Полная версия этой страницы:
Герои 6
nosferatu
04 Dec 2010, 21:39
Вероятно это шутка...
Grand Elf
04 Dec 2010, 21:50
Гуль из bomm'а, видимо сделанный с арта Агара, насколько я помню очень похожь на гуля 6. Жаль только подфорум Bomm'а удалили
sergroj
04 Dec 2010, 22:04
Цитата(gamdev @ 02 Dec 2010, 12:53)

требую объяснить тонкий юмор с кеглей, а то начну юморить про системы счислений с основанием Пи

Присмотрись - между картинкой БАКа и моей есть одно отличие, связанное с постом перед моим

Цитата(Shurup @ 03 Dec 2010, 20:01)

Жутко раздражает, что о NWC говорят, как о мученике, погибшем по воле случая, а им бы еще жить да жить... Они сами скатились в эту яму. И не надо говорить, что их потащили туда ЗДО-шники.
Надо говорить, т.к. было именно так.
Цитата(Лорд Хаарт @ 03 Dec 2010, 21:21)

Просмотрел всё интервью, не выпуская лица из ладони. Их там что, Серый покусал?

Нормальное интервью, режимы битвы интересные, специализация городов - тоже интересно.
nosferatu
04 Dec 2010, 22:18
Сейчас попробую угадать, может имелось ввиду, что они скрестили кота с кеглей?
Mugaisa
04 Dec 2010, 22:32
Боюсь спровоцировать флейм, но мне весьма люб Fallout 3 и New Vegas. Хотя в первые две части играл еще черт знает когда, но совершенно не проникся. По мне так Might & Magic 7 круче. Я знаю, что M&M полный примитив в плане ролевой игры по сравнению с Fallout, но тем не менее.
Может быть Герои 6 привлекут внимание тех игроков, кто не проникся серией HoM&M до сих пор? Как в моем случае с "Возрождением" (Фаргус (С))
tolich
04 Dec 2010, 23:18
Цитата(Montevideo @ 04 Dec 2010, 15:36)

Я такого не писал, что за фигню ты цитируешь от моего имени?
Я всего лишь обобщил твой текст, так как его понял.
Цитата(Montevideo @ 04 Dec 2010, 16:49)

Пример: в некрополе, допустим, рождается каждую неделю 4 лича, 3 вампира и 2 ламмасу. Захват двеллинга третьего тира прибавляет 1 лича, 1 вампира и 1 ламмасу в неделю. А у людей рождается 3 рыцаря, 2 элементаля света и 2 грифона. Захват двеллинга третьего тира прибавляет 1 рыцаря, 1 элементаля света и 1 грифона. При этом нужно подобрать такие характеристики существ, чтобы (4 лича 3 вампира 2 ламмасу) были примерно равны (3 рыцаря 2 элементаля света 2 грифона), а (1 лич 1 вампир 1 ламмасу) были примерно равны (1 рыцарь 1 грифон 1 элементаль света). То есть система из двух уравнений:
4a + 3b + 2c = 3x + 2y + 2z
a + b + c = x + y + z
OMFG! Для решения системы с 6 неизвестными надо 6 уровнений. Где тебя учили математике?
Цитата(nosferatu @ 04 Dec 2010, 20:58)

Лучше сразу с варварами. Там внизу еще и офлайновая версия есть.
Haart of the Abyss
05 Dec 2010, 00:00
Цитата
Для решения системы с 6 неизвестными надо 6 уровнений.
Во-первых, там всего три неизвестных. a, b, c — константы и подразумевается, что их разработчики уже придумали. Так что это система из двух уравнений с тремя неизвестными. Предвидя возгласы "для трёх неизвестных надо три уравнения": если ты внимательно прочитаешь пост Бака, то заметишь, что о решении речи и не шло. Речь шла только о том, что в итоге существа по силе будут соотноситься как x, y и z. И да, я понимаю, что сила существа — понятие очень относительное.
ArtisanDen
05 Dec 2010, 04:02
Мы такое в школе в 10 классе решали если не раньше.
Лол, по моим подсчётам y=c/7,3
Хотя пересчитал, получилось y=c/4,3 видимо где то ошибся
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Dec 2010, 00:00)

