Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 11:18)
Его задело - вот и говорит. Никто из вас не попытался разобраться в наших действиях и мотивах наших действий, все сразу побежали выяснять ООЦ-отношения.
1) Вам был чейндж, где было сказано, что вещи с Аркануса зело нестабильны и могут пропасть.
2) Через месяц они стали пропадать.
В чем проблема?
Еще раз. Буду говорить простыми фразами

)
"вещи могут пропадать подготовьтесь"

))))) Это предупреждение? КАК можно подготовиться? 20 с лишним к купе поменять на 6 это подготовка? Зная игроков, зная то как все ныть будут вы могли избежать всего этого нытья и воплей элементарно. Но не стали, в очередной раз подчеркнув свое отношение к игрокам. В свое время вы сделали тестовые шмотки стабильными и сохраняющимися. Тем самым дав людям возможность быть спокойными на сей счет, дав возможность сделать хорошие вещи ноулутными и расслабиться. Меняя квесты или просто переделывая этот шмот вы знали, что он пропадет. Вы знали, что у огромного (просто нереального

) количества игроков есть вещи. Сложно было избежать проблемы? Я думаю нет. Я уже сказал что сдача за 6к флага ноулут это не вариант, ибо ты теряешь в разы больше. Все лично мои претензии по ченжам сводятся не к самим ченжам, а к тому КАК они проводятся. Абсолютно без подготовки игроков, которым, в первую очередь, жить с этими ченжами. Вот в чем сложность. Сами прекрасно знаете, что часть ченжей еще и баговая потом. И начинаются ребуты (в ходе которых петы пропадают), фиксы, краши, фиксы. Вас как будто смерть подгоняет все быстрее сделать. Да давайте тестовый сервак запустим на порте каком-то. Я лично с удовольствием буду тестировать те же ченжи. Подготовили ченжу - прочекали, репорты сделали, фиксанули - НАПИСАЛИ о ченже. Сделали ребут.. А не так, как дубиной по голове ХЕРАКС и живи теперь по новым непонятным правилам.
А насчет предупреждения... можно ведь сказать "ВНИМАНИЕ, БУДЕТ ПВАЙП, НЕ ЗАВОДИТЕ ЧАРА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ"... рано или поздно будет пвайп. Но уж из-за него никто ныть не будет. Раз нужно - так нужно. Все будут подготовлены и все будут в равных условиях. А прикиньте сейчас бац и половину чаров удалить. И сказать что была подготовка к пвайпу. Как ЭТА половина потерявшая многое отреагирует? Сами знаете наверное. Просто дайте людям больше информации, чуть больше сочувствия. Вовремя предупредить, чтобы человек был готов - несложно.
Добавлено ([mergetime]1180170408[/mergetime]):
Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 12:00)
Пока это ваш единственный аргумент)
Якобы мы должны что-то понять, что и так все понимают. Я пока понял только, что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе, а в ошибке признаваться стремно и идут попытки навешать собак на Иммов. Ты же и сам это понимаешь.
вдумчиво прочитай свое "что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе".. Подумай еще раз. Вещь пропала не на баге, не на краще. Она пропала после определенных действий ИММА. Ладно вопрос не в том. как я мог НЕ потерять купе в этой ситуации? Ты мне дал такую возможность? Или еще кто? Нет.