Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ninja
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Minamoto
Пинок на херо вообще только на бонусении употребляется, потому как толку от него в ПК не особо. Не та дамага.
Вейт на противника - это интересно - Ранаст спасибо за идею.. Хотя вейт уже есть в принципе - иногда бьешь шокирующими ударами.

А вот все таки интересно услышать мнение ГМ. Я был бы рад увидеть изменения в умениях у нинзей.. Не говоря уж о том, что вернуть облако выдыхаемого дыма было бы неплохо smile.gif
KoRn
Ahil, Мне как клеру-темплару реально убить почти любой класс. А вот с нинзей шансы этого минимальные. Очень уж неприятно получать дейз на коне. До сих пор птаюсь себе представить как нинзя бросает всадника вместе с лошадью smile.gif) А вообще и вправду в последнее время нинзюков маловато стало, видать действительно тяжело ими играть...
Zaorish
KoRn, ты еще про вояку забыл у которого "lash" есть smile.gif Не только нинзюки на коне дейзить могут smile.gif
Tarigan
Цитата(Ahil @ 04 Sep 2006, 17:26)
тебе как клеру любой клас труба, кроме вампов и некров, если руки кривые ))))

А если у вампа или некра руки прямее, то и они труба smile.gif
Crist
Хаха, вообще, Темплару Клеру хана и от вора нормального и от нинзи и от самура (у которого есть throw) и от Война (lash, throw еще пара вещей). Почему выделен только нинзя ? не понимаю.
А, вообще то понимаю, наверно потому что, нинзя никого не убивает, кроме клериков, вот клерикам и неприятно smile.gif (утрирую, утрирую!:)
Minamoto
Если клер - темплар с руками - то ему и нинзя не помеха blink.gif
Что то я вижу посты всех кроме Грея idontno.gif
Имхо расстраивает это... А когда то давно нинзя был отлично сбалансированным классом - это было kap.gif kap.gif kap.gif

И кста по поводу адванс хенд блок - какой от него толк... Если самурай или воин с двуручным оружием в руках блочат не хуже меня fie.gif
Gidra
в дейзе они будут блочить хуже. Адв хб будет только у нинзь
Minamoto
Гидер в данный момент хенд блок отлично работающий есть у самураев, воинов. Работает у обоих проф офигительно. Хенд блок у нинзи в идеале работает на автодизарм противника... Только я ой как ДАВНО не видел этого самого дизарма... Мало того - я даже в драке против Ранаста не могу сдизармить его... Вот еще один скилл непонятно для чего... idontno.gif

Если бы по РП - против нинзи не работал простой хенд блок у других профессий поскольку нинзя мастер кулачного боя - а его блочат мастера боя с оружием... которые получается БОЛЕЕ мастера в кулачном бою чем профи... ГОН ! moral.gif
Эрхаст
Нинзя интересный класс, я им играл около года правда в другом маде на основе анатолии smile.gif Здесь он мягко говоря приспущен sad.gif
А вэйт на противника делать нестоит, ибо это как вторая дейза дабы он несмо убежать, или ещё что сделать... вон дизик как юзается... вэйт от него нехилый и во время него загнуться очень просто.
Minamoto
Ха ! приспущен мягко сказано ! blink.gif
GrayMage
Сделать хочется много чего... я говорю - основная проблема в отсуствии времени. Вы посмотрите в каждом топике требуют что-то менять/добавлять... Лучше бы обсуждали как играть тем, что есть. Кто-то же играет и не плохо.
Minamoto
Остается как папуасам Новой Гвинеи ждать пришествия дождя в сезон засухи - так нам может попрыгать кому нить с бубном и покричать чтобы у Грея появилось свободное время ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Или объявим Гидера последней девственницей ДФ и принесем его в жертву на мсм ? окропив кровью инков и демонов ? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
GrayMage
Ноги в руки и ко мне в гости... Вот хотя б на выходных. Всё равно в Мск. А там глядишь и сдвинется с мертвой точки smile.gif
Pigsel
Цитата(GrayMage @ 06 Sep 2006, 14:55)
Сделать хочется много чего... я говорю - основная проблема в отсуствии времени. Вы посмотрите в каждом топике требуют что-то менять/добавлять... Лучше бы обсуждали как играть тем, что есть. Кто-то же играет и не плохо.

