Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четкие вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Эрхаст
Снял шмот и пошёл прошёл всех агров.. не такое не надо )

Воин подыхает с 3-4-х кастов + дамажащие нехило петы.
Вот сделал недавно потестил просто:
6.4к хп
1800ас
200+свс
36% рези магик
46% рези колд
16% рези виапон
Ещё там пачка всяких...
Стон скин и т.д. было в полном объёме.
А если подумать что пока воин добежит он потеряет от 1к до 3к хп...
DimedroL
Цитата(Ранаст @ 17 Nov 2007, 10:31)
Снял шмот и пошёл прошёл всех агров.. не такое не надо )

Что значит "не такое не надо"?

Возвращаясь к старой теме спора: Я дошел до сатаны в драгон ворлде соло(с петами правда). А кнайта я даже 2 бт не успеваю простоять. smile.gif А ты говоришь флекс, 3 раза я под ним помер, но завалил.
toril
Ранасту надо ставить комнату в УД за такие подвиги, мне даже и не только мне!!! Всем вместе взЯтым и неснилось. В данный момент у алтарЯ тусуетьсЯ Огион, Цендариус, Ведбер, Келегор и Я.
Все дружно ждут шмота.
DimedroL
Такой вопрос, а у БМ стрельба из лука 12в это так и должно быть?
DimedroL
Пару раз сегодня дрался с клером. Интересно, кончно, было узнать, что может сделать файтер не боевому классу. Оказалось ничего не может. На сколько я помню у клера небыло защиты от баша. И чего чего, а дейз для него был очень череват. Теперь башить клера нет смысла. Дейза нет, а если и есть 3-6д, то ему все равно на это. Неимоверными усилиями я сбиваю ему 50% ХП (за 2-3 бт). А он и не парясь востанавливает за 3в эти 50%. Бил я его по 50-90 дмг, а он мне кидал по 500-700 за каст.
И вот вопросы:
Если сегодня, файтер в ближнем не может запинать даже не боевые классы, то что будет дальше?
Как вообще убивать чара, который имеет свой крутой обкаст, лечится в бою без задержек (3-6в за 2,5 к хп не всчет) и ещё имеет дамажащие касты не слабые?
DimedroL
завел ньбиса нинзю. Левелится невозможно. Вообще некого пинать. За маленьких дают 50 100 експы (а мне надо 5к на левел на 26 левел). У некоторых мобов 30-го лвла 5К хп, я его даже не пробиваю. За 30 минут помер 10 раз. Переделки переделками, но мир просто опустился до состояния несуществования.
Yakodzuna
вот такой вопрос-что сделали с прокачкой умения? мастерится все очень тяжело. я психом мастерю спеллы, за дней пять замастерил 5 спеллов. а их НАМНОГО больше!) то есть мне надо убить три месяца чистого времени чтобы стать полностью замастеренным?)
Shaidar Haran
Поудалял офтопика и флуда. Задаем вопросы по новой системе сюда.
Alesio
1. Подскажите, пожалуйста, команда repair all будет?
А то достает каждую вещь ремонтировать по отдельности.

2. Насчет повреждения вещей. Может быть, сделать повреждение вещей в инвентаре только от заклинаний/чудес, а от физических атак убрать?

3. Ну, а насчет левеления в одиночку - стало гораздо сложнее...Посмотрим, чем все это закончится.
DimedroL
В третьем пункте ты немного не прав: не в одиночку, а "не ранж классами". Группой нинзя(25)+вампир(29)+инженер(18) мы не смогли завалить больше 2-3 мобов(29-30лвл) без смерти когонить из группы. Вся экспа которую мы набрали, это заслуга инженера.
А 1 ранжер левелится довольно просто, немного долговато, конечно, но без потерь.
Alesio
Возможно. Самуром 18 уровня за один заход набираю 1200-1500 экспы, потом приходится отсыпаться достаточно долго.
Муторное занятие...

Последний заход:
234+259+195+51+215+195=1149
Это мобы порядка 16-25 из УД, глаза всякие, убийцы, торговцы рабами.

