Полная версия этой страницы:
House M.D.
SerAlexandr
06 Oct 2010, 11:42
На днях по радио слышал новость, юридически подтвердить не могу, так расскажу -
ученые доказали, что медицинские сериалы -

и тп - негативно влияют на здоровье тех, кто их смотрит. У людей возникает страх заболеть редкой болезнью, как герой сериала. Такой страх снижает все, что может снижать и, в том числе, общее здоровье нации.
Night Hunter
06 Oct 2010, 12:54
да ну, по мне так - ничего похожего. Я смотрю подобие шерлока, только в медицине
Docent Picolan
06 Oct 2010, 13:27
это детективный сериал, а не медицинский.
у меня никаких фобий не развилось, даже наоборот - скорее, на подсознательном уровне, выросло уважение к врачам и их работе.
nosferatu
06 Oct 2010, 14:15
А я сам хочу быть врачом

П.С. но далеко не только из-за Хауса)))
П.П.С.
Цитата
ученые доказали
1) Какие ученые?
2) Где эти доказательства? Доказательством может считаться анализация статистики изменения состояния здоровья от просмотра медицинского сериала как минимум трех групп людей размером минимум в сотню человек каждая (подопытная, контроль и плацебо) в абсолютно идентичных условиях... Но все равно это будет бред.
3) Фразой "ученые доказали" в основном начинается научноподобныйбред, выдуманный кучкой псевдоученых, желающих "сделать открытие!!!", особенно бесит, когда "ученые доказывают" абсолютно никому не нужную хрень вроде "берёзовые чипсы способствуют развитию экстрасенсорных способностей у детей старше восмидесяти лет".
tolich
06 Oct 2010, 19:41
Цитата(nosferatu @ 06 Oct 2010, 14:15)

Какие ученые?
Британские, например.
У знакомой сегодня день рождения, а она большой поклонник всех актёрских работ Хью в целом

Ну, я я решил сделать для неё этот фотошопский кошмар

Плечи у Хью не очень удачно вырезал...
Docent Picolan
10 Oct 2010, 15:43

да, помятый получился пиджачок. но, я думаю, она осталась довольна?
Не то слово
Throutle
23 Oct 2010, 16:11
Цитата(cерый @ 02 Oct 2010, 13:17)

На медицинскую тему есть отличная игра -
Theme Hospital. Раньше играл без ассоциации с House M.D. Сейчас же ассоциации непроизвольны. Типажа врача самого Хауса нет, зато есть врачи похожие на Формана и Тауба. Рекомендую. На
old-games имеется.
Комрадэ, на неё есть прелестный современный римэйк,Э народ о нём почти не слышал ибо почти небыло ничего в прессе и рекламы вообще, а новое поколенее проморгало не поняв в чём фишка, а сделано неплохо, всё как было просто подвели к более-менее современной картинке, имхо обаяние и юмор на месте, а это главная черта этого фема )
nosferatu
04 Nov 2010, 15:25
http://iz-podvala.ru/2-vosxod-xausa-pervyj...x-spletnya.htmlЦитата
Dawn of War II: Chaos Rising – Dawn of War 2: Восход Хауса, первый аддон – DoW 2: Восстания Хауса, пополнения в рядах весной 2010 – DoW II: Возвышения Хауса, первое дополнение
Ммм, даже вархаммер не способен устоять перед хаоситостью Хауса)))
Docent Picolan
04 Nov 2010, 15:28
Восстания Хауса против персонала клиники почти в каждом эпизоде
nosferatu
12 Nov 2010, 16:04
Кастинг Хью на роль Хауса.
tolich
30 Nov 2010, 12:53
Docent Picolan
23 Dec 2010, 00:59
MasterOfPuppets
27 Dec 2010, 11:40
Хаус закончился на 5-ом, самом винрарном сезоне. Дальше смотреть просто тошно. Причём чем дальше – тем тошнее.
Центральная идея сериала – неизлечимая, как нога, депрессия, несчастье без причины. Это оставалось загадкой и доставляло – особенно тем, кто сам несчастен. А потом вдруг взяли и просто обосновали несчастье тем, что у него нет женщины. Причём попытка это сделать была ещё во втором сезоне. Причём Кадди ничего особого из себя не представляет – обычная бизнес-леди среднего ума. И нет в их отношениях никакой романтики, которая могла бы спасти сериал – только дешёвая бутафория, шуточки про гениталии и хватание за задницу. А Хаус, говорящий «I love you» - не просто смешон. Он жалок.
Подвело то, что цинизм и мизантропия Хауса в 5-ом сезоне достигли пика и дальше повышать планку было некуда. Поэтому пришлось искать альтернативный путь, который уже никогда не вернёт сериалу былого интереса. По крайней мере, у людей, умеющих отделять дар божий от яичницы.
Последняя серия 6-го сезона – явное УГ. Неимоверно неправдоподобное, просто мозгоразрывающее признание Кадди, что она порвала с Лукасом. Само частичное повторение сцены из конца 5-го сезона – признак выдохшейся фантазии. В юморе тоже сплошные реминесценции. Даже пациенты скучны и повторяют характеры предыдущих.
Что там смотреть дальше? Как Хаус возится с детишками? Тьфу.
Maestro
27 Dec 2010, 12:41
Цитата(MasterOfPuppets @ 27 Dec 2010, 11:40)

