Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
feanor
Как Свиборг.
Vade Parvis
Дубину было лениво убирать, так как там косяк со штанами, который она прикрывает smile.gif
Потом этот вариант был немного допилен, и дубина стала полноценной боевой палицей огра из ММ8 smile.gif
Что касается логотипа — шестерёнка в виде кольца будет видна чётко, мну специально проверяло это потом.
Собсна, вот оно, уже фигурировавшее в Possible Creatures:

Добавлено ([mergetime]1272830963[/mergetime]):
Насчёт насыщенности — верное замечание smile.gif Но тут, во-первых, яркость а-ля НоММ 2, а во-вторых — использованы просто ближайшие оказавшиеся под рукой палитры smile.gif
nosferatu
Vade Parvis
Хаул smile.gif Собственно, этот мульт во многом и вдохновил меня на первоначальную идею Фабрики.
nosferatu
Да меня недавно осенило, что фабрика по стилистике очень походит на бродячий замок (это ведь аниме, если не ошибаюсь, ничего так мультик).
Jeanstonik
носф, ну ты ппцlaugh.gif

А мульт и в правду неплох. Стилистика на высоте.
nosferatu
Я не просто пипец, я еще и хана, и смерть, и вообще я вампир biggrin.gif
_Sorcerer_
Ага, а еще и носферату smile.gif.
nosferatu
Сорсерер, ну ты ппц
Vade Parvis
Роскошный мульт. Один из любимых, особенно по стилистике.

Добавлено ([mergetime]1272892442[/mergetime]):
Верно, очень походит. Причём преимущественно непреднамеренно, спонтанно.
Лентяй
Цитата
Хаул  Собственно, этот мульт во многом и вдохновил меня на первоначальную идею Фабрики.

О чем-очем, но ЭТОГО даже в мыслях не было когда прочитал твой "Альтер-фордж"
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 07 May 2010, 10:14)
О чем-очем, но ЭТОГО даже в мыслях не было когда прочитал твой "Альтер-фордж"
Ну дык это только источник первичного вдохновения был smile.gif Один из. Всё остальное приводилось к поломанной НК и к форджевскому духу. И, кажись, штурмовики начальные были с откровенным оттенком пехоты из "Хаула" smile.gif
Kastore

Как вам такой гибберлинг?
Haart of the Abyss
Эмм. Вроде бы сто лет как условлено, что гибберлинги должны быть закутаны в одежду так, чтобы их видовую принадлежность было невозможно определить.

P. S. Требую героя-гибберлинга.
feanor
В гибберлинги собирались вроде пятерых-четверых героев записать. Еще примерно столько же - в гоблины и в люди. Один или два вампира и один "анубис". Я никаких секретных тайн не раскрыл?
Haart of the Abyss
Ну тем более. Если гибберлингов будет много, то среди них просто обязан быть зелёный и ушастый.
Vade Parvis
Лентяй
Последнего, я кстати, пристрою к Форджу, если Фабрика раньше не выйдет\будет вобще в разработке.
Kastore
Они похожи на протоссовских арабских товарищей b_smoke.gif
feanor
Гибберлинги все по Генплану должны были быть однотипными аки минотавры. Тем более, что они не совсем себе народ, и под капюшоном и обмотками вполне может скрываться бывший старший обслуживающий бывшего младшего реактора бывшей криганской колонии Зюц.

..была у меня мысль назначить гибберлингов недоассимилированным криганами народом интуитивных техников, по-быстрому сделавшим ноги из Эофола. Или вообще завезенным, как и троглодиты, еще в первое вторжение. Но потом подумал, что со мной сделают что-нибудь нехорошее.
Лентяй
фианор, ты вспоминаешь неправильно. Был разговор о том, будут ли гиббы основаны все на одном шаблоне, каи минотавры, или нет. Я утверждал второе.
Kastore
Уже многократно говорилось, что криганов в Форджах и Фабриках быть не может.
feanor
Кто? Кто нечестивец? Кто криган в Ф* пущает? Санреем его^W^W шрапнелью.
Vade Parvis
angel.gif
Джон Ист
Давно я здесь не был biggrin.gif Хотел узнать: Джавы - основа для образа гибберлингов?

По-моему и описание очень похожее:
Википедия
Лентяй
Да, об этом говорилось ещё когда придумывалось.
В любом случае проектом пока никто не занят.
Etoprostoya
cyber flood
fiber clood

Ну шо ж вы остановились, ведь нет ещё 666-ти сообщений?

Цитата
В любом случае проектом пока никто не занят.

А что так? Мне кажется проще заняться Фабрикой (это я Лентяю, как начинающему моделлеру), к которой никто не предъявляет очень высоких требований, да и стереотипов, как у Форджа, нет. А потом перенести опыт на разработку-доработку Форджа?
Лентяй
Как раз Фордж намного легче фабрики. А когда фордж будет, фабрика уже не нужна будет.
Kastore
Нужна будет. Стопудово! Так что не надо...
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 20 May 2010, 20:48)
Как раз Фордж намного легче фабрики. А когда фордж будет, фабрика уже не нужна будет.
Нуу, камрад smile.gif Это всё равно что сказать "а когда будет причал, кронверк с собором уже не нужны будут". Фабрика разительно, просто разительно отличается от Форджа — во многом, между прочим, благодаря твоим дизайнерским наработкам.