Убиты за один заход.
Из 791 хп осталось 69.
DimedroL
Я уже говорил, что самур единственный файтер забивающий мага в ближнем (на герое), и то шанс 50 на 50. НО! Но ранжера самур просто не удержит в ближнеим, не успеет просто начать его держать.
DimedroL
Давно висит денежный вопрос: если что-то стоит 101 серебра, а серебра нет, то снимают 2 золотых и сдачи не дают. Это предполагается переделывать?
DimedroL
Будет ли в дальнейшем полностью реализована система полов?
Ну каждому полу свои плюсы и минуса...
Traun
Вопрос по инженерам и их гранатам.
Создаю прекрасные звуковые гранаты. Т.е. из бруска железа и драгоценного "камушко".
Согласно инструкции (а по-другому и нельзя) кидаю гранаты с расстояния 1 клетки в моба 9 раз.
"Ты бросаешь Звуковая Граната на west."
ТИШИНА.
Бросаю гранату с расстояния 2 клеток в моба 5 раз.
ТИШИНА.
Прихожу к мобу, так сказать, с повинной - не аггрит.
Прошу картографера Кворо кинуть гранату (благо тож инженер) - та же ситуация.
(На ПК не тестил, ПК не подвернулось)

Вопрос - должно ли так работать? (мб у звуковой гранаты не дамажащий эффект?). Разъясните плз.
Эрхаст
Дрался сегодня со всеми с кем только мог...
в общем и целом 9-0 в мою пользу... Профы с которыми дрался: АП, Некр, СМ, Воин, Вор, Нинзя. Я был воином... в общем и целом воин может убить любую профу... но.. некра я убил т.к. у меня было 30% рези пирс, у него 30% вулн слэш + он попался на вейтах, так же как и вор.
Я не подставлялся под рендж, почти всегда тутже догонял фликающего рейнджера и добивал, без хп бегал по зоне и отхиливался на мобах с нохитом и всё в таком духе.
Параметры моего воина были такие:
2офф около 1к ас
2деф около 1300ас
197свс
хр др 400 плюс минус 5
4 автохила
Рези к оруке 28%
К магии 36%
К огню 50+
К колду что-то тоже около 50%
Негатив окло 70%
Т.к. была мумия был иммун блинд и т.д. т.е. блинды от петов неотвлекали от дела.

Короче говоря воин одетый в 4 бонуски и стандартный шмот не имеет шансов убить некра, СМ. С воином 50 на 50, с нинзей 50 на 50(если будет странг то 70% что воин сдохнет), с вором если не андед шанс выиграть дето 40%, с АП хз... А ваще еслибы нинзя с вором просекли что я без флая... былбы мне каюк очень быстро smile.gif
С инжем или клером я даже не буду пытаться щас дуэлиться почти 100% смерть.
neftis
Цитата(Traun @ 19 Nov 2007, 23:20)
Вопрос по инженерам и их гранатам.
Создаю прекрасные звуковые гранаты. Т.е. из бруска железа и драгоценного "камушко".
Согласно инструкции (а по-другому и нельзя) кидаю гранаты с расстояния 1 клетки в моба 9 раз.
ТИШИНА.
...

Вопрос - должно ли так работать? (мб у звуковой гранаты не дамажащий эффект?). Разъясните плз.

Гранаты работают и прекрасно взрываются. Нужно только прокачать умение.
Эрхаст
Данные за сегодня...
Нинзя разнёс меня в 2 БТ(я был 2деф), второй раз я еле еле успел закрыться петом и он умер... у меня осталось 400хп.
ДМ меня снёс дето за 2-3 бт, его петы били меня сильнее чем я бил ДМа smile.gif
Подрался с ивил клером... не будь я андед с 70% рези он бы меня убил оччччень быстро... а так после продолжительной беготни я выиграл.

Умения воина в дейзе почти не пашут, а спелы задейзенный кидает мама не горюй.
Craya
а чего так мувы дико тратятся,
под флаем хастой в ране три мувика, а пешком шесть, притом что реген у меня 4 мува, а в руте 5 хотя рут помоему на мувы не влияет,
и это все при том что у меня 370 мувов на 53 левеле... это не дело
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 20 Nov 2007, 15:46)
спелы задейзенный кидает мама не горюй.

..если сработают. Обычно в хорошем дейзе шанс что-то кастануть стремится к 25%. Выведи своему тестеру в промпт показатели D и W - и начинай следить за ними. Вдруг на маге и не было никакого дейза? Вдруг он был больше/меньше, чем тебе показалось?
t_p
Цитата(Craya @ 20 Nov 2007, 13:50)
а чего так мувы дико тратятся,
под флаем хастой в ране три мувика, а пешком шесть, притом что реген у меня 4 мува, а в руте 5 хотя рут помоему на мувы не влияет,
и это все при том что у меня 370 мувов на 53 левеле... это не дело

Это может ты под thumblingom бегала? Дак там да - мувы хорошо уходят (напару с маной)
Эрхаст
Цитата
..если сработают. Обычно в хорошем дейзе шанс что-то кастануть стремится к 25%. Выведи своему тестеру в промпт показатели D и W - и начинай следить за ними. Вдруг на маге и не было никакого дейза? Вдруг он был больше/меньше, чем тебе показалось?

