Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт нового города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Felis Ferus
Gut!
bomw
Вот-так надо делать почаще! clapping.gif
Viper
Картинка города на 5 good.gif Насчёт стража\насмотарщика fie.gif неочень
NordStar
Цитата(Viper @ 19 Jun 2005, 14:42)
Насчёт стража\насмотарщика fie.gif  неочень

Всем не угодишь
Viper
Это моё мнение biggrin.gif
Elder_Imp
Я предлагаю открыть раздел "музыка", куда будет скидываться вся музыка и звуки (EAX) для монстров и объектов good.gif
Garold Fonzen
Всё будет. Позже.
BreakMaster
я думаю звуки для монстров вполне подойдут из 4х spiteful.gif
Garold Fonzen
Цитата(BreakMaster @ 22 Jun 2005, 18:24)
я думаю звуки для монстров вполне подойдут из 4х spiteful.gif

Никакого плагиата moral.gif . Всё своё biggrin.gif .
BreakMaster
... ПРЕДСТАВИЛ КАРТИНУ :shum_lol
Efrit
Брейк, не флуди :antiflud:

Народ! Хорошая новость! В ближайшее время вас ожидает очередное обновление. Но на сей раз оно будет куда масштабнее, нежели остальные!
Могу пока сказать, что наибольшие изменения вас ждут в разделе монстров.
Собственно, только что его закончил и теперь сижу вот, скучаю - жду реакции Норда smile.gif
Viper
Это не тот о котором я знаю? crazy.gif
Efrit
Нет. Вайпер, молчи smile.gif Он будет позже, при следующих обновлениях сайта.
Viper
Я нем как рыба biggrin.gif А небося просто анимашки разных монстряков повставляете. biggrin.gif
NordStar
Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время
Viper
Ну это обнавление было куда большим biggrin.gif
Неплохо придумали подробности про существ. Но жаль гнроев всего два добавили. good.gif
пс. А что верблюд всёравно будет плюватся? dry.gif
NordStar
Мы решили не называть способность верблюда плевком, а провокатором. Визуально это будет не совсем плевок. Тут все решит озвучка.
Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла.
Tent
Хотелось бы увидеть скрин с новыми монстрами. Как они выглядят на карте и в бою.
З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NordStar
Цитата(Tent @ 29 Jun 2005, 09:39)
З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Зато красиво. Сие есть просто изыски вебдизайнеров. Не вся графика в такой степени готовоности чтобы прямо в игру ее включать и скрины из нее напрямую делать. Так вы вообще ничего не увидели бы.
*Pirat*
Народ обновился сайт нового города http://newtown.nm.ru/
Elder_Imp
Я могу помочь в проблемах с сайтом! У меня большой опыт в html и java.

P.S. Я не могу понять, как делаются монстры в HoMM. На Flash, или это просто gif-картинки?
Druin
Цитата(NordStar)
Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время

good.gif
Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления.

Цитата(NordStar)
Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла.

При всем моем уважении... скажу "бе"... не надо таких уж подробностей... бо завидно sad.gif
NordStar
Цитата(Druin @ 29 Jun 2005, 13:21)
Цитата(NordStar)

good.gif
Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления.

Да, это недочеты. Что касается профиля Push, то скорее всего его не будет, поскольку сам Push не слишком этого хочет - просто помогает нам с музыкой, но к особой известности не стремится.
Druin
Профиль GeNNadiy-я тоже не открылся... странички не находит...
А то что профиля не будет, то уже привычно... треть группы "скрывающиеся агенты" smile.gif
Efrit
Ну вот и, собственно, я smile.gif
Как все заметили, сайт обновлён.
Вообще-то я успел сделать обновление ещё к пятнице, но так вышло, что сам сайт обновился только вчера. Просто сайт - это не только код. Обещаем в будущем эту паузу сократить.
5 уровень, скорее всего, будет держаться в секрете ещё долго.

Elder_Imp, проблем с сайтом нет абсолютно никаких.
То, что отсутствуют анимированные варианты - это никак не вебмастера виноваты smile.gif Просто рисунки ещё не сделаны.
Скоро все недочёты исправим.
gamecreator
А он хоть есть, пятый уровень?
Bourn
Цитата(gamecreator @ 29 Jun 2005, 18:50)
А он хоть есть, пятый уровень?

