Полная версия этой страницы:
Концепция города
Агриппа
26 Jul 2007, 21:00
Аффигеть. Пусть, будет око Мефисто на последнем уровне. История: это озверевшие бехолдеры, которых схватил Мефисто (древний демон, который сделал из Собора то, что он из себя представляет, превратил грифона в химеру и снял с жителей Собора проклятье) и превратил бехолдеров

в монстров 8-ого уровня
Arseny
26 Jul 2007, 21:04
Может лучше не бехолдера, а кого-нибудь другого? просто 3 уровень в 8 как-то...
Предлогаю:
7. Темный Ангел
7+. Падший Ангел
8. Накх(помоему)
Агриппа
26 Jul 2007, 21:05
В этом-то вся и фишка, что с третьего на восьмой

. Можно Накха. Тогда око Мефисто туда, где нужно нечеловекоподобное...хотя нет, давай поищим ещё варианты.
Есть предложения кого в нечеловекопобные засунуть?
Arseny
26 Jul 2007, 21:11
м-м...
Энт --> Трифид.
Наги --> ...
Мантикора --> ...
Рух --> ...
Виверна --> ...
...
Добавлено ([mergetime]1185473512[/mergetime]):
Цитата
Есть предложения кого в нечеловекопобные засунуть?
на 6 level?
Агриппа
26 Jul 2007, 21:12
Да, на шестой.
Рух! Мне очень рух нравится в двойке!! Рух форевер!))
Arseny
26 Jul 2007, 21:19
Сейчас у нашего замка 1 стрелок(Адепт) и 2 Летуна(Химера и Падший Ангел), точно будут колдуны. осталные - пехота.
кого на 6 уровень затолкнем? летуна, колдуна или стрелка?
Цитата
Да, на шестой.
Рух! Мне очень рух нравится в двойке!! Рух форевер!))
Вообще Г2 - форевер.
Агриппа
26 Jul 2007, 21:25
Летуна загонем, Руха. Инквизитор, тёмный кардинал и священнослужитель - это кастеры.
Цитирую:
Вообще Г2 форевер.
Это точно!!!
Arseny
26 Jul 2007, 21:29
Цитата
Летуна загонем, Руха. Инквизитор, тёмный кардинал и священнослужитель - это кастеры.
Рух уже у варваров. Можно сделать аналог Руха(птица Рок).
Инквизиторы не кастер. Адепта можно.
Цитата(Агриппа @ 26 Jul 2007, 21:25)
Цитирую:
Вообще Г2 форевер.
Это точно!!!

Единомышленики
Агриппа
26 Jul 2007, 21:39
Отлично. Пусть будет Рок. А слепим рока из двоечного руха, только сделаем по-готишней.
Единомышленники, это очень здорово))
Arseny
26 Jul 2007, 21:43
Если честно, я не представляю как будет выглядеть готичный рух.
Агриппа
26 Jul 2007, 21:45
Ничего страшного. Пусть будет тот же самый рух, только более матёрый на вид.
А легенда у рок будет такая: дело в том, что превращая грифона в химеру, Мефисто изменил исконную природу грифонов, и часть из них пошла против превращения в химер. Мефисто помог тем грифонам не потерять себя и сделал их особенными грифонами - роками.
Necronix
26 Jul 2007, 23:14
Чет не вижу разници между рухом и роком. А тем более готичной птицы представить не могу...разве что черный ворон))
Arseny
27 Jul 2007, 00:57
Может тогда сделать Гиппогрифа или лучше Гриффа на 6 уровень?(типа еще вариант мутировших грифонов); или сделать не летуна а кого-то иного.
Самая готичная птица - это, конечно же, пингвин.
А с чего вы взяли, что летать могут только птицы? и почему существа могут только летать, перемещаясь через препятствия? Почему бы не дать кому-нибудь телепортацию?
Агриппа
27 Jul 2007, 11:07
Угу. Могильщикам, как у дьяволов.

И будут у нас все низшие юниты с высокоуровненными изюминками) А потом нас будут ругать и отправлять ф Бабруйск.