А зачем добавлять можно кое-что пофиксить shum_lol.gif
Minamoto
НУ что ж smile.gif Вот так и сделаем smile.gif
Эрхаст
Пральна уфиксим всех до уровня нинз! gigi.gif
Minamoto
Та нет ! biggrin.gif
Я пЫва пить поеду ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А там и посмотрим smile.gif главное чаще встречаться smile.gif особенно если наскрести свободное время good.gif
Zarag
Я тут нинзой поиграл smile.gif (Lotar) Ну так то все намана... Сцуко с кем траблы...клерики вроде номана удиваюца...Воры сцуко гавняный класс для нинза. Как и джеди. По ним кулаками тупо не попадаешь, а дамаг с кика смешной (против андерката и саберфров тем более). У жидая еще и баш есть. Самый сцуко поганый для мну класс - драгонмастер. Его гребаный фаи убивает очень быстро. Даже с ресистом к колду (гасится лизардовский вульн) дамага под 1к со спелла за 6 вэйт. А шилд долго сбивается. примерно 2 бт. Хотя и ДМа я тоже убивал. Против самура - рандом, но не в пользу ниньзя smile.gif Если у тебя +2 - +3 уровня то самур ложится нормально. Воин сцуко опасный. Хотя у меня с войнами проблем меньше чем с жидаями. Так получилось как то. КМа я убивал.. с ним вроде не сильно много проблем. Так кто там еще... есть некий моб...представляет из себя трех-четырех имперцев. Вот он тоже противный и от него я тоже умирал. Вамп...тоже не шибко опасен. кароче мнеб рикавери и мона играться. Единственно что - хочется больше скиллов который мона юзать во время боя. Больше тактики чтоли добавить. Тупо ради разнообразия. Но нинзя с +3 лвла + ПС это круто. (Хотя тот же Драгонмастер или Жидай, или Воин, или Самур, или вор,я думаю будет круче smile.gif
Да еще хочется сказать про такой тип дэйза как шокинг с оружия. Это вообще заподло. Может на руки тоже такую туфту приделать? самур имееет и критикалы и шокинг с оружия да и дамаг у него повыше. Нинзе мона уменьшить дамагу с кулаков, но добавить атак... Чтоб всякие жидаи (*point Ranast) тоже огребали чутка. А то не попадаешь вообще. а в ответку то прилетает smile.gif
Zarag
а вообще если нинзя одет в бонуски + нолут - это круто. но сделать такое мне помешает лень и жажда падрацца smile.gif
Minamoto
это помогает лишь потратить меньше времени на одевание после того как тебя положат.... banghead.gif
Эрхаст
Ну я могу сказать так... Лотар как нинз раза в 2 опасней Минамоты, хотя если неодет по самое нехочу в лимы, то справится несложно smile.gif
Minamoto
Я не буду оценивать себя как серьезного бойца после двух месячного сидения на клавиатуре ноутбука - Кенжи был у меня в гостях - смеялся долго когда увидел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да и вопрос встает о клан скиллах - а с ним в отдельный пост. moral.gif

Могу лишь заметить что на данный момент - я что то задумался об этом нинзе сложнее всех и бонусить и квестить. Квестить реально только при наличии и большом вакуумов nunu.gif А в бонусении у нинзи у единственного нет ворпального умения. Ассасинейт тут не в счет. За полгода бонусения я асснул лишь 3-4 докторов - и это при +2 лева.
Так что оцените класс вообще - без размышлений кто круче как игрок. Возможно и кое-кто хочет мне досадить предыдущим постом... nunu.gif
Crist
Цитата(Minamoto @ 09 Sep 2006, 19:43)
Я не буду оценивать себя как серьезного бойца после двух месячного сидения на клавиатуре ноутбука - Кенжи был у меня в гостях - смеялся долго когда увидел  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ненадо, я не долго смеялся ... я до сих пор смеюсь laugh.gif
Zarag
Цитата(Minamoto @ 09 Sep 2006, 13:24)
это помогает лишь потратить меньше времени на одевание после того как тебя положат.... banghead.gif

Ну бонуски это еще больше ХП, хр/др, +2сайза. У мну счас 1 бонуска. +1сайз. Вот если одеть ышо одну бонуску, и ышо и ышо, и нолутом разбавить будет просто самолет. Оделся лётом и снова драцца - кайф. На счет БПап нинзой - это внатуре караул. Квестинг тоже. Хотя вон маньяк Эйнар как то попал в рэйтинги smile.gif

Я так понял. Самые противные враги с которыми просто трудно драцца - вор и жидай. Так как нихрена по ним не попадаю smile.gif Это у меня так. у других может иначе.
Minamoto
А тут все просто - вор - лучший доджер в игре - это мне еще Домини говорила.
Джеди - ну тут непонятно почему - но я ловлю рипостов больше чем попадаю сам... Видимо у меня минус увертка и додж , и хенд блок тоже как у невладеющего абсолютно сабером - наверно чекается. Не уверен - предполагаю.

