Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой из монстров 8-го ур. хуже всего выглядит?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Docent Picolan
можно, но работы запариться biggrin.gif
я с дракошей-то намучился. голова, как её не крути, всё ровно как прилепленая смотрится.
а насчёт крыльев у чёрта идея неплохая, но как он летать будет?
там же нет такой анимации...
exx
Я ЖЕ ГОВОРЮ ДЛЯ ЭСТЕТИКИ...ПРОСТО У НЕГО БУДУТ КРылья..дьявол должон быть с крыльями..все солидные демоны- с крыльями...просто пусть болтаются...совершая колебательные движения...
пусть также проваливается под землю...взрывом своим...но у него за спиной всегда будут драконские крылья...(можно костяные...в оранжевенький...)
Docent Picolan
ну можно... но это не обязательно. попробую если получится то сделаю, а нет - так и не надо.
а сам? ты вроде же рисовать умеешь? сделай чё-нить сам...

оффтоп: чё у тебя аватар то появится то пропадёт biggrin.gif
exx
а у меня аватарная болезнь.....
рисовать то можно...но вот технологию...клепать дэф...пока не дойти до этого....еси б кто подробно обяснил...типо тебя..... yes.gif
Night Hunter
Насчет капюшона и меча согласен, имхо клево бы было...а ещё архангелу крылья бы поднять немного
Black Phantom
Сделал, так сказать наброски двух фениксов.
1. Пламеннный Феникс.
2. Священный Феникс.

Второй, правда получился светловат!
exx
мне кажется всё дело в том что из за этой горы огня кот свалили на птичку....феникс вообще выглядит как горящее полено..
не в цвете суть...
элементарно обычная огненная птичка куда приятней глазу..ибо в ней можно увидеть ПТИЦУ..
а вообще РУХИ!! самая красивая - эта птичка РУХ! её бы огнём слегка- и феникс будет лу4ше unsure.gif
Black Phantom
Цитата(exx @ 24 May 2007, 23:02)
мне кажется всё дело в том что из за этой горы огня кот свалили на птичку....феникс вообще выглядит как горящее полено..

Он же пламенный!
Docent Picolan
фениксы вообщем ничего. последний правда не очень.
я завтра что-нибудь типа феникса сделаю днём.
Druin
По поводу 8-го уровня ангела... А може ему две пары крыльев сделать?...
Demiurg
Даешь ангелу пропеллер
Necronix
Всех менять долой перекрашенный 7 й левел!
Docent Picolan
2 Necronix
а где ты тут просто перекрашенных видел?
да если новых делать то это работы на 5 лет.
к тому же видно ты не понял темы: воговци, мягко говоря, с монстрами не церемонились - перекрасили кое-как, что даже толком Титана от Lord of Thunder не отличить. меня их 8 ур. не устроил. я решил переделать их работу. то есть, перекрасить, добавить кому надо другую голову, а кому-то, например, другие крылья.
не стоит цели делать что-то сверхновое. цель такая: по возможности перекрасить и переделать монстров 8 ур. так, чтобы они были минимально похожи на 7 ур., и при этом максимально гармонировали с игрой.

Цитата
Даешь ангелу пропеллер

Цитата
две пары крыльев сделать?...

опять засрали тему. как с ресурсами будет. если нечего сказать лучше помолчите. флудеры.

Добавлено ([mergetime]1180088308[/mergetime]):
ПРОСЬБА К МОДЕРАМ ПОЧИСТИТЬ ФЛУД!
Druin
Мудрый попа smile.gif, я миж прочим не стебался и не прикалывался... Просто у того варианта что чуть выше крылья непонятно откуда растут... И мне тут вспомнилось произведение фантаста Никитина, где были описания архангелов у которых больше одной пары крыльев... Вот и предложил...
Ну а если против, то мое дело предложить, ваше отказаться.. smile.gif
Docent Picolan
я думал опять пошли про блинчики и водку... как в теме ресурсы...
Pir@t
"а вообще РУХИ!! самая красивая - эта птичка РУХ! её бы огнём слегка- и феникс будет лу4ше unsure.gif"

