Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу СКРИПТЫ!!!ПОМОГИТЕ!!!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Страницы: 1, 2
Д'якон
Цитата(Axis @ 16 Jun 2007, 14:15)
Если хочеш могу тебе его прислать.

Ну шли
Axis
Скрипт атослал.
Если у когото получилось так чтобы такие скрипты как Алтарь трансформации и Пещера приключений работали.То прошу запостить сюда текст скрипта.Потому,что у меня ничего НЕ открывает.
Demiurg
Открыть с помощью кнопочки мы не знаем?
Axis
Demiurg Я имел в виду не в том смысле)).Демиург скопируй если НЕ трудно сюда скрипт "Алтарь трансформации"(script14) который ты открываеш с помощью редактора.
Aleee
Ну давайте ещё все форматы из хелпа выложим...
Сохрани в блокноте с конечными строками и выложи куда-нить. А этот пост потом удали, бо Драко сейчас нет, а его форум тут засоряется...
Д'якон
Короче, Axis, твоя проблема в том что все воговские скрипты проверяют воговские опции, т.е. включены они или нет. Поэтому если ты хочешь что бы какой-то скрипт работад отдельно, то придется вручную его подправить. Так чтобы переменные отвечаюшие за включение срипта были включены. Я бы повозился, но в лом.
Demiurg
2Д'якон
Ты не шаришь. Читай первую, вторую страницу.
Д'якон
2Demiurg
ты хочешь сказать что исправленные скрипты вставленные в карту работать не будут?
только через UN?
Demiurg
Будут. Но через UN проще, быстрее и логически правильней.
Axis
"Сохрани в блокноте с конечными строками и выложи куда-нить."

Сохранить текст скрипта?Зачем это?
Д'якон
Цитата(Demiurg @ 17 Jun 2007, 08:02)
2Д'якон
Ты не шаришь.

Ну а зачем же так а? ОБЫДНО А!!!!
Demiurg
2Axis
Хватит постить тупые сообщения.
Была продемонстрирована возможность удалять посты.

Добавлено ([mergetime]1182061630[/mergetime]):
2Д'якон
Не вижу ничего обидного.
Сейчас не шаришь. Захочешь - будешь шарить. Это дело времени.
Все когда-то были ламоботамиsmile.gif
И более того быть профи во всех областях невозможно.
Axis
Demiurg Слушай я тебе вроде как задал пару вопросов в тему.Если то ,что ты запостиш сюда скрипт сщитается засорением форума можеш запостить а потом удалить.
Если предыдущие мои посты считаются флудом то я могу их удалить.Обьясни только как.

"Хватит постить тупые сообщения."

Скажи чем ани тупые.Тем ,что я задаю вопросы в ТЕМУ?.Или это я что то не понимаю?Вопщем можеш писать и в личку.
Aleee
Как минимум они тупо выглядят. Пиши пожалуйста без показушного коверканья слов.

Хтоь и унечые одонго анлигийсокго унвиертисета поазкали, что не иеемт занчнения, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, лшиь надо, чотбы преавя и пслоендяя бквыу блиы на мсете, вдеь ткест все-рвано буедт чтаитсея, давайте будем писать правильно.

А скрипт попросои кого-нибудь скинуть на мыло или залить, но ведь это и в личке можно сдлеать, да?
Demiurg
Цитата(Axis @ 17 Jun 2007, 14:56)
"Хватит постить тупые сообщения."

Скажи чем ани тупые.Тем ,что я задаю вопросы в ТЕМУ?.Или это я что то не понимаю?Вопщем можеш писать и в личку.

Если человек в каждом посту пишет, что у него что-то не получается, то это наводит на определенные мысли.
Извиняюсь за выражение, но это называется "кривые руки" и обычная "тупость".
И читать форум от таких постов становится противно.

Еще бывает такое происходит, когда человеку влом самому что-либо делать и он ждет, когда ему на блюдце с голубой каемочкой приподнесут готовенькое.
Это называется: "паразитизм". И тоже не говорит о человеке ничего хорошего.

