Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Etoprostoya
Салют!
Ничего, мы поднатужимся и потерпим ещё несколько дней.
Vade Parvis

Вот это мне видится в качестве одной из абилок 7 уровня smile.gif Очевидно, что просто смертельное дыхание с другой анимацией.
Haart of the Abyss
Напомните, а кто у вас нонче седьмой уровень?
Vade Parvis

Добавлено ([mergetime]1276551465[/mergetime]):
Традиционный ОЧГ, в общем rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jun 2010, 01:00)
Вот это мне видится в качестве одной из абилок 7 уровня smile.gif Очевидно, что просто смертельное дыхание с другой анимацией.

Слущаай, да это ж самая настоящая дезинтеграция! shok.gif
nosferatu
Точно!
Vade Parvis
Она самая.
fierynema
Я немного не в тему, но чем будет отличатся новый фордж от старого? Какие новые идеи?
Agar
примите кто-нибудь вахту Кэпа...
Лентяй
а при чем тут вобще фордж? Фордж в другой теме, а это Фабрика, хе-хе. susel.gif
feanor
так, а какой у нас тут фордж новый и какой старый?
Лентяй
У нас старый в новом качестве
fierynema
В теме по форджу очень мало всего. Показыл бы ты там, Лентяй, что ты уже изменил. Порадовал бы нас.
Etoprostoya
Угу, старый Фордж теперь новый, а новый заброшен, как устаревший.
Лентяй
ещё создателями
fierynema
Ну, это мне известно. А что подвергнется изменениям? Ведь Лентяй взялся за эту трудную работу. Спасибо ему за это. Как понимаю, экран города останется старый.
Kastore
Fierynema, если у тебя есть какие-то вопросы к Лентяю по поводу его Форджа, то думаю, что тебе стоило бы написать их ему в ЛС.
fierynema
Ладно. А что с Фабрикой? Идёт ли робота?
Haart of the Abyss
Робота идёт, однако. Но моя не знает, куда его идёт.
Kastore
Цитата(fierynema @ 16 Jun 2010, 19:04)
Идёт ли работа?

Идёт.
Etoprostoya
Вейд знает куда его Фабрика идёт. Но судя по его интересам к мотоциклам, герои будут ездить на них.
fierynema
Интересно было бы увидеть экран города и пару .def файлов. Потому, что Фабрика интересный проект. Хотелось бы увидеть, как всё будет выглядеть.

Добавлено ([mergetime]1276701200[/mergetime]):
Не знаю. Мотоциклы не очень. Хотя... Ихнее житейское название "стальные кони" тогда полностью оправдается.
Лентяй
В те далекие времена, когда ещё вся команда была в сборе, я нариосвал этот бэкграунд с "условным" строением

А поскольку за прошедшее время Абсолютно ничего проиведено не было, значит он актуален.

Деф файлы? Не смешите мои тапки - их нет ни одного, в отличии от Форджа.
fierynema
Понятно. Всё равно интересно. Если всё выйдет-то будет круто.
Лентяй, слушай, у тебя почта видно переполненная, я тебе написать не могу.
packa
То говорили что фабрика умерла от диареи и ему за это еще кучу спасиб поставили...

Так каково положение дел?
fierynema
Как я понял- пока всё стоит, так как все заняты другими делами.
feanor
В Фабрике сейчас никакой продуктивной работы нет. Увы.
Vade Parvis
Лентяй
Цитата
А поскольку за прошедшее время Абсолютно ничего проиведено не было, значит он актуален.
За прошедшее время из графических материалов были как минимум шесть твоих концептов кузни в цвете rolleyes.gif

Цитата
Деф файлы? Не смешите мои тапки - их нет ни одного, в отличии от Форджа.
facepalm.gif
Ну вот и замечательно, что в Фордже, твоими стараниями, есть дефы — но к чему столь негативный тон? idontno.gif

fierynema, именно так.

Добавлено ([mergetime]1276703801[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 16 Jun 2010, 18:54)
В Фабрике сейчас никакой продуктивной работы нет. Увы.
Не в одной ей, замечу.
Лентяй
негативный тон к тому, что без меня графика не идет)))
Vade Parvis
Цитата(etoprostoya @ 16 Jun 2010, 18:08)
Вейд знает куда его Фабрика идёт. Но судя по его интересам к мотоциклам, герои будут ездить на них.
Угу, а у командира в кач-ве оружия будет электрогитара, бьющая звуковой волной crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1276704082[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 16 Jun 2010, 18:58)
Ну, это-то абсолютно верно smile.gif

Ну да ничо — аккурат завтра мои шаловливые ручонки добираются до возможности нормально юзать 3DS. Посмотрим, выйдет ли у меня из этого толк crazy.gif
Haart of the Abyss
Дефы не дефы, а исходники для дефов всех зданий у Форджа есть и Лентяй тут не при чём.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Jun 2010, 20:33)
Дефы не дефы, а исходники для дефов всех зданий у Форджа есть и Лентяй тут не при чём.

