на условно большом новогоднем мероприятии.
Throutle
Я случайно в Питер. С понедельника до суботы включительно. Есть желающие пересечься и погулять? Желательно знающие куда стоит сходить...
Undead
Геройскую сходку на концерт Пола Ромеро в Питере соберём?
Если чо, он 11-го сентября.
lekzd
Тоже иду туда
nik312
Кто в МСК идёт 13?
feanor
Новосиб, 16ое?)
Арысь-Поле
Цитата
Новосиб, 16ое?)

*машет рукой* пойдём с мужем)
Adept
Возможно. Только культурной программы не представляю. Уже и берег Обского теряет актуальность.
nosferatu
Цитата(Undead @ 21 Aug 2018, 01:15) *
Геройскую сходку на концерт Пола Ромеро в Питере соберём? Если чо, он 11-го сентября.

Я иду. И у меня есть еще один билет. Кто-нибудь хочет пойти?
Orzie
Понимаю, что пишу поздно и у всех наверняка планы на выходные, но всё-таки: в воскресенье 21 апреля в Новосибирске едем выступать на региональном финале музыкального марафона. Победитель поедет в Москву, а победитель всероссийского этапа - в Германию.

https://vk.com/emergenza2019siberiafinal

Нам крайне желательно как не-местным иметь поддержку в зале, и я даже могу возместить затраты на билеты из своего кармана для каждого, кто придет поддержать. Заодно и увидимся smile.gif

Расписание групп будет обнародовано за полчаса до начала мероприятия (жеребьёвка). 16-ти артистов можно не пугаться, это именно конкурс и у всех укороченная программа.

Арысь, Адепт, вдруг у вас будет настроение заглянуть в Подземку. smile.gif
Throutle
Эхъ! Далеко =( Но я в вас верю! Как доберётесь до Дефолтсити, обязательно приду =).gif
Axolotl
Orzie, поздравляю!!
feanor
Я тут, короче, в Ярославль на днях. Не то что бы даже пересечься, хз насчет времени, но вдруг кто знает, а чего там можно посмотреть из нетривиального (хотя бы не уровня мужика с тортиком)

Ну и через пару недель (снова) в Москву, там уже есть варианты.
hippocamus
Цитата(feanor @ 02 May 2019, 01:10) *
Я тут, короче, в Ярославль на днях. Не то что бы даже пересечься, хз насчет времени, но вдруг кто знает, а чего там можно посмотреть из нетривиального (хотя бы не уровня мужика с тортиком)

Ну и через пару недель (снова) в Москву, там уже есть варианты.
О, это уже ко мне поближе )
А ещё в Ярославле недавно был izrukvruki. Князь Кремля, если кто не помнит.
Старый город красив, я бы если погулять - сразу с вокзала на Богоявленскую площадь (троллейбусы 5, 6), можно Кремль посмотреть, потом спуститься на Которослевую набережную - и по мостикам, по паркам до самой Волги. Там можно на "метеоре" в Рыбинск приплыть - быстро, красиво, дёшево. А уж по Рыбинску я могу экскурсию провести ))
feanor
Не, у меня там завтра пару часов днем и пару вечером, и вечер воскресенья.

Кремль и парк видел, чо там такого-то.
Orzie
Цитата(Axolotl @ 21 Apr 2019, 22:09) *
Orzie, поздравляю!!

Благодарю, теперь российский финал в Москве 26 мая. Клуб RED. Кто местный - приходите. smile.gif

ссылка на встречу ВК

Мы (DARK REVENGE) играем в первом блоке, который до 18 вечера. Ориентировочное время выступления - 16:48.
t800
Всем привет! Буду в Москве в субботу 8.06 проездом к бабуле

Если есть желающие пересечься Cтрелка на 15:00 у Курского Вокзала.

Меня узнаете по майке smile.gif

t800
Внимание! Объявление!

Первые два человека что Придут самыми первыми на Встречу у Курского Вокзала завтра в 15:00

Будут вручены в подарок вот эти Фанатские Майки
t800
Да кстати, Поскльку я буду ехать из Аэропорта и потом мне надо будет еще бегать будет покупать билеты на Поезд я не смогу все время стоять у Вокзала, ожидая прибытия всех Московских Аборигенов встречая их Хлебо Солью и выступать в Качестве Верстого Столба обвешанного Призовыми Майками

Соотвественно, у меня такая мысль тот кто живет не подалеку и у кто точно придет первым распечатал бы на A4 маленький Плакатик с надписью DF2 - чтобы народ мог бы вокруг него потихоньку Собираться и все такое... beer.gif
Эроласт
Цитата(t800 @ 07 Jun 2019, 21:09) *
beer.gif

Ты ж маленький ещё, тебе нельзя.
t800
Цитата(Эроласт @ 07 Jun 2019, 22:07) *

Ты ж маленький ещё, тебе нельзя.

Да я как бы и НЕ alc.gif
Эроласт
ожидая прибытия всех Московских Аборигенов

А вот это сейчас обидно прозвучало...
Хоть с Большой Буквы, и на том спасибо.
t800
Цитата(Эроласт @ 07 Jun 2019, 22:13) *
ожидая прибытия всех Московских Аборигенов

А вот это сейчас обидно прозвучало...

Аборигены — коренное население, коренные жители

ЗЫ Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве.

ЗЗЫ Таким образом Алматинские Аборигены - это те кто проживают в Алмате

И т.д....
tolich
Цитата(t800 @ 07 Jun 2019, 19:16) *
Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве.
Нет, это те, кто жил на территории Москвы до прихода туда тех, кто теперь проживает в Москве — вятичи и кривичи.
t800
Цитата(tolich @ 07 Jun 2019, 22:33) *
Цитата(t800 @ 07 Jun 2019, 19:16) *
Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве.
Нет, это те, кто жил на территории Москвы до прихода туда тех, кто теперь проживает в Москве — вятичи и кривичи.

ОК... Ладно... У меня самолет утром...

Всем пока! До встречи завтра у Курского Вокзала...
Эроласт
Цитата(t800 @ 07 Jun 2019, 23:56) *
Всем пока! До встречи завтра у Курского Вокзала...

До встречи.
Etoprostoya
Ледоруб не забудьте. Можно вместо плаката "DF2".
Эроласт
Цитата(Etoprostoya @ 08 Jun 2019, 12:05) *
Ледоруб не забудьте. Можно вместо плаката "DF2".

Зачем ледоруб?)
Docent Picolan
На Троцкого собрались?
Etoprostoya
Просто традиция.
Цитата(Darkmoon @ 02 May 2013, 16:18) *
А еще весело, когда на сходки приходит Хаарт с ледорубом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.