Да,Симпотично бы получилось, мож кто попробует зделать?
и Громовержецов хотелось бы красивых biggrin.gif (предлогаю цвет синий или белый, и если четыре руки, то ваще сильно будет! rolleyes.gif )
Docent Picolan
что вас всё на каких-то уродов тянет, у одного две пары крыльев, теперь четыре руки... biggrin.gif
а насчёт рухов: я давно уже хочу симбиоз некии сделать феникса и руха. может сегодня вечерком чё-нить накавыряю.
exx
пиколян, кагды ящерицу фиолетовую представишь?
Docent Picolan
других дел много, сегодня ей не занимался. но скоро думаю сделаю. там всего-то кадров 10 осталось.
Night Hunter
Нас на уродства не тянет, у гидры же 3 головы smile.gif
Deo
Идея с 4-мя крыльями мне понравилась для архангелов!
Такое я встречал в книге "Люди как Боги" или "Волны гасят Ветер"...((( Непомню...
gamecreator
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 26 May 2007, 05:27)
Нас на уродства не тянет, у гидры же 3 головы smile.gif

Внимательно посмотри на них.
Docent Picolan
на 2 дня я забросил дракошу, но зато сегодня сделал два новых жилища:

второй вариант:

Seiffear
Ну что ж, прийдётся тебе плюс поставить biggrin.gif
Dreamaker
Приветствую всех ! Кому нужны переработанные объекты, монстры, интерфейс. Заходите в новую тему и качайте.
KEHu
всех хуже сделана гидра. с виду почти как обычная.
Docent Picolan
моя или обычная вог?
Pir@t
Красивые двелинги! талант... good.gif biggrin.gif
Docent Picolan
2 pirat
спасибо.
оффтоп: ты когда-нибудь качал моё вог-оформление "DragonTheme". я дракона в главном меню там взял того же как у тебя на аватаре. правда с лучшим качеством. biggrin.gif если не качал то вот
Pir@t
Цитата(Docent Picolan @ 28 May 2007, 14:56)
дракона в главном меню там взял того же как у тебя на аватаре. правда с лучшим качеством.

ДА, это он и есть yes.gif yes.gif yes.gif Красота... rolleyes.gif
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 24 May 2007, 19:49)
меч не проблема, а вот крылья не уверен. слишком сложно будет

Да я про цвет.

Цитата(exx @ 25 May 2007, 01:20)
рисовать то можно...но вот технологию...клепать дэф...пока не дойти до этого....еси б кто подробно обяснил...типо тебя..... yes.gif

Я в новой DefTool наклепал тутореалив, вроде довольно подробных.

Цитата(exx @ 25 May 2007, 02:02)
не в цвете суть...
элементарно обычная огненная птичка куда приятней глазу..ибо в ней можно увидеть ПТИЦУ..
а вообще РУХИ!! самая красивая - эта птичка РУХ! её бы огнём слегка- и феникс будет лу4ше unsure.gif

yes.gif Я пытался скрестить огненную птичку с фениксом, но на некоторых кадрах они не совпадают по расположению.
Docent Picolan
возможный внешний вид заменителя Sacred Phoenix:

можно будет назвать Ice Phoenix.
ваше мнение?
Pir@t
Выглядит красиво, тока не пойму кого ты туда скрестил ninja.gif Насчёт АЙС не думаю, пусть и будет погребальная птица, синее пламя...

