Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт нового города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BARS
Наливай!
NordStar
Обновление сайта вместе с переводом на новый движек произодет через 10 дней.
Efrit
Итак, дамы и господа. Мы своё слово сдержали.

Открыт обновлённый сайт нового города. Теперь он работает на php-движке. Его адрес, естественно, прежний - http://newtown.nm.ru

Самые интересное из нового ждёт вас в разделе монстров.
К сожалению, английская часть пока ещё не полностью готова, поэтому пока рекомендуется пользоваться только русской. Английская часть также будет скоро готова.

Смотрите!
Tent
Наконец-то дождались!

Многое добавлено, но текст остался прежним. Например:
Цитата
На данный момент утверждены кандидатуры четырёх героев.

хотя показаны уже шесть. Такие недочеты есть на многих страницах
Lanniq
Спасибо за обновление, но опять ни слова о командерах и 8 левеле
BARS
Ждите и обретете.
В разработке.
NordStar
Цитата(Tent @ 09 Jan 2006, 06:43)
Наконец-то  дождались!

Многое добавлено, но текст остался прежним. Например:
Цитата
На данный момент утверждены кандидатуры четырёх героев.

хотя показаны уже шесть. Такие недочеты есть на многих страницах

Спасибо за критику. Учтем.
Seiffear
Прошло уже больше двух месяцев, а на сайте тишина. NTG не молчите. А то создаётся впечатление что работа полностью стоит, ведь и этот форум не обновляется.
DEADWOLF
У меня тоже такое впечатление создаётся! sad.gif
Когда будет обновление?!
BARS
Работа идет.
Сейчас как раз обсуждается обновление сайта.
Efrit
Сейчас просто основной упор сделан на разработку кампании, а карты на сайте не выложишь. Но волноваться не стоит - всё нормально.
Gig@Byte
А где же сайт, вчера был, а сегодня нет idontno.gif
Sago
Не заходит - значит сейчас обновляют!!!! Будем ждать с нетерпением!
Kshishtov
э-э-э..Это только меня на почту выкидывает с этого сайта,али всех?
Tent
Цитата(Kshishtov @ 02 Apr 2006, 18:15)
э-э-э..Это только меня на почту выкидывает с этого сайта,али всех?

действительно... наверное обновляется rolleyes.gif
Sago
Мда меня тоже...
BARS
Меня не кидает.
BT_Uytya!
И меня не выкидывает
Kshishtov
Во..А сейчас нормально всё...Все любопытственнее и любопытственнее...
Tent
а обновление скоро?
Efrit
Цитата
а обновление скоро?

Русское - пока вряд ли. Английское - да.
Mantiss
Ох уж этот покров тайны...
NordStar
Цитата(Tent @ 06 Apr 2006, 06:18)
а обновление скоро?

Будет и скоро. Я думаю, информационная политика группы вскоре изменится.
corwin
И так, добро пожаловать на сайт!
Efrit
На сайте вы найдёте поистине отпадный ролик по Бастиону! Всем настоятельно рекомендуем посмотреть!

P.S. Сейчас там есть кое-какие недоработки, но мы исправим их в ближайшие два дня.
Sago
Отличное Видео мне очень понравилось! good.gif
я раньше не понимал что это за "арочное" здание такое...
gamecreator
Ролик супер!
Если бы еще такой ролик был при входе в замок rolleyes.gif
Hanatoly
У меня ролик не скачивается banghead.gif
NickLee
Цитата(Hanatoly @ 17 Apr 2006, 22:23)
У меня ролик не скачивается  banghead.gif

У меня тоже fie.gif
corwin
Только что проверил - всё работает.
В чём именно проблема?

п.с. если кто вдруг не знает, как скачивать с рапидшары, то вот тут инструкция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BARS
Цитата(gamecreator @ 17 Apr 2006, 21:22)
Ролик супер!
Если бы еще такой ролик был при входе в замок  rolleyes.gif

wink.gif
Hanatoly
Пытался, пишет
Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Но ничего не загружает mad.gif
Shurup
Цитата(На сайте было написано)
Наверное, каждый, кто играл в "Героев 3", хоть раз мечтал посмотреть на свой отстроенный замок с высоты птичьего полёта, да с разных точек.

Ничего подобного. Никогда я этого сделать не хотел. даже в голову не приходило. Раньше... Посмотрел ролик - в ауте. Хоооочу так-же Над остальными городами. shok.gif sorry.gif
corwin
Цитата
Пытался, пишет
Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Но ничего не загружает mad.gif

Ты к инету подключен в связке с кучей таких же как ты, и все вы сидите на одном ай пи. Если кто то другой загружает, и в этот момент ты пытаешся, то разумеется, будешь получать такой ответ, так как ваши ай пи одинаковые. Просто пробуй переодически, пока не поймаешь момент.
Да, и ещё. Если у тебя оборвалась закачка, следующая попытка может быть только через час.
BARS
Цитата(Shurup @ 19 Apr 2006, 00:11)
Цитата(На сайте было написано)
Наверное, каждый, кто играл в "Героев 3", хоть раз мечтал посмотреть на свой отстроенный замок с высоты птичьего полёта, да с разных точек.

Ничего подобного. Никогда я этого сделать не хотел. даже в голову не приходило. Раньше... Посмотрел ролик - в ауте. Хоооочу так-же Над остальными городами. shok.gif sorry.gif

А я мечтал и вот полетал smile.gif
lotus13
у меня не хватает матов....
у вас же есть свой сайт!
разместите ролик там в разделе файли!
люди флешем сорвут(я например) накой нужна эта траханина с рапидом и закачкой токо через експлоер...????????
Ennin
пардон, а кто заливать будет? я - не могу. эфрит - тоже. нордстару вовсе не до того. вопросы?
Bourn
Цитата(Ennin @ 13 May 2006, 21:28)
пардон, а кто заливать будет? я - не могу. эфрит - тоже. нордстару вовсе не до того. вопросы?