Я говорю по опыту в бою против мага... ни разу небыло такого чтобы баш или аналогичный дейз помешал что-то скастить, после баша сразу были касты.
А вот если воин получил 9D скажем то ни баш ни другой скил он применить неможет. Например дрался с ДМом получил дейзу с оружки и немог его башить вообще smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 20 Nov 2007, 18:18)
Цитата

Я говорю по опыту в бою против мага... ни разу небыло такого чтобы баш или аналогичный дейз помешал что-то скастить, после баша сразу были касты.
А вот если воин получил 9D скажем то ни баш ни другой скил он применить неможет. Например дрался с ДМом получил дейзу с оружки и немог его башить вообще smile.gif

Вероятно, на магах был щит, режущий урон с баша пополам, да и АС немаленькое. А, как вы все знаете, величина дейза зависит от урона. Сот, со своей стороны, не видел, чтобы дейз как-либо мешал воинам атаковать, юзать флурри и пинцер, зато жестоко страдал от невозможности кастить. Это ничего не означает, любую битву нужно оценивать минимум с двух сторон.
Эрхаст
Шайдар тыбы хоть читал прежде чем отвечать.
Щит может резать урон сколько угодно, но надписи вроде: Ты неможешь применить это умение он выдать неспособен smile.gif
Потестю на днях мага smile.gif
GrayMage
Цитата(Ранаст @ 20 Nov 2007, 16:18)

Сейчас обработка спеллов и скиллов идёт через одну функцию. Шайдар, кстати, дело говорил - думай над его словами.
DimedroL
Конечно. да вообще надо резать файтеров, а то я самуром из 10 дуэлей смог таки 2 выииграть (Почти фул крафт) vs драгон мастер/ псих (по 1-ой). А хотите знать почему? Да потому, что кастеры обноглели до беспредела и привыкли валит файтера в ближнем с ходу, а тут не задача: самур вспомнил про мув файт + каунтер у самура есть и кик вместо дамаги на 2-3к вернул 1к и атаку. Кастируйте клозеров дальше, а то "дисбаланс".
Задам серьезный вопрос:
Отношение весового коэффициента сложности прокачки файтера VS маг, почему на скилах сложность прокачки такая же, как на спеллах (а именно 4)? У война, в отличии от мага инт и висд не 25, нинзю, к примеру, ориентированного на ловкость фига качнешь, инт/висд то плохой (До чего ваша "реальность" докатилась, мечь маг прокачает гораздо быстрее, чем фоин). Почему спеллы не зависяыт, тогда, от уровня силы и ловкости?
Почему маги имеют личный обкаст на АС до 1,5К, почему войны не имеют поверов/сингов/концентратов на 100 свс?
Есть ПС, он режет баш на 50%, почему ни один концентрат/синг/повер не режет касты на 50%?
Почему обкаст, который можно по миру собрать за дарма, маги могут без проблем использовать, а войнам надо по 5-10 попыток?
Почему ни один воинский скилл не блиндит с первого раза (ака плазма торпеды)?
Почему ни на один маговский спелл нет штрафа на позицию (ака лег свип/оверхед/мув файт/пинсер/баш/флури и тому подобное)?
Почему кастерам всеравно до нерве/интангл/финт и тому подобное?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баланс?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эрхаст
Нуууууу могу с уверенностью сказать, что убью почти любого мага... в стандарте да врятли... а вот ежели приодеться... ас 1к+, набрать свс под 200 рези хотяб по 10-20, ролов под 400, то улетит любой smile.gif
Не всё так плохо как ты написал %) Хотя некоторые вещи конечно надо править ) Ну за этим дело не станет... наверно smile.gif