А потом вдруг взяли и просто обосновали несчастье тем, что у него нет женщины.
а чего здесь удивляться?! элементарная психология
для женщин это утверждение работает острее. как сказал один умный человек: женщина слаба, когда любит, но несокрушима и сильна, когда любима.
так и хаус - погрузился в ля-мур и съехал с катушек.
Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 16:04)

Кастинг Хью на роль Хауса.
на бомжа на дознании похож, ну реально!
MasterOfPuppets
27 Dec 2010, 13:40
Цитата(Maestro @ 27 Dec 2010, 12:41)

а чего здесь удивляться?! элементарная психология

Я удивляюсь неожиданности поворота сюжета. А психологическая основа его как раз банальна. Банальностей всем и так хватает.
Docent Picolan
27 Dec 2010, 15:21
соглашусь частично, конец 6 сезона тоже крайне разочаровал. я, как и многие, думал у Хауса опять глюки - настолько странной, короткой и невнятной была сцена с диалогом.

после пятого сезона тоже смотрю с небольшой потерей интереса. но я уже перестал следить за сюжетной линией и просто наслаждаюсь очень качественной игрой Хью Лори. он молодец, а что там напридумывали сценаристы - их личное дело. для меня Хаус сейчас это прежде всего бенефис одного из любимых актеров.
впрочем, нельзя сказать что за эти два сезона (шестой и седьмой) не было удачных эпизодов. были, были даже просто великолепные, если их отделить от общей сюжетной канвы. да и даже тот финал шестого - превосходный, за исключением последних трех минут.
Maestro
27 Dec 2010, 21:48
так же было и с LOST последним сезоном... на 4м сезоне надо было им остановиться, но нет, решили выпендриться...
(п.с. и это говорит человек, который ни одну серию хауса не смотрел и понятия не имеет ни о чем

)
Docent Picolan
27 Dec 2010, 22:03
Цитата(Maestro @ 27 Dec 2010, 21:48)

(п.с. и это говорит человек, который ни одну серию хауса не смотрел и понятия не имеет ни о чем

)
и как ни странно, при всём этом ты умудрился привести вполне верный пример
Docent Picolan
19 Jan 2011, 22:36
/me выкроил-таки час из своего крайне загруженного нынче расписания и одобрил начало второй половины сезона. старый добрый Хаус, отличный юмор, занимательный сюжет.
Darkmoon
29 Jan 2011, 19:28
а слышали ли вы эту песню про Хауса?
мне, как ни странно, понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8
Throutle
29 Jan 2011, 20:08
Цитата(Darkmoon @ 29 Jan 2011, 19:28)

