Как надумаешь свистни в приват, потестю
Qwertyus
24 Jun 2009, 15:41
Нет, релиз будет публичным, т. к. всё тестилось давным-давно.
Да хоть тут

Подожди,
gults, скоро всё будет.
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 12:33
Вот решил переустановить WoG и планирую какие патчи и т.п. буду ставить. Нашёл у себя файл WOG:a1(632KB). Скажите пожалуйста,что это такое?
MasterOfPuppets
06 Jul 2009, 12:40
Открой его в WinRar и скажи, что внутри.
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 13:04
Ух ты! Я даже и не знал,что так можно.Какие-то Artifact.def; куча AVA.DEF,MSG,MSK; AVCC;AVCDUNG;AVCFORT,AVCINFR,AVC(всякие замки),Zart. И ещё ТXT файлы
MasterOfPuppets
06 Jul 2009, 13:09
Хм, такого наборчика не помню. Особо интересует Artifact.def. А можешь скинуть этот вог-файл?
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 13:21
Я вообще ничё не умею..

Как выложить его?
MasterOfPuppets
06 Jul 2009, 13:24
Сюда, например, залей:
http://ifolder.ru/К сообщению файл прикрепить невозможно.
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 13:32
Жаль,а то как в Аське
Добавлено ([mergetime]1246876352[/mergetime]):
http://ifolder.ru/12978109. Что ж я...

Знаю же,что есь такое сайт как Вебфайл...
MasterOfPuppets
06 Jul 2009, 13:36
Ой, да это, оказывается, старинка - часть патча, апгрейдящего ВОГ 3.56 в 3.57. Хотя даже ещё раньше... В общем, для ВОГ 3.58 вещь точно ненужная.
Но всё равно спасибо.)
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 13:49
Взаимно,за обьяснения
Light Fantasy Knight
10 Jul 2009, 18:50
Прошу асписать установку ВоГ 3,58f. В какой последовательности. И пожалуйста,напишите,какие патчи и всякие файлики установит,чтобы они ничего не портили,а тока исправляли и улучшали. Если не сложно,то с ссылками. У меня Платиновая Серия,лицензионная.
Скажите пожалуйста,что наоборот не надо ставить,и на что часто попадаются незнающие игроки.(имею ввиду,скачивание вредных файлов)
natasha
13 Jul 2009, 11:54
Цитата(Light Fantasy Knight @ 10 Jul 2009, 18:50)
Прошу асписать установку ВоГ 3,58f.
Изначально, вот инструкция:
http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php, там же почти все необходимые файлы.
Light Fantasy Knight
13 Jul 2009, 18:47
Ну а всякие файлики и патчи? Что посоветуете. Там же в общих чертах,что и так понятно.
Light Fantasy Knight
14 Jul 2009, 13:15
bio.wog
rutxtfnt.wog
Сккажите пожалуйста,что это такое за файлы
MasterOfPuppets
14 Jul 2009, 16:12
1)Русские биографии командиров
2)Русские шрифты. Вообще-то, они идут вместе как часть русификации от Сира Фоура (rubeta358f.zip).
Light Fantasy Knight
15 Jul 2009, 11:37
НУ меня нет. Я просто понакачал себе всеких архивов и теперь не знаю,что надо,что можно,что не нужно устанавливать.
А товот скриптабдейт скачал и вскоре наверное из-за него полетело всё. Потом прочёл на форуме,что он плохой.
просьба:если не сложно,укажите частовстречающиеся вредные(порящие всё и вся) файлы.wog
Добавлено ([mergetime]1247647040[/mergetime]):
У меня это было в архиве 74_ru358f.zip
А это что такое:ruupdate.wog?
Ninjaka
16 Jul 2009, 09:44
Вопрос такой:
Не видно увеличение золотого дохода, а также не видно прироста войск при апгрейде уже улучшеных зданий + в диалоговом окне по улучшению везде стоят нули.
Хотя РЕАЛЬНО все работает: какие-то деньги и ресурсы при апгрейде отнимаются, отряды растут, хоть и не видно насколько, лишнее золото добавляется, хотя опять таки не видно сколько + везде нули.
Со всем остальным все ок.
Установлена платинум-версия героев, затем allinone_358f.exe, затем 358f_update.zip, rubeta358f.zip, extra_bf.zip
Qwertyus
16 Jul 2009, 13:25
Попробуй поставить мою "Альтернативную русификацию" или загляни
сюда.
Light Fantasy Knight
16 Jul 2009, 13:33
Что такое:ruupdate.wog?
Qwertyus
16 Jul 2009, 14:30
Любой wog-файл содержит описание. Когда ты кладёшь его в папку Update и запускаешь H3wUpd.exe, то там будет список файлов обновлений, в котором указано, что обновления меняют. Это на будущее. Также на будущее советую читать описания к тем файлам, которые скачиваешь, и сохранять их вместе.
ruupdate.wog - обновление русификации от Four'а.
Ninjaka
16 Jul 2009, 16:12
Разобрался.
Во всем виноват файл русификации "rumain.wog" из архива "rubeta358f.zip", а точнее после его установки портятся скриптовые файлы "script45.erm" и "script45.ert".
Поэтому я просто накатил поверх эти два файла из последнего бэкапа (Data/s/backup1 -> Data/s) и все стало красиво + на 100% все русифицировано )
Qwertyus
21 Jul 2009, 06:02
358f_update.zip, оно же - script_update.wog - это глюченное обновление скриптов. НЕ СТАВЬТЕ ЕГО!!! Скорее всего, проблема не в русификаторе (rubeta358f.zip), а в обновлении, хотя и русификатор этот устарел сто лет в обед. Есть "Глобальный русский патч", есть моя русификация - используйте их.
Phoenix - Mod
21 Jul 2009, 07:10
Цитата
хотя и русификатор этот устарел сто лет в обед.
А мы всё по старинке )
Цитата(Light Fantasy Knight @ 15 Jul 2009, 12:37)
НУ меня нет. Я просто понакачал себе всеких архивов и теперь не знаю,что надо,что можно,что не нужно устанавливать.
А товот скриптабдейт скачал и вскоре наверное из-за него полетело всё. Потом прочёл на форуме,что он плохой.
просьба:если не сложно,укажите частовстречающиеся вредные(порящие всё и вся) файлы.wog
Добавлено ([mergetime]1247647040[/mergetime]):
У меня это было в архиве 74_ru358f.zip
А это что такое:ruupdate.wog?
wog-файл - обычный RAR-архив. Открываешь его любым архиватором и смотришь. Я вообще открываю его по Ctrl-PgDn в Total Commander, и там же просмотровщиком смотрю содержимое текстовых файлов
tolich
21 Jul 2009, 09:35
Не совсем, в стандартных дистрибутивах он залочен.

