Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РП)))
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Aish
note read 34
[ 34] Бессмертный: Ranast
Fri Nov 24 09:07:26 2006
To: imm Griffo
-----------------------------------------------------------------------------
On Thu Nov 23 17:15:45 2006 Griffo wrote to imm:

> Ranast накладывает повязку на твое раненное плечо.
> Я некр. Где РП ?
Не вижу подоплеки этих действий. Я не вижу вообще ничего, кроме
самого
Код
факта перевязывания ран Некроманта.
Я не вижу, ГДЕ и КОГДА
это случилось и чем было вызвано. Ноту считаю спамом и наказываю
соответственно.

help inq
Найдено несколько тем! Используйте : ? <цифра>.<ключевое слово>
для выбора необходимого раздела. Например : ? 1.кто или help 2.who.
Доступные темы :
o CLAN INQUISITORS УСТАВ
o CLAN INQUISITORS УСЛОВИЯ ПРИЕМА PETITION

CLAN INQUISITORS УСТАВ

Устав клана Inquisitors

1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми
проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров!

2. Приносить в жертву богам, испоганенные магией вещи.

3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться магией любом ее
виде, и находиться в группе с Магом! Нарушение данного
правила, грозит немедленным исключением из рядов Inquisitors!

Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Отмазка, что мол, пленников подлечивали чтоб продолжить
пытки - глупо. У вас пыток нету.
Код
1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми
проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров!

Вижу: БЕСПОЩАДНУЮ, УНИЧТОЖАТЬ. НЕ ВИЖУ: ЛЕЧИТЬ, ДАБЫ ЗАТЕМ МАГА КОНВОИРОВАЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОИ ЧЕРНЫЕ ДЕЛА - ЗАПИСЫВАТЬ МАГИЮ НА СВИТКИ, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ЖИТЬ !
Понятно, что эта тема ни к чему не приведет. А возможно приведет к наказанию МЕНЯ. Но где, мать его, РП ? Хотяб ВИДИМОСТЬ РП.
Имхо, самого ФАКТА ПЕРЕВЯЗЫВАНИЯ РАН НЕКРОМАНТА должно хватить по самое нехочу.
Shaidar Haran
Покажи мне, где написано, что ему НЕЛЬЗЯ перевязывать раны некроманта? Я пока понял только, что он не обязан был сего делать.
ЗЫ: Пытаешься подстроиться под стиль Бессмертного - подстраивайся целиком.
Aish
Цитата(Shaidar @ 24 Nov 2006, 19:00)
Покажи мне, где написано, что ему НЕЛЬЗЯ перевязывать раны некроманта? Я пока понял только, что он не обязан был сего делать.
ЗЫ: Пытаешься подстроиться под стиль Бессмертного - подстраивайся целиком.

Я уже, по-моему, все написал. В уставе Инквизиторов, пункт 1(один)
есть легкий намек, что надо вести БЕСПОЩАДНУЮ(отказать в помощи, не пожалеть даже слабого, младшего мага) ВОЙНУ(Убивать магов при первой возможности - к примеру, когда он объявляется в розыск, и есть возможность
убить маленького, чтоб он не смог развиться дальше) НА УНИЧТОЖЕНИЕ(подвергать пыткам тело мага бесполезно, они давно разучились чувствовать боль, убить мага - спасти мир). Вместо этого я был удушен и мягко конвоирован в удобную светлую тюрьму Рулеров, где я спокойно продолжил записывать свои заклинания(scribe). А за рану перевязанную - спасибо сказал.
Т.е инквизитор мне помог, вынудив сесть в тюрьму - я не получил НИ -уровень, НИ -стат. Я спокойно продолжил свои занятия. Это - АНТИ РП !
ЗЫ. А где написано что ему МОЖНО перевязывать раны НЕКРОМАНТА ?
ЗЗЫ. Не понял, что значит "стиль Бессмертного". Разъясните мне, будьте добры.
Shmatko
Цитата(Shaidar @ 24 Nov 2006, 19:00)

Как где?
Это подразумевается, ибо если он будет лечить мага - это будет уже отклонение на 180 градусов от первого пункта устава. Т.е. не просто невыполнение, а следование РП противоположному РП клана.
Pigsel
Угу у бэтыров за это сразу бы из клана выгнали...
Ennin
Цитата(Aish @ 24 Nov 2006, 17:47)
Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул.