Но, да, Фордж как минимум в плане экрана города действительно значительно легче Фабрики (у зданий простая геометрия, изначально есть их относительное расположение на экране и т. п.).
Vade Parvis
И, похоже, сейчас к Форджу относятся куда лучше, чем на момент образования идеи Фабрики, в т. ч. благодаря последней — ибо она (в сочетании с аргументацией) гасила выражение неприязни к технике в НоММ3 о свою "сглаженность" относительно Форджа, успокаивая волнения.
Лентяй
И как будут уживаться два города с Касторами и НК? В Антагариче их станет по два?
Etoprostoya
Аки Дворец отвалился от Бастиона, так и Фабрика легко отвалится от Форджа.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 21 May 2010, 05:14)
И как будут уживаться два города с Касторами и НК? В Антагариче их станет по два?
Элементарно.

Во-первых — Кастор не является стандартным героем, он кампанийный. Так что удвоенность тут в принципе не является проблемой smile.gif
Во-вторых:
Если сюжет Форджа идёт после тёмной концовки — то он попросту сюжетно не пересекается с Фабрикой (кроме случая с пересечением различных вариантов вселенной а-ля СтарТрек, где вполне могут столкнуться Касторы из разных концовок).
Если сюжет Форджа идёт после светлой концовки — значит был период развития уровня Фабрики, и с помощью последнего была найдена замена Усилителю колебаний (нет, хотя, конечно, можно и силами некромантов поднимать звездолёт/отправляться в гробницу ВАРН за Глазом Гороса... rolleyes.gif ).
Цитата
Ну дык. Кастор и Ко., обладая тех. уровнем Фабрики, допустим послали экспедиционный корпус на Энрот для нахождения Глаза Гороса (с последующим захватом плацдармов, приводящим к войне с местными, а также с эпическим выпиливанием стражей ВАРН), потом прибывают обратно, но внутри Четвёрки назревает заговор и, допустим, Толберти (технолич, потому тяготеет к нежити) и Даркшейд (просто самый хитрый из четвёрки) предают остальных, самостоятельно активируют Небесную Кузню на полную катушку, устраивают переворот и выбивают Кастора и Максимуса из Бездны.

Добавлено ([mergetime]1272109277[/mergetime]):
У Кастро, соответственно, остаётся большое количество "заводов, газет, пароходов" и поддержка черни, а у Железного канцлера Толберти — почти неограниченные возможности по построению сложнейших технологий и туча потенциальных союзников в лице нещадно репрессируемых режимом Кастора некромантов и ограбленной знати.
Лентяй
По нашему сюжету все идет от светлой концовки. Кастор в первой миссии совершает штурм команты с порталами и завладевает УК. Это, кстати, было написано где-то в эпилоге ММ.

Никакого "переходного этапа' просто физически нет.
Зы - в конце кампании Кастор погибнет.
Vade Parvis
Т. е. концовка светлая, но Кастор, грубо говоря, ломает врата?
Лентяй
Да, но спойлерить я не буду.
Намекну только - джелу погибнет, но в то же время продолжит жить.
Vade Parvis
Маньяки tongue.gif В хорошем смысле smile.gif

С Фабрикой, кстати, такой сюжетный финт невозможен (по крайней мере, не может увенчаться успехом), так как оная привязана к появлению из портала Твердыни.
Kastore
Ладно, таки нарушу табу и чиркну разочек:
Цитата(Vade Parvis @ 21 May 2010, 12:42)
Цитата
Ну дык. Кастор и Ко., обладая тех. уровнем Фабрики, допустим послали экспедиционный корпус на Энрот для нахождения Глаза Гороса (с последующим захватом плацдармов, приводящим к войне с местными, а также с эпическим выпиливанием стражей ВАРН), потом прибывают обратно, но внутри Четвёрки назревает заговор и, допустим, Толберти (технолич, потому тяготеет к нежити) и Даркшейд (просто самый хитрый из четвёрки) предают остальных, самостоятельно активируют Небесную Кузню на полную катушку, устраивают переворот и выбивают Кастора и Максимуса из Бездны.

Добавлено ([mergetime]1272109277[/mergetime]):
У Кастро, соответственно, остаётся большое количество "заводов, газет, пароходов" и поддержка черни, а у Железного канцлера Толберти — почти неограниченные возможности по построению сложнейших технологий и туча потенциальных союзников в лице нещадно репрессируемых режимом Кастора некромантов и ограбленной знати.