P.S. Я так прикольно с инженером сегодня дуэлился smile.gif выиграл 1 раз ибо куча дейзы на него влетело с шокинга с оружки... Баш недейзанул ниразу.. хотя дрались мы 3 раза и каждый раз довольно долго...
DimedroL
1к АС только крафтовый стандарт теперь даст (Лучше перед ответом проверь)
200 свс в стандарте войну анрил набрать самому (Вот только не напоминайте про левый обкаст с клера и тп).
10-20 рези в стандарте? Ты или издеваешься или... нет, ты издеваешься!!!
400 ролов? Ты точно издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не написал, я спросил. Где ответ? Если я че не прально сказл, ты отпиши, пока я бухой я без обид приму.
Dofur
Starting price for this item is 20 gold.
No bits for this item have been received.
Object 'gauntlets thief вор воровские перчатки' is type бронЯ.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь на_руки.
Weight is 20, value is 156, level is 92.
Armor class is 30 pierce, 30 bash, 30 slash, and 0 vs. exotic.
Affects защиту от магии by -2.
Affects броню by -10.
Affects силу удара by 12.
Affects точность удара by 7.
Affects защиту от заклинаний by -5.
Affects ману by 110.
Affects жизни by 80.

Ты полашаешь крафт лучше? Сейчас такой классный щмот выпадает что можно собрать и AC и ролы и hp и svs и все-все...
Эрхаст
Галк я только одно спросить хочу smile.gif
Ты считаешь рендж дамаг по 1.5-2к нормальным? ) даже учитывая что у психа только 1 тип урона, и что рези к менталу у нас даёт только серёжка с Лорки? smile.gif

Димедрол ты сильно загнул, очень сильно... да баланс в сторону магов, но сие не так смертельно и дожить до фиксов вполне возможно %)
И как я уже когдато писал, одеваться ты не умеешь smile.gif 200свс да нереально, 400 ролов... без некоторого лима тоже не реально... почти ^..^
Эрхаст
О... ы... свои люди smile.gif

Хотя он добавляет некоторой остроты, но не когда он настолько силён %)

P.S. Хочешь сказать есть нормальные вещи которыми можно срезать дамаг с 2к до 300-400 хотябы? и то умирать можно будет очень быстро... это всё без контакта и т.д. я кстати видел и под 3к урон )
DimedroL
Атака была с кика. Или в мире мы говори, что делали одно, а здесь отказываемся?
Вот именно обнаглели!!! К самуру в клоз лесть в любом положении опасно (Ибо есть шанс на крит), всегда так было, ибо это супер клоз файтер (из за чего у него минусов много, очень серьезных, 500КП яф 1 смерть, к примеру).
Крафтовые гантлеты дадут 75АС и 91 НР, как минимум. АС только в крафте и лимите может набрать воин.
ЗЫ: Но, войнов надо, повторюсь, резать. А то вон жалуются все. Вот только на что, сказать не могут

Добавлено ([mergetime]1195678955[/mergetime]):
Я, конечно, не умею одеваться. А ты все умеешь. Только ты дописывай, что 400 ролов с минимумом АС и СВС. 200 СВС без ролов и АС (И то, это уже не реально без лима).
А сколько тебе дает клан аура?
ЗЫ: умельцы вы фиговы, наумели всяко "Г" в мире нового, да вот только игроков резко (очень резко) поубавилось. Остались одни бонусники, т.е. ВЫ!!!
DimedroL
Так ты определись, когда врать, а когда правду говорить..?
В мире ты о другом и по другому пел песни.
Реальность одна, а вы говорите о другом.

Добавлено ([mergetime]1195679929[/mergetime]):
И вот ещё, Ранаст, ты не откроешь всему миру секрет, где это вы рассовали вещи, которые дают такие статы? А то ведь это не только я ньюб корявый, есть ещё люди не относящиеся к Иммам. Или вам просто в кайф издеваться надо всеми?
DimedroL
Почему у нинзи в стили "железного тела" пишут в аффектах,что АС улучшылось, а в характеристиках АС падает?

Добавлено ([mergetime]1195681736[/mergetime]):
Сижу нинзей на 25 лвл. за 5 дней не получил ни 1 уровня, помер раз 20, ни единожды убит квестовым мобом. Дают квесты, за мобами-аграми около 40 лвла.
Почему у кастеров первые ранж касты появляются на 1 лвл, а ранжи у войнов нет?
ЗЫ: Это все для того, чтобы стало понятние состояние клозера в мире. надеюсь кастеров опустят (если вам нравится -то поднимут) до уровея файтеров.
Fresse
Цитата(DimedroL @ 22 Nov 2007, 00:48)
Почему у нинзи в стили "железного тела" пишут в аффектах,что АС улучшылось, а в характеристиках АС падает?

