Qed'Maen
26 Apr 2010, 13:58
- С Вашего позволения, я бы собрал немного крови демонов.*снимает фламберг с посоха, достаёт пробирку, закреплённую на поясе и делает неглубокий порез на плече демона*
Цитата
Кимаен и гибберлинг стреляют...
Разрешите поинтересоваться, чем?
nosferatu
26 Apr 2010, 14:02
Кимаен, как маг, стреляет сгустками энергии.
А гибберлинг кидаеться какашками
Kislolord
26 Apr 2010, 14:04
Кимаен, врядли тебе пригодится демонская кровь...Но, мало ли чего ты задумал?!
Я с вашего позволения обыщу их.... *начинает прощупывать первого демона руками, но не находит ничего кроме десятка вшей*
nosferatu
26 Apr 2010, 14:09
Поднимаю еще одного зомби, теперь у меня свободно всего 30 маны.
П.С. Хоррор, что находится говорит ГМ, в этот раз ты прав, потому что мы действительно ничего не нашли, но в следующий раз говори только начало действия, а ГМ скажет к чему это привело.
Kislolord
26 Apr 2010, 14:22
П.С. В любом случае я вам ещё 2-ух демонов оставил
nosferatu
26 Apr 2010, 14:23
В смысле?
Kislolord
26 Apr 2010, 14:27
я только 1-го обыскал
Qed'Maen
26 Apr 2010, 14:30
А что в моём случае - сборка крови удалась?)
nosferatu
26 Apr 2010, 14:30
Нет. Я имел ввиду, что если бы ты что-то нашел, а мы не должны были ничего найти.
Кимаен, да, ты собрал кровь демонов.
Kislolord
26 Apr 2010, 14:37
Цитата(nosferatu @ 26 Apr 2010, 19:30)
Нет. Я имел ввиду, что если бы ты что-то нашел, а мы не должны были ничего найти.
Ну уж ладно, я правила знаю, ничего лишнего не скажу, я ведь знаю, что ты жадный

Прошёл вперёд, начал принюхиваться и вглядываться в охватившее все дома пламя.
Qed'Maen
26 Apr 2010, 14:39
*Кимаен заткнул пробирку пробкой, встал и оглянул сопартийцев*
- Может, пойдём уже? Или мы так и будем созерцать трупы демонов?
*Гибберлинг почесал затылок рукояткой ножа и буркнул что-то невнятное*
- Ладно, на, коротышка. *Кимаен отдал пробирку Гибберлингу* Только не разбей! *Гибберлинг с видом абсолютного послушания закивал головой и положил пробирку в карман плаща, но стоило Кимаену отвернуться, как мелкий пакостник опустошил полпробирки одним глотком*
Jeanstonik
26 Apr 2010, 14:41
*тихо попинывая ногами трупы демонов, и почесывая дракоше за ушком*
может им тоже уши пообрезать?!
Kislolord
26 Apr 2010, 14:43
Ну ты Кимаен даёшь! - начал говорить Хоррор - он что, пьёт демонскую кровь?!
nosferatu
26 Apr 2010, 14:45
Только что зомбированный демон с недовольным видом сказал "ХаммМЭргмм Ххгра", за что Носферату врезал ему в ухо - Молчи, я теперь твой хозяин! -
Qed'Maen
26 Apr 2010, 14:55
- Какие все меркантильные. Жуть.
*Кимаен взглянул на бестолково улыбающегося Гибберлина и небрежно махнул рукой*
- Ладно уж, допивай. Всё равно никуда не сгодится.
*Снова объединил фламберг и посох и направился за Хоррором*
Добавлено ([mergetime]1272282923[/mergetime]):
Цитата(DarkHorror @ 26 Apr 2010, 18:43)
Ну ты Кимаен даёшь! - начал говорить Хоррор - он что, пьёт демонскую кровь?!
Он пьёт и ест всё, что ещё никогда не видел. А в обычное время ловит ящериц, мышей и крупных насекомых. Мне другое интересно - откуда эти демоны взялись? И не причастен ли к этому некромант из той избушки, если он, конечно, существует.
nosferatu
26 Apr 2010, 15:00
Разговор прервал дикий крик "ВОТ ОНИ, АРГХХ!!!" обернувшись мы увидели, как к нам бежит большая толпа демонов.
- У меня есть план... - быстро проговорил носферату - БЕЖИМ! -
Kislolord
26 Apr 2010, 15:01
Думаю нет, не стоит сравнивать некромантов с демонами - это совершенно разные расы. И мне ввобще эти зелёные, холдные зомби уовольстви не внушают. Мало того я не понимаю как можно было из демона поднять зомби...
Qed'Maen
26 Apr 2010, 15:02
- Гениальный план. Я СОГЛАСЕН! *Схватил одуревшего от демонской крови Гибберлинга за шкирку и дал дёру вслед за Носферату*
Jeanstonik
26 Apr 2010, 15:03
зачем бежать. *в глазах загорелся огонь а в руках появились фаерболы*. Чувствую скоро демонам прийдется бежать *после этого резко выпустил в сторону одного из демонов брызги краски*
П.С.: НОСФ! НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО МОЕГО ДРАКОШКЕ!
Kislolord
26 Apr 2010, 15:05
Да пожалуй... * Сделал так