Если нужно поменять что-нить, приходится ручками распаковывать, запаковывать... К счастью, инсталятору на признак лока глубоко пофик.
Ninjaka
23 Jul 2009, 07:50
Цитата
358f_update.zip, оно же - script_update.wog - это глюченное обновление скриптов. НЕ СТАВЬТЕ ЕГО!!!
К сожалению да. Отметил еще пару глюков: в башне Аркана перераспределять статы можно до бесконечности, у Ремесленника при первом апгрейде любого артефакта все статы становятся по 99, после 2-го - 0.0.1.1
А с Руссификатором вроде все ок )
DracoLich
23 Jul 2009, 19:01
ЛУчше выдрать то, что работает, и вклеить в текущие конфиги

Что и сделанов в мини-фиксе by me
DestinyChild
25 Jul 2009, 16:35
В FAQ сказано что:
extra_bf.wog: дополнительные поля сражений - фоновые заставки, активизируемые скриптом №68 (пункт "Additional Battle Fields (optional)" в списке установщика). На данный момент также существует расширенная версия данного патча с большим количеством полей сражения и модифицированным скриптом для их использования.
А где этот расширенный вариант взять? Посмотреть на него, вдруг он хорош? Да и вдруг русский поддерживает)))
Qwertyus
26 Jul 2009, 00:35
См. спец. тему "Новые BattleFields":
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=843Также в теме Глобального патча, пост 82:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5800&st=80P. S. Учитесь юзать "Поиск" по форуму. А в основном достаточно названия тем просмотреть.
DestinyChild
26 Jul 2009, 08:56
P.S.
про "Поиск" -
-------------------------------------------------------
Обнаружена ошибка:
Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 100 секунд перед повторным поиском.
-------------------------------------------------------
Ну ооочень удобно пользоваться поиском.... Ну оочень....
Light Fantasy Knight
09 Aug 2009, 17:22
Вооо,отлично,теперь у меня вот что:
1) (Решил преустановить ВоГ,поскольку хотел пропатчить его только русификатором для Феникс Мода.) Установил Платину лицензионную
2) Начал устанавливать ВоГ через allinone_358f.ехе Пишет "cannot open file:D\...\InstallWoG\H3bitmap.txt". Если продолжать,то загрузка зависнет но нуле. Скачал ещё раз этот установщик-то же самое
3)Перенёс,как мне сказали,dll файлы из папки backup в папку с игрой. Запустил игру:рамка почти на весь экран ,жму ОК-вылетает.
4) Решил заделать квадрат чёрный рядом с "Во Имя Богов",так он пишет что файл wog повреждён. Скачал его ещё раз-результат тот же.
5)Нашёл у себя ВоГ 3,5 . Решил на него поставить 3,58 через всё тот же allinone_358f.ехе. Пишет о очереди,что все эти вог фалй повреждены. Нажал Ок установил что-то там. Хотел поставить на всё это Русс.патч. То же самое: все вог файлы повреждены.
Что делать? Помогите пожалуйста.
Qwertyus
09 Aug 2009, 19:20
1. Внимательно читайте пошаговую инструкцию по установке WoG.
2. Ставьте Героев в абсолютно пустую папку, никаких старых файлов там не оставляйте.
3. Русские буквы и пробелы в пути к папке с Героями необходимо исключить.
4. На всякий случай перед запуском установки WoG один раз нужно запустить свежеустановленных Героев.
5. Все файлы проверены, никаких ошибок в них нет, перекачивать не нужно (если только не полезли ошибки при распаковке архива ДО установки.
6. Если что-то не получается, см. пункт 1.
Light Fantasy Knight
10 Aug 2009, 09:05
Помогло,спасибо.
sharmel
19 Aug 2009, 19:32
ДОбрый день!
Подскажи, пожалуйста, хочу установить heroes 3.58f но возникает проблема.
Сначала скачал Heroes III: Shadow of Death - русское издание, последняя версия патча - 3.2.
