Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Intofire
Больше всего понравился экран города(хотя на фоне банальный скрин с ВоВ'а)
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 25 Dec 2009, 00:24)
они не позорились, они вероятно поторопились с бетой. но наверно нервы до нового года не выдержали biggrin.gif

К Рождеству торопились. Сейчас как раз у них оно самое. Вот так они себя поздравили.
Выскочили и дали пинка. Известно кому.
feanor
Цитата(Green Drekon @ 25 Dec 2009, 00:32)
а иконки специализации героев у всех остались старые?

Они и не меняются
Цитата(feanor @ 25 Dec 2009, 01:37)
офф:как же вовремя с СНГ был убран текст "это место займет первый новый город".

новый = 10-ый.

а вот информацию о польской роще надо обновить, и написать что продукт доступен для скачки.
sergroj
Молодцы, забавно сделали. Хорошо, что старый вариант Grove не пропал, но не понятно, почему они даже не попытались с кем-нибудь из нас связаться. И лучше бы назвали город не Grove, а чуть иначе.

Цитата(etoprostoya @ 25 Dec 2009, 01:22)
Критиковать надо тех, у кого в загашнике есть всё это готовое (полноценный город), но они не хотят "преждевременно" выставлять на всеобщее обозрение и дискуссию. Пусть не дополнительный город, а как замена одному из.

Если есть желане критиковать людей, то перечитай пост Корвина.
tolich
Лучше пост Darkloke: вот он, коварный тип гражданской наружности! laugh.gif
Spartak
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Dec 2009, 17:51)
*хлопает себя по ляжкам от удовольствия* Всё. Вот вам и ХотА. Вот вам и бастион. Вот вам и причал, господа хорошие. Вы тут, понимаешь, пиарились изо всех сил, годами кормили народ скриншотами, вылизывали каждую мелочь, а поляки, молодцы, просто взяли и выпустили. Теперь уж поздно брыкаться. Кислотные цвета, неразборчивые портреты - это всё мелочи и придирки. В историю они не войдут. В историю войдёт лишь тот факт, что поляки были ПЕРВЫМИ. Так же, как американцы первыми побывали на Луне и с этим уже нельзя ничего поделать. И точка.
Ты написал такую глупость.
Я даже всплакнул.
Ты вроде адекватный (таким тебя считал). Я не понимаю..
А ещё более, непонимаю людей, поставивших тебе "плюс" за этот пост.
Получается не ты один так думаешь. От этого ещё больше удивлён.
Вот дабы тебе было известно, если подходить к новому городу с точки зрения замены одного на другой, то первым был и остаётся Бастион.
Именно на нём был опробован первый эмулятор города.
И если ты не играл за Бастион, это не значит, что этого небыло.

А что касается Вога и Хоты - то пусть лучше выйдут 2 НОВЫХ города, чем 3-4, но на замену старым.
А конкуренция (кто выпустит первым) - всё это глупые 15 летние амбиции.. Я играю в Героев ради удовольствия. И если Бастион выйдет первым - я буду с удовольствием играть за него, и не промелькнёт мысль, о том, что нас обскакали. Даже краешком.
ArtisanDen
Поляки просто сделали мод, не более того. Ругать их за это не имеет смысла, так же как и кричать что они "сделали" команды ВОГа и ХОТА.
Vade Parvis
Только лишь мне казалось и кажется, что Хаарт иронизировал?
Ну нельзя же, право, всё воспринимать настолько напрямую и всерьёз smile.gif
Vade Parvis
Ёлки-палки smile.gif Человек сыронизировал на тему "вы тут кормите народ завтраками, вылизываете графику и оттачиваете баланс, и тут - внезапно - появляются поляки, выложившие свой мод и оказавшиеся формально первыми".
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 25 Dec 2009, 14:47)
"вы тут кормите народ завтраками, вылизываете графику и оттачиваете баланс, и тут - внезапно - появляются поляки, выложившие свой мод и оказавшиеся формально первыми".

