Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдел связей с общественностью
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaidar Haran
Брилаксо, ты чего хочешь? Чтоб Гидра сказал: 'Ладно, мы, поджав хвосты, убираемся с Эстея', и свалил бы? Или Гидра, оправдываясь (весьма смутно, кстати), ты хочешь, чтоб все приняли вашу "Конституцию"? А вам не кажется, что вы методично бьетесь лбами в стену? smile.gif
Gidra
Конституция принята всеми разумными существами Галактики, и только Ситхи пытаются отрицать ее идеальность.
Kreslin
Справка- Sith читается как Сит,а уж точно не Ситх)
Gidra
Собственно, придется видимо поправиться. На Эстее в соответствии с Конституцией мы защищаем интересы граджан Республики, проживающих тут. А интересы остальных жителей Эстея мы защищаем в соответствии с хартией Галактической ассамблеи ООН "О правах и свободах разумных существ Галактики"
Buba
Цитата(Kreslin @ 23 May 2005, 10:45)
Справка- Sith читается как Сит,а уж точно не Ситх)

Читается как [сис], как на нас учили ... crazy.gif
Gidra
Это по-аглицки вы как хотите читайте. А по русски я буду читать "ситх". По буквам.
Alister
а главный ситх у нас мастер Чубайс
почти на 2 суток переманил масквичей на темную сторону.
Buba
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Ситх, а правда, как его по англици то отписать...
чёта моя думать..думать...а так нифика и додумаца...
GrayMage
А мы в МУДе уже постановили, что читать и произносить как СИТ. Войны-Ситы и т.п.
Buba
Конечно более красивее было воин-ситх yes.gif
Gidra
Ну, у меня республиканский акцент smile.gif
meg
Кхм говорите нет существа которое может говорить от лица императора... чтож пусть им буду я... И могу сказать сразу что только деспотизм и тирания могут првести к положительным результатм и прогрессу... Республика это деградация существ и планет которая как вирус проникает в организм незаметно разрушая разум и логику существа будь оно человеком или же кем то еще... Вся ваша конституция ведут только к одному "то что приносит нам пользу - то принесет пользу и всем остальным" Какое заблуждение... Но самое смешное что мы вас почти унитожили... И все ваши вопли о республике похожи на тяфканье маленькой блохастой ободранной собаченки которая посмела разинть рот на тигра... Так что я бы вам советовал почистить ваши клановые ряды от трусов поставить памятники тем кто пал в боях против нас и набрать новых мемберов... а не нести чушь про вашу Республику которая сильно смахивает на национализм mad.gif
Кстати весьма интересный диалог между Магистром Виндоу и Дартом Вейдером очень красочно определяет всю эту чушь называемую республика и демократия...
Д.В. Но джедаи не убивают безоружных!!!
М.В. Он слишком опасен по этому я не могу оставить его в живых...
И кстати мы склонны только к прогрессу а вы наоборот...
Gidra
Ребята, вы забыли как вы, а вслед за вами и мы оказались на Эстее? вы улепетывали на последнем разваливающемся звездолете от победивших в решающей битве республиканских ВКС. И нырнули в панике в первую попавшуюся дыру в подпространстве, чтобы не нести ответственность перед Законом за ваши преступления против жизни и свободы. А мы последовали за вами по приказу командира, и высадились на этой планете, оставив звездолет на орбите. Вы пользуетесь отсталостью здешней цивилизации, чтобы отсидеться и попытаться занять здесь лидирующие позиции. И то, что это вам до сих пор не удалось - наша заслуга. Жители планеты как убивали друг друга, так и убивают. Но делают это по своей воле, без вашей или нашей указки. И если они когда-нибудь захотят жить мирно, то ни вы, ни мы не заставим их воевать. Мы - потому что мы никого ни к чему не принуждаем. А вы - потому что вас уже не будет.
meg
Какие громкие слова ай ай ай... Мы не бежали мы тактически отступили ибо судьи у вас судят так как угодно только вам... так что честного суда бы мы не дождались это точно... но да ладно мы отступили на эту планету а вы глупые начали наше преследование за что поплатились половиной команды... И сейчас забившись в угол тявкаете что то... хе хе Сидхи всегда были сильней джедаев... вы всегда брали массой но сейчас у вас этого не вышло так что советую забирайтесь в свои звездолеты и летите от сюда пока мы не уничтожили всех вас...
Gidra
Я простой вояка, а никакой не джедай. И в ваших "силах" я не разбираюсь. Но я знаю точно, что за нами - правда, а значит мы победим, какие бы подлости вы против нас ни изобрели.
krumm
[Выходы: north east south west up]
[.......] Труп (corpse) Ennin лежит здесь.
[.....G.] Надгробный камень, воздвигнутый Yoda в память о Ennin, покрыт цветами.