Цитата
Для решения системы с 6 неизвестными надо 6 уровнений.
Во-первых, там всего три неизвестных. a, b, c — константы и подразумевается, что их разработчики уже придумали. Так что это система из двух уравнений с тремя неизвестными. Предвидя возгласы "для трёх неизвестных надо три уравнения": если ты внимательно прочитаешь пост Бака, то заметишь, что о решении речи и не шло. Речь шла только о том, что в итоге существа по силе будут соотноситься как x, y и z. И да, я понимаю, что сила существа — понятие очень относительное.
Ок. Перечитал. Действительно нет там ничего о решении. Но если я правильно понял, то это предложение варианта балансировки. Вот только балансирует оно в этом примере людей и нежить, а фракций будет 5. Так что тут надо какой-нибудь другой способ балансировки думать. Не все так банально. И по выкидываемой информации все идет к тому, что будет не «4a + 3b + 2c = 3x + 2y + 2z», а что-то вида «3a + 2b + 2c = 3x + 2y + 2z = 3t + 2r + 2w...».
<Fenix>
05 Dec 2010, 13:29
Заканчивайте математику,здесь вам не универ
Grand Elf
06 Dec 2010, 12:09
Цитата(facebook @ 05 Dec 2010, 11:04)
Thanks to your different feedback, we’ve reviewed some creature names:
- Priestess is now Sister
- Temptress is now Lilim
- Excruciator is now Lacerator
- Juggernaut Ravager is now Ravager
- Bone Guard is now Skeletal Spearman
- Grave Ghoul is now Ravenous Ghoul
- Putrid Lamasu is now Lamasu
- Festering Lamasu is now Putrid Lamasu
Montevideo
06 Dec 2010, 12:45
Вот дуралеи! Lilim -- множественное число, lili -- единственное.
О ужас, нормальное название Priestess заменили на Sister, а Glory оставили

название скелета тоже совсем зря поменяли... Нда
Shurup
06 Dec 2010, 14:45
Цитата
Putrid Lamasu is now Lamasu
Теперь имя светлого ламасу окончательно запятнали.
Лентяй
06 Dec 2010, 18:15
Сестра -> Девственница

Уверен, это французы постарались На ХС такого изварта не было.
Montevideo
06 Dec 2010, 19:00
Не девственница, а весталка. В английском это слово нарицательное, в значении "храмовница" или "хранительница алтаря"
Лентяй
06 Dec 2010, 20:52
Спасибо, кэп!
Я говорил с сарказмом
<Fenix>
07 Dec 2010, 23:45
Цитата(Лябуль-буль вещает)
Плохая новость
Запуск обновленной версии официального сайта Might & Magic отложен на вторую половину декабря.
Возможно, что вместе с сайтом будет задержан и анонс четвертой расы (если они жестко привязали эти вещи друг к другу)
Хорошая новость
Юбики обещали "нечто необычное" на предстоящую 25-ю годовщину "Героев".
Doomђammer
07 Dec 2010, 23:57
Цитата(Лябуль-будь вещает)
Хорошая новость
Юбики обещали "нечто необычное" на предстоящую 25-ю годовщину "Героев".
Только годовщина не Героев, а Might and Magic.
tolich
08 Dec 2010, 00:28
Цитата(XEL @ 07 Dec 2010, 22:57)

