Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
<Fenix>
Мой короткий вердикт по юнитам. Юниты НЕ варкрафтовские. Нет ни горного великана, не гиппогрифа,ни лучниц, ни медведей-друидов,ни дриад. Вообще замок сам по себе.
Пауки,драконы и пауки вообще рождены бурной деятельностью...
Я не ставил,не играл и не буду( заменять замок не хочу). Моя оценка на вскидку 4. + оценка уже отписавшихся.+ за старание,- за качество и непойми каких критчей.
WarZealot
Да, Иллидан - совсем не варкрафтовский юнит. Из каких-то дьябел, наверное, приперли его...

Серый - твой недавний статус, который уже стерт, конечно же, говорит о другом.
packa
"Юниты НЕ варкрафтовские."
Есть и варкрафтовские...
FCst1
Цитата(Maestro)
нигде так этот проект так горячо не обсуждают, как на нашем форуме...к чему бы это???

На HC просто посты неудобно писать... Если люди и пишут - стараются больше смысла вложить в своё сообщение. smile.gif
Kastore
Цитата(WarZealot @ 28 Dec 2009, 15:54)

Не наезжай на Серого, тунеядец! laugh.gif
Valery
Цитата(Maestro @ 28 Dec 2009, 15:35)
нигде так этот проект так горячо не обсуждают, как на нашем форуме...к чему бы это???

Цитата(FCst1 @ 29 Dec 2009, 11:55)
На HC просто посты неудобно писать... Если люди и пишут - стараются больше смысла вложить в своё сообщение. smile.gif

HC:

Df2.ru:

tongue.gif
ArtisanDen
Наверно потому что здесь могут обкритиковать. Исполнение ведь действительно хреновое.
Лентяй
Не, вот ДФ2
Etoprostoya
forum.df2.ru

Polish-modders for df2-forumers (especially for Grove-developers)
WarZealot
---Удалено---

Не смешно, просьба со своим сарказмом быть по аккуратнее.
Считай, это устное предупреждение.
Спартак (с)
ArtisanDen
Я тут на АГ.ру набрел:

http://www.photob.ru/photos/big/866.jpg
WarZealot
Spartak - фактически, когда весь ДФ2 называют козлами (баранами?) - это смешно, а как сарказм, то СМЕЕЕЕЕРТЬ!!!!11 ?
Как говорил Бендер: не сходится.
Остается пожалеть явно нездоровое чуйство юмура.
DRONыч
Цитата(Ден-чик @ 29 Dec 2009, 16:53)
Я тут на АГ.ру набрел:

Че-то не понял юмора.
WarZealot
+1 к предыдущему моему посту ^^
Лентяй
Курицы - отстой. Мы можем бытль только суровыми Овнами!
Etoprostoya
Цитата(Ден-чик @ 29 Dec 2009, 14:53)
Я тут на АГ.ру набрел:

Будем считать, курятник - это АГ.ру
fireman
Интересно Хаарт поставил спасибо посту Вар Зеалота или действию Спартака.
Vade Parvis
Лентяй, именно. Тем более, что куры ещё и не упрямы (особенно в сравнении с барашами).
Berserker
Кто переместил этот мусор сюда???
Лентяй
Ты о курицах или о курятнике, тьфу, о польской роще?
<Fenix>
Цитата(WarZealot @ 28 Dec 2009, 14:54)
Да, Иллидан - совсем не варкрафтовский юнит. Из каких-то дьябел, наверное, приперли его...

Слава яйцам, епт, 1 нашел. Еще одного найдешь из 7ми, кто относится к варику - печеньку получишь!
WarZealot
6 даунгрейд - Энт. Чем не из Варкрафта?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 29 Dec 2009, 17:15)
Курицы - отстой. Мы можем бытль только суровыми Овнами!

Но суть от этого не изменится... rolleyes.gif
Starseeker
Иллидан из варика, но это же герой всё-таки, а никак не юнит...
Kastore
Ну, скорее, тут имелся ввиду не Иллидан, а Охотник на Демонов.
Starseeker
Ну да, именно. Но Иллидан - тоже герой этого класса.
Darkloke
Цитата(WarZealot @ 29 Dec 2009, 19:44)
6 даунгрейд - Энт. Чем не из Варкрафта?