---------------------------------------------------
Магистр Yoda aka Йода ( Учитель), the male lizard.
Уровень: 91+(0) Класс: jedi Характер: lawful-good.
Элита клана Republic, He(she) 28 лет.
Из 13 выполнено 9 глобальных квестов.
Из 211 выполнено 209 квестов.
Заработано 633 бонусных и 58084 квестовых очков.
Исследовано 6556 комнат, это 61.11% комнат мира.
Последователь религии KEMM.

---------------------------------------------------
Ennin aka Эннин ( fiat justitia ruat coelum), the male dwarf.
Уровень: 91+(0) Класс: cleric Характер: lawful-good.
Второй Лидер клана Rulers, He(she) 38 лет.
Лидер клана Republic обьявил альянс.
Лидер клана DeathKnights обьявил геноцид.
Из 148 выполнено 14 глобальных квестов.
Из 588 выполнено 502 квестов.
Заработано 185 бонусных и 80367 квестовых очков.
Исследовано 8921 комнат, это 83.15% комнат мира.
Последователь религии GrayMage.

no comments smile.gif
Ennin
я сам его просил
Pigsel
Считаю использование скила FREEDOM в law занох читерствот т.к. освобождает чармица и невешает криминал.
Если существу что-то навязывать это уже диктаторство!
Gidra
Криминал вешается только если ты нападешь на республиканца. Кто тебя заставляет нападать? Освободили твоих рабов - будь готов к тому что они тебе выскажут свою неприязнь, а нарушать закон тебя никто не просит.
Кстати, опять таки, с чармисами ходить по лоу-зоне опять-таки никто не заставляет.
Pigsel
А кто сказал что-они мои рабы? Я им жизнь продлил на вечно, а за этого они мне обязаны тоже вечно.
И мыски какие-то уже имперские у вас, надо квоту недоверия высказывать вашему председателю в парламенте laugh.gif
Gidra
Они умерли, и имеют право на смерть и на полноценную загробную жизнь, а не на жалкое рабское полусуществование в служении черному некроманту. Право, дарованное Создателем. А ты пытаешься отнять у них это право, заставляя служить себе. А мы возвращаем им покой и свободу.
Pigsel
чтоже ты его не убил, а подвег вечному бесцельному скитанию по миру?
GrayMage
Я бы запретил фридомить андедов всё же... Чарм-чармом, а андеду пофигу на свободу. И души в этом теле не больше, чем в големе. Ведь фридом - что-то типа свободы... Душа как-то стрёмно звучит.
Pigsel
Это конечно да, но вопрос в изпользование фридома в лав зонах...
Ennin
а в чем дело? они же на них не нападают? на чармера не нападают?
Pigsel
они портят чужую собственность, а это статья!
GrayMage
Тогда и скрим и многое другое надо запретить. Держите собственность в защищённом месте - а?
Pigsel
а лав зона не защищённое место?
короче, ну незнаю я ,по мне это не нормально.
GrayMage
Ну я тебя услышал... подумаю... В общем-то Республика позицируется на тихой помощи в пределах зон закона...
Gidra
Дык помощь и так тихая. Неудачный фридом не агрит "жертву", удачный - тем более. Агрят всегда хозяева чармисов, причем по собственной воле. Пришел с вонтидом в лоу-зону - будь готов к аресту. Пришел с чармисами - будь готов к фридому.
Pigsel
у вас кстате ни кто в клане на каняшкаах не ездит а smile.gif? как же там издевательство над бедными животными smile.gif
Gidra
Если ты сможешь оседлать чара, я подумаю на эту тему.
Pigsel
а при чем тут чары то? о мобах досих пор говорили biggrin.gif
Gidra
Ну, если говорить в ООС, то мы позиционируемся как спасатели добрых нубов от злых ПКиллеров. И основная масса наших кланскиллов заточены именно под это. Если в ПК окажется эффективным седлать жертву - мы или попросим включить возможность мирного расседлывания ее при помощи фридома, либо постараемся купить специальный для этого скилл.
Lerae
Цитата(Gidra @ 07 Jul 2005, 16:12)
Ну, если говорить в ООС, то мы позиционируемся как спасатели добрых нубов от злых ПКиллеров. И основная масса наших кланскиллов заточены именно под это. Если в ПК окажется эффективным седлать жертву - мы или попросим включить возможность мирного расседлывания ее при помощи фридома, либо постараемся купить специальный для этого скилл.

