Полная версия этой страницы:
Герои 6
ArtisanDen
24 Nov 2010, 00:49
Кремль? Предел? Полисад?
Если подумать - в причале существа не разу не появлялись в НММ.А ну да, пираты были в НММ4
Montevideo
24 Nov 2010, 03:49
Быстро распространяется слух, что кто-то из инсайдеров в очередной раз проболтался, причем дважды.
1. Эльфов не будет
2. Четвертая раса -- не темные эльфы и не варлоки.
3. Пятая раса -- не наги (что касается названия и титульной национальности)
4. В игре будут два юнита с названием naga [chto-to-tam]
Мои выводы:
1. Светлые и темные эльфы будут в аддоне
2. Четвертая раса -- волшебники
3. Пятая раса -- не наги, а змеебабы. Какая-то очень интересная вариация болота.
Орки на момент событий вообще не имеют никакой фракции, гномы тоже плохо вяжутся с сюжетом и были притянуты к пятерке за уши.
Shihad
24 Nov 2010, 06:26
Тьфу, блин. Из Асхи сделали Ллос. Только сисястых некроманерш позабыли с змееплетями.
Китайцы, мать их желтую.
Лентяй
24 Nov 2010, 07:10
Выпил нагов опечаливает ((
Но лично я думаю, что 5 расой в таком случае станут... Инопланетяне!
На эту мысль меня натолкнул артвок в галерее художника, который рисует концепт-арты к 6ке.
Между уже знакомыми нам существами врезалась картинка, в описании которой сказано "Для некого проекта. Они уже не будут использованы, потому запощу "

Да и характерные готи у 2ого намекают...
Хотя могут быть и факинг безликие. Но я не представляю их линейки, если старых кричей не будет.
Тень? Тень с ножиком? Светящаяся тень?
Montevideo
24 Nov 2010, 07:33
Это явно слизанный из Предела протей. В последний момент разработчики одумались и решили, что с плагиатом пора завязывать.
А кто сказал, что наг выпиливают? Проболтались же, что в игре будут аж два вида воинов-наг (вроде баба-кастер и мужичок-воин).
А вот тут явно вида голова медузы
http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...s_6/365634#showСтало быть, заявления о том, что расы наг не будет, следует истолковывать: наги не являются титульной национальностью и державообразующей силой пятой фракции.
Более того, заявления об уникальности пятой расы, думаю, следует рассматривать лишь как заявления об уникальности их как политической фракции. Скорее всего там будут медузы, существо-вроде-как-гидра-но-назовем-по-другому и существо-вроде-как-виверн-но-назовем-по-другому. Две наги, змейки всякие. Словом, болото reloaded.
Лентяй
24 Nov 2010, 07:36
Голова Медузы ни о чем не говорит. Это декорация. В кампании может быть посещение страны наг, но это не значит, что сами наги будут акромя пары нейтралов.
Mugaisa
24 Nov 2010, 08:08
Вот уж кого-кого, а темных эльфов мне видеть в Г6 совершенно не охота. Скоро их, блин, в Контр-страйк запихнут, лишь бы привлечь внимание задротов из Линяги. Раз уж школьники любят ронять слюни на синекожих баб с плетками в батфортах и летксных бронелифчиках, то их надо пихать в каждую вторую игру - не то продажи упадут.
<Fenix>
24 Nov 2010, 09:25
Цитата(Montevideo @ 24 Nov 2010, 07:33)

Это явно слизанный из Предела протей. В последний момент разработчики одумались и решили, что с плагиатом пора завязывать.
А кто сказал, что наг выпиливают? Проболтались же, что в игре будут аж два вида воинов-наг (вроде баба-кастер и мужичок-воин).
А вот тут явно вида голова медузы
http://www.ag.ru/screenshots/might_and_mag...s_6/365634#showСтало быть, заявления о том, что расы наг не будет, следует истолковывать: наги не являются титульной национальностью и державообразующей силой пятой фракции.
Более того, заявления об уникальности пятой расы, думаю, следует рассматривать лишь как заявления об уникальности их как политической фракции. Скорее всего там будут медузы, существо-вроде-как-гидра-но-назовем-по-другому и существо-вроде-как-виверн-но-назовем-по-другому. Две наги, змейки всякие. Словом, болото reloaded.
Нет,тогда слова о том,что существа из 5й фракции
нигде не встречались ранее в предыдущих частях будут совсем откровенным враньем.
И коль так, то 5й фракцией могут быть только наги. Почему? Потому что её фракции не было нигде и никогда, это факт.
Хм... очень странно будет если будут и варвары и некроманты, но не будет магов т.к. обе фраки как бе примерно во время событий 6 героев вышли из под гнёта магов, и не уж то те ничего не предприняли? С Тарнумом то было иначе...
Ну может хоть кентавров среди варваров не будет, а то маги тех то и создать ещё как следует не успели то....
Цитата(hommer @ 23 Nov 2010, 22:14)

Цитата(feanor @ 23 Nov 2010, 23:10)

Фордж-Фабрика-Варн.
В том-же посте сказано, что механических юнитов в игре нет

.