Только годовщина не Героев, а Might and Magic.
Ну, мало ли, вдруг речь про 2020-й год?
Docent Picolan
08 Dec 2010, 00:41
- Это хорошо или плохо?
- То, что он говорит с ней - плохо, но хорошо что... нет, это плохо, всё плохо!!
©
<Fenix>
08 Dec 2010, 19:42
Цитата(вопрос)
Я хотел спросить насчет элементалов, есть ли они в игре? И, если есть, то сколько их? по-прежнему 4?
Цитата(ответ)
Я видел 6 (шесть).
Цитата
Один элементаль в замке Хейвен.
Цитата
Нет, это не элементаль, хотя и похож на одного из элементалей.
Цитата
Есть ли что то, явно из WOG 3.5
Цитата
Я ничего такого не видел. У разработчиков явно своя концепция.
Цитата
возможно ли то, что переименование юнита Priestress в Sister как-то связано с неанонсированными расами?
Цитата
Никак не связано. Переименование частично вызвано "разборкой имен", которую провел локализатор Heroes VI на немецкий язык.
<Fenix>
08 Dec 2010, 23:31
Цитата(Лябуль)
Все элементалы - нейтралы. Угадать их названия очень просто, если я скажу, что они совпадают с названиями магических школ (кроме одной - но какую именно отсеять, я думаю, будет очевидно).
tolich
08 Dec 2010, 23:48
Цитата(Лябуль)
но какую именно отсеять, я думаю, будет очевидно).
Изначальную.
<Fenix>
09 Dec 2010, 23:57
Цитата
Будут ли у нейтралов апгрейды?
Цитата
Нет
Цитата
Есть ли ещё боссы не-драконы?
Цитата
Да.
Цитата
Среди нейтралов есть существа из замков, которые не попали в число играбельных?
Цитата
Да, и вы знаете этого нейтрала - это феникс.
Цитата
А не известно, будут ли у нейтральных существ жилища для глобальной карты? Ну или другой способ их получения в армию на постоянной основе
Цитата
Не знаю.
Цитата
А интересно, нам последнюю расу будут до самого выхода игры объявлять?
Цитата
Первоначально ее планировали объявить в январе. Теперь, вероятно, сдвинут срок ее объявления.
Цитата
После светобабы мне уже страшно представить, что из себя будет представлять элементаль света
Цитата
Ничего страшного. Они очень похожи.
Цитата
существует ли видео, предназначенное для инсайдеров\випов и которое мы пока не видели?
Цитата
Нет, я не видел такого видео. Что касается существ, у меня имеются только арты существ всех пяти фракций и описания их абилок (но не для всех существ). Что касается нейтралов, у меня есть только их арты. Ранее я говорил, что имеется "порядка десятка" нейтралов, теперь могу уточнить, что лично я видел ВОСЕМЬ нейтралов. Вам осталось угадать последнего
Цитата
Могу уточнить, что эти существа ранее встречались на геройских картах, но никогда в виде юнитов
Правда, это сообщение позже было подправлено, и эта фраза удалена. Возможно, потому, что эти существа всё-таки встречались в виде юнитов в какой-то из частей.
Цитата
Да, я удалил эту фразу, так как вспомнил, что в качестве юнитов они уже были (и тоже нейтральных).
Цитата
казуальность может быть выражена и в том, что игра будет легка в освоении, т.е. понятной не только тем, кто с ней знаком
Цитата
Вот-вот, это "первый кит" Юбисофт - чтобы игра была легкой в освоении.
"Второй кит" - чтобы игра была зрелищной (на голливудский манер со всякими спецэффектами).
Это два основных требования Юбисофт - об этом говорил Эрван на встрече с нами.
Господа, нас ввели в заблуждение, существа 5ой расы уже были в предыдущих частях. Возможно, какие-нибудь сирены и\или пираты, морские чудовища(я все равно приближаю ориентацию к нагам)
П.С. Может, чародеи?
nosferatu
10 Dec 2010, 00:06
Цитата
Цитата
После светобабы мне уже страшно представить, что из себя будет представлять элементаль света
Ничего страшного. Они очень похожи.
Какая неожиданность
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 00:25
Цитата
Да, я удалил эту фразу, так как вспомнил, что в качестве юнитов они уже были (и тоже нейтральных).
Всё, гаданиям конец. Есть лишь два существа, которые присутствовали в играх серии и в качестве объектов, и в качестве юнитов (причём последнее — в игре, о которой разработчики шестёрки, вероятно, меньше всего любят вспоминать). Это русалки и лепреконы. Кто готов поставить на лепреконов?
tolich
10 Dec 2010, 00:29
Цитата
Могу уточнить, что эти существа ранее встречались на геройских картах, но никогда в виде юнитов
Цитата
это сообщение позже было подправлено, эти существа всё-таки встречались в виде юнитов в какой-то из частей.
Лепреконы!
В четвертой части были юнитами.
Ах, да, еще и русалки.
nosferatu
10 Dec 2010, 00:32
Врядли будет город лепреконов, так что скорее всего это будут русалки.
nosferatu
10 Dec 2010, 00:33
Феи встречались во многих частях, а тут сказано "в какой-то", то бишь в одной части.
tolich
10 Dec 2010, 00:35
Лорд Хаарт: я бы поставил на лепреконов, они всречались чаще: не только в грибном кругу делились золотишком и камешками, но еще и продавали артефакты и (в переводе Буки