Ну если уж вы cами так себя позиционируете, то пусть фридом не работает на почармленных NPC, делов-то... :)
Gidra
почему же. мы освобождаем не только чаров но и мобов (ибо разумные чармисы могут быть и мобами, и ограничение их свободы также подсудно). А разумных коняжек нет. Они - частная собственность, как впрочем и киборги, за которых мы никогда не вступимся (делать нам больше нечего - за чье-то имущество головой рисковать)
Lerae
Цитата(Gidra @ 07 Jul 2005, 17:23)
почему же. мы освобождаем не только чаров но и мобов (ибо разумные чармисы могут быть и мобами, и ограничение их свободы также подсудно). А разумных коняжек нет. Они - частная собственность, как впрочем и киборги, за которых мы никогда не вступимся (делать нам больше нечего - за чье-то имущество головой рисковать)

Ну в данном случае хоть это и частная собственность(что кстати весьма и весьма сомнительно), но это то же самое ограничение свободы, спросите у пегасов :). Нефиг всяким темпларам на них разъезжать, пусть на аэеробайках катаются :).
Pigsel
Gidra, на коняшке не видел флага (Очаровано)?
Короче ваше РП завело же вас в тупик.
Lerae
Цитата(Pigsel @ 07 Jul 2005, 18:04)
Gidra, на коняшке не видел флага (Очаровано)?
Короче ваше РП завело же вас в тупик.

А ты видел? я лично видел только (Оседлано).
Pigsel
Да видел правдо тока покупные =>
не покупные вообще нельзя доказать, что являются собственность республиканцов, стырили с поля.
Gidra
Если на коняжке флаг "очаровано" мы можем этот флаг снять. А "Оседлано" останется.

Добавлено ([mergetime]1121077522[/mergetime]):
Кто у кого украл лошадь - пусть разбираются рулеры если им это приспичит.
Alister
т.е республиканцы как цыганы стали...конокрадами ?>
Gidra
Ребята,
1) Паладины ездят на конях, и я не вижу причин не верить им, что эти кони принадлежат им. кстати, при попытке оседлать паловского коня ты увидишь фразу "этот конь принадлежит Айвенго".
2) Вопросы собственности нас мало интересуют. И ни одного цыгана я на планете Эстей не встречал, так что откуда вы, уважаемый абориген, взяли этот термин, остается только догадываться.
Crist
А кто сказал, что Паладины когда седлают коня не ограничивают его свободы ? Между прочим это не конь бежит куда хотит, это Паладин им управляет, мало того, используя всякого рода шпоры, плётки, и метал в упряжи, от чего коню больно. А ? Это ли не ущемление свободы коня ? Или того же свободолюбивого пегаса ?
Shaidar Haran
Цитата(Crist @ 12 Jul 2005, 19:44)
А кто сказал, что Паладины когда седлают коня не ограничивают его свободы ? Между прочим это не конь бежит куда хотит, это Паладин им управляет, мало того, используя всякого рода шпоры, плётки, и метал в упряжи, от чего коню больно. А ? Это ли не ущемление свободы коня ? Или того же свободолюбивого пегаса ?