В этом моде только охотник на демонов отрендерен с модели 3го Крафта. Все остальные - нарисованы с нуля/переделаны из геройских/взяты из ММ8. Так что когда говорите "юнит из варика" определитесь сначала какой смысл вкладываете в эти слова: то, что юнит сделан на основе модели из Крафта или просто же по концепции относится к этой Вселенной.
WarZealot
Для чего был написан ваш пост? Для того, чтобы пояснить мне то, о чем я и говорил ранее?
Darkloke
Цитата(WarZealot @ 30 Dec 2009, 02:07)
Для чего был написан ваш пост?

Для тех, кто разницы не видит.
WarZealot
Да у нас на ДФ2, вроде как, не форум баранов, чтобы там не говорили картинки.
Sar
Мое мнение.
1. Конечно товарищи поляки молодцы, как наверно говорил товарищ Андропов, очень рад за новый город к католическому Рождеству, это говорю без сарказма, молодцы что хоть кто-то взял наконец и сделал, это конечно радует.

2. Но никто не отменял вменяемой критики, подчеркиваю вменяемой, господа если мне что-то в каком-то городе не нравится, я так и говорю, если что-то выглядит убого я так и говорю, если я пишу пост критики города я стараюсь указать что конкретно мне не понравилось, чтобы в будущем разработчики прислушались и исправили это, хотя могут конечно и не прислушиваться, их город,но когда 10 человек говорят что это хрень и некрасиво то нужно или прислушиваться к мнению окружающих или делать город для себя, для сугубо своей группы игроков, допустим как если бы кто-то придумал делать город по цивилизации, почему бы и нет, это узкая целевая аудитория.
Непосредственно сама критика:
Аляповость и излишняя спертость дизайна с варкрафта, дизайн варкрафта мне лично не нравится, но даже если его допустить то такие яркие мультяшные краски и сама идея сиреневых эльфов канает только в очень заточенном атмосферно под это мире каким является серия варкрафта, тут бывают слышны возгласы о недопустимости элементов цивилизации в героев, а элементы варкрафта что лучше чем-то? Это тоже абсолютно чужеродная по атмосфере и стилю, игромеханике игра. Порадовало как кто-то написал - это не эльфы из варкрафта пауки, драконы и пауки вообще новые, слово пауки два раза))) Я говорю про именно концепции юнитов.
Недоделанность, ну это ладно бета версия все-такое и т.д.
Дизайн хромает на обе ноги.
Так что хорошесть хорошесть но до полноценного города это еще далеко.

По поводу первости я думаю у Лорда Хаарта была просто ирония.

3.Понравилось определение поляков как папарации))

И еще как бы не кусались на ДФ2 я не видел ни одного более полного информацией и ироничного форума как тут.
И картинки прикольные в основном.

\
WarZealot
Букаффф многа, а новой информации - 0.
Sar
Я просто подытожил и высказал свое мнение.
Docent Picolan
согласен с мнением Сарумана.
WarZealot
Все это уже было сказано 8 страниц раз. И, конечно же, всем хочется еще 8 страниц того же самого, так сказать, для закрепления.
Лентяй
поаторение - мать учения.

Доц, ты зачем своему алтер-эго-бяшке рога оторвал???
Iv
Цитата(Saruman @ 30 Dec 2009, 12:22)
Аляповость и излишняя спертость дизайна с варкрафта, дизайн варкрафта мне лично не нравится, но даже если его допустить то такие яркие мультяшные краски и сама идея сиреневых эльфов канает только в очень заточенном атмосферно под это мире каким является серия варкрафта,

1. Потом мыслей. Пока дочитаешь до конца, забываешь, что было в начале.
2. Идея сиреневых эльфов - канает. См. раздел про город тёмных эльфов, а также чью-то фразу про город в стиле "Аватара"

тут бывают слышны возгласы о недопустимости элементов цивилизации в героев, а элементы варкрафта что лучше чем-то? Это тоже абсолютно чужеродная по атмосфере и стилю, игромеханике игра.

Как здорово сравнивать кое-что с пальцем элементы геймплея Цивы с визуальными образами Варкрафта. Как там насчёт графики WoG?

Я говорю про именно концепции юнитов.

Что не так с концепцией? Собственно, в Героях концепция юнитов едина. Попыткой сделать концептуально новых юнитов были боги в WoG. В Роще таким и не пахнет.
Sar
1. Согласен, просто сложно писать свое мнение после 8 прочитанных страниц, надеюсь тут все кому надо вникнут)
2. Не везде и не всегда, Герои многих привлекают своей атмосферой, Причал, Бастион, темные эльфы и т.д. в большинстве вписываются в нее, не выглядят конкретно выдернутыми из других игр тут же явное оно. Насчет города по аватару это будет как раз город по аватару не имеющий никакого отношения к героям, но ее вполне можно сделать чисто как фанатский проект не имеющий к героям отношения.

