Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восьмой уровень и его будущее
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
Night Hunter
2покрик,феникс и снейк: а есть еще такое заклинание - слепотаsmile.gif
может сделать как альт. Грейды, одного - дауна сделать без абилок, но сильным, а второго - грейда - с абилками, но слабее
Grand Elf
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
Pir@t
Нынешних 8-х убрать!!! Зделать полностью новых!

И я считаю что вообще 2-х грейдов для всех существ вполне хватает! Зачем копировать тех же существ красить в другой цвет и давать им следующий уовень???(фанатики войны к примеру...так можно и во все цвета радуги одного фанатика красить!)) !Пусть лучше будет много существ не похожих друг на друга,но имеющих по 2 уровня!!! Игра будет на много привлекательней.
-=Sn@ke=-
это точно!ты прав чувак)))))))
blood elf illidan
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
потому чтожалко их выкидывать,пусть и эти будут!
можно кстати на эту тему в меню настроек вога похимичить......................................................................
........................................ yes.gif
Efrit
Если уж делать новых, то я не понимаю, зачем тогда оставлять старых, так как главный аргумент сторонников "новых восьмиуровневиков" - это то, что "старые плохо выглядят"...
Если они не нравятся - то и оставлять не надо (если, конечно, есть чем заменить).
Так что я за пункт 2.
hippocamus
Старых исправленных. Перерисованных. Есть много вариантов перерисованного 8-го уровня, перерисованных качественно. И вот их теперь жалко.
Чёрный Абишай
Вот уменя всего лишь один вопрос - зачем нужны старые восьмые юниты, если они лимит занимают? Если лимит победят, то да, я за переделку под альт. апгейд, тогда можно всем существам его дать. А если нет? Тогда они занимают чьё-то место, и пока лимит не победили, я против, лучше их убрать.
<Fenix>
Никто не собирается их оставлять,будут перерисовывать.
hippocamus
Абишай, лимит победили. Что вам нужно сделать для того, чтобы вы поверили? В подфоруме Скрипты есть соответствующая тема - возьми, попробуй...
sergroj
Цитата(corwin @ 23 Mar 2008, 19:23)
Главный девиз релиза 3.59 - "Лаконичность и мера".  Всё что было навалено в ВОГ как безмерное брызганье слюной от нового, и что во многом превратило игру в некое несерьёзное балавство, будет порезано, а из оставленного и добавленного нового для 3.59 мы постараемся вновь вернуть атмосферу, простоту, лёгкость и логичность оригинальной игры.

Порезано-то не будет, но будет в отделено от нужного.
Docent Picolan
2 гиппо
надо наверное яркими красными бувами в каждой теме это напистать.. biggrin.gif а то кое-кто всех опять запутал, заявлением якобы таки не победили..
corwin
Пиколян, пока не будет полностью протестировано, красными буквами нигде писать не нужно. Полной безупречности в работе этого скрипта ещё нет, ведутся поиски.

Далее
Голосование считаю закрытым, но тему закрывать не буду - пригодится для дальнейшего обсуждения.
Открыт конкурс концептов на 8-ой уровень на форуме корвог. Открою и здесь - лучшие предложения отправятся на форум корвог. Обсуждаем в этой теме.
Docent Picolan
нет. так дела не делают. голсование не закрыто - пусть продолжается. нужно объявить срок когда оно закончится.. может кто-то специально ждал и не голсовал, или ещё не определился с выбором.
давайте так - ещё неделя и закрываем. для обсуждений тему создам новую. эту засорять не вижу смысла. для истории пусть останется чистой.
IQUARE
Проголосовал за 3 пункт
sergroj
Я тоже голосовал за него. По-моему, это либо самый интересный вариант - альтернативная постройка с более магическим существом; либо самый простой в реализации вариант - постройка одна, но нанимать можно либо тех, либо других.
[Edit] то есть не за 3, а за 4.
Revenger
Полностью новых, но не 8-го уровня.
KEHu
голосовал за 2 вариант. 3 вариант бредовый зачем переполнять игру лишним. надо убрать этих существ.
hippocamus
Многие к ним привыкли, многие красиво перерисованы, а лимит преодолели. Почему не оставить?
KEHu
оставить можно и сделать как нейтралы но только не как альтернативный апгрейд
Ралик
7 и 8 лвл похожи - как-то не очень... 3й ап мне не нравится, альтапгрейд - тоже... лучше просто сделать других smile.gif
Ghost#13
Голосовал за 2.
ИМХО
Существ надо делать не похожих на существующих (а то нынешние просто подкрашены). Апгрейд не надо. Сделать так что жилище 8 уровня в городе можно было строить только после полно застроения (возможных зданий без грааля). Сделать не слишком сильных и в тоже время сильнее 7 уровня.
NeZ
За третий или четвёртый. Ну вообщем я проголосовал за третий...

У меня ещё один вопрос (скорее всего даже предложение): а нельзя сделать к восьмому уровню два апергрейда (как к седьмому)? И к остальным существам тоже (1-6 уровни)? Это просто моё мнение, поэтому особо не ругайте, если что-то не допонял...
-=Sn@ke=-
на сколько я помню об этом уже говорилось,это слишком расширит монстрятник... это будет перебор.... хотя лично мне это было бы не плохо,по одному уровню на всех юнитов,будет баланс больше подобран,если ещё улудшенным лудше способности подобрать....
Docent Picolan
насчёт отмены апгрейдов пишите тут - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9067

всё что тут было не по теме перенёс
Torin
Эээх, вот если бы можно было в армию героя 8-ой слотик присобачить - вот красота бы была! А так... Крич 8-го уровня никогда не использовал и даже толком не понимаю как их нанимать через замок. Обычно, когда у меня поялвяется возможность их нанимать, их найм просто неоправдан из-за того, что я должен пожертвовать одним из отрядов. Голосовал за третий вариант, так как альтернативые грейды я не люблю (особенно если грейды по сути одиннаковые), а третий грейд никогда лишним не будет).
Docent Picolan
кстати, в аддоне HotA будет использован вариант два из этого голосования.

ну а само голосование я закрываю.
группе CoreWoG, насколько я знаю, тема эта не нужна. её хотели удалить, но я её переместил сюда, дабы сохранить несколько интересных сообщений м мнений, высказанных во время опроса. lupa.gif

ps: всем спасибо за голоса. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.