А что делать в данной ситуации ? Поправьте хилтбаш у джеди - возможность применения его летая - имхо неправильно ( сорри оффтоп). Но это уравняет с нинзей. Ибо у джеди есть насколько я знаю ролл. Он защищен хоть КАК-ТО от дейза. В отличие от нинзи.
Ahill
несколько постов назад кто-то предложил всех порезать, и Минамото уже начал ))))
Minamoto
Я всего лишь на примере джеди объяснил незащищенность нинзи - потому как троу - приводящее к дейзу противника требует прочно стоять на земле. А следовательно велика опасность банально влететь под трип. idontno.gif
Zarag
на данный момент точно не могу сказать что вор лучший доджер... мне кацца нинза ему не уступает. вор по мне также не попадает, он андеркатами больно лупит. а джеди после баша начинает попадать smile.gif Предлагаю немного офтопа... Переделать систему дэйза, чуток smile.gif) Чтоб нельзя было дэйзить противника, пока на нем есть дэйз... Данное решение не позволит постоянно держать в дэйзе smile.gif Ну и как мне кажется, добавит динамики smile.gif

P.S. Не распостраняется на автоумения smile.gif
Эрхаст
Ммм хилтбаш у дежди вполне нормально под флаем, т.к. это толчок рукояткой светового меча. Рол может у джеди и есть, но на практике... не джеди ролится охрененно, из 5 башей 3 он вывернется, но у вора рол 4 из 5 если не все 5 из пяти, я бывало подряд 7-8 хилтов в Симпа пускал и ниразу непопадал. Ктомуже у нинзей как и у воров есть побег, а это флик из под дейзы с хорошим шансом, тогоже Симпа или Лотара в дейзе сложно завалить т.к. они сразу после дейзы фликают, и так постоянно. Убежать нинзе довольно просто, после побега вэйта почти нет... а у противника 90% будет вэйт(у меня пожизни 18W от баша и 12w от саберов) и догнать чрезвычайно сложно. По части джедиж.. он начинает попадать когда противник в дейзе, я своими сбаерами с авером 96 по противнику в дейзе дамаглю аж на 160хп! иногда если сильно повезёт то будет 200... замечу по противнику без лимов только в смирилке. Криты джедаевские... ну за последний месяц игры по ПК у меня прошло 2-3 крита, 2 из них недавно по Пишико ибо он 83-й лвл, они непроходили даже с +3 лвл smile.gif
Minamoto
Офтоп конечно пошел.. Но если ты толкаешь рукояткой - может ты будешь улетать в другую клетку ? smile.gif
А нинзя из под дейза убегает редко... Если конечно он не хантер - я бегал и так и так.. Знаю о чем говорю. moral.gif
Ennin
вообще непонятно, как можно башить под флаем. особенно если жертва твердо стоит на ногах
Ennin
и кстати, если ввести баш без параметров и не в бою, то вейта нет вообще. не слишком ли?
Minamoto
Эннин - это воинский баш. Про баш джеди не знаю..

А вот про толчок всем телом или толчок рукояткой посоха - мне кажется вкусным то, что ты сам летаешь - а значит неплохо защищен от встречного дейза.
И нинзя в таких ситуациях практически равен клерику - ложится может только чуть дольше nunu.gif
Эрхаст
А почему я должен улетать? У нас что невесомость? Да и толчок всем телом вполне РП, у нас вполне контролируемая левитация, в которой от резких движений ты не летаешь по руме %)
Ennin
не, это как-то странно. флай - это что? это антигравитация. а антигравитация - это именно невесомость. воинский и хилт баш - неважно.
Pigsel
Ennin, а двигаемся из клетки в клетку как smile.gif? активно машем руками smile.gif???
Glover
Насет fly, на C7I к примеру в water and air румах башить низя - думаю понатно, почему?
Zarag
Цитата
Убежать нинзе довольно просто, после побега вэйта почти нет...

И чво, так и бегать бедному нинзе? smile.gif)

Дэйза:
1. На счет баша согласен, сделать чтоб не работал под флаем. Ввиду такой хрени, завопят войны, потому как их будут еси что трипать и т.д.
потому пункт намбер 2.
2. Не разрешать дэйзить чела на котором уже есть дэйза (это я повторился)

P.S. трип кстати мона тож сделать чтоб не пахал под флаем. Надо сделать дэйз не таким страшным коим он является на данный момент. Но тогда придется ослабить дамаг магического класса аки ДрагонМастер. Кароче надо все ослаблять потихоньку.