Умный паладин никогда не станет своего коня бить и над ним издеваться. Конь - это боевой товарищ, и обходятся с ним соответственно, как с другом. Даже антипалы. Ибо как ты с ним, так и он с тобой. Хороший конь и молниями во врага дышать может, а плохой ляжет посреди боя, и все smile.gif
Crist
Fidelio, факт остаётся фактом, ну паладин едет туда, куда конь хочет, а конь идёт туда, куда хочет паладин, что есть явный факт подчинения одного субъекта другим своей воли, при этом - свобода коня ставится под жуткое сомнение, да в принципе её совсем нету, а в драке конь сражается на стороне паладина только по той причине, что хочет выжить, а как, поверь, ему всё равно, он предпочёл бы просто убежать из драки, а паладин его держит в бою.
Gidra
Я же сказал. Конь - животное. Неразумное. Он - собственность. Ограничить свободу можно лишь разумному существу. А киборгу там всякому или животному - нельзя. Нет у него ее. Мы не общество защиты животных. Мы - держава, защищающая права и свободы разумных существ в Галактике. А уже разумные существа могут с полным правом защищать интересы животных, машин, полезных и бесполезных ископаемых...
Crist
Смеешь отрицать, что такие самобытные существа как Уникорны, Пегасы, Драконы - есть существа неразумные ? Да по умнее многих, поверь.

Добавлено ([mergetime]1121255518[/mergetime]):
А какой разум у андедов, которых поднимают некроманты позволь спросить ?
Gidra
Андеды - это те же эльфы, люди, хоббиты и т.д., чьи живые души заперты в мертвых телах черными заклятьями. Я об этом уже устал повторять smile.gif
А единороги, пусть и умные - но не разумные. По крайней мере на этой планете. Драконы... Среди них есть разумные и неразумные. Разумные - седлают неразумных. Пегасы - те и вовсе коняги с крыльями. Ни один из них мне до сих пор ни слова не сказал, только ржание одно.
Да, а ты, оседлав пегаса, попробуй применить к нему команду order. Если послушается - значит в твоих словах есть доля истины. Если нет - склонись перед Правдой.
Crist
Оседлав коня, иногда он меня скидывал, что говорит о том, что он имеет своё мнение о том, что ему надо, следовательно, существо разумное.
Что касается всего остального.
А с тобой часто разговаривали тролли из эльфийского леса, или кавалерия (если разговаривала кавалерия, то хотелось бы понять с тобой разговаривали всадники или хозяива, и не имеет ли смысл при касте фридома делать всадников свободными, а коней от кавалерии оставлять за чармером, как существ, которые не относятся к тем, у кого есть разум?), и если они разговаривали, скажи мне, где купить такую траву ? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1121289443[/mergetime]):
Говоришь неразумные драконы ? smile.gif
знаешь, а где ты таких видел ? все умны, владеют магией, телепатией, что свидетельствует о наличии разума.

PS. а почему ты решаешь, что на этой планете разумное, а что нет ?
Особенно это касается уникорнов, разумнейших существ, давай устроим опрос жителей планеты ? вот я считаю, что Драконы и Уникорны есть разумные существа, а вот пегасы - возможно нет, хотя вопрос о пегасах требует долгих разъяснений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.