Раз в секрете значит есть, я так думаю.
Efrit
5 уровень есть. Он давно утверждён группой и давно рисуется.
Он во многом держится в секрете потому, что это особый монстр (по своей натуре), к нему в команде "особое отношение".
Он не выделяется в графическом плане (то есть не огромных размеров и не ярких цветов), а выделяется в плане происхождения и свойств.
Могу лишь сказать, что это пехотинец, причём не стрелок. И апгрейд тоже.
Felis Ferus
Ждём с нетерпением!
Надеюсь, что через пару месяцев секрет будет раскрыт
Tent
Долго ли придётся ждать следующего обновления, и будет ли это загадочное
Цитата(Efrit @ 23 Jun 2005, 18:25)
Он будет позже, при следующих обновлениях сайта.

при близжайшем обновлении? nunu.gif
losik
Сколько будет весить новый город хотя бы примерно
Tent
Цитата(losik @ 02 Jul 2005, 07:19)
Сколько будет весить новый город хотя бы примерно

Вообще-то, новый город будет входить в комплект 3.59, и навряд ли будет скачиваться отдельно. из этого вытекает уже другой вопрос: сколько будет весить 3.59? По-моему, много, учитывая сколько новых монстров будет добавлено в игру.
Bourn
Цитата(Tent @ 02 Jul 2005, 11:16)
Вообще-то, новый город будет входить в комплект 3.59, и навряд ли будет скачиваться отдельно. из этого вытекает уже другой вопрос: сколько будет весить 3.59? По-моему, много, учитывая сколько новых монстров будет добавлено в игру.

Вот если бы запихнули все в один набор.......(3.59, video, battlefields, erm)
Annoh
А там выложили надсмотрщика... Не слишком ли он высокий? Почти как Титан...
Druin
ссылка на стартовую страницу сайта издохла...
так как это не первый пропавший сайт на нм.ру за последнее время, мне кажется что дело в хостинге...
Efrit
Все материалы сайта лежат не на nm, а на нашем ФТП - на nm только стартовая страница...
Пока смотрите на http://www.daugavpils.udens.lv/newtownwww/en/index.htm
Bourn
А почему английская часть сайта не обновляеться?
Garold Fonzen
Цитата(Bourn @ 06 Aug 2005, 13:44)
А почему английская часть сайта не обновляеться?

Занимаемся этим.
NordStar
С этого дня меняется политика контактов группы с общественностью. Основным источником новостей будет сайт нового города.
BARS
Цитата(NordStar @ 08 Aug 2005, 11:59)
С этого дня меняется политика контактов группы с общественностью. Основным источником новостей будет сайт нового города.

Мне бы дали задание по сайту.
Например FAQ организовать.
Тока чет вопросов нету!
BreakMaster
вопрос только один, зато у всех -когда biggrin.gif
Felis Ferus
Хватит с вопросом когда.... уже снова достали.
Терпение, друзья!
Терпение!
У меня вот оно на ваши вопросы кончается biggrin.gif
BreakMaster
э! Я вообще-то сам знаю ответ на этот вопрос! Я просто хотел сказать, что действительно никакое факью нельзя сделать ибо на все вопросы один ответ - в будущем...
А когда я твой ответ, Фелис, прочитал, я сначала подумал что ты уже в NTG smile.gif
bomw
Вышло очередное обновление сайта. В ближайшие дни будет больше!
BreakMaster
Очень красиво! Только водоросли какие-то призрачные smile.gif
Annoh
Ощущение, что некоторые здания "парят" над землей. Да и Tiling у песка я бы сделал чуть повыше.
Mad Homer
По-моему парит только гильдия магов... biggrin.gif
Всё неплохо, только пустовато... (надеюсь, что пустота заполниться biggrin.gif )

Добавлено ([mergetime]1127664701[/mergetime]):
Да кстати, что это за здание в правом нижнем углу?
Garold Fonzen
Гхм.
Mad Homer
Просто у меня на его месте тёмное пятно какое-то...
bomw
А пятно и должно быть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.