я могу, тока доступ нужен..., да еще, с местом как на серваке
lotus13
сори. может сильно жестко.... не хтел.... просто думал вам впадло било очевидную вещь сделать....
чертос- нифига не качаеться- откриваеться страничка авторизации.....
лано... подожду..... викада свой город создадите -плиз..не викладивайте его на рапиде, мегааплоадере....
ну в конце концов есть куча фановских сайтов... та же таверна(не помню ник, крутиться в голове Фаргус -тот чел что ТЕ перевел на руский и герои... -сори...), тот же барс...... не призиваю вас залить 20 с гаком метров на сайт....может сие для вас проблема. просто думал что мод делают програмери, у коих по роботе есть виделенки..... еще раз прощу прощения у команди разработчиков....
Zantetsuken
Цитата
викада свой город создадите

Это ты по ходу Чертосу? shum_lol.gif Сииильно. Я конечно понимаю, что он у нас типа Координатор, но от этого его деятельность не становится более значимой для проекта. Уже неделю целую от него нет никаких действий, кроме очередного обновления и модов для его же форума nunu.gif (даже в аське не появляется biggrin.gif , хотя на форумах бывает...но чисто молчит в наших топиках). А до этого он занимался исключительно редактированием "Устава" и подгонкой его под себя, включая случай с незаконным добавлением пункта в устав мимо команды, по которому и был исключен Equillibrium Keeper. Так что такие фразы типа "ваш город" лучше адресовывать Гомеру или еще кому-то, но не Чертосу.
Да и вообще, лично я в дальнейшем не собираюсь делать мувик с видом города, если только в ДТТ не появится кто-то еще, кто займется юнитами и прочим. А то знаешь ли народу полно, а работающих можно спокойно пересчитать по пальцам одной руки.
И как не странно, хватать картинки с чужих подписей они успевают... smile.gif А вот на работу в проекте никак нет времени.
Вечно меня тянет покричать не в той темке, да еще и на "начальство".
Цитата
програмери, у коих по роботе есть виделенки

хых...ну я бы залил конечно, но т.к. не в NTG - подождемс. Как никак это их мувик. Если что - пусть пишут, без проблем залью куда угодно.

Да и вообще, мог бы зарегиться на его форуме (который что-то не пашет сейчас spiteful.gif ) и закачать собсно оттуда biggrin.gif .
Bourn
Цитата(lotus13 @ 15 May 2006, 18:37)
чертос- нифига не качаеться- откриваеться страничка авторизации.....

правильные ссылки, Чертос просто промазал smile.gif
14 MB: http://kos.svnets.lv/files/movies_free/bastion.wmv
5,5 MB: http://kos.svnets.lv/files/movies_free/bastion_s.wmv

Добавлено ([mergetime]1147718486[/mergetime]):
Цитата(Zantetsuken @ 15 May 2006, 18:55)
А до этого он занимался исключительно редактированием "Устава" и подгонкой его под себя, включая случай с незаконным добавлением пункта в устав мимо команды, по которому и был исключен Equillibrium Keeper.

Ну уж восстановить не проблема, просто надо хоть отписаться и сказать типа исчез на 2 месяца по определенным причинам, а не пропадать внезапно...
lotus13
Zantetsuken -для тебя....
::gigi.gif)))
во первых разговор шел про этот город -значит я про него и писал-
(QUOTE
викада свой город создадите) -сори цитировать не умею.....
smile.gif
во вторих -(Да и вообще, мог бы зарегиться на его форуме) -да я зарегился- не заходил уже месяца 4 -забил пасворд - там все очеень медленно обновляеться... 1 пост за 2 недели....

в третих - у меня преобладает мнение потребителя -не заню хорошо ли это или плохо... перечисляем по пальцам - руский город - пока нне в курсе чето сдвинулось от обсуждения или это треп - не читал даже, водний -тоже самое, форж, бастион, темные ельфи - кто-то 1 войдет в 3,59, остальные -нах. тобиш в виде дополнительных модов взамен.... всяких снайперов -елементов может даже радикально -городов. по сему и просил чтоби моди ложили не на качалку с получасовой регистрацией и такой же по доставучести закачке....
Кстат... ои извенения Фоюру... вспомнил .. я твою таверну помню.... забил хазяина и написал что Фаргус....
::gigi.gif)))))
да и ты Zantetsuken -DTT member... хоть убей не знаю что это..... ::gigi.gif)) команд развелось как блох на собаке....
::gigi.gif))
Это хорошо -есть что выбрать... но просто про рядового пользователя диал-апщика тоже плиз подумайте....
Для Борна- сенкс, сеня качну
lotus13
ню.....
помотрел.....
не очень...... но это потому что я мувики не очень люблю.... да и зернистость большая....
единствений мувик который меня сразил бил в тарнуме- там скелети осаждали город и катапультой стреляли....
....
но для сравнения -то делала 3ДО, а это команда которой ничего не платят за это.... тем не менее с нетерпением жду окончания вашей работы.... ведь главное не мувик -а результат -сам город и существа, а тут я думаю вы фору 3ДО дадите....
::gigi.gif)))))))))))))))
Mantiss
http://daugavpils.udens.lv/newtownwww/?lang=rus&page=news

Даная ссылка дана на случай проблем с загрузкой основного сайта группы.
Sago
А почему сайт Работает?
Efrit
В смысле?!
Bourn
всмысле почему он не работает у тебя в подписи
Sergiyua
У меня тоже не запускается.
Efrit
Скоро запустится, мы адресок сменим и сайт обновим rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.