Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMOKE SCREEN
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Ennin
3 болта по вульну хуже чем ФАИ за счет того, что у ФАИ формула покруче, не надо тут. а инки - это инки. топик идет про РЕСПУБЛИКУ
weaw
Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 00:50)
топик идет про РЕСПУБЛИКУ

Да нет. Кому нужна твоя несуществующая республика?
Топик идёт про УМЕНИЕ, которое использует по сути ВОИНОВСКИЙ КЛАН при атаке другого КЛАНА.
Crist
Ennin, а ты видел формулу фаи ? Тебе не кажется что каждый болт берётся соответственно из формул ice или firebolt. Просто ДМы когда стреляют ранжем icebolt и firebolt в руке носят палочку fai, вот потому и вся разница в дамаге.
KoRn
если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно smile.gif Обычно в таких случаях сидишь себе тихо на клановой арене и не рыпаешся smile.gif И кстати я представитель класа у которого основное оружие болты - и то не ною smile.gif А на ГЕРОЕ в Академии да и в других местах я не видел других ренжеров кроме ДМов smile.gif А то что 80-й не может оборонить клан... Если честно, это проблема 80-х. Грей говорил сотни раз - этот мир заточен под 91 уровень и я с ним согласен. Пускай 80-е идут на ГЕРОЯ и там уже вблизи валят своим ФАИ smile.gif
Aish
Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 12:23)
если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно smile.gif Обычно в таких случаях сидишь себе тихо на клановой арене и не рыпаешся smile.gif И кстати я представитель класа у которого основное оружие болты - и то не ною smile.gif А на ГЕРОЕ в Академии да и в других местах я не видел других ренжеров кроме ДМов smile.gif А то что 80-й не может оборонить клан... Если честно, это проблема 80-х. Грей говорил сотни раз - этот мир заточен под 91 уровень и я с ним согласен. Пускай 80-е идут на ГЕРОЯ и там уже вблизи валят своим ФАИ smile.gif

Так ты еще и трусишка. А я даже мелким на дефенд вылазил. И пох против кого. И в лимите 80м против толпы вылазил и дох и лутили с меня лимиту. И помню как 60м дмом гонял ланчеда по клану smile.gif 80й под гвардами ЛЕГКО прогонит хиро. А еще возможно и прибьёт. Так что не надо. Ты не представитель класса, ты представитель БОЛТА. А у ПАЛА основное оружие злая ланца. Хотя на деле - эти самые болты smile.gif Ты вообще кем-то кроме клеров играл ? За всё время что я гамал я тебя токо клером и видел. И как ты могёш судить про ДМа ? По игре Глоина ? Хы. А я бы Дмом не полез в упор на 5х инков. Я бы пострелял. И даже в одного бы пострелял. А ты настолько привык играть клером на КОНЕ, причём с убитым спеллевом из-за архонта, что ты лезешь в клоз. Хы. Выгнать тя из темпларов и посмотреть как ты будешь в клозе вы*буватса ) Еще была забавная фишка - Мина и Даа хаоты припёрлись рейдить империю и там был только один я "дмом"-зомби 80го лвла. Даа убёг, а мина лёг. ХИРО ЧАР НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ НА 80го! 80й может СПОКОЙНО ходить по клану, юзая команду run чтоб проскочить мимо алтаря, и спокойно гонять героя. Каково убивать того, кому НИЧЕГО сделать не можеш ? smile.gif Так что не надо рассказывать, мол, 80е лохи на рейде. Иногда от 80го лвла(к примеру, от инжа) толку намного больше чем от героя.
KoRn
Угу, и специально против такой несправедливости - невозможности напасть на 80-й - и сделан скилл дымовая завеса. Ура справедливости! Я обеими руками за smile.gif И все же я не вылажу против 5-х игроков - не вижу смысла, если я смогу подождать пол-часа пока подойдут союзники, и с ними накастылять вражинам (клер все-же сапор класс, и дефендить им неприкольно). И ДМ уже год как заточен под драку в клозе. В общем я все-же не вижу кому из реально играющих ГЕРОЕВ может помешать smoke screen при защите клана? Если таких классов, кому мешает этот дымок будет больше 50%, имеет смысл что-то менять, но на самом деле это 2-3 класса, и из-за них херить скилл?? Глупо как-то... Идеальных решений не бывает - обязательно есть минусы....
Ennin
Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай
Ahill
А мне понравилось, как Вив написал, Республика почти умерла, и я с этим согласен, а нахрена у мертвого клана скил отбирать? Или это из принципа? )
Pigsel
хм незнал что мертвые у нас итем тырят.
weaw
Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 15:06)
Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай

Там, небось, зависимость от расстояния еще впаяна.
Crist
KoRn, вообще ДМ не клозовый класс. Как ни крути, хотя есть сабжи, которые дерутся спаммом фаи. Так спамм фаи - это смерть ДМа, специально для этого дела заходил нинзей и дрался с Глоином и Крахтом, проиграл им в сумме только один раз, когда на мну проканал чарм. Все остальные разы ДМ - труп.

Теперь по теме. Овера в скрине не вижу ни капли. А учитывая, что те же палы лишаются charge, то скилл мешает не только врагам. А вообще очень приятный и оригинальный скилл, я двумя руками за то, чтобы оставить его таковым, какой он есть сейчас.
Fierro
Тебе то на сюрикены плевать. Ессно ты скрин не чувствуешь.
Ennin
воину, самуру, нинзе, вору - побоку на дым, ага. нинзевору даже помогает... а остальным плохо. но! как так получилось, что скилл гораздо меньше вреден империи чем той же академии? забавно. в империи - бм, джеди, клер. академия полна ренжеров. гыгы
Эрхаст
бм, джеди, клер... ты конечно извини но у этих класов довольно сильный рэндж... в академии как раз рэнджеры так себе...
Dhula
Vot 2 idei. Smoke skreen sdelat na 0 tickov chtob kogda 3 republika prihodat hot ne tak silno vonalo
Ili sdelat TOKO na 1 kletku. ibo zadolbalo uj bolno krutoy skill. mne daje can ne zashitit nikak. nu kak tak igrat ot mojno.
ili vot eshe ideyka sdelat smoke skreen toko na 4-5 kletok randomno po vsey arii. v clan zonah na 1-2 kletki.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.