Добавлено ([mergetime]1157999730[/mergetime]):
Цитата(Ранаст @ 10 Sep 2006, 21:18)
Ммм хилтбаш у дежди вполне нормально под флаем, т.к. это толчок рукояткой светового меча. Рол может у джеди и есть, но на практике... не джеди ролится охрененно, из 5 башей 3 он вывернется, но у вора рол 4 из 5 если не все 5 из пяти, я бывало подряд 7-8 хилтов в Симпа пускал и ниразу непопадал. Ктомуже у нинзей как и у воров есть побег, а это флик из под дейзы с хорошим шансом, тогоже Симпа  или Лотара в дейзе сложно завалить т.к. они сразу после дейзы фликают, и так постоянно. Убежать нинзе довольно просто, после побега вэйта почти нет... а у противника 90% будет вэйт(у меня пожизни 18W от баша и 12w от саберов) и догнать чрезвычайно сложно. По части джедиж.. он начинает попадать когда противник в дейзе, я своими сбаерами с авером 96 по противнику в дейзе дамаглю аж на 160хп! иногда если сильно повезёт то будет 200... замечу по противнику без лимов только в смирилке. Криты джедаевские... ну за последний месяц игры по ПК у меня прошло 2-3 крита, 2 из них недавно по Пишико ибо он 83-й лвл, они непроходили даже с +3 лвл smile.gif

кстати ролл не зависит от класса smile.gif Ролл, он у всех, у кого есть, одинаков smile.gif
Zarag
что бывает с нинзо после баша smile.gif

Код
Saurus сильно толкает тебя и ты падаешь!
Толчок плечом Saurus ПEPEMАЛЫBАET тебя. [83]
Saurus размазывает тебя по земле своим зверским умением.
Контроль движений Saurus УHИЧTOЖАET тебя. [79]
Оба-на! Тебя неожиданно обдало градом!

Тебе страшно захотелось кого-нибудь снова похитить. Ну так иди же быстрее! :)
Saurus имеет множество ужасных ран [2257].

<4457/4512hp 1778/1916m 1351/1351mv 14075tnl 98%me/55%op []24D 13W 19 NE Дно каньона>

Твой удар кулаком OПOTPOШАET Saurus. [44]
Раскалывающий удар Saurus >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [338]
Раскалывающий удар Saurus >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [360]
Боевой Топор повреждает Белое Пламя!
Белое Пламя разваливается на куски.
Раскалывающий удар Saurus >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [464]
Раскалывающий удар Saurus == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [198]
Раскалывающий удар Saurus == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [203]
Ты блокируешь руками атаку Saurus.
Раскалывающий удар Saurus == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [225]
Раскалывающий удар Saurus >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [330]
Боевой Топор повреждает Кольцо + Киборга!
Saurus имеет множество ужасных ран [2204].

<2291/4412hp 1777/1816m 1349/1351mv 14075tnl 51%me/53%op []16D 5W 19 NE darkness>

Добавлено ([mergetime]1158001774[/mergetime]):
ария элеменьал каньон...
киднап сработал на туже клетку. Кстати такое уже не раз у меня получается. Мало того что не пашет нифига, так еще при прохождении часто на туже клетку фигаит smile.gif)

Добавлено ([mergetime]1158001861[/mergetime]):
P.S. А в этом бою я выиграл smile.gif трип рулит
Эрхаст
Также не также рол должен работать, но работает по разному %) Баш под флаем это норм, а вот действительно дейзить уже 'сидещего на заднице' противника стоит убрать.
Minamoto
Саурусу бы флай - и ты гарантированно минус smile.gif
Neyasith
Кстати, по моему, не мешало бы ниндзе оружку типа кастеты, кутары и т.д. И чтобы умение владеть этой оружкой шло от скила "голые руки" good.gif
Zarag
Цитата(Ранаст @ 12 Sep 2006, 06:50)
Также не также рол должен работать, но работает по разному %) Баш под флаем это норм, а вот действительно дейзить уже 'сидещего на заднице' противника стоит убрать.

Может у тебя плохо работает ролл из за сайза, ведь чем больше сайз тем хуже ролл.
Эрхаст
У меня сайз 8, у тогоже Симпа вроде тож
Zarag
значит ты просто неудачник smile.gif другого объяснения просто НЕТ smile.gif
Эрхаст
Ну тебя рол тож неспасает smile.gif
Zarag
Цитата(Ранаст @ 13 Sep 2006, 00:34)
Ну тебя рол тож неспасает smile.gif

Был бы он еще у мну gigi.gif
Minamoto
И что ?
Я бы хотел вот как :

На антибаш - тот же ролл хотя бы...

А на новинку - удар ногой - вейт 18. Дает дейз. После удара идет граунд контроль. Применять можно находясь в полете.
Кто против ? rolleyes.gif spiteful.gif good.gif
Glover
У ниндзи самый оверный деффенд в мире, поэтому у него нету ни ролла, ни рекавери. ИМХО воину без Daze наковырять нинжзе оч сложно.
artegal
Насколько я помню джедаев лишили эскейпа именно из за того, что все ныли, что escape+roll это овер smile.gif А теперь хотят дать нинзе такойже овер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.