Добавлено ([mergetime]1195681736[/mergetime]):
Сижу нинзей на 25 лвл. за 5 дней не получил ни 1 уровня, помер раз 20, ни единожды убит квестовым мобом. Дают квесты, за мобами-аграми около 40 лвла.
Почему у кастеров первые ранж касты появляются на 1 лвл, а ранжи у войнов нет?
ЗЫ: Это все для того, чтобы стало понятние состояние клозера в мире. надеюсь кастеров опустят (если вам нравится -то  поднимут) до уровея файтеров.

Потому что скорее всего у тебя уменьшилась ловкость, айрон даёт -10dex.
Я нинзю качнул до 80 без группы. Правда пришлось извращаться, когда на скилах, когда на квестах/глобалах, убивал только горожанинов и виртов.
GrayMage
А мне вообще поступило два заказа на переделку в ниньзей за QP.
Shaidar Haran
1) Вам никто не говорил о безумном профессионализме Ранаста в отношении "одеться". Почему вы моментально принимаете на веру одни вещи, что говорят вам Бессмертные, и тут же игнорируете другие?
2) Будут и клозерам, и рейнджерам свои плюшки. Надо лишь терпеливо ждать, один ГМ не может делать сразу все подряд.
DimedroL
Причем тут вера? Меня назвали дураком, и ещё добавили, мол "ты и сам это знаешь, не впервой".
Ну так этого ответа и ждали. Вы говорите задавайте вопросы, я их заждаю, по моему по существу.
Извини, но на 25 лвл у меня не получается в СМ качатся. Я даже в ЕФ не могу соло бегать.
Fresse
Ну на 25 бить 47 горожанинов это сейчас жесть. Скилы как минимум до 40, да и то на виртов я в клоз лез только после одевания, шрауда, нерв и сюрикена. Рангерам ничего этого не надо.
Эрхаст
Вот как пример пошёл щас выбил брас + повесил на него блесс:
Изменяет броню на -30.
Изменяет жизни на 140.
Изменяет ману на 80.
Изменяет защиту от заклинаний на -4.
Изменяет точность удара на 4.
Изменяет силу удара на 13.
Изменяет защиту от магии на -1.

Или вот смотри какая замечательная рандомная серьга с блесом:
Изменяет защиту от магии на -1.
Изменяет силу удара на 20.
Изменяет точность удара на 4.
Изменяет броню на -35.
Изменяет защиту от заклинаний на -4.
Изменяет ману на 100.
Изменяет жизни на 120.

Я говорю что щас есть хороший шмот, после введения рандома(последнего его изменения) одеться можно очень даже хорошо.

И действительно хватит орать, вам кто-то говорил что ченджи кончились? нет! всё в процессе... кодер у нас щас 1 это Грей, он физически неможет сделать всё и сразу.
Вместо того чтобы кричать что так мол и так приводите конкретику...
мол я такойто и такойто с такими то такими статми резиками делал такто и такто получилось такто и такто... проще же будет балансить всё.
gamecreator
это вещи на 91 лвл?
Эрхаст
Ты вопишь: 'Умри, Кошин, ты собак плешивый!'
Кошин с ошеломляющей силой бросает тебя об землю!
bash > Бросок Кошин [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебя. [1501]
Кошин размазывает тебя по земле своим зверским умением.
bash > Контроль движений Кошин >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [417]
Кошин истекает кровью [2473].

Бугага... овер какойто %) по резистам то.. по АЦ то в 1.4к мама дорогая...

P.S. И это... а нафиг разрешили с броска нападать? %)

Цитата
В лошадках, по мотивам которых дф, мораль влияла не только на юниты сражающиеся непосредственно, но и на стрелков так же. Может сделать чтобы positive/negative morale и стреляющие атаки иногда удваивали/отменяли?

Угу надо бы такое... а то непорядок какойто.
Эрхаст
Грей вот такой вопрос.. ты мне тут говорил что сбей щит и башить будет норм...
Бой с Иншалом 4!!! баша, щит слетел дейзы небыло ни разу с него.
Сколько ни дрался с Иншем с баша небыло ни 1 дейзы... это нормально? Дамаг с фроу в 5-10 раз выше и дейза идёт почти всегда.. тут хрен.

