Цитата(tolich @ 01 Jul 2009, 09:00)
А пофиг, что там написано.

"История мира ММ" от Демилича - фанфик, не более того.
1. В "Истории" такого не написано. Точнее, было написано, но это в старой, во многом ошибочной версии.
2. Да, "История" - фанфик, потому как не канон (хотя Демилич и работал над частью про Герои 5 и Темного Мессию контактируя с Юбисофт, они не подтверждали это тматериал как канон). Но тем не менее, цель этого фанфика - максимально точный пересказ сюжета игр во вселенной M&M. Поэтому,
tolich, всегда рады выслушать, если есть какие-то замечания и т.п. Можно прямо здесь, флудом не буду считать.
Добавлено ([mergetime]1246450433[/mergetime]):
Цитата(Agar @ 01 Jul 2009, 09:11)
А может, Породители и как-то родственны Древним (раскол на каком-то этапе развития общества произошел)...
А по поводу Древних... Вечно чего-то советские фантастические мультики вспоминаются

... ну, еще протоссы. Вобщем, для меня это просто люди, скорей...
Может это две фракции одной и той же сверхцивилизации. Или две гигантские мегакорпорации с супертехнологиями (хотя, это уже киберпанк какой-то

).
Цитата(Agar @ 01 Jul 2009, 09:11)
А по поводу Древних... Вечно чего-то советские фантастические мультики вспоминаются

... ну, еще протоссы. Вобщем, для меня это просто люди, скорей...
Наиболее вероятно, что Древние (как и Творцы), подобно Странникам или цивилизации из "Космической Одиссеи", в своей истинной форме не являются телесными в полном смысле существами (с большей, чем трехмерная, размерностью измерений, как сказал Нестор), а гуманоидные (и прочие) темла у них как "интерфейсы".
Цитата
П.С. Вполне возможно, что Породители обладают оранжевым (красноватым) оттенком кожи, и схожестью с Криганами...
Почему был сделан такой вывод?