Это как итог "многлетнего оттачивания". По сути, такую альфа-версию мог выложить любой из проектируемых городов, а чтоб ни в чём не обвиняли, акцентировали бы внимание на том, что это именно АЛЬФА. Просто, чтобы все видели - процесс идёт, и знали лидеров "в лицо".
Вот в лидеры вышли поляки с их очень сырым продуктом (даже не продуктом, а заменой - суррогатом). Могло быть всё по-другому.
Лентяй
Ну а следующим в программе мероприятий идет сырой польский Фордж...
Valery
Цитата(cерый @ 25 Dec 2009, 15:42)
Valery you understand this discussion ? smile.gif How think Лорд Хаарт is ironically post #5 ?

I understand and I am shocked. WoG is not a competition for the best pixel. We need new material or will die if not feed. Grove is not perfect but completed and it comes at the right moment to keep a transition with HOTA/Bastion, as people was disillusioned by the delay.

(I am not involved in Grove, only posted the info)
WarZealot
Вот, как я говорил, страдательные железы начинают работать. И увидев тех людей, которые страдают, я, конечно же, не удивился.

Кстати, сам получил огромное удовольствие от игры Рощей. То, что не понравилось - по мелочам. Картинок существ нет, названия не везде сделаны, свойства монстрам не изменили, да анимация КОЕ-ГДЕ кастрирована. Сильно заметно это только у первого лвла, но в динамике боя на такие мелочи внимания не обращаешь. Болото я хоть и люблю, но не играю за него, поэтому такая мелочь, как замена замка для меня не аргумент.
Монстры подобраны хорошие ( кроме странной непонятки с энтами-пауками), экран замка прелестен, 3 лвл (мини-Иллиданчик) вообще больше всех понравился, в общем, даже если через 3 часа 49 минут выпустится Хота, то стирать Рощу я не буду. Разве что копию Героев сделаю.

В общем, бета выпущена, начало положено, недоработки дорабатываются, недовольные фанаты страдают, что еще нужно для счастья?
nosferatu
Цитата
*хлопает себя по ляжкам от удовольствия* Всё. Вот вам и ХотА. Вот вам и бастион. Вот вам и причал, господа хорошие. Вы тут, понимаешь, пиарились изо всех сил, годами кормили народ скриншотами, вылизывали каждую мелочь, а поляки, молодцы, просто взяли и выпустили. Теперь уж поздно брыкаться. Кислотные цвета, неразборчивые портреты - это всё мелочи и придирки. В историю они не войдут. В историю войдёт лишь тот факт, что поляки были ПЕРВЫМИ. Так же, как американцы первыми побывали на Луне и с этим уже нельзя ничего поделать. И точка.
Лорд Хаарт, если это бета, то они не первые. Они будут первыми, когда выпустят полноценную версию...
Jeanstonik
знаете, выскажу свое мнение:
На мой взгляд, то что выпустили поляки - это не город.... Это так, фентиплюшки с граффикой. От вида монстров тянет блевать. Авторства - 0! И я понимаю НоТу и КорВог. Вот то города! все работы авторские! Никакого плагиата и moderated (ну извините уж). Так что, эта гонка ядерного вооружения выпуска города - ничто иное, как ребячество. И то, что они выпустили этот "продукт" - ничего не означает...
[sergroj] 3 дня Read-Only за мат и вообще. Нового ты ничего не сказал, поплювал в сторону обеих команд разработчиков Grove.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 25 Dec 2009, 15:35)
Только лишь мне казалось и кажется, что Хаарт иронизировал?
Ну нельзя же, право, всё воспринимать настолько напрямую и всерьёз smile.gif

Именно. А после таких ответов:
Цитата(Spartak @ 25 Dec 2009, 13:36)
А конкуренция (кто выпустит первым) - всё это глупые 15 летние амбиции..

начинаешь задумываться для кого стараешься иронизировать... rolleyes.gif Что за народ странный пошёл spiteful.gif
FCst1
Цитата(Darkloke)
2. Немного развенчаю миф о доблестном польском труде, их первооткрывательстве и т.д. Господа, бегло просмотрев содержимое данной рощи, могу предположить, что поляки внесли свой вклад в размере лишь максимум 10%-15%. Графика города полностью сделана бразильцем SkywalkerMG; большинство юнитов - канадцем K1ng'ом, а кампания и сюжет - сербом Vlaad'ом. Так что по сути поляки лишь добрали недостающие элементы, собрали все в кучу и выпустили под своим "брэндом". Я заявляю это со всей ответственностью, ибо большинство выложенного ими контента уже более 2ух лет пылится у меня на винте и если вы потрудитесь просмотреть архив темы Рощи, а конкретно мой пост (http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=4101&st=179#), то увидите, что я мог выпустить город практически в таком виде, в каком вы видите его сейчас, более 2ух(!) лет назад, однако по эстетическим соображениям решил этого не делать, решив, что будет все же лучше полностью его переделать. Да, возможно, многие меня сейчас осудят, сказав, что де лучше было все-таки выпустить его тогда и т.п. ... Но имхо факт остается фактом - я не выпустил его тогда и ничуть не жалею об этом.