), топнув копытом, отворачивались, если мы не могли заплатить.
Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 00:38
Цитата
Лепреконы!
В четвертой части были юнитами.
Ах, да, еще и русалки.
Мой пост что, опять угораздило быть последним на странице? Фигово.
Цитата
Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?
Разве это о тех же самых существах говорилось? Если да, то русалы определённо будут выглядеть чуть менее бредово, чем лепреконессы.
nosferatu
10 Dec 2010, 00:39
Тогда это будут уже не русалы, а тритоны какие-нибудь...
tolich
10 Dec 2010, 00:40
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Dec 2010, 23:38)

Феи не были юнитом ни в одной игре серии.
Были-были — у колдуний и в Сопряжении.
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 00:40
Цитата(XEL @ 10 Dec 2010, 00:32)

Феи еще.
Цитата
Тогда это будут уже не русалы, а тритоны какие-нибудь...
Ты это венграм объясни.
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 00:38)

Кроме первой, второй, третьей, четвертой и пятой
nosferatu
10 Dec 2010, 00:41
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 00:38)

Во всех частях были вроде, в той или иной степени.
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 00:42
Я имел в виду тех фей, которые fairy. Они не были юнитом ни в одной игре, но картах присутствовали в составе названного в их честь объекта. Я думал, Ксел говорит именно о них.
P. S. Я не настолько выжил из ума, чтобы отрицать большой стаж pixies и sprites как юнитов.
Pixies и sprites, насколько я понимаю, вариация fairy.
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 00:51
Ну, во-первых, интерес представляет не твоё понимание, а понимание венгров, ибо шестёрку делаешь не ты, а они. Во-вторых… Думаю, хватит и во-первых.
tolich
10 Dec 2010, 00:54
Цитата
A fairy (also faery, faerie, fay, fae; euphemistically wee folk, good folk, people of peace, fair folk, etc.) is a type of mythical being or legendary creature, a form of spirit, often described as metaphysical, supernatural or preternatural.
Fairies resemble various beings of other mythologies, though even folklore that uses the term fairy offers many definitions. Sometimes the term describes any magical creature, including goblins or gnomes: at other times, the term only describes a specific type of more ethereal creature.
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 00:51)

Ну, во-первых, интерес представляет не твоё понимание, а понимание венгров, ибо шестёрку делаешь не ты, а они. Во-вторых… Думаю, хватит и во-первых.
Суть от этого не меняется. Pixie и sprite тоже fairy.
Цитата(tolich @ 10 Dec 2010, 00:54)

Цитата
A fairy (also faery, faerie, fay, fae; euphemistically wee folk, good folk, people of peace, fair folk, etc.) is a type of mythical being or legendary creature, a form of spirit, often described as metaphysical, supernatural or preternatural.
Fairies resemble various beings of other mythologies, though even folklore that uses the term fairy offers many definitions. Sometimes the term describes any magical creature, including goblins or gnomes: at other times, the term only describes a specific type of more ethereal creature.
И?
tolich
10 Dec 2010, 00:56
И... это значит, что в широком смысле trolls тоже fairy.
Sprites и pixies более близкое по смыслу.
tolich
10 Dec 2010, 01:00
Просто к грибному кольцу (A fairy ring, also known as fairy circle, elf circle, elf ring or pixie ring, is a naturally occurring ring or arc of mushrooms. The rings may grow to over 10 metres (33 ft) in diameter, and they become stable over time as the fungus grows and seeks food underground. They are found mainly in forested areas, but also appear in grasslands or rangelands. Fairy rings are detectable by sporocarps in rings or arcs, as well as by a necrotic zone (dead grass), or a ring of dark green grass. If these manifestations are visible a fairy fungus mycelium is likely present in the ring or arc underneath.) тролли никакого отношения не имеют.
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 01:17
Цитата
Pixie и sprite тоже fairy.
Домыслы. Или у тебя ВНЕЗАПНО появилась на вооружении цитата из канона, чётко и недвусмысленно подтверждающая твои слова?
И да, если венгры всё-таки введут в игру fairy, я прослежу, чтобы ты не поленился посраться с ними на почве их неправоты.
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 01:17)

И да, если венгры всё-таки введут в игру fairy, я прослежу, чтобы ты не поленился посраться с ними на почве их неправоты.
Для начала тебе придется заполучить хотя бы мизерный контроль надо мной, чтобы указывать мне что-то и решать, что мне делать. А еще лучше научиться нормальным манерам общения, дабы не делать подобных наглых заявлений. Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.