Поэтому и будет их переделывать.
Vade Parvis
Ну, Лентяй занялся этим делом раньше появления исходников — так что почему бы и не допилить начатое?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 16 Jun 2010, 19:58)

Будто от этого кому-то лучше стало.
Etoprostoya
Пусть пилит, я же не запрещаю, да и не смогу запретить, да и не захочу. Только это будет уже не классический Фордж.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 16 Jun 2010, 19:56)
fierynema, именно так.

Ну почему же... Я пофлуживаю изредка в ЗФ, занимаюсь поиском новых людей.
Цитата(etoprostoya @ 16 Jun 2010, 20:56)
Пусть пилит, я же не запрещаю, да и не смогу запретить, да и не захочу. Только это будет уже не классический Фордж.

Ну а какая тебе-то разница? Не нравится - не играй в конце концов. Наехали на Лентяя, причём - действительно зря.
Etoprostoya
Блин, да не наезжаю я, хотя может и выглядит так.
Так уж получилось, что оригинальный Фордж требует изменений (хотя бы фон, как минимум). И Лентяй вроде пытается их делать. Спасибо ему за это.
Но классического Форджа уже не будет и не Лентяй в этом виноват. Конфетка, которой вертели у нашего носа оказалась не такой вкусной, как казалось по неведению. И в таком сыром виде, какой нам выложил неизвестный благодетель не прокатит.
Хотя Конфлюкс прокатил crazy.gif
fierynema
Да хватит вам ссорится. Лучше, други, дело делать. Работы много. Думаем новые идеи.
feanor
Цитата
Лучше, други, дело делать.

Ииии?
Цитата
Работы много.

Да
Цитата
Думаем новые идеи

НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!
fierynema
Что нет? Работа не ждёт. так, что вперёд и с песнями. Эх выходила на берег....
feanor
Нет - потому что идеи не нужны.

Что же до работы..вот что ви можете предложить?
fierynema
Как понять, что я могу сделать или как?
Vade Parvis
Цитата
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!
ППДС (Подписываюсь Под Данным Словом smile.gif ).

У нас уже придумано всё или практически всё (а что не придумано — не составляет труда в любой момент додумать на основе имеющихся материалов), всё устоялось, утихомирилось, сформировалось в виде целостной картины — и при ещё одном радикальном начинании биться головой об стену начнут все, включая меня.

Добавлено ([mergetime]1276714092[/mergetime]):
Цитата(fierynema @ 16 Jun 2010, 21:22)
Как понять, что я могу сделать или как?
Нам нужна любая помощь в программинге, 3Д-моделировании и 2Д-графике.
BT_Uytya!
Иными словами, человек с улицы, не умеющий рисовать, моделлить и картоделить, может помочь Фабрике исключительно морально?
Etoprostoya
Цитата(BT_Uytya! @ 16 Jun 2010, 22:50)
Иными словами, человек с улицы, не умеющий рисовать, моделлить и картоделить, может помочь Фабрике исключительно морально?

Ну, ещё и материально biggrin.gif
Shihad
Равно как и иному другому городу.
Или научиться рисовать, моделлить и картоделить.

Фабрика не движется, потому что ее никто не делает. Не делают ее потому, что утеряли к ней интерес. Интерес утерян, потому что всех делающих задолбало еженедельное переписывание линейки, обсасывание ненужных мелочей и желание менять параметры, не тестируя их. Флуд, короче говоря.
Vade Parvis
А это уже беда большинства подобных начинаний sad.gif У каждого своё видение, противопоставить ему можно опять-таки лишь своё видение (с соответствующей аргументацией) — что приводит к трениям, которые приводят к холиварам, в свою очередь ведущим на Тёмную Сторону Силы.
fierynema
Я считаю, что слишком много сделано, чтобы отступать. Ребята, соберитесь.
Shihad
Нет, Вэйд. Я твой отец Противопоставить можно сделанное лично, своими руками.Если у А есть деф, а у Б - "видение" - то я выберу А. И сейчас я этим А стараюсь быть. Или не флудить попусту.

Добавлено ([mergetime]1276715582[/mergetime]):
Fierynema, не говори нам, что мы должны делать.

Или начни делать сам.
fierynema
Я подбадриваю боевой дух.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.