P.S.
Потестили ещё раз smile.gif)
Щит слетел после 12 башей... потом было сделано 37 башей и НИРАЗУ с баша небыло дейза(флая на мне небыло)... Так же фровал... тоже дейза небыло ниразу! Лёха мне кажется ты гдето что нето сделал а? smile.gif

Chance of using 100 : Ты сильно толкаешь Иншала, и он падает!
Защитный щит Иншала замерцал и исчез!
bash > Твой толчок плечом == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Иншала. [197]
Cвоими зверскими умениями ты размазываешь Иншала по земле.
bash > Твой контроль движений === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
Иншал истекает кровью [2269].
bash > Твой толчок плечом === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
bash > Твой контроль движений === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
Иншал корчится в агонии [1217].

Вобщем и целом из 100 башей 1 раз прошло 11D када он снял все рези, АЦ упало до 700 smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 22 Nov 2007, 15:04)
Грей вот такой вопрос.. ты мне тут говорил что сбей щит и башить будет норм...
Бой с Иншалом 4!!! баша, щит слетел дейзы небыло ни разу с него.
Сколько ни дрался с Иншем с баша небыло ни 1 дейзы... это нормально? Дамаг с фроу в 5-10 раз выше и дейза идёт почти всегда.. тут хрен.

P.S.
Потестили ещё раз smile.gif)
Щит слетел после 12 башей... потом было сделано 37 башей и НИРАЗУ с баша небыло дейза(флая на мне небыло)... Так же фровал... тоже дейза небыло ниразу! Лёха мне кажется ты гдето что нето сделал а? smile.gif

Защитный щит Иншала замерцал и исчез!
bash      > Твой толчок плечом == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Иншала. [197]
bash      > Твой контроль движений === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
Иншал истекает кровью [2269].
bash      > Твой толчок плечом === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
bash      > Твой контроль движений === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Иншала. [263]
Иншал корчится в агонии [1217].

Вобщем и целом из 100 башей 1 раз прошло 11D када он снял все рези, АЦ упало до 700 smile.gif

1) Больше урона - больше дейза.
2) А ты хотел чего-то большего за 3W?
Akinos[Empire]
Войном щас действительно убить кого-либо очен сложно.
Так уж ждемс ченжев)
А нинза норм клас и не надо ему ничего менять вот)
DimedroL
Ну ты юморил... Если ты считаешь, что я ношу вещи с шахматной доски, то ты сильно ошибаешься.
И браслетик у меня покруче, и серьга крафтовая со статистиками, чтобы всякие чил тачи уж совсем в минуса не загоняли, и много чего ещё.
Шайдар, а это с каких это пор башь 3В? Ты с киком не путаешь?
Shaidar Haran
Цитата(DimedroL @ 22 Nov 2007, 21:53)
Шайдар, а это с каких это пор башь 3В? Ты с киком не путаешь?

Оказывается да, путаю. Ну пусть будет не 3W, пусть 6W. Все равно это весьма мало, можно ловить на баш после flee.

Кстати еще, bash пишется баш, а не башь. Исторически так сложилось, что слово сие упоминают в мужском роде - так и не ставь ты после него мягкий знак!
Эрхаст
Да 6В 9В, у воина нет вообще дейзящего скила...
На кой черт мне 6В(которое получилось из-за спехи), на кой хрен мне ловить на фли если толку 0? дамага нет почти, ибо щит держит очччень много.
Единственный шанс который я сегодня углядел это одеть 2 булавы и сбивать щит этими булавами(слетает за 2бт).. вот только передамагить я смогу если соперник небудет ничего такого кастить а тем более лечитсья smile.gif

И Шайдар в мире нет более мощного воина чем Биудиудайм с которым сии тесты и были... найди мне вояку с 440 дамрола(можно снять все арты и получить ещё 30-40 дамрола) и такими пушками как были в тестах с Иншалом! Так что на счёт большего дамага ненадо... больше некуда.
DimedroL
За 2 бт воин получит слоу и блтнд. Под слоу вообще лучше не пользовать скилы. А поод блиндом хорошего ранжа накушаться можно. (Это в продолжении сказанного ранастом)
и, САМ ты одеваться не умеешь!
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 23 Nov 2007, 00:30)
И Шайдар в мире нет более мощного воина чем Биудиудайм с которым сии тесты и были... найди мне вояку с 440 дамрола(можно снять все арты и получить ещё 30-40 дамрола) и такими пушками как были в тестах с Иншалом! Так что на счёт большего дамага ненадо... больше некуда.

А я где-то говорил что-то типа "делай урон с баша выше"? У тебя из скиллов только баш есть? Да урон с дамтайпом bash из ЛЮБОГО источника будет дейзить! Что ты прицепился к этому скиллу одному?
2DimedroL: цензуру соблюдаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.