Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вселенная "Ведьмака"
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2
Эроласт
Цитата(XEL @ 31 Jan 2017, 23:08) *
В первой игре, по-моему, визуальный образ достаточно близок к книжному.

Да... но там волосы вовсе распущены, что с практической точки зрения для фехтовалщика как раз не очень smile.gif
XEL
Seiffear
Расстроился тому факту что на очередной японщине , в которую я хочу поиграть, а денег купит пока нету (Tales of Berseria) стоит защита Denuvo которую никто не хочет взламывать. Сел за третьего Ведьмака. И как пошло как заигралось.... Сел вчера в 2 часа дня, очнулся в 2 часа ночи )
XEL
XEL
Corkes

From Amiko with love.

И здесь ещё не было Алины Рыжехвост, кмк.
XEL

XEL

Цитата(XEL @ 23 Jun 2016, 17:01) *

http://ayerir.deviantart.com/art/Lilac-and-Rose-603552370
XEL

Цири поднимает голову. Напротив нее за столом сидит Эредин Бреакк Глас.
— Ты не можешь не знать, — говорит он, показывая в улыбке ровные зубы, — что только оттягиваешь неизбежное. Ты — наша, и мы достанем тебя.
— Аккурат!
— Ты вернешься к нам. Немного поболтаешься по местам и временам, потом натолкнешься на Спираль, а на Спирали мы тебя достанем. В свой мир и свое время ты уже не возвратишься никогда. Впрочем, и поздно уже. Тебе просто не к кому возвращаться. Люди, которых ты знала, давно умерли, их могилы поросли бурьяном и провалились. Их имена забыты. Твое, впрочем, тоже.
— Лжешь! Не верю!
— Веришь — не веришь, дело твое. Повторяю: вскоре ты наткнешься на Спираль, а я уже буду там ждать. Ведь ты втайне этого желаешь, me elaine luned.
— Ты не иначе как бредишь!
— Мы, Aen Elle, чувствуем такие вещи. Ты была мною увлечена, ты хотела меня и боялась своего желания. Ты хотела меня и продолжаешь хотеть, Зиреаэль! Меня. Моих рук. Моего прикосновения…
Когда он прикоснулся, она резко вскочила, перевернула кубок — к счастью, пустой. Хотела схватиться за меч, но тут же успокоилась. Она сидела в трактире «У черной кошки» и, видимо, уснула, задремала за столом.
Эроласт
Вот и фан-арт по книгам подтянулся
Всё годно)
Undead
Я тут узнал, что Эмгыр - ёж.
Получается, третий Ведьмак - это игра о том, как ёжик завоёвывает мир.
Corkes
XEL
Corkes
Corkes
Iv
Undead
В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки,
Только розовый гусь смотрит в окно,
Хочет понять, почему так темно.
Corkes
Да отлично же!

Full Playlist.
XEL
XEL
Цири — это зло, воплощённое зло. Все делают из неё монстра, и «крысы», и чародейки, и Бонарт, и даже — собственный отец Дани. Она уже бессознательно мстит всем — Риенсу, болотникам. «Вот этими пальцами ты собирался научить меня боли, Риенс? — говорит она. — Этими вот руками?». Они все её учат боли! Когда она приходит в деревню на болотах, с чёрными глазами, старик её спрашивает: «Кто ты?», она отвечает: «Я — смерть». Помните, как под конец они спускаются по лестнице к врагам, ведьмак и девочка, плечом к плечу? Так вот, это спускаются добро и зло. Добро и зло. И поэтому никто не может их остановить.

[А ведьмак это добро?]

Ведьмак это добро.

[Но ведь тогда получается, что добро погибает…]

Да, это так. Он уходит, он и Йеннифэр. Но Цири после этого перестаёт быть злом.

— Сапковский

XEL
Mefista
Я,лично,эту вселенную совсем не люблю (честно читала,не тянет),НО - когда-то на сидюке "Мира фантастики" попалась вот эта обоина (тогда я вообще про "Ведьмака" ничего не знала),я её до сих пор обожаю и она у меня стоит на 7й винде (у меня дуалбут,7,у которой из-за какого-то сбоя обновления пропал интернет,он появляется,если удалить все новые обновления,потом она обновляется,и его снова нет,и ХР).
XEL
Corkes

Соус.
Corkes
Дьябло? Не! Прототип первого "Ведьмака"!
XEL
XEL
XEL

Он осекся, увидев маленькую, худенькую, пепельноволосую девочку, медленно бредущую за мальчиками. Девочка взглянула на него, он увидел огромные глаза, зеленые, как весенняя травка, блестящие, как две звездочки. Увидел, как девочка вдруг срывается, как бежит, как… Услышал, как она кричит, тоненько, пронзительно…
– Геральт! – повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. – Ты нашел меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь!
– Цири!
Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в черных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки.
– Ты нашел меня! Ах, Геральт! Я все время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи!
– Навсегда, Цири!
– Так как говорили, Геральт! Как говорили… Я – твое Предназначение? Ну скажи? Я – твое Предназначение?
Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался.
– Ты – нечто большее, Цири. Нечто большее.
XEL
Цитата(XEL @ 23 Oct 2017, 15:07) *

Напоминает Цири.
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.