Эннина не приплетай. Эннин на огонек заглянул, и его не волновало, что и кто там с некром делают. Эннин свою задачу выполнил
Aish
Цитата(Ennin @ 25 Nov 2006, 01:27)
Цитата(Aish @ 24 Nov 2006, 17:47)
Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул.

Эннина не приплетай. Эннин на огонек заглянул, и его не волновало, что и кто там с некром делают. Эннин свою задачу выполнил

Дык я тебя вообще упоминул просто так. Ты пойми, инки сука опасные. Инки могут юзать АНАЛОГИ магии, при этом имея магов сзади и в рот. Чтобы поймать инка, надо маг в лимите. Маг в лимите сцуко опасный. На него не работает баш и плохо проходит ПУРИФИ. Мага в лимите надо толпой. Поймать и драть башбаш. Эннин сука опасный. Адин сука рулер могет срать на 10на хаоситовна.
Он кидает сталкеров и аррестит. Аррест и сталкеры сукка опасные. ))) Короче энни прости я не виноват чпросто так реальн было)
Ennin
дык я понимаю. но они душили не для того, чтобы я арестил.
Craya
Aish от тебя просто избавились на полчаса, чем не РП
Shmatko
Цитата(anna_breeze @ 25 Nov 2006, 10:16)
Aish от тебя просто избавились на полчаса, чем не  РП

Блин, устав читал(а)? Там написано, что магов надо УБИВАТЬ, а не обеспечивать им проживание за казенный счет, не неси чушь.
Эрхаст
бред
weaw
Согласен с ранастом. Лечилка у инквизиторов -- бред однозначный.
Avaddon
Заглянул в эту тему, лол! shum_lol.gif shum_lol.gif

Ребята, я не устану повторять: в этом мире РП дышит на ладан.
Зато в полный рост стоит КОНЪЮНКТУРА laugh.gif

Угадайте с трех попыток самый конъюнктурный клан? spiteful.gif
Crist
Цитата(Avaddon @ 28 Nov 2006, 18:03)
Угадайте с трех попыток самый конъюнктурный клан? spiteful.gif

}{аос - БП smile.gif
GrayMage
ХАОС ацтой - это и доказывать не надо. Они сами доказывали уже не раз и ещё докажут.

А самый прикол, что Инков "отмазал" имм активно играющий за темный домен магами... Хотя думаю скоро поятся заявления, что оный мазахист и любит делать плохо себе smile.gif
Shmatko
Кому как, но лично я аргумента сильнее "вот так зы: мне пофиг, если я не прав", не увидел )
GrayMage
Мне реально пофиг кто там кого отмазывает. У того кто "замазал" послужной список не меньше. Вы на 99% все такие и наказывать вас за то, что вы такие - не хочется. Если уж наглеете - то да, надо показать "кто в доме хозяин". ИМХО.
Crist
Цитата(GrayMage @ 29 Nov 2006, 17:00)
ХАОС ацтой - это и доказывать не надо. Они сами доказывали уже не раз и ещё докажут.

