Цитата
Убежать нинзе довольно просто, после побега вэйта почти нет...
И чво, так и бегать бедному нинзе?

)
Дэйза:
1. На счет баша согласен, сделать чтоб не работал под флаем. Ввиду такой хрени, завопят войны, потому как их будут еси что трипать и т.д.
потому пункт намбер 2.
2. Не разрешать дэйзить чела на котором уже есть дэйза (это я повторился)
P.S. трип кстати мона тож сделать чтоб не пахал под флаем. Надо сделать дэйз не таким страшным коим он является на данный момент. Но тогда придется ослабить дамаг магического класса аки ДрагонМастер. Кароче надо все ослаблять потихоньку.
Добавлено ([mergetime]1157999730[/mergetime]):
Цитата(Ранаст @ 10 Sep 2006, 21:18)
Ммм хилтбаш у дежди вполне нормально под флаем, т.к. это толчок рукояткой светового меча. Рол может у джеди и есть, но на практике... не джеди ролится охрененно, из 5 башей 3 он вывернется, но у вора рол 4 из 5 если не все 5 из пяти, я бывало подряд 7-8 хилтов в Симпа пускал и ниразу непопадал. Ктомуже у нинзей как и у воров есть побег, а это флик из под дейзы с хорошим шансом, тогоже Симпа или Лотара в дейзе сложно завалить т.к. они сразу после дейзы фликают, и так постоянно. Убежать нинзе довольно просто, после побега вэйта почти нет... а у противника 90% будет вэйт(у меня пожизни 18W от баша и 12w от саберов) и догнать чрезвычайно сложно. По части джедиж.. он начинает попадать когда противник в дейзе, я своими сбаерами с авером 96 по противнику в дейзе дамаглю аж на 160хп! иногда если сильно повезёт то будет 200... замечу по противнику без лимов только в смирилке. Криты джедаевские... ну за последний месяц игры по ПК у меня прошло 2-3 крита, 2 из них недавно по Пишико ибо он 83-й лвл, они непроходили даже с +3 лвл

кстати ролл не зависит от класса

Ролл, он у всех, у кого есть, одинаков