Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: House M.D.
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SerAlexandr
На днях по радио слышал новость, юридически подтвердить не могу, так расскажу -
ученые доказали, что медицинские сериалы - md_house.gif и тп - негативно влияют на здоровье тех, кто их смотрит. У людей возникает страх заболеть редкой болезнью, как герой сериала. Такой страх снижает все, что может снижать и, в том числе, общее здоровье нации. md_house.gif md_house.gif md_house.gif
Night Hunter
да ну, по мне так - ничего похожего. Я смотрю подобие шерлока, только в медицине smile.gif
Docent Picolan
это детективный сериал, а не медицинский.
у меня никаких фобий не развилось, даже наоборот - скорее, на подсознательном уровне, выросло уважение к врачам и их работе.
nosferatu
А я сам хочу быть врачом gigi.gif
П.С. но далеко не только из-за Хауса)))
П.П.С.
Цитата
ученые доказали

1) Какие ученые?
2) Где эти доказательства? Доказательством может считаться анализация статистики изменения состояния здоровья от просмотра медицинского сериала как минимум трех групп людей размером минимум в сотню человек каждая (подопытная, контроль и плацебо) в абсолютно идентичных условиях... Но все равно это будет бред.
3) Фразой "ученые доказали" в основном начинается научноподобныйбред, выдуманный кучкой псевдоученых, желающих "сделать открытие!!!", особенно бесит, когда "ученые доказывают" абсолютно никому не нужную хрень вроде "берёзовые чипсы способствуют развитию экстрасенсорных способностей у детей старше восмидесяти лет".
tolich
Цитата(nosferatu @ 06 Oct 2010, 14:15) *
Какие ученые?
Британские, например.
FCst1
У знакомой сегодня день рождения, а она большой поклонник всех актёрских работ Хью в целом smile.gif
Ну, я я решил сделать для неё этот фотошопский кошмар biggrin.gif

Плечи у Хью не очень удачно вырезал...
Docent Picolan
biggrin.gif да, помятый получился пиджачок. но, я думаю, она осталась довольна?
FCst1
Не то слово wink.gif
Throutle
Цитата(cерый @ 02 Oct 2010, 13:17) *
На медицинскую тему есть отличная игра - Theme Hospital. Раньше играл без ассоциации с House M.D. Сейчас же ассоциации непроизвольны. Типажа врача самого Хауса нет, зато есть врачи похожие на Формана и Тауба. Рекомендую. На old-games имеется.

Комрадэ, на неё есть прелестный современный римэйк,Э народ о нём почти не слышал ибо почти небыло ничего в прессе и рекламы вообще, а новое поколенее проморгало не поняв в чём фишка, а сделано неплохо, всё как было просто подвели к более-менее современной картинке, имхо обаяние и юмор на месте, а это главная черта этого фема )
nosferatu
http://iz-podvala.ru/2-vosxod-xausa-pervyj...x-spletnya.html
Цитата
Dawn of War II: Chaos Rising – Dawn of War 2: Восход Хауса, первый аддон – DoW 2: Восстания Хауса, пополнения в рядах весной 2010 – DoW II: Возвышения Хауса, первое дополнение

Ммм, даже вархаммер не способен устоять перед хаоситостью Хауса)))
Docent Picolan
Восстания Хауса против персонала клиники почти в каждом эпизоде md_house.gif biggrin.gif
nosferatu

Кастинг Хью на роль Хауса.
tolich
Docent Picolan
http://house-md.net.ru/news/fanatr_ot_bjak...2010-12-22-2715
хорошо спели, молодцы
MasterOfPuppets
Хаус закончился на 5-ом, самом винрарном сезоне. Дальше смотреть просто тошно. Причём чем дальше – тем тошнее.
Центральная идея сериала – неизлечимая, как нога, депрессия, несчастье без причины. Это оставалось загадкой и доставляло – особенно тем, кто сам несчастен. А потом вдруг взяли и просто обосновали несчастье тем, что у него нет женщины. Причём попытка это сделать была ещё во втором сезоне. Причём Кадди ничего особого из себя не представляет – обычная бизнес-леди среднего ума. И нет в их отношениях никакой романтики, которая могла бы спасти сериал – только дешёвая бутафория, шуточки про гениталии и хватание за задницу. А Хаус, говорящий «I love you» - не просто смешон. Он жалок.
Подвело то, что цинизм и мизантропия Хауса в 5-ом сезоне достигли пика и дальше повышать планку было некуда. Поэтому пришлось искать альтернативный путь, который уже никогда не вернёт сериалу былого интереса. По крайней мере, у людей, умеющих отделять дар божий от яичницы.
Последняя серия 6-го сезона – явное УГ. Неимоверно неправдоподобное, просто мозгоразрывающее признание Кадди, что она порвала с Лукасом. Само частичное повторение сцены из конца 5-го сезона – признак выдохшейся фантазии. В юморе тоже сплошные реминесценции. Даже пациенты скучны и повторяют характеры предыдущих.
Что там смотреть дальше? Как Хаус возится с детишками? Тьфу.
Maestro
Цитата(MasterOfPuppets @ 27 Dec 2010, 11:40) *
А потом вдруг взяли и просто обосновали несчастье тем, что у него нет женщины.

а чего здесь удивляться?! элементарная психология spiteful.gif
для женщин это утверждение работает острее. как сказал один умный человек: женщина слаба, когда любит, но несокрушима и сильна, когда любима.

так и хаус - погрузился в ля-мур и съехал с катушек.

Цитата(nosferatu @ 12 Nov 2010, 16:04) *
Кастинг Хью на роль Хауса.