Добавлено ([mergetime]1180352241[/mergetime]):
да расскраска боевая, good.gif , думаю синее пламя подходит к названию Погребальная, типа слово святое чтоль biggrin.gif у меня так ассоциируется
Docent Picolan
не кого не скрещивал, просто в фотошопе потрудился.
можно и погребальной обозвать, правда звучит мрачновато biggrin.gif
gamecreator
газовым можно обозвать gigi.gif
а вообще красиво
izrukvruki
А двелинги такие красивые как рисовал????
Black Phantom
*Священный Феникс*
Итак, хочу предложить вам зелёного феникса.
Изменения в параметрах:
Атака: 32 (было 28)
Защита: 30 (было 28)
Цена найма:
Золотом: 7000
Ресурсами: 3 ед. серы
Заменяет Духа Погребального Костра, называется священный феникс!
Файл ZCrTrait.txt из архива нужно закинуть в папку DATA.
Скоро выложу изменённое жилище для него.
Пока не стал изменять AVWATTAK.DEF и TwCrPort.DEF, т.к. они много весят, и качать будет трудновато. Но скоро сделаю!
Священный Феникс
Seiffear
Синий феникс очень красивый. Только мне кажется надо как то выделить лапы и хвост, ато там у него всё сливается...
Black Phantom
*Пламенный Феникс*
Теперь хочу предложить вам пламенного феникса.
Заменяет Духа Погребального Костра, называется пламенный феникс!
Файл ZCrTrait.txt из архива нужно закинуть в папку DATA.
Скоро выложу изменённое жилище для него.
Пока не стал изменять AVWATTAK.DEF и TwCrPort.DEF, т.к. они много весят, и качать будет трудновато. Но скоро сделаю!
Пламенный Феникс
Docent Picolan
Цитата(izrukvruki @ 28 May 2007, 18:00)
А двелинги такие красивые как рисовал????

секрет biggrin.gif

насчёт фениксов BP: первому добавить контрастности, второй слишком красный, и почти отсутствуют тёмные тона у обоих.
название "зелёный" не катит. лучше сказочный, болотный или как-нибудь ещё.
и вообще хотелось бы увидеть, Black Phantom, у твоих фениксов например другую смерть или хотя бы атаку другим цветом. просто перекрасить, конечно, хорошо, но всё-таки попробуй что-нибудь своё привнести. wink.gif
Dark Ghost
А мне зелёный Феникс понравился!
Docent Picolan
да мне он тоже понравился, подправить просто немного и будет в семый раз.
Black Phantom
Ещё можно сделать так: Пламенным Фениксом заменить обычного, а священным заменить духа погребального костра.
P.S. А что конкретно нужно подправить?
Docent Picolan
я всё сказал выше. прочитай.
контраст первым делом.
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 28 May 2007, 22:08)
я всё сказал выше. прочитай.
контраст первым делом.

Он что, слишком светлый?
Docent Picolan
устал повторять biggrin.gif
ВСЁ ПИСАЛ СВЕРХУ!
это мои личные пожелания, хочешь - меняй, не хочешь - не меняй.
Black Phantom
А ты скоро дракошу закончишь?
Serco
Docent Picolan Давай, давай! Синенький феникс очень понравился, ждем исполнения. good.gif
Docent Picolan
насчёт дракоши: не знаю. как смогу. главное есть чёткая концепция и идея. все ровно буду выпускать патч со всеми монстрами 8ур.

сейчас считаю главным определить примерно внешний вид существ.
1. гидра - есть уже готовая(может ещё ей крылья добавлю)
2. феникс - есть идея (причём хорошая)
3. тёмный дракоша - готово большинство кадров
4. верх. архангел - идея как на картинке + поменять цвет крыльев и меч.
5. бегемот - может использую уже готовый вариант, если я не ошибаюсь, sergroj'а.

для всех остальных 8-уровневиков - предлагайте внешний вид!
и ты, Black Phantom и Serco, в том числе. smile.gif
Serco
Кровавого дракона надо сделать действительно кровавым. А то, как-то попсово смотриться. ИМХО.
Да и Алмазного дракона было бы неплохо перерисовать. Сделать слабо-голубым с алмазным блеском. Или чисто беловатого.
Про Громовержца ничего сказать не могу. За башню не играю. idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.