Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 12:23)
если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно

Обычно в таких случаях сидишь себе тихо на клановой арене и не рыпаешся

И кстати я представитель класа у которого основное оружие болты - и то не ною

А на ГЕРОЕ в Академии да и в других местах я не видел других ренжеров кроме ДМов

А то что 80-й не может оборонить клан... Если честно, это проблема 80-х. Грей говорил сотни раз - этот мир заточен под 91 уровень и я с ним согласен. Пускай 80-е идут на ГЕРОЯ и там уже вблизи валят своим ФАИ

Так ты еще и трусишка. А я даже мелким на дефенд вылазил. И пох против кого. И в лимите 80м против толпы вылазил и дох и лутили с меня лимиту. И помню как 60м дмом гонял ланчеда по клану

80й под гвардами ЛЕГКО прогонит хиро. А еще возможно и прибьёт. Так что не надо. Ты не представитель класса, ты представитель БОЛТА. А у ПАЛА основное оружие злая ланца. Хотя на деле - эти самые болты

Ты вообще кем-то кроме клеров играл ? За всё время что я гамал я тебя токо клером и видел. И как ты могёш судить про ДМа ? По игре Глоина ? Хы. А я бы Дмом не полез в упор на 5х инков. Я бы пострелял. И даже в одного бы пострелял. А ты настолько привык играть клером на КОНЕ, причём с убитым спеллевом из-за архонта, что ты лезешь в клоз. Хы. Выгнать тя из темпларов и посмотреть как ты будешь в клозе вы*буватса ) Еще была забавная фишка - Мина и Даа хаоты припёрлись рейдить империю и там был только один я "дмом"-зомби 80го лвла. Даа убёг, а мина лёг. ХИРО ЧАР НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ НА 80го! 80й может СПОКОЙНО ходить по клану, юзая команду run чтоб проскочить мимо алтаря, и спокойно гонять героя. Каково убивать того, кому НИЧЕГО сделать не можеш ?

Так что не надо рассказывать, мол, 80е лохи на рейде. Иногда от 80го лвла(к примеру, от инжа) толку намного больше чем от героя.