Так так, а вот это уже интересно...
В их титрах указаны:
Код
{Grove Town:}

{New Grove Team:}

{Lead Designer:}
Dragonar

{Artists:}
Cichy
Dragonar
Hobbit
Mitabrin
New Dragon
Trith
Wiwern

{Programmers:}
Cichy
Dragonar
Hobbit
Trith

{Project's Website:}
Vatras

{Honorary Member:}
Nie_mam_nicka

{Special Thanks:}
Altair
Kamil Belau (Acid Dragon)

Т.е. по ним можно судить, что город создали только поляки, без каких-либо исходников со стороны... Ой как странно всё это...
Haart of the Abyss
Цитата
Т.е. по ним можно судить, что город создали только поляки, без каких-либо исходников со стороны... Ой как странно всё это...
Позвольте пролить тьму:
Цитата
FCst1
Госпади Боже Мой!!! shok.gif
Могли бы попросить исходники у Darkloke.
Haart of the Abyss
Цитата
Госпади Боже Мой!
Вот-вот. Так что объём работы они проделали достаточно солидный.
packa
По скринам город очень понравился!
Сейчас качаю)))
Молодцы ребята!
Совсем не понимаю тех кто пишет "тянет блевать", "фуфло все это" - не по человечески это, нехорошо (уффф, удержался, не сказал ничего нецензурного rolleyes.gif )

А если что то взяли без спросу - это на их совести (Но я не в коем случае не говорю, что это делали не они т.к. не в курсе smile.gif)

П.С. Единственная мелочь - Очень бы хотелось чтобы город был новым, а не заменял старый. Ну-ка Мододелы, подсуетитесь, сделайте его отдельным (Отличный подарочек на Новый Год yes.gif )
FCst1
packa, знаниями по внедрению нового города обладают от силы пара человек. (Дьякон, член CoreWog, разработал DLL для внедрения нового города (боюсь наврать; если наврал - извините biggrin.gif )) Это очень долгий процесс.
packa
Не думал что так все трудно huh.gif

А делится знаниями, я так понимаю, никто не хочет? smile.gif
Vade Parvis
Скорее - сами ещё не совсем разобрались, как это работает smile.gif
Лентяй
внедрение 10 города сейчас за "мегакорпорациями" - Хотой и 3,59.
А город может заменить кто угодно - все для этого нужное уже не раз выкладывалось (программки и прочее). Единственное что никто из мегакорпораций не хотел выпускать такой полумер, потому поляки оказались первыми.
Etoprostoya
Точно. Не соглашусь только с тем, что заменить город может кто угодно. Если б так было, города-замены плодились бы уже не первый год.
tolich
А ХотУ поляки скоро сделают? Скриншотов у них изрядно.
Лентяй
А ты думаешь почему нам до сих пор не показали экран Причала? Вот то то и оно!
Etoprostoya
Да-да, надо бы и остальным градостроителям поторпиться, а то поляки и их сделают, потом попробуй докажи, что у них совсем не то.

Добавлено ([mergetime]1261766908[/mergetime]):
потом будут говорить, что это вы у поляков украли, так как за ними первенство.
Docent Picolan
Цитата
Единственное что никто из мегакорпораций не хотел выпускать такой полумер

хотел, но, Слава Богу, не выпустил wink.gif

Цитата

да права на HotA давно уже переданы моду две островы.. вы чего.. отстали от жизни? spiteful.gif
feanor
Цитата(etoprostoya @ 25 Dec 2009, 21:11)
Точно. Не соглашусь только с тем, что заменить город может кто угодно. Если б так было, города-замены плодились бы уже не первый год.

