Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Doom 3 or Half-life 2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3
Схолопендр
Призрак, а че так? Неужто прошел Doom? А то я че-то долго не выдержал, быстро заколебало.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Схолопендр @ 28 Apr 2006, 23:35)
Призрак, а че так? Неужто прошел Doom? А то я че-то долго не выдержал, быстро заколебало.

Я его не прошел. Опять в этой яме труовой застрял.Друзья знают как найти выход.
А я их затыкаю мол сам пройду crazy.gif
Схолопендр
Ну блин, теж траблы. Только я обычно после такого забиваю на прохождение.
А друзья тоже такие всезнающие есть, которые приезжают на несколько часов, все проходят и сваливают со спокойной душой. Но так не интересно...
[Clan-Mordek]-Prizrak
Врубившись в игру начинаешь понимать халв в хвосте shum_lol.gif 100 пудова дум 3 рулит ... Дум куда интерестней и прикольней... Тут даже и спорить беспонтова... Не понимаю почему халв аж в 2 с лишним раза обходит...Хотя я и сам выбрал халф...А зря... TT
Potroshitel
Голосовал ха Халф.
А вот если бы автор написал ИД софтвере и Сиерру, то скорее всего проголосовал за ИД софтваре...
Simmous
HL2 4EVA!
Elder_Imp
Дум3 пострашнее будет biggrin.gif
Darkmoon
А толку?
Зато в халве можно унитазами швыряться! spiteful.gif
Maxel
Отдал свой голос за халфу!
Bes
Цитата
Дум3 пострашнее будет 

C этим не поспоришь!!!
Хотя в халфу2 всётаки по интересней играть!!! А то эти мрачные стены, да шороху...жуть!
Maxel
Низнаю ничего мне наооборот халфа2 нравится!В думе 3 там очень мрачно и множество стен и.т.п. не видно!!!
Kondroman
Халва 2 одназначно. Дум слишком нудная без смысла темная и оружия все дурацкие не считая BFG
Maxel
Согласен!
Kondroman
А кто хочет ченить страшненького так поиграйте в Clive Barker's Undying вот эта атмосфера ....
Necronix
Мда дум-полный бредsmile.gif Ай мля как страшно из лавы вылетела черепушка!все пойду к психиатору.Тока пару раз шмальну ей между горящих глаз....
Deo
Халва 2 рулёз жду 2-0й эпизод
Seiffear
По моему мнению лучше всё таки халфа 1)))) Из предложеных халф рулит, однозначно)))

[quote] Зато в халве можно унитазами швыряться! [\quote]

А ещё мы тётке мусорное ведро на голову одевали))))
Darkmoon
Я играл в какой-то мод Дума, где был очень крутой музон, но не помню, в какой.... idontno.gif
Paladin
Халфла лучше всяког там Дума. smile.gif
Viper
Уже скока игр вышло на двигле 2ой халвы можна подитожыть что дум 3 не конкурент втрой халве good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.