на бомжа на дознании похож, ну реально!
MasterOfPuppets
Цитата(Maestro @ 27 Dec 2010, 12:41) *
а чего здесь удивляться?! элементарная психология spiteful.gif

Я удивляюсь неожиданности поворота сюжета. А психологическая основа его как раз банальна. Банальностей всем и так хватает.
Docent Picolan
соглашусь частично, конец 6 сезона тоже крайне разочаровал. я, как и многие, думал у Хауса опять глюки - настолько странной, короткой и невнятной была сцена с диалогом. idontno.gif
после пятого сезона тоже смотрю с небольшой потерей интереса. но я уже перестал следить за сюжетной линией и просто наслаждаюсь очень качественной игрой Хью Лори. он молодец, а что там напридумывали сценаристы - их личное дело. для меня Хаус сейчас это прежде всего бенефис одного из любимых актеров.

впрочем, нельзя сказать что за эти два сезона (шестой и седьмой) не было удачных эпизодов. были, были даже просто великолепные, если их отделить от общей сюжетной канвы. да и даже тот финал шестого - превосходный, за исключением последних трех минут.
Maestro
так же было и с LOST последним сезоном... на 4м сезоне надо было им остановиться, но нет, решили выпендриться...

(п.с. и это говорит человек, который ни одну серию хауса не смотрел и понятия не имеет ни о чем laugh.gif)
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 27 Dec 2010, 21:48) *
(п.с. и это говорит человек, который ни одну серию хауса не смотрел и понятия не имеет ни о чем laugh.gif)

и как ни странно, при всём этом ты умудрился привести вполне верный пример biggrin.gif
Docent Picolan
/me выкроил-таки час из своего крайне загруженного нынче расписания и одобрил начало второй половины сезона. старый добрый Хаус, отличный юмор, занимательный сюжет.
Darkmoon
а слышали ли вы эту песню про Хауса?
мне, как ни странно, понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8
Throutle
Цитата(Darkmoon @ 29 Jan 2011, 19:28) *
а слышали ли вы эту песню про Хауса?
мне, как ни странно, понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8

Труъъъ!
nosferatu
Класс, мне нра!
Docent Picolan
неплохо. давно ещё видел.
мне больше понравилась такая милая песенка "А хаус такая же сволочь". тоже фан-мейд, но более атмосферный даже. поищите в ютубе если кого-то заинтересовало
Nirael
да что в этом Хаусе вообще хорошего?! md_house.gif
Vade Parvis
Darkmoon
Beware you heretic!
Throutle
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jan 2011, 21:35) *
"А хаус такая же сволочь"

Не нашёл (
SerAlexandr
Docent Picolan
и конечно никто тут не знает парня слева?
а он, между прочим, на родине известен не меньше того что справа..
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 13:59) *

К сути демотиватора это отношения не имеет НИ-КА-КО-ГО wink.gif
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 02 Mar 2011, 14:46) *

спасибо, Кэп!
а я разве что-то говорил о сути?
он уже вторую неделю по сети ходит, поздновато о сути рассуждать. да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что. lupa.gif
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 19:45) *
Цитата(XEL @ 02 Mar 2011, 14:46) *

спасибо, Кэп!
а я разве что-то говорил о сути?
он уже вторую неделю по сети ходит, поздновато о сути рассуждать. да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что. lupa.gif

Ты не прав. (с)
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 19:45) *
да какая может быть суть в демотиваторе, с позволения сказать - лулзы разве что. lupa.gif

Лолшто? Демотиватор без сути? smile.gif
Docent Picolan
демотиваторы с сутью я последний раз видел года так-эдак три назад. :trollface:
последнее время это исключительно подвид "смешных картинок", почему собственно кто-то умный и предлагал даже эти темы между собой на форуме объединить..
Darkmoon
Docent Picolan
освещение плохо проработали, но идея была отличная md_house.gif
где-то видел крупную подборку всех фотожаб на тему живописи. там около 500 работ, одна лучше другой lupa.gif надо порыться в истории..
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 02 Mar 2011, 20:02) *
демотиваторы с сутью я последний раз видел года так-эдак три назад.

Это не делает все нынешние демотиваторы лишенными сути.
Docent Picolan
чувствуется, следующий эпизод Хауса будет распрекрасным. по крайней мере промо доставляет. поющий Лори, ряженый то ли под Заводного Апельсина, то ли под классические мюзиклы прошлого века - натуральный треш в лучшем смысле этого слова)) md_house.gif даже саватарил себе оттуда кадр
Spartak
Да, полностью тогоже мнения.
Вообще приятно, что сериал не просто живёт, он распускается как цветок.... если конечно можно такую формулировку применить для отражения хода мысли
Etoprostoya
Ты хочешь, чтоб они там совсем распустились? smile.gif
Docent Picolan
они и так, ходят слухи, всей съемочной группой бухают и отрываются по максимуму. кто-то из бывших сотрудников даже жаловался что работать в команде по созданию шоу было "слишком весело" и что его, видите ли, чуть ли не силой споили))
Etoprostoya
Как в воду глядел. smile.gif

P.S. Теперь у нас опять два Хауса на форуме.
Docent Picolan
да, коллега) md_house.gif
tolich
Найдите третьего и подберите аватарки по принципу "ничего не скажу" (уже есть), "ничего не вижу" и "ничего не слышу".
Etoprostoya
Это надо Лори уговорить сняться smile.gif
Throutle
Доц, дорисуй смайлику Хауса шляпу )))
XEL
Это будет лишнее - шляпа не неизменный атрибут wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.