Пока ты не можешь удалять свои посты. Поэтому ты можешь попросить об этом модератора. Вообще зря ты создал эту тему, так как уже есть темы: "Если нужен скрипт", "вопросник" и "флейм".

Хотя я не знаю, куда можно обратиться с вопросом: "Как вставить скрипт в карту?". Все уже десятки раз разжевано. В худшем случае прийдется немного подумать.
Axis
Aleee
Цитата
А скрипт попросои кого-нибудь скинуть на мыло или залить, но ведь это и в личке можно сдлеать, да?

до этого
Цитата
Вопщем можеш писать и в личку.

Demiurg

ХОРОШО.Только НЕ буть экстрасенсом.По моим сообщениям НЕЛЬЗЯ определить тупой я или кривые у меня руки т.к это много от чего зависет.В скриптах я НЕ разбираюсь думаю об этом говорить и не стоило.Тем не менее я создал эту тему чтобы такие как ты мне это обьяснили.Я тебе ещё когда попросил прислать скрипт "Алтарь трансформации"?Именно тот который ты открываеш ерм скриптером.Т.к у меня там не скрипт а билеберда.Я тебя его прошу прислать НЕ потому,что мне самому лень.Почему я его не смог достать я тебе привел выше.Если у меня будет этот скрипт то основываясь на нём может и получится по его примеру так же вставить и другие скрипты.
Цитата
Если человек в каждом посту пишет, что у него что-то не получается, то это наводит на определенные мысли.

В начале темы мне обьяснили как вставить ВСТРОЕННЫЕ скрипты.С ними у меня всё получилось.С остальными так же не выходит.Ерм скиптером они как я 100 раз говорил они у меня не открываются.Показывает либо таблицы либо то ,что я копировал сюда до этого.

Цитата
Хотя я не знаю, куда можно обратиться с вопросом: "Как вставить скрипт в карту?". Все уже десятки раз разжевано. В худшем случае прийдется немного подумать.

Где я обращался с таким вопросом?

ВобщемПРОШУ В ЭТУ ТЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ.Demiurg если ты ещё в действии то мне нужен только скрипт.Буду благодарин.
Demiurg
Я постил здесь скрипт Алтарь трансформации. Потом удалил его, чтобы не засорять форум.
Вот не верю я что у всех скриптер нормально открывает скрипты, а у тебя не открывает.

Добавлено ([mergetime]1182087466[/mergetime]):
Если script14.erm (расширение существенно) не открывается двойным щелчком, то ты запускаешь скриптер (erm_s.exe) нажимаешь file->open->script14.erm (возможно прийдется выбрать тип файлов "ERM scripts (*.erm)"). Если у тебя не стоит в настройках вида папок показывать расширения файлов, то советую поставить - полезная вещь. Ибо таблицы - это на файлы erm, а файлы ert и ты бы их не перепутал с этой галочкой.
Дальше сам.
Axis
"Если script14.erm (расширение существенно) не открывается двойным щелчком, то ты запускаешь скриптер (erm_s.exe) нажимаешь file->open->script14.erm (возможно прийдется выбрать тип файлов "ERM scripts (*.erm)"). "

Да я именно так и делаю.Результата нет.Если НЕ получица то буду искать эти скрипты в готовом варианте НО на английском.Хотя есть шанс найти и на русском т.к ещё давно была переведена одна из карт где использовалось большинство скриптов.Попытаюсь её найти.
Demiurg
Замечу, что скриптам обычно язык глубоко по барабану. Говорить что скрипт на английском или на русском обычно неправильно. Весь текст стараются хранить в ерт-файлах. Для перевода с одного языка на другой скрипта просто переводится текст в ерт-файле.

Добавлено ([mergetime]1182152253[/mergetime]):
Попробуй скачать другую версию скриптера, хотя не факт, что поможет.
Я сейчас пользуюсь вот этой:
http://www.heroesleague.ru/show/2293/erm_s.zip
Чёртос-2 (Chortos-2)
Официальная версия (по мнению самого скриптера) лежит на http://heroes.obninsk.ru/download/erm_s.zip.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.