Цитата(cерый @ 15 Feb 2014, 23:19)

gamecreator, блин, ты обернул мой стиль общения против меня. При этом ты не опускаешься до цинизма и оскорблений, как многие здесь высказывающиеся. Если честно испытываю дискомфорт. С тобой будет сложно вести дискуссию, но попробую как лучше аргументировать мысли.
to всем, в отличие от вас от всех gamecreator единственный понял как дискутировать со мной - за что ему можно дать бонус за правильный подход к делу. Интересно на сколько его хватит.
омглол я ничего не делал оно само! О_О
Ну если мой стиль общения доставляет, то буду стараться держать марку.

Где док-во, что она заложена в человеке?
Согласно моим наблюдениям. Желающие убедиться могут понаблюдать за обществом сами.

Это бред, и нежелание решать проблему.
Перечитай мой ответ ещё раз. Я указал как победить ксенофобию. Нужно чтобы все люди захотели жить дружно. Все 7 млрд. людей. И неугодных в биореактор не отправишь, потому что ВП (и потому что неугодных - большинство). Понимаешь теперь
насколько это нереально?

Например расисты убивают людей из за другого цвета кожи - это плохо, но это решаемо - нужна ускоренная расовая ассимиляция например. Тогда убийств конкретно на расовой почве точно будет меньше.
А можно истреблять расистов. И быстрее, и эффективнее. Но никто так не сделает.

овыолиарывиманыи - это ценное сообщение? Если ты ответишь что да - то скажи чем это сообщение поможет человечеству? Или в рамках этого форума - чем оно поможет Хомм3?
Нет, не ценное оно даже по моим меркам. Но ты удалял сообщения и получше. Да кстати, на "Хомм3" этот форум клином не сошёлся.

То есть убивать это хорошо? Иди убивай тогда.
Не хочу, недостатки перевешивают преимущества. Уголовная ответственность, например.

Толку от спасиб? Хоту делали не за спасибы.
Это ты говоришь, что от них есть толк. Мне же они не мешают. Да и людям нужно выражать одобрение или согласие, заодно меньше станет тобой ненавидимых "бесполезных" сообщений. А Хота тут вообще ни при чём.

Саморегуляция? Ну-ну. Ситуация в Сирии, на Украине, рабовладение в районе Сомали итд? Это саморегуляция? Это хаос, из за которого гибнут тысячи мирных людей.
Да, даже в человеческом обществе она есть. Заключается в направленной агрессии одной группы людей по отношению к другой. Кто победил - тот и добрый.

А ты считаешь что ни чего делать не надо, само рассосется. Хрен. Если ни хрена не делать, вся эта херня может придти прямо к нам когда угодно.
Нет, я так не считаю. Но к "деланию" надо подходить со здоровой долей эгоизма.

В Наруто есть очень важный библейский посыл, который не каждый даже поймёт. Наруто один хочет изменить целый мир - избавить его от зла. При этом он всегда предлагает своим врагам поглотить их боль - он жертвует собой, что бы люди направили своё зло на него. Понимаете? Наруто как Иисус.
Надо же, ведь и правда так. Вот что СПГС животворящий делает.

gamecreator просьба, если хочешь общаться со мной на моём языке, то пожалуйста не надо этой убедительности, хотелось что бы ты предлагал пути решения проблем.
Какой убедительности? А путь решения проблем у меня один - выпилить людишек к чертям.