Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sеrёgа
к утесу больше подходят горные эльфы
Agar
А квадратные - оригинальней rolleyes.gif
WarZealot
И, обязательно, черные biggrin.gif
И командер - Малевалич laugh.gif
feanor
Эээм..и все юниты выглядят как габаритные прямоугольники?
WarZealot
Такое даже я смогу смоделлить))
Ну а фон города итак ясен - Чорный квадрат laugh.gif
Vade Parvis
Не... Фон города - системный фиолетовый с голубыми надписями "Test! Test! Test!", пересекающими его по диагонали. При отстройке зданий появляются аналогичные прямоугольники других окрасов и меньших размеров.
WarZealot
И грааль с надписью "Не дышите на шедевр" laugh.gif
Kastore
Прыгаем с Утёса? laugh.gif Зилыч, чур ты первый! laugh.gif
WarZealot
Ну уж нет! "Толкает Катора с обрыва" laugh.gif
Kastore
Тот хватается за рукав Зилыча и спихивает того с Утёса со словами: "Ах ты маленький тролль!" laugh.gif
WarZealot
"падают оба" laugh.gif
Kastore
А там падать то нечего - пол метра и в навоз! laugh.gif
WarZealot
Пол-метра - и УГ)))xD
Cat Fresh
Проект заморожен?
Etoprostoya
Хозяин временами бывает заморожен. В бане. Да и так немножко отморожен.

Добавлено ([mergetime]1280747552[/mergetime]):
А вообще, хватит поднимать мёртвые темы.
FCst1
Это некротроллинг, разве не видно?
Doomђammer
Расти :фейспальма: большая
WarZealot
Просто для информации - Утёс уже давно вышел, но играть в него буду один я. b_smoke.gif
Foster
Ну наконец-то ты вернулся, мой дорогой оригинал! wub.gif
Allan Tolberti
Цитата(WarZealot @ 26 Jan 2011, 08:09) *
Просто для информации - Утёс уже давно вышел, но играть в него буду один я. b_smoke.gif

С прибытием создателя флудильня месяца объявляется торжественно открытой! laugh.gif
Vade Parvis
Просто для информации о моей аватарке отписываюсь тут wink.gif
WarZealot
Цитата
С прибытием создателя флудильня месяца объявляется торжественно открытой!

Ты кто?

Вадя - ты вообще плагиатор, аватару твою я уже видел smile.gif
Foster
Цитата(WarZealot @ 26 Jan 2011, 09:03) *
Ты кто?

Это фанат Устеса. Я, кстати, тоже. crazy.gif (надеюсь, спасибка будет?)
Allan Tolberti
Цитата(WarZealot @ 26 Jan 2011, 09:03) *
Цитата
С прибытием создателя флудильня месяца объявляется торжественно открытой!

Ты кто?

Скромный фанат Доцента, Клон Кастора Обычный такой юзер с ником "Jeddite".

Цитата(Foster @ 26 Jan 2011, 09:08) *
(надеюсь, спасибка будет?)

Конечно. yes.gif Он ведь тебе обязан двумя третями своих.
FCst1
Цитата(WarZealot @ 26 Jan 2011, 10:09) *
C чем вас и поздравляю...
Axolotl
Цитата(WarZealot @ 26 Jan 2011, 08:09) *

Еще бы пару скринов....просто для информации spiteful.gif
FCst1
Мне вот в этой ситуации вспоминается Dreammaker и его "я запилил свой мод, с таким-то изменениями, но т.к. вы не стали боготворить меня - я один буду в него играть!!1"
Foster
Jeddite и Foster уже играют за Утес. spiteful.gif
FCst1
Ты так говоришь, будто это что-то хорошее.
Foster
Ты так пишешь, будто в этом есть что-то плохое. wink.gif
Allan Tolberti
FAQ:
Q) Как получить играбельный Утёс?
A) Боготворить WarZealot'а.yes.gif
Foster
А) Еще можно боготворить избранных WarZealot. unsure.gif
Etoprostoya
WarZealotess?
Foster
Закатывайте под спойлеры, пожалуйста.