Ну у вас же были ангелы какие-то... Первоуровнему полет, второму телепорт.
И вообще это только пример.
Агриппа
27 Jul 2007, 12:00
А, понял, спасибо.
Эт конечно неплохо чтоб у ангелов бул полет, но недостаточно иметь летающих только на 7м уровне, вспомните, у всех замков летающие есть на 3-4м уровне, а к примеру несмотря на это болоту их явно нехватает.
А еще я думаю, что мы слишком много спорим и мало делаем, вместо того чтобы рисовать кричев мы сидим здесь и гавкаемся, грыземся, спорим. Список существ уже есть, мне кажется нормальный, ненадо там всяких наворотов. Вот список:
1. Могильщик/Дьяк.
2. Боец/Воин.
3. Пыточник/Палач.
4. Священнослужитель/Инквизитор.
5. Руинная Химера/Готическая Химера.
6. Схоластик/Оккультист.
7. Падший ангел/Вестник Смерти.
Я считаю что этот список вполне пригоден для работы

Но, к сожалению, опять ничего не выйдет, начнутся всякие разборки, и пошло и поехало...
Вот и разборки пришли...
1. При чем здесь Дьяк? Никакого смысла. Вообще кощунство.
2. Идиотское название хотя бы потому, что названии несет в себе некий смысл. Эти ненесут никакого - в Героях все существа - бойцы. Я даже не могу предполагать о виде существа с таким названием. Боец это и человек, и гном, и моя бабушка.
5. Думаю, готическая у существу неприменимо. Но это только я так думаю.
6. Я такое слово бы не вспомнил, молодец. Действительно, наука средних веков.
Arseny
27 Jul 2007, 17:11
Может сделать как когда-то создатели русского города? Создать опрос на некоторых претендентов в замок?
P.S.
Bisik, лучше палачей на 2 уровень, а адептов на 3(ты их зачем-то вообще выкинул

).
Necronix
27 Jul 2007, 20:02
Арсений +1
Боец-кто это? хз.
Агриппа
27 Jul 2007, 20:06
А мне не нравится список, который дал Висик! Он неинтересен... Лучше с роками и накхами...
Necronix
27 Jul 2007, 20:08
ВОбщем никому он не понравился

Роки и Рух-имхо ваще разные переводы одной и той же птицы из Цитадели. Птицам в городе не место,кроме разве что падальщика. Накх ваще не знаю кто лучше паука
Агриппа
27 Jul 2007, 20:09
Цитата(Bisik @ 27 Jul 2007, 16:25)
А еще я думаю, что мы слишком много спорим и мало делаем, вместо того чтобы рисовать кричев мы сидим здесь и гавкаемся, грыземся, спорим. Список существ уже есть, мне кажется нормальный, ненадо там всяких наворотов. Вот список:
1. Могильщик/Дьяк.
2. Боец/Воин.
3. Пыточник/Палач.
4. Священнослужитель/Инквизитор.
5. Руинная Химера/Готическая Химера.
6. Схоластик/Оккультист.
7. Падший ангел/Вестник Смерти.
Я считаю что этот список вполне пригоден для работы

Но, к сожалению, опять ничего не выйдет, начнутся всякие разборки, и пошло и поехало...

А мне не нравится этот список.

