Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
pHOMM
Большое спасибо !! Я уже известил виновника торжества )) очень рад восстановлению доброго имени ! Большое Спасибо, уважаемый Docent Picolan
Docent Picolan
не за что..

Ps: Кастор, игродел прав - в таком виде твой аватар смотрится лучше lupa.gif
Kastore
Хотелось бы попросить почистить раздел от лишних тем. Что-то переместить, что-то удалить совсем.
Docent Picolan
это да, я об этом ещё в начале лета писал на админском. займемся.
FCst1
Просьба.
Пожалуйста, откатите мне одну 'спасибу', а то мне очень грустно cray.gif

Уже не надо smile.gif
nosferatu
Значит так, я благодарю нашу высокоуважаемую администрацию за то, что они борются за чистоту и не позволяют сему Форуму скатиться в состояние первозданного хаоса и вообще, за то, что они есть!
Docent Picolan
носф - спасибо на добром слове, хоть один нормальный человек нашёлся.

игродел - я к тому времени всё ещё закончил, нашлись дела поважнее.

ps: остальным - как вы поняли, посты перенесены в тему про движок форума в разделе по железу
Haart of the Abyss
Прошу лишить пользователя Серый права на удаление своих сообщений. Он им постоянно злоупотребляет, чем уже взбесил минимум троих человек (включая Геймкреатора и Фкстодина).
Haart of the Abyss
Речь не о каком-то одном посте, а о сотнях. Люди подтвердят.
gamecreator
я об этом твержу уже давно. так что полностью поддерживаю Хаарта.
Docent Picolan
серый, я тебе тоже об этом говорил раз двадцать, это не самый лучший способ очистки форума, он только его загрязняет - т.к. цепочка логически связанных постов беседы с твоим участием после твоих действий превращается в бессвязный флуд.
так или иначе, рекомендую с такой тактикой завязать, иначе придётся последовать просьбе вышеотписавшихся. wink.gif
Doomђammer
Да вы запретите серому удалять посты, он их редактировать будет до трёх чёрточек. rolleyes.gif

А вообще - чушь это всё. Никаких реальных причин на запрет серому удалять посты нет, никакие правила он не нарушил.
gamecreator
так редактировать тоже запретим.
tolich
Цитата(cерый @ 06 Sep 2010, 19:28)
Ещё раз извиняюсь.
Will see...
Docent Picolan
серый, я не совсем понимаю, а зачем вообще-то это делать? smile.gif просто из любви к искусству?
Haart of the Abyss
Советую тебе вначале научиться "а дальше осмысленно" и лишь потом избавляться от уже напечатанных флуда и фейла.
packa
Как в жизни: "Думай что говоришь", так и здесь "Думай, что пишешь.
Тогда ни редактировать, ни удалять не придется.
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 12 Sep 2010, 05:04)
Клон тролля - Homo heroicus - его сообщения. Просьба уничтожить его.

Блин, спалили ещё одного моего клона!
серый, обоснуй! ©Iv
С чего ты взял?
Doomђammer
Это же фейлчанка. Вот и обоснование.
Darkmoon
большая просьба растянуть мой авик до приличного вида. (вширь)

заранее благодарен.
izrukvruki
Господа!

Что творится с этим форумом???

В СО - ВСЕ темы загажены:
- Смешные картинки - нет никаких смешных картинок, бред какой-то написан
- Анекдоты - то же самое
- Фотогалерея - то же самое

Раньше эти темы содержали только то что написано в теме, практически комментов не было и было приятно читать.

В других подфорумах ситуация та же... Причем пишут в основном одни и теже люди и пишут всякий вздор.
Darkmoon
Свои же и гадят...
убираться не успеваем.
Палач
Дык, раньше за флуд предупреждения давали, даже банили...
izrukvruki
я б предупреждение, а если не поможет неделю бана, а потом месяц...
Docent Picolan
Цитата(izrukvruki @ 20 Sep 2010, 10:34)
Господа!

Что творится с этим форумом???

В СО - ВСЕ темы загажены:
- Смешные картинки - нет никаких смешных картинок, бред какой-то написан
- Анекдоты - то же самое
- Фотогалерея - то же самое

Раньше эти темы содержали только то что написано в теме, практически комментов не было и было приятно читать.

В других подфорумах ситуация та же... Причем пишут в основном одни и теже люди и пишут всякий вздор.

солидарен с твоими жалобами. и вопрос ты поднял очень вовремя - грядет глобальная чистка. в админ.форуме ещё в начале лета обсуждалась дата конец сентября и она по-прежнему актуальна. начнём на этой неделе и вплоть до октября добрую половину всего дерьма нужно очистить. модераторы и суперы - запасаемся метлами, совками и лопатами biggrin.gif

Цитата
Дык, раньше за флуд предупреждения давали, даже банили...