установил в папку C:\Program Files\Buka\Heroes3 ,т.е. без пробелов и русских букв. ДАлее скачал пакет для установки 3.58f.
распаковал его в папку с игрой. и запусти инстал. и выдает ошибки, что все файлы повреждены.
ссылку скачал отсюда:http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=117 и даже с других мест качал. всегда одно и тоже
может быть проблема в русской версии??? или в чем то еще может быть проблема? или любые аппдейты просто не работают на моем компе?
Qwertyus
19 Aug 2009, 19:53
C:\Program? А это не пробел ?Files\Buka\Heroes3
_D_V_S_
01 Sep 2009, 03:46
Цитата(Qwertyus @ 19 Aug 2009, 19:53)
C:\Program? А это не пробел ?Files\Buka\Heroes3
Одного не понимаю в подобных "инсталляторах". Почему так криво написано, что они не понимают
давным-давно уже вошедшие в применение длинные имена, я молчу уж про кирилицу? Кто писал инсталлятор-то - студент заочник чтоли??
И не понимаю людей, которые софт устанавливают в пути только по умолчанию. Всё в программ файлз пихают - уж играм-то сам бог велел создать каталог GAMES! Я могу еще понять такой вариант: C:\Мои игрушки\Тут все герои\Герои3_ВОГ , но этого лоховства убейте никогда не пойму: C:\Program Files\Buka\Heroes3
Один [COLOR=blue]двоешник инсталлятор слепил, а другие
двоешники его используют и потом форумы заси.. забивают детскими вопросами об ошибках...
ЗЫ Сорри накипело
fireman
06 Sep 2009, 10:56
Уважаемый ламер,если вам так хочется перепишите инсталятор к героям 3 и к вог,а ещё лучше ко всем играм,работа понравится 1 из 1000
geglov2
11 Sep 2009, 05:54
Alex-EEE
11 Sep 2009, 06:32
Цитата(_D_V_S_ @ 01 Sep 2009, 04:46)
И не понимаю людей, которые софт устанавливают в пути только по умолчанию. Всё в программ файлз пихают - уж играм-то сам бог велел создать каталог GAMES! Я могу еще понять такой вариант: C:\Мои игрушки\Тут все герои\Герои3_ВОГ , но этого лоховства убейте никогда не пойму: C:\Program Files\Buka\Heroes3
"И сказал Яхве сынам Израилевым: Ставьте игры только в папку Games, и да не уподобляйтесь слугам Сатаны, устанавливающим их в папку Program Files, ибо сие грех есть великий."
Писание от DVS
Light Fantasy Knight
30 Apr 2010, 11:51
Вопрос уже задавался(причём на предыдущей странице, причём мною же), однакоже повторюсь, так как времени прошло много и, надеюсь, появилось что-то новое или что-то обновилось(сейчас поймёте о чём речь).
Так вот.
Хотелось бы увидеть подробную инструкцию по установке WoG'а 3.58f, не ссылку на старое описание действий, а их план в виде сообщения(поста) или ссылки на,допустим, ".txt" файл. Понимаю, что стандартный 3.58f на то и стандартный, что является базой, в которой ничего не изменилось, однако в плане можно указать отдельной строкой о патчах\скриптах, которые,на взгляд составителя инструкции, являются интересными, полезными, делающими процесс игры удобнее.(этого-то я и хочу, тех самых новых прибамбасов)
Я не в курсе выхода различных обновлений или появления новых файлов, поэтому очень хотелось бы.
Throutle
30 Apr 2010, 15:47
В чём сложность с установкой понять не могу, всё же собрано в инсталлер и ставится как и официальные дополнения на почти любую игру, высокоточными ударами по руне Next> ...
Сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует -
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13055&st=0 В конце темы ссылка на мою сборку... Предупреждаю сразу, компании только ВоГовские, обычных карт нет, качать придётся отдельно, хотя лично я уже сто лет не играл на неслучайных картах )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.