Полная версия этой страницы:
Про Андедов
DimedroL
04 Oct 2007, 18:50
Тогда, сори, не прав

.
Falkon
04 Oct 2007, 20:03
да по сути, опасны только ниндзюки да и для некоторых классов и воины еще
DimedroL
04 Oct 2007, 20:39
Войны для всех опасны ))
Изгнанник
04 Oct 2007, 22:47
с учетом всяких фрост легов и гризвольдов у войнов есть возможность дамаги ЛЮБЫМИ типами от чисто випоновских до магических. Так что погворка "на каждый хитрый болт найдется своя не менее хитрая гайка" сейчас как раз про войнов.
Эрхаст
04 Oct 2007, 23:11
Гризволдов не существует щас, видать удалили внум... или если моя версия верна перевели квест из прогсового в несколько иной вариант.
Перекрыть вулн быть может и легко, только сколько надо по времени
это всё собирать? Опятьже техже книжек супер пупер много не запасёшь.
Иммун к слипу и блинду великая вещь.
Я своим нинзей хантером 1 на 1 убиваю и воина инка(Акинос) и самурая инка (Риски), так что не надо тут. Странгл, ждём санк, обкастовываем по самое нехочу, при нынешних ченджах гавнястый обкаст нинзи очень даже неплох. И потом воин кладётся на фровах, чаще всего на вейтах от поедания индиги или махания посохом.
Изгнанник
04 Oct 2007, 23:18
Ты кое что забыл Ранаст. КОгда вы это тестите у вас нет на плечах кучи инков и Риски пожет позволить себе с тобой спокойно драться зная, что не нарвется на лут. Он может выйти к тебе смело, а не как обычно пряча свою задницу за группу или гвардов. Так что неуместный и неправильный пример. Если ты будучи без флая кладешь самурая, значит самурай Г полное ) Что неудивительно если это риски. Книжек ты не напасешь (скока там тиков действие напомни), а части тел андеды должны пасти.. Их, поверь, нужно куда больше чем тебе книжек. С типом дамаги фаер есть вещи кроме гризвольда и фростлеги. Тыкать пальцем не буду, ибо не враг тем ребятам кто с вами еще играет.
А насчет нинзи. Ты еще учти отсутствие войны инков и хантов. И, как я уже говорил, Риски может себе позволить выйти в свет зная что нинзя - не только хантер но и дорогой его сердцу ранаст.
Добавлено ([mergetime]1191529087[/mergetime]):
Суровые реалии показывают, что сейчас у нинзи не будет времени чтобы ждать пока с риски слетит обкаст.
Эрхаст
05 Oct 2007, 08:32
Это проблемы этого самого нинзи, можно и оттолкать куда-нить подальше пока неуспели добежать.. могут и ненайти. Что боятся выйти, лут и т.д. а нафига они вообще играют?
Резистанс на книжке длится как максимум тиков 5, если не меньше.
самурай-инк - это далекоооо не то, что ранаст. хотя бы уже с учетом того, что у воинов рекавери читернее
про акиноса я вообще молчу. фигня это, а не воин
Ну если учесть, что вулен тебе надо перекрывать не всё время находясь в мире, а только тогда, когда это надо, то проблем с книжками не вижу, а вот проблемы с башем очень даже вижу, так как этот вулен надо прикрывать не только, когда есть ПК, но и когда ты бонусишь, делаешь глобал или квест, мало того, этот вульн тупо не перекрывается ... почему-то вылутив сонгу у любого вульнового война я нахожу там уйму книжек, и есть у меня сомнения, что эту уйму воин потом очень долго восстанавливает, так как при подходе с умом к этой проблеме можно достичь результата 1 книжка в 1 репоп арии.
Что касается нинзя вс воин, не имеет значения что ты спать врага положил, его прийдут и разбудят, извини меня, но на пуше вейт 18, да, есть киднап, но он внутри арии и не факт, что кинет тебя лучше чем было, можно попасть и в самую середину арии, а учитывая невозможность повторного киднапа и 18w на пуш далеко ты и твоя 'жертва" не уползёте, так как практика показывает, что будят уже после 2-3 пушей, без вариантов ... что касается того, что нинзя в клозе и нофли убил Риски и Акиноса, то поверю, но нормального чара не убьёт, особенно при наличии реска и раскачиваемых петов!!!
DimedroL
21 Oct 2007, 21:10
Опять же про канибализм.
Предлогаю, чтобы не бальзамированные останки лечили как раньше. Ну что забальзамировал на потом то пусто как есть.
immune sleep, immune blind лучшие из иммунов что есть

.. глупо распинаться что это бесполезные вещи. И уж тем более приводить в пример групповое ПК... уж где где а там то наличие контроля 1-го из противников решает неимоверно, а что блинд что слип в качестве контроля ни чем не плох.
DimedroL
01 Nov 2007, 22:12
Ты чувак или не в теме, или просто спамишь. Чем тебе не нравится то, что не бальзамированные останки будут давать много? Бальзамированные так и остануться как были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.