Цитата
Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея .
Героев не-людей будет чуть побольше, но только лишь чуть. Я сам за разнообразие, но в Фабрике кроме людей/халфлингов нет человекоподобных монстром, соответственно и явных нелюдей-кандидатов в герои нет.
Цитата
гоблин Хитстроук
Этого не будет, даже не помню кто это. Мы на днях как раз утвердили* финальный список из 16-ти героев, их навыки и специализации.
(* - ничего финально-финального до релиза в любом случае нет и все еще может меняться).
Цитата
лица должны быть мягко говоря "своеобразными " , это ж фишка героев в героях 3 , странные гримассы там , невообразимые эмоции
Ну этого добра вышло в избытке)
Цитата
жаль что гоблинш скорее всего не будет
Не будет. Гоблин среди героев один и Вы его уже видели.
Цитата
что хедхантеры не совсем люди, так как долго отсутствовал не могу быть в курсе дела всего происходящего . Как я понимаю они полукровки ? Если есть какая-нибудь информация по этому поводу, могли бы вы рассказать ? Мне очень нравится тема полулюдей в плане получения бафов силы в смешивании рас, было бы интересней больше узнать об этом
Если раньше и были какие-то идеи делать их не совсем людьми, то об этом давно забыто. Это не полулюди, не биологические эксперименты, не... А в прочем существа в тройке хороши тем что допускают широкую трактовку. Может они такие большие действительно потому что им что-нибудь в еду подмешивают)
Из других новостей (говорю за свою часть) - закончил сегодня с геометрией всех строений города. Дальше уже текстурки, сборка воедино и далее по списку.
Цитата
Раз на та пошло, можно ли считать стиль архитектуры Серпентария, как один из ключевых в нынешней версии экрана Фабрики (неомайяский стиль)?
Стиль серпентария не является чем бы то нибыло конкретным. Само здание же является отсылкой к одной из структур невышедшего Форджа.
Цитата
Просто, насколько я помню в основном говорилось про ар-деко, на примере Капитолия.
В свое время Доцент хотел чтобы на экране каким-то образом сочетались одновременно и дикий запад, и ар-деко и ар-нуво. Получалось как получалось - не очень хорошо. Я уже не говорю о том что ар-нуво предполагает обилие мелких элементов, против изобилия которых в итоге пришлось вести войну. На данный момент стиль скорее самобытный /индустриальный, но атмосферы Жюль-Верна достаточно.
Цитата
Сохранились ли элементы древесины и ковбойщины с *улицей* зданий? Будет ли здания в дань ретро футуризму?
Ковбойских зданий больше нет. Единственные вещи с "дикого запада", что остались на экране - Ветряк на жилище броненосцев (впрочем он форму тоже изменил), а так-же таверна унаследовала некоторые характерные черты стиля.
Ретро футуризма не будет.