Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будущее интернета (и все с этим связанное).
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2
Sar
???

Не совсем в тему но смежное:
Я вчера кибер-панк видел) Пошел по работе на патронаж неблагополучной семьи - в центре города, дачные домики, грязь, скользко, живут в бавшем складе, замков нигде нет, повсюду валяются ящики, бочки, холодильники магазинные, двери не запираются потому что нечем. Сами шьют тапки и на рынке продают. Их не увидели потому что они как раз тапками торговали.

При этом буквально в 500 метрах - красивое госучреждение, с гербами, с флагами)
Etoprostoya
Цитата(Saruman @ 20 Mar 2015, 07:55) *
???

Перефразирую:
- Наркотики плохие, не употребляйте их.
- О, значит, надо их попробовать.

Вместо слова "наркотики" можно вставить любую другую гадость smile2.gif
Sar
Мне скорее стало интересно как какие-либо фильмы могут быть полезными или вредными)
tolich
То есть, ты считаешь, что желудок может быть разборчивым, а в мозг можно пихать всё, что угодно?
Sar
Если у человека есть критическое мышление то никакие "вредные" видео его сильно не испортят (точнее испортят но не просмотром одного ролика) а если критического мышления то от всего не убежишь.
AlexYeCu
Цитата(tolich @ 20 Mar 2015, 10:12) *
То есть, ты считаешь, что желудок может быть разборчивым, а в мозг можно пихать всё, что угодно?

Во-первых, сравнение некорректно: желудок с едой, и мозг с информацией работают очень по-разному.
Во-вторых: а кто будет решать, чем мне свой мозг занять? И на каком основании? Кроме принципов "могу навязать" и "хочу и буду гадить"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.