Вот и накрылась моя розовая мечта увидеть големов и кристальных драконов
Цитата(<Fenix> @ 23 Nov 2010, 22:56)

Врядли 5й расой будут наги,так как в ней наверняка будут медузы и сами наги.Посему, 5я раса будет действительно новая,как гномы в 5ке.

и концепта королевы змей не будет с нагами-гарпиями-гидрами-медузами!
Но ещё есть надежда, есть совершенно неиспользованные народы, мои любимцы!
Например тиграны, хотя без ракшасов и мантикор им будет трудно, но возможно...
Или драконорожденные, вот тебе и "дуют "в свою струю" (с)
tolich
24 Nov 2010, 12:24
Цитата(Arxis @ 24 Nov 2010, 10:20)

Вот и накрылась моя розовая мечта увидеть големов и кристальных драконов

Делай свои HoMM, с големами и кристальными драконами.

А еще лучше — дождись "пятых героев" из сна Лорда Хаарта.
Вот такая красивая штука
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=470...29.161184829587Вобщем, да, световой элементаль. Хм... аналог вилл-о-виспа
gamdev
24 Nov 2010, 13:21
пятая фраксия это переработаные протосы или зерги
Цитата
пятая фраксия это переработаные протосы или зерги smile.gif
Возможно, как говорил Бак, они используют свои наработки от Падших из другой их игры
http://freegames.at.ua/_nw/8/52490610.jpgХотя, едва ли, будет на демонов похоже
nosferatu
24 Nov 2010, 13:51
Механизмов в игре не будет, как заверил инсайдер. Если при этом и будут маги, то с зоопарком, вместо всяких там титанов, големов и горгулий. Либо в аддоне, причём во втором, ибо в первом, вероятно, будут описывать Гражданскую Войну ельфов.
Также инсайдер сказал, что у пятой фракции нет ни одного существа из предыдущих серий. И намекнул на их поклонение богу-дракону воды.
ваш Kastore the Warlock
Lost In The Void
24 Nov 2010, 13:58
Значит всё-таки 5-я раса - наги... Что ж, этого следовало ожидать.
nosferatu
24 Nov 2010, 14:03
Чемпион хуманов - фосфорицирующая голая баба с светящейся пиписькой... пойду повешусь...
Lost In The Void
24 Nov 2010, 14:06
Чемпионом почти наверняка будет серафим. Эта дамочка тянет лишь на элиту.
Лентяй
24 Nov 2010, 14:11
не почти, а так и есть. Серафим - чемпион. На ХС инсайдеры уже говорили.
И вобще уже езвестны все распределения по уровням, инсайдеры подтвердили
Etoprostoya
24 Nov 2010, 14:11
Не думал, что шутка про элементаль по имени Света воплотится.
ArtisanDen
24 Nov 2010, 14:15
Офигенно просто! 6 сисек в одном городе! Теперь я буду играть за людей!!!
По моему, это не элементаль света, а реинкарнация огненных/энергетических элементалей из тройки.
Получается кор: преторианец, арбалетчик, жрица. Элита: грифон, сияющая слава (не Света, а Слава

), солнценаездник. Чемпион: Серафим.
Лентяй
24 Nov 2010, 14:34
Я вот думаю на счет "любимой магии"... а если так:
Хавен - Магия свтеа + любимая магия Воздуха (как ни как у них не амнезия, чтобы при смене бога забыть весь опыт)
Инфёрно - Магия тьмы + любимая магия огня
Некрополис - Магия тьмы + любимая магия земли (Ельфов все равно нет)
Наги - Магия света + любимая магия воды
Орки - нейтралы и без магии.
Первородная магия - общая или ещё что там.
Чего-то мне кажется, у орков может быть земля с воздухом (Отец-небо, мать-земля + чего-то в темном мессии было (сам не помню, кажется, кто-то сказал, что тамошние орки Силату поклонялись?)
Да и, вроде, говорили, что у всех будет своя магия.
gamdev
24 Nov 2010, 14:44
Цитата(nosferatu @ 24 Nov 2010, 14:03)

Чемпион хуманов - фосфорицирующая голая баба с светящейся пиписькой... пойду повешусь...
она этим светящимся местом кой чего поднимает наверное всем гуманоидам(живым)
кой чего это мораль!
ArtisanDen
24 Nov 2010, 15:09
Цитата(Agar @ 24 Nov 2010, 14:42)