о, как раз тебя-то и искали! юзер Палач получает вечный бан. etoprostoya - устное предупреждение за клоноводство
прикольно, наверное, жаловаться на нарушение правил аккаунтом который и есть одно ходячее нарушение правил spiteful.gif
Darkmoon
Подсчеты клонов прошу вести в пм. тема не для этого.
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 20 Sep 2010, 13:53)
о, как раз тебя-то и искали! юзер Палач получает вечный бан. etoprostoya - устное предупреждение за клоноводство
прикольно, наверное, жаловаться на нарушение правил аккаунтом который и есть одно ходячее нарушение правил spiteful.gif

Я как бы намекну.
Docent Picolan
ну так он позиционировался как открытый аккаунт для юмора - при указании имени пользователя который от него пишет никаких правил не нарушалось.
однако - ап! и тигры у ног моих сели © b.gif все клоновские аккаунты обезвредим (тем более его уже насколько раз закрывали, но потом по тем или иным причинам почему-то снова восстанавливали. пришла пора кануть в лету ВВП smile.gif ). если вспомните ещё - пишите.
FCst1
И... Дмитрия Медведовича тоже?
Docent Picolan
им вроде сейчас не пользуются. или пользуются? smile.gif
Doomђammer
Ну вот, а у меня была мыслишка создать Александра Лукашенко. Не в этот раз.
packa
Уберите Кастора из модеров Героев 6, он просил.
Если нужно, он подтвердит в ICQ.
FCst1
facepalm.gif
Docent Picolan
а куда он испарился?
его давно не видно, но я так и не понял по какой причине lupa.gif
packa
idontno.gif
Просто просил передать
Kastore
Цитата(packa @ 20 Sep 2010, 20:28)
Уберите Кастора из модеров Героев 6, он просил.
Если нужно, он подтвердит в ICQ.

Сейчас могу подтвердить и тут эти слова. Прошу убрать меня с должности модератора.
Docent Picolan
Done
izrukvruki
нельзя ли мне аватар сделать 100на100... он такой и есть (вот он - http://rghost.ru/2750347/image.png), но форум его жмет до 64на64
спасибо
Kislolord
Цитата(izrukvruki @ 28 Sep 2010, 14:35) *
он такой и естьhttp://rghost.ru/2750347/image.png),
Какой такой? 404?
Flashback
А у меня 90х90, прошу поставить мне 90х90

http://a.imageshack.us/img532/1689/flash2.gif
hippocamus
Перестаньте ставить закрывающую скобку после гиперссылки. Форумы их неправильно обрабатывают.
Spartak
Цитата(izrukvruki @ 28 Sep 2010, 10:35) *
нельзя ли мне аватар сделать 100на100... он такой и есть (вот он - http://rghost.ru/2750347/image.png), но форум его жмет до 64на64
спасибо

Vade Parvis
Так, что-то более подходящей темы не нашлось smile.gif
Во-первых — всем респектище за апгрейд форума. Во-вторых — респектище за систему "спасибо/не согласен". Как раз было желание предложить подобное, захожу на форум — и тут нате!
Night Hunter
а нельзя ли вообще поднять разрешение всех аватаров до 100Х100? Сейчас вроде у большинства безлимитный траффик. Технологии на месте не стоят, аднака

Цитата(Spartak @ 28 Sep 2010, 17:16) *
Цитата(izrukvruki @ 28 Sep 2010, 10:35) *
спасибо

а вот тут не смешно было, ты прекрасно понял, о чем просил изрук
FCst1
Я уже писал об этом в скрытой теме, но почему-то проигнорировли... Почему был закрыт "Общегеройский флуд"?
PS Спасибо Хаарту за напоминание.
Docent Picolan
модераторские логи говорят что закрыл Black Phantom 26 Sep 2010, 21:34
и, наверное, правильно сделал. флуда там слишком много, тема требует чистки.
Night Hunter
тов. Пиколян, а чего насчет аватаров?
Kislolord
А давайте разрешим 100x100 хотябы?
Night Hunter
я тО и сказал smile.gif
Mummytroll
У окна ответов не появляется панель смайлов (а раньше появлялась!!). В окне чата там где видимо должны быть видны отправленные сообщения - их не видно. Ролики youtube в тегах не оторбажатся. Принажатии кнопки "раскрыть" в посте ничегошеньки не раскрывается... Помогите! Пользовалась Firefox. Может в нем проблема???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.