и вот так

и быстро догнал Носферату на своих копытах.
Добавлено ([mergetime]1272283553[/mergetime]):
Азен! Нет, там их больше сотни! (наверное

)
Jeanstonik
26 Apr 2010, 15:06
а щас носф нам сообщит (но толпа не более 20)
nosferatu
26 Apr 2010, 15:07
Зомби по моему приказу хватают Азена за шкирку и бегут вслед за мной - Балбес, их тут целая толпа! (30) - заорал я на бегу.
Qed'Maen
26 Apr 2010, 15:07
*Слово "дракон" вселило уверенность в Кимаена. И, наверное, Гибберлинга, потому что от тут же принялся горланить "ВАРН, Арчибальда храни..." и размахивать увесистым ножиком в разные стороны, угрожая оставить Кимаена или Азена без ноги. Кимаен вытянул из посоха згусток энергии*
- Подходите, мордорогие!
Jeanstonik
26 Apr 2010, 15:08
*

*
*отстреливаясь фаерболами и краской уносит ноги*
Qed'Maen
26 Apr 2010, 15:08
*Но слово "толпа" эту уверенность куда-то улетучила, и Кимаен с пьяным Гибберлингом продолжили тактическую капитуляцию. О как)*
nosferatu
26 Apr 2010, 15:09
Отправляю скелета к демонам, отвлекать внимание.
Qed'Maen
26 Apr 2010, 15:09
Бедолага, мы его больше не увидим.
Jeanstonik
26 Apr 2010, 15:10
ненене! Я драго не отпущу!
Перерабатывая его в магическую силу отзывает и валит наф!
nosferatu
26 Apr 2010, 15:11
Скелета на долго не хватило, демоны порвали его, как тузик грелку...
Jeanstonik
26 Apr 2010, 15:14
а ты думал что скелет их переложит и нас позовет?! Оо?!
П.С.: бестиариум!
Kislolord
26 Apr 2010, 15:59
*С огромной скоростью, спотыкаясь о кочки каждые 15 секунд, Хоррор пытается говрить с Носферату*:
Но-с-ф-е-рат-ту! Т-ты д-д-олжен ч-ч-ч-то ни-ббудь прид-дум-мать твою ж! Тт-е-ллепортир-руй нас!
nosferatu
26 Apr 2010, 16:09
- Не-мо-гу, нуж-но чи-тать по свит-ку. - Забежав за переулок мы услышали знакомый нам крик, внушающий ужас, хорошо, что мы успели зажать уши. Худощавый мэр и несколько стражников отбивались от демонов, пока выжившие проходили в дверь. -Быстрее! - заорал я им - Тут еще толпа демонов бежит! - от такой моральной поддержки они разбросали тех, от кого отбивались и мы быстро вбежали внутрь, захлопнув дверь. - Мы здесь в безопасности, на дом наложены чары, но не на долго. Сюда! - проговорил Мэр, открыв потайной проход на другом конце комнаты.
Kislolord
26 Apr 2010, 16:13
Ура! - *Радостно улыбался Хоррор (он то знал, что ГМ спасёт своих игроков очередным событием

)*
Kastore
26 Apr 2010, 16:18
Цитата(nosferatu @ 26 Apr 2010, 12:25)
И только ты один у нас - светлый паладин

С приступами мазохизма

Цитата(Darkmoon @ 26 Apr 2010, 12:49)
не люблю паладинов.
И я. Они безумные фанатики.
nosferatu
26 Apr 2010, 16:36
Стены стали покрываться раскаленными трещинами - Думаю нам надо поторопиться