Чего-то мне кажется, у орков может быть земля с воздухом (Отец-небо, мать-земля + чего-то в темном мессии было (сам не помню, кажется, кто-то сказал, что тамошние орки Силату поклонялись?)
Да и, вроде, говорили, что у всех будет своя магия.
Не думаю что все будет упираться в одну школу. Магия привязана к навыкам, а навыки - к взятому адванс-классу, т.е вполне вероятно что герой хевена при добром развитии будет иметь магию на основе света, при злом - огня, при нейтральном - воздух, например. Тут понятно, что наиболее характерной направленностью города будет свет, ибо город добрый и герои в основном должны быть добрыми.
Так же и с остальными.
Причём сама стихийная магия может быть как злой, так и доброй направленности, например, земля у светлых будет координатно отличаться от земли тёмных эльфов.
sergroj
24 Nov 2010, 16:06
Я думаю, что 5й замок не будет похож на болото. Скорее, на Гавань.
Цитата(Лентяй @ 24 Nov 2010, 10:36)

Голова Медузы ни о чем не говорит. Это декорация. В кампании может быть посещение страны наг, но это не значит, что сами наги будут акромя пары нейтралов.
Зачем делать 2 наг-нейтралов?
Цитата(ArtisanDen @ 24 Nov 2010, 17:15)

Элита: грифон, сияющая слава (не Света, а Слава

), солнценаездник.
Ты че-то путаешь. Слава - владелец жилищ ангелов в тройке.
Jeanstonik
24 Nov 2010, 16:27
мдяяяя светящихся половых женских органов в героях только и не хватало. Который месяц читаю тему, и все больше разочаровываюсь в Г6. Интрига для меня - последняя раса. И все. На остальное поравну. Играть врядле буду
Vade Parvis
24 Nov 2010, 16:40
Цитата(azenothing @ 24 Nov 2010, 16:27)

мдяяяя светящихся половых женских органов в героях только и не хватало. Который месяц читаю тему, и все больше разочаровываюсь в Г6. Интрига для меня - последняя раса. И все. На остальное поравну. Играть врядле буду
А нужны мужские?

Если серьёзно, то в пятёрке огненные лобковые волосы таки да уже были, и ничего страшного в них нет
Лентяй
24 Nov 2010, 16:41
в г5 уже у суккубов было
nosferatu
24 Nov 2010, 16:44
Ну, во всяком случае понятно, почему весталки девственницы, кому нужны обычные монахини, если есть тети светы со светящимися пиписьками)))
<Fenix>
24 Nov 2010, 17:09
Не ожидал. Вы представляеет армию людей с грифоном, ангелами и с
элементалями света?
Цитата
светы со светящимися пиписьками
Пишется в женском варианте без одной "пи",иначе ты говоришь про гермафродитах.
ArtisanDen
24 Nov 2010, 17:11
Цитата
пиписьками
Ага, со светящимися пиписками будут инкубы-нейтралы

Цитата
Не ожидал. Вы представляеет армию людей с грифоном, ангелами и с элементалями света?
Наоборот, только этого и ждал, линейка получилась отменная. Хотя с другой стороны, не убедительны боевые качества присток. Я думаю старые добрые монахи в рясах, и например, с булавами были бы лучше, если конечно юнит не стрелок. Правда три стрелка (а то что элементаль света будет стрелком я не сомневаюсь), причём два в одной линейке не очень круто.
Цитата
Не ожидал. Вы представляеет армию людей с грифоном, ангелами и с элементалями света?
В Селесте почти так было... тока без грифонов и с рухами.
Vade Parvis
24 Nov 2010, 17:14
Цитата(<Fenix> @ 24 Nov 2010, 17:09)

Цитата
светы со светящимися пиписьками
Пишется в женском варианте без одной "пи",иначе ты говоришь про гермафродита.
Пруф в студию.
Цитата
Ага, со светящимися пиписками будут инкубы-нейтралы
Красный Властелин, финальный босс
Vade Parvis
24 Nov 2010, 17:19
Цитата(<Fenix> @ 24 Nov 2010, 17:09)