Хотя схоластик и руинная химера звучит здорово.
...Стоп! Давайте у нас НЕ будет стрелков! Всё, без стрелков обойдёмся. Это будет вызов. И летуны у нас будут не на 3-4 уровне. Это будет сложно сбалансировать, за то Собор не будет очередным "типовым" замком. Бросаю вызов. А) у нас будут высокоуровненные летуны: химера (руинная, убийственная) и рок (простой, великий). 5-ый и 6-ой уровень, соответственно. На седьмом будет вестник смерти/тёмный кардинал. На четвёртом священнослужитель/инквизитор. На первом могильщик, бригадир могильщиков. На втором палач и каратель. На третьем...охотник на ведьм и ночной охотник. На восьмом - накх (ты сам говорил, что это как падший ангел и больше похож на дьявола, чем на андеда).
Хорошо?
Кстати, есть предложение как будет выгледеть рок: рух из двойки, только чёрно-красный, или чёрно-жёлтый.
Arseny
27 Jul 2007, 20:29
Цитата
Роки и Рух-имхо ваще разные переводы одной и той же птицы из Цитадели.
От куда рухи незнаю, но птица Рок - из Симбада морехода.
Цитата
А мне не нравится список, который дал Висик! Он неинтересен... Лучше с роками и накхами...
А как насчет грифов или гиппогрифов?
Надо составить список юнитов, которых хотят добавить в замок(которые под вопросом):
1. Боец/Воин
2. Пауки
3. Ведьмы
4. Схоластик/Оккультист
5. Слуга Смерти и его улучшение
6. Слуга мефисто(можно поставить на 6 уровень)
7. Готическая птица Рок.
Кто еще?(Накхи пусть будут 3 абгрейдом Падших Ангелов.)
P.S.
Цитата
Арсений +1
Забыл поставить.
Necronix
27 Jul 2007, 20:36
1-падальщик( птица как раз готичная)
2-могильщик
3-паук
4-окультист
5-инквизитор
6-смерть
7-химера( достойный хай левел кста

)
Агриппа
27 Jul 2007, 20:41
Я отредактировал предыдущий пост. Прочитайте, пожалуйста.
Добавлено ([mergetime]1185558112[/mergetime]):
1 - могилильщик, бригадир
2 - палач, каратель
3 - витч хантер, ночной охотник
4 - священнослужитель/инквизитор
5 - химера
6 - рок
7 - вестник смерти/тёмный кардинал
8 - накх.
Necronix
27 Jul 2007, 20:44
1- Ворон
1 ул-Падальщик
2-гробовщик
2ул-могильщик
3-черный(гигантский паук)
3ул-черная вдова
4-адепт
4ул-окультист
5-палач
5ул-инквизитор
6-слуга смерти
6ул-ревенант
7-химера
7ул- сильная( рунная,злобная,готическая) химера
Arseny
27 Jul 2007, 20:45
Цитата
Потому что из Gothic?
Цитата
2-могильщик
3-паук
4-окультист
5-инквизитор
6-смерть
7-химера( достойный хай левел кста )
А почему могильщики, инквизиторы и химеры? против них вроде никто не возникал.
Агриппа
27 Jul 2007, 20:52
О, боже, да мы умрём, когда выберем достойный вариант...
Мне мой нравится. Но, можно кого-нибудь кроме накх на хай-левел. Ещё я за то, чтобы сделать замок-неформал

Пусть он будет в корне отличатся юнитами, тактичискими схемами, пусть у него не будет стрелков (вообще!) и летунов на 3-4 уровнях. Пусть у его юнитов будут неординарные перки (придумал для могильщиков, чтобы они в день откапывали двоих своих собратьев

). Я за это. А то, надоели мне все стандартные замки третьих героев.
Все стреляют!
Все летают!
Все сражаются в ближнем бою! Стратегия и тактика от игры хоть за демонов, хоть за лесной народ, хотя за людей - практически не меняется. Поэтому, хоть рас и восемь, на самом деле она всего одна. Нет, две. Некроманты, и - все остальные. Своеобразие похеряно (пардон) к чёртовой матери (пардон), хотя юниты - разные!
Я бросаю вызов...
Arseny
27 Jul 2007, 21:13
Цитата(Necronix @ 27 Jul 2007, 20:44)
1- Ворон
1 ул-Падальщик
2-гробовщик
2ул-могильщик
3-черный(гигантский паук)
3ул-черная вдова
4-адепт
4ул-окультист
5-палач
5ул-инквизитор
6-слуга смерти
6ул-ревенант
7-химера
7ул- сильная( рунная,злобная,готическая) химера
Ненравится:
Химеры на 7 уровне(Слишком круто, 5 уровень в самый раз).
Улучшение Палач/Инквизитор.