Цитата
Как здорово сравнивать кое-что с пальцем элементы геймплея Цивы с визуальными образами Варкрафта. Как там насчёт графики WoG?

Я имел в виду и то и то. Я же написал: по атмосфере и стилю, игромеханике

Цитата
Что не так с концепцией?

Ммм возможно мы по разному понимаем слово концепция - для меня это и единая концепция городов в героях и общая атмосферность города, дизайн.
Berserker
Iv, народ у нас делится на практиков и теоретиков. Практики играют, практики создают. Теоретики пишут идеи и концепты и постоянно недовольны. Ничего не выпускают, ибо не идеально. Это просто два разных берега.
nosferatu
Предлагаю эту тему закрыть, т.к. все свое мнение уже сказали и ничего кроме бесполезных споров она не принесет.
FCst1
Нет-закрывать не надо. Согласен с Ивом...
PS. Отстроил город полностью... Вот это реально ужас - анимацию как-будто заклинило... Надо бы им поправить...
fireman
Закрывать не надо, а вот почистить.....
Iv
Цитата(nosferatu @ 30 Dec 2009, 16:52)
Предлагаю эту тему закрыть, т.к. все свое мнение уже сказали и ничего кроме бесполезных споров она не принесет.

Предлагаю закрыть форум, т.к. все свое мнение уже сказали и ничего кроме бесполезных споров она не принесет laugh.gif
Лентяй
форум мужского рода laugh.gif
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 31 Dec 2009, 11:52)
форум мужского рода laugh.gif

Только администратор может заглянуть форуму под юбку туда, где можно определить его пол!
Iv
Предлагаю сначала договориться о терминах
Цитата
возможно мы по разному понимаем слово концепция - для меня это и единая концепция городов в героях и общая атмосферность города, дизайн.

ОК, понятие "Концепция города" я понимаю точно так же. "Концепция юнитов" - несколько другое

Цитата(Saruman @ 30 Dec 2009, 15:28)
Не везде и не всегда, Герои многих привлекают своей атмосферой, Причал, Бастион, темные эльфы и т.д. в большинстве вписываются в нее, не выглядят конкретно выдернутыми из других игр тут же явное оно.

Внутреннее противоречие. Субъективизм. Город Тёмных эльфов, значит, подходит по стилю к Героям, а город Ночных эльфов - нет.
Я вот считаю, что Причал и Гавань никак не подходят по стилю к Героям, а вот Кронверк и Кремль - очень даже. Что дальше?
ИМХО, самые приличные из юнитов, выложенных в открытый доступ, выдраны из других игр. Что же, из-за этого ими не пользоваться?
Из какой игры была взята графика зданий в городе?

Цитата
Я же написал: по атмосфере и стилю, игромеханике

ОК. Элементы геймплея Цивы присутствуют в Реквизите. Какая графика\образы были взяты из Цивы?
Какие элементы геймлея были взяты из Варкрафта? Реальное время? Отстройка зданий на карте?

Знаешь, есть хорошая фраза: кто ясно мыслит - ясно излагает.

Моё мнение таково: Придираться к тому, что за образец взяты варкрафтовские эльфы, нельзя. В WoG есть много вещей, взятых из других игр, ко многим уже привыкли.

Другое дело, что и город (здания), и юниты требуют доработки напильником.
Цветовая гамма зданий грязновата, юниты абсолютно не похожи на остальных юнитов в героях, т.к. сделаны в 2D, а не в 3D, как остальные.

Баланс юнитов не оценивал, т.к. пока не играл, только скрины видел.

Плохо то, что эльфы из Рощи абсолютно не походят на эльфов из Оплота, поэтому и появляется когнитивный диссонанс smile.gif
Starseeker
а они и не обязаны на них походить...
Etoprostoya
Назвался груздем - полезай в кузов.
Назвали эльфом - ... (?)
nosferatu
Цитата
Из какой игры была взята графика зданий в городе?
Древо ветров, древо войны и зиккурат из варика, жилище белых тигров из четверки rolleyes.gif
Kastore
Эльфи. А не эльфуй! Ну что за грамотеи пошли! moral.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.