Подведу итоги:Скоро уезжаю на дачу, буквально через 2 дня.
Там нет интернета, поэтому скорее всего на форуме появяться буду редко, разве что из тульских интернет клубов. Так как на даче будет много свободного времени, думаю пора уже доделать всех своих монстров 8ур.
Уже есть несколько готовых, но пока
не буду выкладывать. Жду только того, когда доделаю всех остальных. Скачать пока ничего нельзя.
А теперь подведу итоги своей работы:
1. Верховный Архангел. (Supreme Archangel)Цитата
Цитата
есть только идея2. Лесной Дракон, Бриллиантовый Дракон, Царь Драконов, Алмазный Дракон (Forest Dragon, Brilliant Dragon, Dragon King, Diamond Dragon)Цитата
есть несколько кадров.наиболее подходящие 5, 6. будут сущетвенно доработаны.
3. Электрический (Энергетический) Титан, Золотой Титан. (Energy Titan, Electric Titan, Gold Titan) Цитата(Docent Picolan @ 02 Jun 2007, 18:02)
готов золотой, у электр. несколько кадров4. Властитель Ада. (Lord of Hell) Цитата(Docent Picolan @ 02 Jun 2007, 00:07)
есть несколько кадров, анимация телепорта.5. Кровавый Дракон, Дракон Смерти. (Blood Dragon, Death Dragon) Цитата(Docent Picolan @ 30 May 2007, 23:17)
готов первый вариант6. Фиолетовый Дракон, Сапфировый Дракон, Дракон Теней. (Violet Dragon, Sapphire Dragon, Shadow Dragon) Цитата(Docent Picolan @ 22 May 2007, 00:33)
полностью готов, жду только когда будут готовы остальные.7. Дух Чудища, Кровавое Чудище. (Ghost Behemot, Blood Behemot) Цитата
возможно также использую вариант sergroj'а. у него чудище выглядит как раз как я хотел.
8. Гидра-Дракон. (Dragonhydra)Цитата
давно готова можно уже скачать в этой теме.
9. Священный Феникс, Ледяной Феникс. (Sacred Phoenix, Ice Phoenix)
только идеяназвания даны пока неточные, в конце концов для каждого будет выбрано одно.
феникса сделаю более голубым, лесного дракона доработаю, кровавый будет потемнее. гидре добавлю светящиеся глаза.
ps: заеду ещё в питер числах в 20-х на пару дней. может уже что-то из дефов смогу выожить готовое.