-
Kastore
26 Apr 2010, 18:32
Может, стоит использовать камушек, а?
P.S. Паника! ПАНИКА!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Qed'Maen
26 Apr 2010, 18:33
- Поддерживаю здравую мысль. Кто-нибудь, подержите этого... хм, алкоголика. *дернул за шкирку ещё не до конца протрезвевшего Гибберлинга, потянувшегося к карману Носферату*
nosferatu
26 Apr 2010, 18:38
- Эмм... а как он нам поможет? - протягивю амулет.
Дверь разорвало и обгоревшие осколки разлетелись в стороны. - Бргг, отдайте его нам! - зарычал дьявол, возглавляющий отряд демонов, пройдя в образовавшуюся дыру.
Kastore
26 Apr 2010, 18:42
Криган! Ну держись! *достаёт рапиру, волшебную палочку и рвётся в бой*
nosferatu
26 Apr 2010, 18:52
Внезапно в проходе появилось мерцающее поле. - Быстрее, в проход, я не смогу долго держать - сказал Мэр кряхтя от напряжения, когда сноп огненых шаров ударился о щит. Дьявол в ярости пытался телепортироваться через щит, но безуспешно, в результате он оставался на месте, обьятый языками пламени.
П.С. Все-таки серых магов стоит добавить к направленностям.
Kastore
26 Apr 2010, 19:07
Я не оставлю вас, мэр! А вы - Кастор повернулся к товарищам - уходите!
И эльф выбежал из-за барьера и схватился с главарём дьяволов*
P.S. Имхо: Можно, конечно, но - не надо переусложнять игру добавляя направленностями. Хорошие примеры с направленностями представлены в NWN 1, 2, Dragon Age: Origins, WoW и т.д. Советую посмотреть, если будет желание.
Но всё-таки считаю, что лучше оставить как есть: мажеские, воинские, приключенческие классы. У каждого свои способности, никаких разветвлений (вроде лича и полутня). Зато - есть возможность брать до пяти разных классов одному персонажу (естественно, магам - мажеские, воинам - воинские, путешественникам - приключенческие) или же развивать до упора свой. Главное, чтобы и тот и другой вариант были равноценными.
nosferatu
26 Apr 2010, 19:31
Эээ... Кастор остался сражаться с демонами и умер геройской смертью, а мы смогли спастись благодаря ему...эээ...ура?
переходим во вторую ФРПГ.
nosferatu
28 Apr 2010, 13:35
В связи с технической задержкой продолжим игру здесь.
Быстро спускаясь вниз по проходу мы услышали грохот и отчаяный демонический крик сзади, кто-то завалил проход. Настроение в группе было не очень, мы потеряли товарища, а он остался, чтобы спасти нас...
П.С. Азен, Даркмун и Тарнум, ПОЖАЛУЙСТА, оставте своих персонажей в теме "персонажи".
nosferatu
30 Apr 2010, 06:07
- Мы обязаны отомстить этому дьяволу, - мрачно произнес Носферату - найти и уничтожить. -
Kislolord
30 Apr 2010, 09:06
С равнодушным лицом Хоррор продолжил спускаться вниз по проходу:
"А ведь должен был погибнуть мэр..." - пробормотал он
Darkmoon
30 Apr 2010, 10:59
А мы где вообще?
У меня голова трещит - я ни хрена не помню..
Kislolord
30 Apr 2010, 11:45
Прочитай предыдущие посты - ответил Хоррор и напрягся в ожидании новых событий от ГМ-а
nosferatu
30 Apr 2010, 14:16
Спускаясь, мы подошли к развилке, из правой шел небольшой свет.
Kislolord
30 Apr 2010, 15:07
Хоррор напрягся сильнее и громко пукнул. Тогда он заткнул нос и спросил:
-Фууу!.. Кто пукнул?! - не дождавшись ответа он вышел вперёд к свету и увидел... (а что-же он там увидел?!)
nosferatu
30 Apr 2010, 15:48
Хоррор увидел, как его слегка опалило сзади, потому что кто-то в этот момент играл с огненым шаром и случайно попал на него искрой.
Пройдя по правой развилке мы увидели, как выход загородил сидящий каменный голем, не те жалкие подобия, которые штампуют маги, а настоящий гигант, созданный самой природой. Каждый из нас поймал себя на мысли, что никогда в жизни не видел более грустного камня.