Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Популярность Heroes 3
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2
XEL
Цитата(WarZealot @ 16 Feb 2008, 16:16)
Ну перевод это не тупость САМОЙ игры. Это уже переводчики всеми силами стараются....

Все игры Heroes V, кроме Повелителей Орды переводил Нивал. И перевод имён собственных жуткий. До сих пор не могу понять как Haven стал Орденом Порядка, Sylvan Лесным Союзом, Dungeon Лигой Теней, а Ashan не Ашаном, а Асханом.
Night Hunter
2 Ксел: А ты хочешь, чтоб писалось просто транскрипциями? idontno.gif Кстати, у меня Haven переводится как "Гавань" smile.gif
Цитата
А не сделать ли нам оформление сайта в стиле Heroes 2 или Might&Magic 7?

Истину глаголишь yes.gif Дисцайплы никогда героев и не напоминали...
Цитата
как и тактическая часть в целом.

В пятых больше внимания уделено тактике на поле боя
Цитата
И кстати, у третьей части с пятой нет почти ничего общего.

Угу...Вот это правильно. А что вы ожидали от пятых? idontno.gif Хотели чтоб они третих скопировали? Вот и нивал не захотел копировать...А ругание пятых - это просто нежелание отходить от привычных третьих...Ниваловцы посторались, и мне кажется им все-таки удалось возродить серию... В пятых сейчас играет гораздо больше народа. Ибо там привлекательная графика, неплохой геймплей.. А что еще нужно для игры?!
Естественно, что HoMM V уже не 3и герои...Но так и должно быть!
Docent Picolan
Цитата
Мне гораздо больше нравится атмосфера Героев 2 и 1.

согласен. там великолепное оформление и всё в одном стиле. хотя графика конечно на более низкой ступени. кстати для 3.59 (КорВог) возможно я (и остальные художники) будем делать новые оформления по типу как это было во вторых - Злое, доброе и добавим Нейтральное, из-за многолисленных нейтралов среди новых городов.

Добавлено ([mergetime]1203245694[/mergetime]):
Цитата
А что вы ожидали от пятых?

по планам 3до - это должна была быть двухмерная стратегия с отличной графикой и расовым распределением как в героях 3. + к тому большинство монстров (фениксы например) должны были вернуться к виду из вторых героев.

Цитата
Хотели чтоб они третих скопировали?

так и планировалось.

Цитата
А ругание пятых - это просто нежелание отходить от привычных третьих...

просто многие получили не то что ждали.

Цитата
Ниваловцы посторались, и мне кажется им все-таки удалось возродить серию...

возродить-то возродили - да не то что нужно. герои 5 не продолжают историю и атмосферу предыдущих серий.

Цитата
Ибо там привлекательная графика

низкокачественные 3д-модели? как правильно выразился sergroj "мультяшные".
Цитата
Естественно, что HoMM V уже не 3и герои...Но так и должно быть!

дла Нивала может так и должно быть, но 3до хотели совсем другое.
Night Hunter
А я же и не говорил, чего хотело 3DO, я говорил - чего хотела общественность... 3д графика хоть и мультяшная, зато вполне на уровне... Для времени выпуска Heroes V это был вообще огромный скачок. Особенно красивой получилась магия.
Цитата
возродить-то возродили - да не то что нужно. герои 5 не продолжают историю и атмосферу предыдущих серий.

Что то не очень пойму...То тебе не нравились рассуждения XEL о сюжете, демонах и т.д. И вдруг захотелось схожего с 3ими сюжета...
Цитата
просто многие получили не то что ждали.

Думается мне, что нивал ругали бы гораздо больше, если б они скопировали 3их...
Docent Picolan
всё. заканчиваем дискуссию. ни к чему хорошему всё равно не приведёт. на последок скажу что я больше ждал тех героев 5 от 3до, чем то что получилось у Нивала. люди не говорят что игра плохая - говорят это уже не герои. и я с ними согласен.
Night Hunter
Цитата
люди не говорят что игра плохая - говорят это уже не герои. и я с ними согласен.

Ну это по моему естественно... После долгого простоя взгляды и предпочтения у игроков изменились...
RaLF
Когда наконец люди прекратят сравнивать две эти игры!? И ждать от игр чего-то общего. Пора наконец привыкнуть что это 2 РАЗНЫХ проекта. Каждый со своей вселенной. Не в чем обвинить Нивал, они просто сделали хорошую игру, с отличным балансом. Пора бы привыкнуть, что в пятых героев надо играть как в любую другую TBS и не требовать чего-то большего...
izrukvruki
Может просто компы у людей слабые и поэтому Герои 5 им не нравятся?
Shaidar Haran
Цитата(izrukvruki @ 18 Feb 2008, 20:13)
Может просто компы у людей слабые и поэтому Герои 5 им не нравятся?

У меня не особенно мощный компьютер:
Цитата(Everest)
    Операционная система                              Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition 5.2.3790 (Win2003 Retail)
      Тип ЦП                                            DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200)
      Системная плата                                  Asus P5B  (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
      Чипсет системной платы                            Intel Broadwater P965
      Системная память                                  4096 Мб  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
      Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce 8500 GT  (512 Мб)
      Дисковый накопитель                              ST3320620AS  (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
      Дисковый накопитель                              WDC WD5000AAKS-00YGA0  (465 Гб, IDE)
      Оптический накопитель                            Optiarc DVD RW AD-7200S
      Статус SMART жёстких дисков                      OK
, но пятые Герои (Gold edition) играют нормально в разрешении 1024х768 с выкрученными вверх настройками текстур и детализации (не учитывая антиальясинга и сглаживания, ессно), без тормозов и излишних ожиданий.

А, и, соответственно, в данный момент они мне нравятся больше, чем третьи со всякими сетами типа ВоГа smile.gif Они посвежее, чтоли, выглядят, в плане геймплея. Вы в трешке уже не знаете, какие уши и куда б еще притянуть..
Damacon
Нефига себе не мощный.
У меня Пень 4 3гц, 1 гиг оперативы, Гифорс 6600 GT 256 мб и я на полной графе играю.
<Fenix>
Лино я был и остался фанатом 3ки, а просто выдернуть меня из ВСЕГО и снова занаяться ими, как 10 лет назад, заставил ВоГ. 3ка скорее не столь в 100 раз лучше 4 и 5,сколько нам всем родней(а некоторые ещё и в 2ю гамали, я тогда ещё только под стол ходил).
Есть некоторые факторы, из которых такая переделка как в 4 или даже приблеженная 5я не сделает их похожими настолько,что б мы могла отложить 3ю и сказать "а это поинтеретсней будет". Это врядли когда то случится, скорее, компьютеры устареютsmile.gif
Silver
кто то тут говорил про мощность...
у меня пенек 1гц 512 оперативы и 128 видео.
играю в 5ку - и не скажу что шибко тормозит. настройки на среднем уровне. и не жалуюсь)
Botc
Поиграл в пятых прошел 1 карту и уже надоела
Вот лично мой вывод
3 навсегда
Silver
кхм.
мда. ЖЕЛЕЗНО.
Night Hunter
Ну я же говорю, что это совсем другая игра получилась...
Ashka
я всегда говорила: надо было Третьих просто сделать в другой графике (типа как в новых Сеттлерс, тоже третьих)...
хотя фиг с ней, с графикой, и так все хорошо) а когда приспособишься с компом играть - то лучше и не надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.