Это уже гораздо лучше звучит, однако: до завладения Глазом Гороса и использования его, как альтернативы для подпитки Кузни - не думаю, чтобы дело дошло до каких-то эпических выпилов на Энроте. Знаете ли, привлекать к экспедиционному отряду, который должен быть немалым, но и не таким уж, чтобы большим (ибо такая пёстрая компания так или иначе бросится кому-то в глаза) - далеко не на руку. А выпилить всех стражей ВАРНа - им и подавно не удастся. А вот просто сбегать за Глазом, разбудить стражей и еле унести ноги - это они смогут вполне. Даже в кампании ВАРНа можно сделать главной идеей её правителей - возвращение Глаза. Однако, может, они так и не смогут выбраться за пределы Энрота, ибо увязнут в войне с гномами, эльфами, рыцарями. Но что-то дельное важное для сюжета наверняка смогут сделать: тут можно и "историю сверхрас" приплести от лица рассказчика-главгероя. Да и можно будет просто дать таким образом возможность задействовать многих энротских героев.
Кроме того, я бы не развивал сильно эпопею с расколом. Можно устроить неудавшийся переворот, после которого мирным путём четвёрка, а вернее каждая пара - мирно разделит сферы влияния. Конечно, хотелось бы видеть также и непосредственное участие Максимуса, Кастора, Джелу и светлой четвёрки в поисках альтернативного варианта по победе Килгора (ибо вторая пара, как я считаю - будет налаживать новые союзы и стараться объединиться для захвата мира, а не на предотвращение какого-то там несбыточного пророчества) и уничтожении двух клинков (при этом, конечно, затея окажется неудачной по многим причинам все друг друга поубивают, а потом и Расплата наступит sad.gif). После этого к власти приходит Вайнак, он берёт в плен остатки армии под предводительство выжившего Толберти и даже восстанавливает его в должности командующего армии, но после тяжёлых поражений в виде гибели Кастора от рук Джелу (в черновой версии - Кастор убивал Джелу из бластера, а Джелу Кастора Клинком Армагеддона. Символично, однако. Но потом-таки решил придерживаться варианту с Расплатой и Джелу выжил, как и Кастор. Вот только последний был тяжело ранен клинком, можно даже сказать - был при смерти) и Арчибальда (решившего, что раздираемая разногласиями Фабрика - это не то, что нужно Дейе) - страна вскоре погибает и её земли снова формально входят в состав Дейи и Спорных Земель. Вайнак открывает портал и сбегает вместе со сторонниками и Кузней в неизвестном направлении. Это вкратце. Расписывать все сюжетные повороты с Собором и прочими - лень smile.gif Ещё раз подчеркну, что это исключительно моё видение развития сюжета.
Цитата(Лентяй @ 21 May 2010, 16:36)
По нашему сюжету все идет от светлой концовки. Кастор в первой миссии совершает штурм команты с порталами и завладевает УК. Это, кстати, было написано где-то в эпилоге ММ.

Не припомню такого. Кроме того, чтобы завладеть УК - нужно выдернуть его из антагрического портала, ибо его даже по логике - иначе бы врубить не смогли.
Лентяй
Кастор, ты не видел, бо сюжет на ЗФ (не фабрики), к которому посторонним доступа нет.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 21 May 2010, 17:24)
Кастор, ты не видел, бо сюжет на ЗФ (не фабрики), к которому посторонним доступа нет

Я не любитель ЗФ, Лентяй. И кичиться ими - не вижу особого смысла. По каким причинам - я уже не раз говорил.
Лентяй
Я не перед кем ни кичусь. Ты мказал - "не видел такого" - я ответил, почему не видел.
А подтекст есть - начинай делать что-то полезное для разработки города, если хочешь опопасть в наши закрытые.
Kastore
Ясно же сказал: не хочу я на всякие эти ЗФ. И не потому, что не желаю помогать проектам, очень даже хочу. И по возможности - буду.
Vade Parvis
Раз уж зашла об этом речь, то Кастор неоднократно показал себя хорошим сюжетчиком и знатоком вселенной (отдельно хочу отметить предложение про Глаз Гороса); дико вести себя перестал давным-давно; наконец, он является одним из самых преданных заинтересованных Фабрикой людей.
Имхо, Кастора давно уже есть все резоны пустить на ЗФ Фабрики — тем более, что Ксел давно перестал активно участвовать в каких-либо известных мне проектах, и нужен кто-то вместо него

Добавлено ([mergetime]1274449931[/mergetime]):
А XEL лёгок на помине smile.gif
Kastore
Я считаю, что без Ксела в любом случае не обойтись. Он очень полезный товарищ.
Лентяй
На ЗФ фабрики - пусть идет. Я про Фордж и Предел говорил.
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 May 2010, 16:52)
Я считаю, что без Ксела в любом случае не обойтись. Он очень полезный товарищ.
"Вместо него" — в смысле "кто-то, кто смог бы выполнять его работу" smile.gif Из команды так просто никто не вычёркивается (только в случае твёрдого и длительного желания выйти из состава).
Kastore
Да я не про то. Я в том смысле, что он в любом случае будет необходим в решении некоторых вопросов по вселенной, которые так или иначе могут коснуться сюжета. не фактом - так идеей, ибо у него их предостаточно.
XEL
Из команды выходить не собирался smile.gif
Vade Parvis
По техническим причинам буду отсутствовать ещё где-то до четырнадцатого числа.
Всем салют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.