Эй, ГМ, давай это ... я тебя вообще не тронул и словом ... и вообще кого-либо тут.
GrayMage
Я, кстати, тебя тоже...
Crist
Ну просто среди этих они - и я лично ... то есть грубо говоря я воспринял слово ацтой и на свой счёт, потому так и написал. Вот ... вроде так ...
GrayMage
Ну... А я писал о Организации вцелом. Отдельные товарищи даже ничего себе так.
Grivus
Кстати, тут пришло в голову - это норма, что инк Eony одет в вещи с автокастом? Причем не автомолитвой, а именно автокастом. Если у вещи нету флага magic, это не значит что в нее не заключена магия. Или всё же при этом РП не страдает?
Ahill
А это норма что цуфрал вообще одет? Робот ведь, железяка... зачем ей одежда то? Тем более цуфрал с щитом ходит, а на танк ведь щит не вешают ) Или РП должны только инки соблюдать?
Grivus
Во первых, подучи матчасть - андроид - не железяка. Это механическая копия человека. (Вот с расами роботы и дроиды - это вопрос) Во вторых, если у танка сделать манипуляторы, то он может быть покрыт щитами, зажатыми в оных манипуляторах. В третьих мне казалось инкам противно любое проявление магии, а тут зная, что в предмете скрыта техномагия инк его не сакает, а напяливает на себя. И борется с магией магией. Это из серии гварда-мага. "Магия крута штука, отчего бы не поиспользовать" Может тогда просто переименуем клан во "Всех убью один останусь". Тогда не будет вопросов про РП.
Gloin
А для чего по вашему флаг магик? И учитесь правильно задавать вопросы.
Dofur
Вопрос : почему на кастующей вещи (именно кастующей) нет флага magic?
Gloin
Вещь бормотала и махала руками?
Скажи что за вещь, и что она кастовала.
GrayMage
Кстати, да. Что за вещь? Информации явно недостаточно.
Grivus
сломанная пушка. pistol gun. каст "plasma web"
GrayMage
Это высокие технологии. Пистолет же не магия - так и тут. Это же ПУШКА, нафиг.
Grivus
Хммм. А давайте тогда высокие технологии будут работать в nomagic комнатах? Это же не магия, а высокая технология? При таком подходе даёшь программы без действия спеллбана и запуск программ в nomagic комнатах. It isn't magic, it is HiTech!
Ennin
Цитата(GrayMage @ 20 Aug 2007, 01:29)

какая разница, пушка или нет??? рассуждения о высоких технологиях прокатывали в случае affectов. но не тут. каст есть каст и ни-это... пет, да. так рассуждая можно вернуться к обсуждению каста acid blast на лайтсабере и придти к тому, что сабер - это блин ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. поэтому ацид бласт там самое оно, фигли, СВЕТОВОЙ ЖЕ МЕЧ. так?
Shaidar Haran
Я б на вашем месте не притягивал ацид за уши, а предложил бы Инкам мир от лица СкайНета - там же нет магии, только высокие технологии. Кибермагия и Инженеры суть те же ходячие пистолеты.

А вообще, демагогия это. Пушки с плазмой суть порождения кибермагии, и подлежат уничтожению. Уверен, даже скудные мозги нашей Инквизиции скоро убедятся в этом.
Grivus
На данный момент исходя из концепции мира техномагия считается одним из проявлений магии. Поэтому мира со стороны инков не может быть. Во-вторых, как завещал нам великий электронный мозг SkyNet любая живность должна умереть. А тем более такая, как сея не выделяющаяся способностями к логическому мышлению, группка живяков. А вот попустительство со стороны высших сил очень настораживает.

На самом деле по логике надо убрать из программ часть заклов - такие программы как ледяное касание, разноцветные брызги, а в nomagic комнатах разрешить проги. Ведь ремонт - это вполне реальное действие меха, плазма - тоже объеснимый продукт жизни меха. Но я не имм, не мне концепцию менять.
Gloin
Почитайте историю скайнета.
Эрхаст
*itch высокие технологии... инж в инках.. ммммммм
GrayMage
Не. Сие плохо - карается больно.
Gloin
Сколько раз я спрашивал почему инж в инках плохо, мне говорили что-то типа "так надо".
GrayMage
Да он сам себя спеллбаном будет бить.
Pigsel
угу а на самом деле вся магия плохо изученная физика, круг замкнулся.
Crist

Вопрос отпадёт сам собой, если эта пушка не отражается их спеллбаном ... если это так, то вопросов нету, если не так, то хочется понять каким образом они носят то, против чего борятся ?
GrayMage
Цитата(Pigsel @ 28 Aug 2007, 09:26)
угу а на самом деле вся магия плохо изученная физика, круг замкнулся.

