Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kastore
да пожалуйста. я просто объясняю.
nosferatu
Ну, что дальше?
Grand Elf
* Изощренным методом пытается оглушить бабку луком.
nosferatu
Попытка не удалась, бабка попыталась вынуть сковородку из рогов Альберона, но она крепко застряла, поняв, что ничего не выйдет стала в истерике бить по его броне, не причиняя вреда, из её всхлипываний и криков ничего нельзя было разобрать.
Kastore
*Альберон попытался схватить старуху за горло и отшвырнуть в сторону*
nosferatu
Попытка удалась, старуха отлетела и, ударившись, притихла.
- Она еще жива, помоему эта старушка принесла нам хлопот больше чем те мужики - сказал Носферату и усмехнулся, посмотрев на шлем Альберона, с торчащей из рогов сковородкой он выглядел довольно смешно
- Хе-хе игродел, помоги нашему другу, мы ведь хотим, чтобы наши враги падали от ужаса, а не от смеха... -
Kastore
- Я и сам могу. *пытается выдрать сковороду, застрявшую меж шлемовых рогов*
- Червежуй, подкрепись старухой...
nosferatu
Альберон смог выдрать сковороду с рогов, но сила была высока, потому продолжив путь сковорода встретилась с ближайшим стулом и сломала его. На рогах появились первые "боевые" отметины.

- Господа, может быть кто-нибудь против убийства этой не совсем разумной старухи? - скучающим, безразличным тоном сказал Носферату - Все-таки, по морали людей, убивать слабых и "беззащитных" - нехорошо. -
Grand Elf
- Несомненно убивать эту странную старуху, занятие весьма мерзкое. Да и зачем? Так что, я пожалую против.
nosferatu
- Думаю, что поскольку за нами уже охотятся, то эта старуха может про нас расказать - Носферату посмотрел на сгорбившуюся старуху, бессмысленно шевелящую губами - хотя нет, врядли она что-то сможет рассказать, а вот если кто-нибудь найдет пустой дом, то это могут добавить одним пунктом к нашим "преступлениям". -
Kastore
- Но ведь если старуха пропадёт, то доказать, что к этому причастен мой вурдалак - вряд ли можно будет. Он ест очень аккуратно, не оставляет следов... Так что вы решили?

P.S.
Цитата(nosferatu @ 15 Jul 2010, 22:52)
Кастор смог выдрать сковороду с рогов,

:sorrow:
nosferatu
- Я думаю, что смысла её убивать нет, так что мне безразлично. -
П.С. Поправил.
gamecreator
- Да ну их всех, давайте лучше наловим рыбы, как и планировали.
nosferatu
- Ладно, Альберон, не трогай старушку, давайте лучше осмотрим дом. -
Kastore
- Хорошо. Червехуй, слезь с неё! Пошли рыбки лучше поднатаскаем...
nosferatu
Обыскав дом мы нашли:
1) 150 монет
2) рыболовную сеть
3) гарпун
4) большое количество лохмотьев, хватит, чтобы всем замаскироваться
5) немного еды, в основном жареная рыба

- Предлагаю подкрепиться и замаскироваться, после чего пойдем ловить рыбу. -
Grand Elf
*Берет лохмотья и маскируется. После чего берет сеть направляясь к озеру.
nosferatu
Тщательн маскирует себя и зомби лохмотьями, посе чего беру небольшую часть еды
- Гранд, может поешь? -
п.с. Кто будет содержать деньги?
Kastore
- Мне не надо маскироваться. Я буду внушать страх любому существу, которое только не встречу. И Червежую тоже это тряпьё не нужно!
nosferatu
- О, да! когда тебя поймают, ты будешь внушать страх... закованый в кандалы. -
Grand Elf
* Вернулся к Носферату взял рыбу и направился к озеру.
nosferatu
- Неужели никто больше не хочет есть? -
gamecreator
Ем рыбу, потом иду к озеру ловить рыбу. Телекинезом.
nosferatu
- Вот и прекрасно. - доедаю кусок своей рыбы, осталось еще два куска, иду на озеро, помогать Гранду ловить рыбу.

В результате ловли мы смогли поймать общими усилиями (Игродел телекинезом заталкивал рыбу в сеть) целых два мешка рыбы.
- Кажется мы готовы, отправляемся в город? - сказал Носферату обтирая своих зомбей сырым кускм рыбы, чтобы лучше пахли.
gamecreator
- Точно ничего не забыли?
nosferatu
- Хм... А где Альберон? Вроде он остался в доме - сказал Носферату и повернулся в сторону рыбацкого дома.
nosferatu
Со стороны дороги раздался топот копыт и перед нами появился конный патруль из пяти солдат, увидев нас один из них, презрительно поморщившись, крикнул - Эй, вы, рыбаки, не видели здесь особо опасных преступников, которых разыскивает его превосходительство, генерал Бэримор? -
Kastore
[*Раздался голос старухи из дома*
- Это они, эти гады угрожали мне! Помогите! Спасите! Убейте их!
------------------------------------------------------------------------------------
Кто же мог знать, что это Альберон, завидев издалека патруль - решил использовать старуху, дабы избавиться от надоедливых путников... Он держал неестественно холодное лезвие у её горла. Рядом, в ухо, ей сопел Червежуй...][недействительно]
nosferatu
Кастор, ты не можешь писать подобные вещи, это нарушение правил, если ты хотел реализовать подобное, то нужно было написать "пока не видят спутники приставляю лезвие к горлу старухи и говорю - кричи то-то то-то! -"
К тому же если ты внимательно читал предыдущие посты, то заметил бы, что старуха не в себе и что-то безумно бормочет dry.gif

В общем три нарушения:
1) Ты не мог заметить патруль заранее, если бы ты его заметил, то я бы это написал.
2) неправильно оформлен запрос
3) управление неподвластным тебе персонажем (к тому же невменяемым)
Kastore
Круто.

Добавлено ([mergetime]1279544193[/mergetime]):
Аффтар, пиши ещё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.