Да. "Элементаль Света" — считай, дух из Квазиплана Сияния или нечто в таком духе. Если не обычный воздушный/огненный/энергетический элементаль.
P.S. В ММ6 элементали огня выглядели как огненные обнажённые женщины, кстати.
ArtisanDen
24 Nov 2010, 17:20
В лоре НММ5-6 вроде же нет планов, вместо них обители Драконов. Хотя эти обители по сути и могут быть "островками" в элементальных планах, обустроенных Драконами для своих удобств и нужд.
Vade Parvis
24 Nov 2010, 17:23
Ну, это я условно. В случае с обителями, имхо, выходит почти то же — по полноценной "порции плана" на божество.
nosferatu
24 Nov 2010, 17:45
Инсайдер сказал, что чемпион 4 расы останется тем же, что был в предыдущей части. То есть разноцветные эльфы и гномы отметаются, как 4ая раса - окончательно и бесповоротно. Остаются варвары с циклопами, не иначе (ибо титаны по биографии - механизмы).
ваш Kastore the Warlock
Титаны конечно имеют механическую природу, но мне кажется, что если разработчики захотят, то смогут придумать для них оправдание и сказать, что это их биологические родоначальники, ну или какую-нибудь другую отмазку скажут
ваш nosferatu
ArtisanDen
24 Nov 2010, 17:49
Титаны такие же механизмы, как демоны - инопланетяне. Не все это знают. Да и вообще вроде в них ничего механического нет, просто оживлённые статуи.
Так что я их отметать не стал бы, поскольку они бы уравновесили некрополис. А орки как то не вписываются в сюжет, по моему, они же в рабстве должны быть, либо вообще еще не созданы. В любом случае орков должны дополнять волшебники - их создатели.
Doomђammer
24 Nov 2010, 17:58
Цитата(ArtisanDen @ 24 Nov 2010, 16:49)

А орки как то не вписываются в сюжет, по моему, они же в рабстве должны быть, либо вообще еще не созданы.
А где ты увидел слово "орки"? Варвары не обязательно должны быть орками.
feanor
24 Nov 2010, 18:03
Офигеть. Лайнап Хейвена таки крут. Хотя бы уже тем, что мы не получили только легковооруженных солдат с ковырялами, средневооруженных солдат с ковырялами, тяжеловооруженных солдат с ковырялами + солдат с дальнобойными ковырялами.
ArtisanDen
24 Nov 2010, 18:05
Цитата
А где ты увидел слово "орки"? Варвары не обязательно должны быть орками.
Тогда циклопы и кентавры по лору отметаются, они же тоже "орки"
tolich
24 Nov 2010, 18:13
Цитата(ArtisanDen @ 24 Nov 2010, 17:05)

циклопы и кентавры … тоже "орки"
гномы тоже эльфы
кстати, кентавры трдиционно были у ворлоков, пока не перешли к эльфам в оплот, а оттуда уже к варварам
ArtisanDen
24 Nov 2010, 18:15
Цитата(tolich @ 24 Nov 2010, 18:13)

гномы тоже эльфы
Всмысле? Орки в НММ5 - люди обращённые в полудемонов. Гоблин=имп+гремлин, кентавр=человек+кошмар и т.д. А что гномы?
Цитата(ArtisanDen @ 24 Nov 2010, 17:15)

Цитата(tolich @ 24 Nov 2010, 18:13)

гномы тоже эльфы
Всмысле? Орки в НММ5 - люди обращённые в полудемонов. Гоблин=имп+гремлин, кентавр=человек+кошмар и т.д. А что гномы?
Вообщето кентавры "зверолюди" и если орки ещё в рабстве волшебников, то кентавров вообще не существует т.к. их маги создали только после ухода орков что бы их (орков) заменить.... Вообщем не знаю как там будет с орками, но кентавров в их фракции точно не должно быть...
Vade Parvis
24 Nov 2010, 18:27
Кстати...
http://heroes.ag.ru/h6/screens/20100817-02-hc.jpgЭто же чо-ко-ну (арбалет с пониженной огневой мощью и ускоренной перезарядкой)!
Если предположить, что оружие апнутого арбалетчика сохранится и впредь таким, каким оно представлено на вышеуказанном скрине, то вырисовывается парочка интересных выводов. Во-первых — этот самый апнутый арбалетчик, возможно, будет делать "классические" два выстрела. Во-вторых — если первое утверждение верно, то разработчики захотели логически обосновать эту способность соответствующим внешним видом юнита.
Если так, то это ещё +1 в копилку разрабов.
<Fenix>
24 Nov 2010, 18:33
Цитата
Это же чо-ко-ну (арбалет с пониженной огневой мощью и ускоренной перезарядкой)!
С чего бы китайскому арбалету делать среди некитайского состава? Или даже в фентези все делает Китай?
feanor
24 Nov 2010, 18:40
Ой, а что бы весталкам (o, shi, весталки в мире, где никогда не было ни Весты, ни Юпитера) делать среди средневековых войск?
Имеется арбалет достаточно распространенной в фэнтези композиции. Какая разница, где он применялся в IRL?
<Fenix>
24 Nov 2010, 18:48
Мой юмор был не понят.Ладно...
Vade Parvis
24 Nov 2010, 18:50
Цитата(<Fenix> @ 24 Nov 2010, 18:33)

С чего бы китайскому арбалету делать среди некитайского состава? Или даже в фентези все делает Китай?
Чо-ко-ну почти всегда есть в фэнтези — у дроу, гномов и так далее (в HoMM5, например, нечто подобное, но с другим механизмом заряжения было у 1 уровня ТЭ). Называется он при этом, конечно, "скорострельным арбалетом" и т. п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.