Не. Нефига. Я не согласен с подобным.

Добавлено ([mergetime]1188301819[/mergetime]):
Цитата(Crist @ 28 Aug 2007, 10:29)

Вопрос отпадёт сам собой, если эта пушка не отражается их спеллбаном ... если это так, то вопросов нету, если не так, то хочется понять каким образом они носят то, против чего борятся ?

А она отражается?
Shaidar Haran
Цитата(GrayMage)
А она отражается?

Отражается ли plasma web спелбаном? Кажецо да, program вродь.
Ennin
'plasma web' aka 'плазменная паутина' имеет тип 'spell' и группу 'clan'.
GrayMage
Не - с пушки отражаеЦЦа?
Shaidar Haran
А вот тут и проблема. Считается ли plasma web с пушки заклинанием в равной степени, что и plasma web с колдующего дройда? Надо ли считать ее таковым?
Ennin
до бреда доходить не надо. известно и так, что если каст идет obj_cast_spell, то спеллбан будет чекаться. если напрямую spell_plasma_web - не будет.
сейчас пушки кастят напрямую, то есть не отражается. НО если так судить - давайте пресловутому лайтсаберу тоже дадим прямой каст ацид бласта, щиту роз прямой каст слоу, снимем с доброй половины магической лимиты флаг магик и разрешим носить инкам. то-то они обрадуются.
прямые касты должны идти только на татухах, ибо они - от бога
GrayMage
Дык это тех-инфа, которую знаем мы с тобой, а жители мира пользуются другой информацией.

Добавлено ([mergetime]1188389028[/mergetime]):
К тому же с оюъектов касты спеллбанятся, но не все - а по воле создателя. Я создавал зону и сделал в ней абсолютно немагический пистолетик. Не вижу никаких предпосылок делать его магическим.
Crist
Ну я не проверял отражается ли плазма веб с пушки спеллбаном ... я просто дал некий критерий того, как можно определить ... если с пушки плазма веб спеллбаном не отражается, у меня лично вопросов не будет по использованию пушек Инками ... то же самое и про бласт с сабель.

Добавлено ([mergetime]1188389325[/mergetime]):
Цитата(Ennin @ 29 Aug 2007, 07:33)
до бреда доходить не надо. известно и так, что если каст идет obj_cast_spell, то спеллбан будет чекаться. если напрямую spell_plasma_web - не будет.
сейчас пушки кастят напрямую, то есть не отражается. НО если так судить - давайте пресловутому лайтсаберу тоже дадим прямой каст ацид бласта, щиту роз прямой каст слоу, снимем с доброй половины магической лимиты флаг магик и разрешим носить инкам. то-то они обрадуются.
прямые касты должны идти только на татухах, ибо они - от бога

Ну тут вопрос именно замысла ... всё-таки я эти пушки вижу просто как некоторые устройства, которые носятся в каких-то слотах, заряжаются (usual gems) и стреляют во время боя. То есть ... если брать РП аспект, то магией и не пахнет ...
А вот лайтсаберы с кастом acid blast дело уже другое ... имхо.
GrayMage
Надо просто подумать по тому как она нарисова, где расположена откуда там кислота в сабле этой.

Добавлено ([mergetime]1188389769[/mergetime]):
Посмотрел - сабля должна быть магик. А ща как?

Добавлено ([mergetime]1188389990[/mergetime]):
Мою пушку кто-то сделал магик - снял, ибо нех вмешиваться в замысел создателя. Сделайте свою зону - воткните туда пушку и сделайте её магик. Лайтсаберы с кислотой все магик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.