P.S. Нет, конечно, не такие WarZealotess. Иначе бы не юзал смайл ":unsure:".
WarZealot
Мне показалось, или здесь действительно был Фикаст? Почему же я его не заметил? *пичалька*

А вообще - простого обоготворения мало. Мне бы еще корону и побольше варзилотесс - только не таких, как на первой фотографии. За идеал берите вторую.
FCst1
Цитата(WarZealot @ 28 Jan 2011, 03:41) *
Мне показалось, или здесь действительно был Фикаст? Почему же я его не заметил? *пичалька*
Я тут. Что это изменит?
WarZealot
Ой, наконец-то, тебя одного и ждали! Как дела, как жизнь, как котэ, как всё остальное?
FCst1
Всё отлично.
Axolotl
Цитата(WarZealot @ 28 Jan 2011, 01:41) *

А вообще - простого обоготворения мало. Мне бы еще корону и побольше.

Может лучше Шапка Мономаха подойет???smile.gif

Цитата(WarZealot @ 28 Jan 2011, 01:41) *
и побольше.

Побольше тоже можно:

Allan Tolberti
to Axolotl: Как всегда шедевр.smile.gif
to WarZilot: И варзилотесс и корону тебе предоставили. Подавай Утёс сейчас же! nunu.gif (дубинка... хмм... просто для убеждения)
WarZealot
Axolotl - и что, это всё? А как же сделать из этого аватару? huh.gif

Jeddite - не торопи события, всё будет, но позже. beee.gif
Sar
Раз есть Утес, хочу города: холмик, пригорок, лес, горы, река, ущелье, лиман, лощина, скалы, залив!
Sерёга
Цитата(Saruman @ 01 Feb 2011, 10:54) *
Раз есть Утес, хочу города: холмик, пригорок, лес, горы, река, ущелье, лиман, лощина, скалы, залив!

Кстати Лес тут где-то был, только Темный лес. Еще можно вспомнить такие города как Поле, Роща, Чаща, Палисад, Сад-огород, Карьер, Пещера, Ущелье.
Haart of the Abyss
Угу. А ещё в народном фольклоре живут города "Болото", "Подземелье" и "Сопряжение" (последнее вообще непонятно что означает — ни к комплексным числам, ни к химии, ни к начертательной геометрии этот город видимого отношения не имеет… хотя вру, химия определённо была при делах).
nosferatu
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Feb 2011, 20:50) *
Угу. А ещё в народном фольклоре живут города "Болото", "Подземелье" и "Сопряжение" (последнее вообще непонятно что означает — ни к комплексным числам, ни к химии, ни к начертательной геометрии этот город видимого отношения не имеет… хотя вру, химия определённо была при делах).

idontno.gif педивикия вещает:
Цитата
Сопряжение — взаимосвязь чего-либо с чем-либо, непременное сопутствие. Например — строительство сопряжено с трудностями.

В математике сопряжение — операция над комплексным числом (набором комплексных чисел, оператором), при которой вещественная часть остаётся постоянной, а мнимая — меняет знак.
В химии:
Сопряжение реакций — протекание двух реакций с заметным выходом только совместно вследствие образования общего интермедиата
Сопряжение связей — чередование простых и кратных связей в соединениях, ведущее вследствие квантохимических эффектов к повышенноой термодинамической стабильности соединений.
В начертательной геометрии и черчении Сопряжение линий — плавный переход одной линии в другую. Места перехода называются точками сопряжения.
FCst1
Цитата
В начертательной геометрии и черчении Сопряжение линий — плавный переход одной линии в другую. Места перехода называются точками сопряжения.
Как раз в молодости (лол) связывал это понятие с закруглёнными куполами Управы и Форта в соответсвующем городе.
XEL
Как раз-таки города "Болота" в Героях нет и никогда не было. Ни в одной части. В Героях 3 есть город "Крепость".
nosferatu
Цитата(XEL @ 01 Feb 2011, 22:23) *
Как раз-таки города "Болота" в Героях нет и никогда не было. Ни в одной части. В Героях 3 есть город "Крепость".

Цитата(Хаарт)
в народном фольклоре
Doomђammer
Какой ещё Лентяй? Это Хаарт сказал.
nosferatu
Цитата(Doomђammer @ 01 Feb 2011, 22:32) *
Какой ещё Лентяй? Это Хаарт сказал.

Тьху! Блин, поправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.