Цитата(advipservice @ 15 Feb 2015, 18:11)

...а в перерисованной версии УГ графика адаптирована для игры на высоких разрешениях, худо бедно но это сделано и это позволяет играть без вышеописанных недостатков, если была бы полная версия игры, я бы играл...
Для людей которые уже 15 лет играют в Герои3 УГ-картинка отвратительна и от нее хочется блевать, а дерганая анимация существ вызывает уныние.
А в HD-моде можно манипулируя фильтрами/разрешениями настроить картинку под себя, хоть даже с крупным масштабом как в УГ-переиздании, только БЕЗ УРОДСКИХ КРИВОРУКОПЕРЕФОТОЖОПЛЕННЫХ ТЕКСТУР, которые убивают всю ту самую волшебность/сказочность/привлекательность игры.
Я в УГ-переиздании вижу только плохой фотошоп и не могу сосредоточиться на игре.
NWC вложили в игру душу, умение и опыт. А Ubisoft вложило немного денег, чтобы потом отжать еще больше денег у преданных фанатов.
Я бы вообще предложил бойкотировать УГ-переиздание, чтобы впредь неповадно было такое делать с классическими играми.
Цитата(advipservice @ 14 Feb 2015, 14:20)

Даже с учетом поправок на размерность я мог бы предположить что если бы nwc рисовали графику под 1600х1200 (а такие мониторы тогда уже были например лучевые на 21 дюйм , 1600 x 1200 ), то я скажу что у них не получилось нарисовать в целом лучше, возможно какие-то отдельные элементы да, но другие какие-то наоборот страдали бы., это колоссальная работа перерисовать(и вообще любой римейк чего угодно в любой области) потому что есть тысячи людей по всему миру, которые знают как это с их точки зрения должно выглядеть, а когда игра только выходит могут быть варианты нравится/не нравится и любой скажет это дело вкуса.
Это что за бред вообще, NWC бы графику не рисовали как Ubisoft, а отрендерили бы крупные спрайты заново, а насчет того что у NWC бы "не получилось нарисовать в целом лучше" я могу только закрыть лицо рукой и предложить тебе посмотреть рендеры 1999 года от NWC в сравнении с УГ, которые есть в этой теме и в соседних.
Цитата(advipservice @ 14 Feb 2015, 14:20)

...Сам факт того что в юби решили сделать римейк игры которую они даже не делали и не издавали говорит о том, что есть и среди них поклонники самой лучшей части великой серии...
Не будь таким наивным - тут все дело только в желании быстро состричь капусты и никакими поклонниками тут и не пахнет. Поклонники сделали бы лучше, пример - HotA и HD-мод.