Пауки на 3 уровне причем в городе(для них 1 уровнь в самый раз).
Если и делать воронов на 1 уровень(хотя это тоже мне ненравится), то сделать им высокий прирост и сделать их самыми слабаками(слабее крестьянина, правда я не представляю этого

)
Добавлено ([mergetime]1185560009[/mergetime]):
Цитата
Я бросаю вызов...
Кому?
Цитата
Поэтому, хоть рас и восемь, на самом деле она всего одна. Нет, две. Некроманты, и - все остальные.
Мой рунный город будет существенно отличатся.
Да и русский с гаванью наверное тоже.
3 - Что "черный"?
4 - Говорил уже, что просто "адепт" это тоже самое что "птица" вместо "птица рух"
5 - Палач -: инквизитор - бред. Были норм варианты.
А химеру на 7 нормально, только модельку нужно соотв нарисовать.
Агриппа
27 Jul 2007, 21:21
"Мой рунный город будет существенно отличатся.
Да и русский с гаванью наверное тоже".
Это я понимаю. Я говорил а стандартных расах тройки. Так, что не берети на свой счёт. А вызов я беру троечным расам. Я буду настаивать, чтобы Собор не был сделан по их типу.
Arseny
27 Jul 2007, 21:24
У меня химера чем-то с мантикорой асоциируется, а его на 7 уровень не поставить(по моему). Тем более что для 7 уровня должна быть какая-нибудь спец. возможность.(у химеры ее не вижу).
Агриппа
27 Jul 2007, 21:32
Ну, химера, может бить всеми своими головами...
А вообще не надо её на седьмой уровень! На седьмом уровне уже есть летуны - драконы всякие. Не надо. Лучше её, как и планировалось на 5-ый, а роков на шестой.
Arseny
27 Jul 2007, 21:39
Итак точно будут:
1.Могильщики.
2.Палачи.
3.?адепты?.
4.Инквизиторы.
5.Химеры.
6.под вопросом, решит голосование.
7.Падшие ангелы.
Насчет химеры, как она внешне выглядеть будет?
Necronix
27 Jul 2007, 21:50
Ващет все герои и строятся на схеме стрелки-луки-пехи. И их разном взаимодействии. Летуны побеждают луков( бо сильнее луков и быстрые),но летунов бьет пехота медленная.но мощнее летунов,а луки уже бьют пехоту,бо пехота слишком медленная. Можно канеш сделать проф суммонера,хилера или реззуректера,но все равно он под один из 3х типов существ подходить должен.
Агриппа
27 Jul 2007, 22:00
Оцените мой список, и я оценю ваш:
1 - могилильщик, бригадир могильщиков
2 - палач, каратель
5 - химера
6 - рок
8 - накх (или кто ещё).
Necronix
Хм...да, именно так. Но, чтобы все одинаково стреляли, летали и бились в ближнем бою - это не рулез.
Arseny
27 Jul 2007, 22:06
У города:
2 летуна.(Падшие ангелы и Химеры)(5 и 7) - летунов приобретают к середине игры.
1 стрелок(Адепты)(3) - стрелки средней силы(как эльфы, но слабей)
3 пехоты(Могильщики, Палачи и Инквизиторы)(1,2,4) - дают силу в начале и ближе к середине игры.
остается 6 уровень, его можно сделать и пехотинцем, и магом, и летуном, и стрелком.
Цитата
1 - могилильщик, бригадир могильщиков
2 - палач, каратель
5 - химера
6 - рок
8 - накх (или кто ещё).
подробней опиши 3 уровень, каким хочешь его сделать?
Агриппа
27 Jul 2007, 22:11
про 3-ий левел пока незнаю...но у него ненависть к ведьмам, он относится к сюжету...
Arseny
27 Jul 2007, 23:12
может тогда его совместить с инквизитором? Иначе у города неостается стрелков.
gamehuntera
28 Jul 2007, 00:32
Маленькое замечание: дьяволы и есть падшие ангелы. Хотя именно в Героях это не совсем так, все равно думаю не стоит связывать город именно с замком людей, т.к. уже есть Инферно.
Arseny
28 Jul 2007, 00:34
А адептам можно сделать, чтобы при выстреле они понижали разброс урона или минимальный урон вплоть до 1-2.(тоесть они стрельнули в монстра с уроном 3-5. после выстрела у него урон станет 2-5 или 3-4 до конца боя(еще стрельнули - еще понизился))
Arseny
28 Jul 2007, 02:56
Цитата(gamehuntera @ 28 Jul 2007, 00:32)
Маленькое замечание: дьяволы и есть падшие ангелы.
Но падшие ангелы не есть дьяволы.
2 Arseny: да, неплохо это сделать адептам
2 Агриппа: Я с тобой (а вернее с твоим вызовом) несовсем согласен, так как тогда надо будет полностью менять тактику игры, и ведь тактика изменится не только у Готического Замка, но и у всех замков играющих против него. Поэтому, если ты хочешь реализовать это, то лучше создать свою новую игру, чем каверкать эту. Есть своя прелесть в том, что замки похожи один на другой и если тебе не нравится что у всех наций 7 уровней кричей, что у них бойцы-стрелки-летуны, что в конце концов они из материального плана и состоят из одних и тех же типов материи, то создавай свою собственную игру, как к примеру Starcraft.
ЗЫ и я надеюсь что ты согласен что мы хотим улучшить наших 3х Геройчиков, а не просто изменить, не важно в хорошую или плохую сторону