а слышали ли вы эту песню про Хауса?
мне, как ни странно, понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8Труъъъ!
nosferatu
29 Jan 2011, 20:10
Класс, мне нра!
Docent Picolan
29 Jan 2011, 21:35
неплохо. давно ещё видел.
мне больше понравилась такая милая песенка "А хаус такая же сволочь". тоже фан-мейд, но более атмосферный даже. поищите в ютубе если кого-то заинтересовало
Nirael
29 Jan 2011, 23:12
да что в этом Хаусе вообще хорошего?!
Vade Parvis
30 Jan 2011, 00:13
Darkmoon
30 Jan 2011, 01:11
Beware you heretic!
Throutle
30 Jan 2011, 01:14
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jan 2011, 21:35)

"А хаус такая же сволочь"
Не нашёл (
Docent Picolan
30 Jan 2011, 14:40
SerAlexandr
02 Mar 2011, 13:58
Docent Picolan
02 Mar 2011, 13:59
и конечно никто тут не знает парня слева?
а он, между прочим, на родине известен не меньше того что справа..
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 13:59)

К сути демотиватора это отношения не имеет НИ-КА-КО-ГО
Docent Picolan
02 Mar 2011, 19:45
Цитата(XEL @ 02 Mar 2011, 14:46)

спасибо, Кэп!
а я разве что-то говорил о сути?
он уже вторую неделю по сети ходит, поздновато о сути рассуждать. да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что.
nosferatu
02 Mar 2011, 19:51
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 19:45)

Цитата(XEL @ 02 Mar 2011, 14:46)

спасибо, Кэп!
а я разве что-то говорил о сути?
он уже вторую неделю по сети ходит, поздновато о сути рассуждать. да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что.

Ты не прав. (с)
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 19:45)

да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что.

Лолшто? Демотиватор без сути?
Docent Picolan
02 Mar 2011, 20:02
демотиваторы с сутью я последний раз видел года так-эдак три назад. :trollface:
последнее время это исключительно подвид "смешных картинок", почему собственно кто-то умный и предлагал даже эти темы между собой на форуме объединить..
Darkmoon
02 Mar 2011, 20:05
Docent Picolan
02 Mar 2011, 20:11
освещение плохо проработали, но идея была отличная

где-то видел крупную подборку всех фотожаб на тему живописи. там около 500 работ, одна лучше другой

надо порыться в истории..
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 20:02)

демотиваторы с сутью я последний раз видел года так-эдак три назад.
Это не делает все нынешние демотиваторы лишенными сути.
Docent Picolan
03 Mar 2011, 23:51
чувствуется, следующий эпизод Хауса будет распрекрасным. по крайней мере
промо доставляет. поющий Лори, ряженый то ли под Заводного Апельсина, то ли под классические мюзиклы прошлого века - натуральный треш в лучшем смысле этого слова))

даже саватарил себе оттуда кадр
Spartak
06 Mar 2011, 05:26
Да, полностью тогоже мнения.
Вообще приятно, что сериал не просто живёт, он распускается как цветок.... если конечно можно такую формулировку применить для отражения хода мысли
Etoprostoya
06 Mar 2011, 09:15
Ты хочешь, чтоб они там совсем распустились?
Docent Picolan
06 Mar 2011, 20:26
они и так, ходят слухи, всей съемочной группой бухают и отрываются по максимуму. кто-то из бывших сотрудников даже жаловался что работать в команде по созданию шоу было "слишком весело" и что его, видите ли, чуть ли не силой споили))
Etoprostoya
06 Mar 2011, 21:26
Как в воду глядел.

P.S. Теперь у нас опять два Хауса на форуме.
Docent Picolan
06 Mar 2011, 21:28
да, коллега)
tolich
06 Mar 2011, 21:30
Найдите третьего и подберите аватарки по принципу "ничего не скажу" (уже есть), "ничего не вижу" и "ничего не слышу".
Etoprostoya
06 Mar 2011, 21:32
Это надо Лори уговорить сняться
Throutle
07 Mar 2011, 17:58
Доц, дорисуй смайлику Хауса шляпу )))
Это будет лишнее - шляпа не неизменный атрибут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.