ну два (или два с половиной) мы уже имеем.. А вообще - на форуме не так много хороших моделлеров, дабы ставить на поток создание городов.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 25 Dec 2009, 21:51)
А вообще - на форуме не так много хороших моделлеров, дабы ставить на поток создание городов.

Но уже как минимум десяток заявили о своих амбициях на новые города.
Haart of the Abyss
Цитата
Показали. Правда, в чёрно-белом виде и без зданий (только управа с башенкой, на которой развевается весёлый Роджер - Доцент подтвердит, что не вру). Мечта поляка.
Docent Picolan
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Dec 2009, 22:22)
только управа с башенкой, на которой развевается весёлый Роджер - Доцент подтвердит, что не вру.

врешь biggrin.gif там есть ещё:
1. изначальная основа для жилища Пиратов (присутствует в городе ещё до отстройки в пустом экране, при постройке здания "оживает"),
2. кусок Кузницы,
3. целая Таверна,
4. уникалка Кабак,
5. кусок жилища Матросов,
6. ну и для особо внимательных - кусок уникалки Грот (вернее - лишь свечение от него)
ArtisanDen
А Бастион? Там немало графики опубликовано было. Остальное в пейнтбраше дорисуют.
CrackedMind
Аляповатая гамма напомнила о Warcraft 3, который я не люблю как раз за такое безобразие smile.gif
dik X.B.
Пачитал, Скачал, Посмотрел...
конечно енто не то, но ... Ребята сделали - молодцы, пусть хто нибуть у них все это прочитает и примет к сведению...
это ж бетта-версия

с клавой начались проббемы, простите
Дарклок +5
sergroj
Цитата(packa @ 25 Dec 2009, 23:08)
Не думал что так все трудно huh.gif

Вообще-то, все гораздо труднее biggrin.gif
DRONыч
Цитата(dik X.B. @ 26 Dec 2009, 10:24)
Пачитал, Скачал, Посмотрел...
конечно енто не то, но ... Ребята сделали - молодцы, пусть хто нибуть у них  все это прочитает  и примет к сведению...
это ж бетта-версия

Во-во, лучше синица в руках, чем ничего.
hippocamus
Цитата(Тихий @ 24 Dec 2009, 17:07)
где скачать нашол, но появилась проблема, практически везде в воговских героях когда я пытаюсь установить файл через update.exe мне  пишет что файл повреждён, кто-нибудь знает как исправить этот трабл?

Может русские буквы в пути к каталогу или пробелы...
И какая версия Вог тоже важно.
Тихий
Цитата(hippocamus @ 27 Dec 2009, 14:51)
Цитата(Тихий @ 24 Dec 2009, 17:07)
где скачать нашол, но появилась проблема, практически везде в воговских героях когда я пытаюсь установить файл через update.exe мне  пишет что файл повреждён, кто-нибудь знает как исправить этот трабл?

Может русские буквы в пути к каталогу или пробелы...
И какая версия Вог тоже важно.

спасибо недавно переустанавливал виндовс и нормально установил рощу но мне не понравилось
Etoprostoya
Да, мне тоже не нравиться переустанавливать Виндоуз.
Starseeker
норм, только немного запикселенно. или это с ноута так смотрится? починят комп - скачаю, посмотрю.
Grand Elf
Цитата(Starseeker @ 27 Dec 2009, 19:19)
норм, только немного запикселенно. или это с ноута так смотрится? починят комп - скачаю, посмотрю.

Вроде так и должно быть. По крайней мере у меня также.

Нормально. Конечно... Но играбельно.
Grand Elf
Убило то, как скачет 3-ий уровень.
FCst1
На некоторых юнитов даже не смотрите - их со скриншотов делали.
Мне не понравились портреты Героев (их исполнения) и монстров, а также Сатир.
WarZealot
серый - даже если тебя ну настолько сильно мучает попоболь от того, что поляки обогнали русских, то не надо посвящать в это других. Никому не интересно в миллионный раз выслушивать твое "фи" в их сторону. Один раз "фукнул" и хватит.
Тихий
а городом под названием чаща тоже поляки занимаются?
Maestro
нигде так этот проект так горячо не обсуждают, как на нашем форуме...к чему бы это???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.