Поэтому прошу не принимать меня как скандалиста, я просто хочу уяснить ситуацию
Arseny
28 Jul 2007, 03:10
Можно такой мод сделать(как с работой крестьян на шахтах например).
Но готический город пусть будет более-менее стандартным.
Цитата
Можно такой мод сделать(как с работой крестьян на шахтах например).
Пускай сам Агриппа прочитает, подумает, и если что, пусть создаёт отдельную тему вне подфорума "Готический Город"
А готический пусть будет нормальный, обычний город, посто с другим интерфейсом

2 Arseny:
Наш рунный город
Arseny
28 Jul 2007, 03:16
Цитата(Arseny @ 24 may 1992, 00:00)
Arseny: Наш рунный город
Агриппа
28 Jul 2007, 11:53
Цитата(Bisik @ 28 Jul 2007, 03:03)
2 Агриппа: Я с тобой (а вернее с твоим вызовом) несовсем согласен, так как тогда надо будет полностью менять тактику игры, и ведь тактика изменится не только у Готического Замка, но и у всех замков играющих против него. Поэтому, если ты хочешь реализовать это, то лучше создать свою новую игру, чем каверкать эту. Есть своя прелесть в том, что замки похожи один на другой и если тебе не нравится что у всех наций 7 уровней кричей, что у них бойцы-стрелки-летуны, что в конце концов они из материального плана и состоят из одних и тех же типов материи, то создавай свою собственную игру, как к примеру Starcraft.
ЗЫ и я надеюсь что ты согласен что мы хотим улучшить наших 3х Геройчиков, а не просто изменить, не важно в хорошую или плохую сторону

Поэтому прошу не принимать меня как скандалиста, я просто хочу уяснить ситуацию

Я тоже хочу улучшить игру. И я НЕ намерен изменять тактику всех фракций. Я хочу создать одну фракцию, которая будет выгодно отличаться от остальных в стратегическом и тактическом плане. И это, поверь мне, возможно, точно так же как некры отличаются от остальных (пусть в некотором плане они также "типовые"). А вообще, поиграй во вторую часть! Там это прекрасно реализовано!

И ненадо для этого изменять тактический аппарат игры! Не надо! Надо просто создать фракцию, которая в тактическом плане будет отличаться от остальных, как отличаются некры, только побольше. Вот и всё. И я НЕ хочу изменить игру, я хочу увеличить своеобразие фракций. А то его фактически не осталось. Тактика и стратегия у всех рас (кроме некров) одинаковая. И не надо мне говорить, что это есть фишка и по-другому нельзя. Не надо.
Вот. И я не собирабюсь делать нечто сверх-ординарное вроде "все юниты взяли, и соединились в один, на пол карты" или "замок начал заражать другие замки проклятием, которое превращает другие замки в некромантические" или "этот замок в тактическом плане страшный и безобразный урод, работающий на очень хитрой системе" и т.д. и т.п.
Добавлено ([mergetime]1185612786[/mergetime]):
Вообще обидно очень

((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.