Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2
Bisik
1. Идея хорошая, оригинально да и красиво, мне нравится good.gif (тока сначало нарисуем всех остальных, а там потом если будет время то и займемся воронами)
2. Не скажи, все зависит от их внешнего вида, можно их сделать с проклятым копьём, с броней в серебрянных узорах. В общем когда вернусь попробую нарисовать smile.gif
Arseny
Цитата(Bisik @ 06 Aug 2007, 01:07)
1. Идея хорошая, оригинально да и красиво, мне нравится  good.gif (тока сначало нарисуем всех остальных, а там потом если будет время то и займемся воронами)
2. Не скажи, все зависит от их внешнего вида, можно их сделать с проклятым копьём, с броней в серебрянных узорах. В общем когда вернусь попробую нарисовать smile.gif

1. Пока что когда сделаем ангелов, можем обойтись появлением крестьян вместо воронов(всеравно по силе почти одинаковыми будут wink.gif ).
2. Если копеищики и будут, то тогда им надо сделать повышенный урон коннице(чемпионам, черным рыцарям, кочевникам) или можно еще попробовать сделать удар через клетку, как в героях 4.
Bisik
Вполне евозможно, с тобой согласен, значит раз список существ утвержден, можно начинать рисовать (пока без анимаций) wink.gif
Все равно на графику мало влияет сила существа, а надеюсь что могильщики не улетят у нас на 7й уровень и нам не придется им давать магическую лопату wink.gif
Arseny
Насчет могильщиков, у меня была когда-то идея, дать им игнорирование рва(типа закапывают его).

Добавлено ([mergetime]1186352655[/mergetime]):
Список еще не утвержден, можно(нужно), например, поставить цель: до 1 сентября утвердить список существ и/или нарисовать кого-нибудь из них(инквизитора к примеру); а также можно(желательно нужно) утвердить способности юнитов.
Bisik
На то мы и команда, чтобы работать над всем, чтобы замок развивался равномерно.

"а также можно(желательно нужно) утвердить способности юнитов"
Этим можно заниматься парралельно, идеи будут приходить по ходу действия, просто записывай их и потом выкладывай. Главное:
Баланс и хорошая графика. За это отвечаем мы и наши союзники.

Прелагаю начать рисовать БАЗОВЫХ юнитов, могильщиков, палачей и инквизиторов, без сроков, а то получится плохо. Потом, предлагаю оставить список существ немного гибким на тот случай, если кто нибудь предложит что нибудь дельное. Поэтому, за работу! good.gif bud.gif
Necronix
Список пока что сильно человеко подобный.как и замок-хэто еще один аргумент в пользу проклятого замкаsmile.gif А воронов можно сделать нейтраллами.а в гильде гот. города сдлать спец закл суммон воронов.Не пятого канеш уровняwink.gif Имхо будет интересно суммонить даже слабых юнитов,бо все остальные призывы 5го левела и не всегда себя оправдываютwink.gif А вот если вороны будет уровня 2го закл,то сильно помогут при зачистке шахт. тому же можно героя спец по этому сделатьwink.gif
Arseny
Хорошая идея. good.gif
Но насколько я знаю, новые заклинания вроде нельзя добавлять. sad.gif
Necronix
А сердце дракона как тогда работает? Механизм то естьsmile.gif
Arseny
Цитата(Necronix @ 06 Aug 2007, 17:23)
А сердце дракона как тогда работает? Механизм то естьsmile.gif

Ты имеешь в виду что артефакт добавляет? я думал гром титана(заклинание от составного артефакта) занимает последний слот заклинаний.
Если так, то можно будет сделать. smile.gif
Только вот нет у нас в команде хороших скриптеров. idontno.gif
Necronix
да найдуцца ещеwink.gif или на крайняк,когда дело пойдет уже-попросите о помощи кого-нить из скриптеров ну или самый край-это напишите в теме : если нужен скриптsmile.gif
Агриппа
Готический воин? А может быть лучше тёмный кардинал/вестник смерти? Помните, говорили про тёмного кардинала, который правит остальными из за кулис, совсем невидно для остальных. И у юнита, в качестве аллегории, спец. способность "невидимость". Может лучше так? А можно комбинированный вариант: проклятый воин, который апгрейдится в тёмного кардинала. biggrin.gif

С воронами хорошая идея, дополняет атмосферу. Особенно в добавлении Некроникса нравится. biggrin.gif

Насчёт того, что город сильно человекоподобный: пусть. Давайте в нейтралы добавим множество зверюг, вот будет альтернативное решение. И все будут родом с готических земель) biggrin.gif

Ну, товарищи, поздравляю вас с почти консенсусом! wink.gif
gamehuntera
Если правит "из-за" кулис, то это не юнит, а герой.
Агриппа
Блин. Не надо ночью писать. Дело в том, что сначала я говорил о реальном тёмном кардинале, а затем о игровом, с неведимостью в качестве аллегории с его (кардинала) положением. Вот.
smile.gif
gamehuntera
Но ведь все равно невидимость имеет целью показать, что он "правит из-за кулис". А правят и управляют герои. Вот и сделайте героя. А в юнитах подобного не надо )
Агриппа
Хм...А он может быть кайфовым героем))

P.S. Готического Воина лучше сделать Воином Собора.
DjAlex
Или Рыцарем Ордена.
Arseny
Завтра создам опрос по существам, который обещал. Не рано еще?
DjAlex
Любое движение вперед - это хорошо. ЛУчше рано или поздно, чем никогда )
Arseny
Вот набралось 12 юнитов:
1.Адепт/Иритик/Культист
2.Церковный страж
3.Слуга Смерти
4.Воин Мефисто
5.Ревенант
6.Готический Воин
7.Ведьмы
8.Птица Рок
9.Схоластик/Оккультист
10.Ключник/Казначей
11.Тень
12.Темный Кардинал
Night Hunter
А где же какие нибудь падшие ангелы/ангелы смерти?
Arseny
Против них вроде никто не возражал. Они точно будут в замке. wink.gif
Night Hunter
А химеры? wink.gif
Arseny
И химеры, и могильщики с палачами и инквизиторами. smile.gif
Necronix
А че за 12 юнитов тогда? типа выбрать да?smile.gif Или вы сами выберете?smile.gif
Arseny
голосование, победившие войдут в замок smile.gif
Necronix
Голосую за 1,2,3 и против птицы рок казначея тогда.smile.gif
Arseny
голосование появилось smile.gif
Bisik
Мне кажется что эту тему можно закрыть, она теперь не нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.